コバヤシセイコツイン フカエバシ

小林整骨院 深江橋

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

ゴッドハンド

数年間悩まされていた左肩の痛みと右肘の痛みがあり、加齢によるものかと諦めていた所、左足のふくらはぎが肉離れになりました。
以前から、ネットで調べていた深江橋駅前接骨院さんに、思い切ってお世話になるとこにしました。
先生方に施術して頂いたところ、肉離れの足だけでなく悩みの種の左肩と右肘が通う度に良くなっていきました。
これからも身体のケアとして定期的に通って行きたいと思っています。

駅近で仕事帰りに寄れる

深江橋駅から近く、平日の遅くまで診療しているので仕事後に寄る事が出来ます。
定期的に通うのに大変、便利です。

頭痛が酷く、脳神経外科では偏頭痛と診断されお薬での治療を行なっていましたが、こちらに通い出してからお薬を飲まなくても大丈夫な程に頭痛が改善しました。

駅近の整骨院

深江橋駅からとても近いので通いやすい整骨院。平日の夜も開いているので、仕事帰りに通いやすい。
毎回説明もしっかりしてもらえ、対応も良い。
以前よりもだいぶ頭痛が楽になったので、完全に頭痛が起こらないようになるまで通いたいと思う。

とてもよかったです

環境が綺麗で、先生たちもめっちゃ優しいです。
今まで整骨院に行ったことがなくて、治療が初めてだったのですが、痛いかなって思って行くかどうか迷っていました。
治療を受けたら、やはりここを選んだのがよかったと思います。駅に出たらすぐ、とても便利です。
先生たちの施術が上手くて、治療だけでなく、痛みやストレスが溜まる原因も詳しく説明したりアドバイスをくれたりして、精神的な面でも支えてくれました。本当にありがとうございました。

痛み軽減

お客に対する対応もしっかりしつつ適切なアドバイスをしてくれます。
1番良かったのは痛みなく背骨の修正をしてくれる事です!整骨院自体初めてでしたが素早く的確に背中を修正してくれます。
しんどかった分時間はかかりましたが通いやすいですし楽になった今はメンテナンス頑張りたいと思います。

KJ
KJ さん

すごいです!!

初めての整体でポキポキって音にビックリしましたし、凝り固まっていた部分のマッサージはとても痛かったですが、終わってみると驚く程に身体が軽くなってました!!
身体の歪みで左右の足の長さが違ってたんですが、左右差が無くなり、「あれ?歩くのが楽♪」と自分でも分かる変化!!

伝え下手でも身体に負担がかかっている所を分かって下さり、痛くても先生方の笑顔と信頼で安心して施術を受けれます。
何回か通わないと、また元の自分の癖に戻ってしまうので、これから通って新しい自分に出会うのが楽しみです♪

駅前すぐの通いやすい場所ですし、先生方これからもよろしくお願いします。

5.0以上つけれないのが残念

パソコンの前にいる時間が長いせいか、身体のだるさが取れない日々。ちょっと友人に相談した際、紹介してもらったのが当院でした。目の疲れから、肩もこってるのかなぁ、と漠然と思いながら先生に相談したところ、なんと身体が歪んでいるとのこと。そういった意味では自分の体の状態を理解するきっかけにもなりました。そんな歪みを矯正していく施術はちょっと怖くて痛かったけれども、終わったあとの快適さが今では忘れられません。当院に行くのが楽しみな日々です。先生方も皆熱意をもって、真剣に患者に接してくれます!!
快適な生活をありがとう!!

辛み軽減

とても良かったです!
お客に対する対応もしっかりしつつ適切なアドバイスまでしてくれます。
更に痛みの対処方などもわかりやすく1から教えてくれるので、とても有難いと思いました。
1番良かったのは痛みなく背骨の修正をしてくれる事です!前に行った接骨院は非常に痛くて逆に背中を壊されるのでは?^^;となるぐらい酷い痛みでしたがここではその痛みが一切感じつ素早く的確に背中を修正してくれます。

楽になった。

ずっと腰が痛くてどうしたらいいのかなって悩んでいた時に診てもらいました。痛いのかずっと不安でしたが、全然そんなことなくポキポキと鳴らしてもらいとても楽になりました。それに、優しく声をかけてくれるので不安や緊張も和らぎ、落ち着いて受けることができました。またぜひ整体をして頂けたらなと思います!!!!!

