コバヤシセイコツイン フカエバシ

小林整骨院 深江橋

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

ゴッドハンド

数年間悩まされていた左肩の痛みと右肘の痛みがあり、加齢によるものかと諦めていた所、左足のふくらはぎが肉離れになりました。
以前から、ネットで調べていた深江橋駅前接骨院さんに、思い切ってお世話になるとこにしました。
先生方に施術して頂いたところ、肉離れの足だけでなく悩みの種の左肩と右肘が通う度に良くなっていきました。
これからも身体のケアとして定期的に通って行きたいと思っています。

朝、8時からやっているところが...

朝、8時からやっているところが良いです。

また、待ち時間もほとんどなくスムーズに治療してもらえるところも良いです。。

楽トレという機械(自費)で、お腹まわりのインナーマッスルが鍛えられて、くびれが作ることができるのも良いです。

何より対応が親切なところが良いです。

患者さんもスタッフのみなさんも優しいです

子供連れでも通いやすい。
整骨院にしては患者さんの平均年齢は比較的若め。
キッズスペースは狭いですが、スタッフさんや他の患者さんがあたたかく受け入れてくれるため、形見の狭い思いをせずにすみます。
院長はとても若いですが、腕は確かです。

レベルの高い施術

駅から近く、仕事帰りに寄せていただいております。施術内容はレベルが高く、コンディションも良くなります。スタッフさんの対応も非常に良く、コミュニケーションも取りやすいです。電気治療の機器がもう少し充実していたら良いと思います。

継続してやっているので楽しみ

ここで楽トレを受けています。 65歳