爽快

肩こりと首こりが10代の頃からひどく
そこから来る頭痛に長年ひどく悩んでいました。
痛い箇所だけではなく、そこから繋がっている根元のような場所まで一つ一つ、しっかりと丁寧に治療してくださいました。
治療を受けた後、最初に痛かった場所を触られても全く痛みがなく、本当に驚きました。
治療中は顔が歪むほど痛かったですが(笑)本当にありがとうございました

治るのが、実感できます

対応が親切で丁寧です。初診にしっかり話を聞いてくださいます。
院内の雰囲気も明るくて良いですし、予約制で診察もスムーズです。
膝の痛みで通院を始めましたが、今では長時間歩いても問題ありません。
整骨院をお探しでしたら、是非おすすめしたい整骨院です。

分かりやすく説明して下さいました!

以前から顎の関節がパキパキ鳴っていて治したいと思い治療を受けに行きました!
スタッフが丁寧に「今こういう状態なので、ここを治していきますね!」と分かりやすい説明を受けながら施術してくださり、詐術前と施術後の違いがハッキリとわかり、とても良くなったと実感できました!
最初は不安もありましたが、スタッフのトークも上手く安心して治療を受ける事も出来ました!
自分では気付けない部分の凝りなども見つけて下さったり、
今までどうも治らなかったり合わなかったりしていた事がありましたが、ここに来て良くなったと実感できましたので、通う事になりそうです!!

とてもよかったです^ ^

腰が痛くて初めて行かせてもらいました!
初めてのの矯正で驚きましたが治療後は痛みがとれとても楽になりました^ ^
スタッフもとても明るく続けて通おう思います!!
院内もとても綺麗で清潔感があり居心地がよかったです!

身体の歪みとはさようなら!

深江橋駅周辺にお住まい、通勤、通学されてる方必見です!深江橋駅降りて歩いてすぐ!オレンジ色が目印の深江橋駅前整骨院!小林式背骨骨盤矯正法により身体の歪みが改善され、長年の腰痛、首の違和感から解放されるコトができました!スタッフの方も親切丁寧で雰囲気の良い整骨院です!オススメですよ!

ありがたき幸せ

交通事故がきっかけで深江橋駅前整骨院に通院させて頂くようになりました。事故のことや身体のことなど親身になって優しくサポートしてくださり心強くなれました。
また小さい頃からある首がこって頭痛が出る症状があったんですが骨盤矯正や愛のあるマッサージを受けていくうちに今では頭痛がでなくなりました。みなさん元気たくさんで病院が苦手な自分は深江橋駅前整骨院だけは通院が嫌にはなりませんでした!

赤ちゃん連れでもOK!

産後の骨盤矯正と子育てによりあちこちと痛くなる度に助けていただいてます。
赤ちゃん連れでもクーファンを貸していただけるので施術中は寝かせておけますしおもちゃなども用意されていて安心して一緒に連れて行けます。
長年のくせでの姿勢の歪みも通うたびに矯正され、産後ダイエットのアドバイスなどもいただけて今は出産前より痩せる事もできました。雰囲気もアットホームで通いやすいです。

凄く良い!

スタッフの方全員が気さくで通いやすい!
仕事上ずっと座って前かがみなので
肩コリ、腰痛がひどかったのですが
凄く楽になり仕事がしやすくなりました!
今までで一番通いやすいので
これからも通わせてもらいます!!!

凄いの一言に尽きます

職業柄、何度も腰を痛め、色々な接骨院や整形外科に行きましたが、ここの接骨院は凄い。
初回時の背術で痛みが嘘のように消え、仕事を休まずにすみました。
院長先生は、まさに神の手。
スタッフの皆さんも、全員が元気で優しく、毎回丁寧な説明。
家庭でするストレッチ等も教えてくれ、本当に感激です。
皆に教え、予約が取りづらくなるのは困るけど、腰痛に悩んでいる友人に教えてあげようと思います。
院長先生、スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

落ち着く空間!

女性一人で整骨院に行くことに
少し抵抗があったのですが、
どの方も明るい対応をして下さいました。

骨の矯正は初め音に驚きましたが、
効果の即効性もあり
肩こり腰痛が本当に楽になりました!

このまま定期的に通って
肩こり撃退します!!

おすすめ!

ずっと前から院の前を通っていて
気になってました。

仕事疲れで肩周りがすごくしんどかったので
この機会にと思い行ってみると
初めの矯正というので体が楽になり、
仕事も楽にでき調子がすごく良いです!

皆さんも是非行ってみてください!

とても良い

腰痛で来させてもらいました。院の雰囲気もとてもよく、気持ち良く施術を受けさせてもらいました。矯正の方も最初は怖かったですが、院長先生の人柄がとても良く、受ける時には不安なく受けることができました。受けた後は腰痛も軽くなっており、とても満足でした。また行きたいと思います。

大阪府大阪市東成区深江北1丁目1−20

中央線「深江橋」駅 1番出口より徒歩15秒

• 地下鉄深江橋から60m (徒歩1分)

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真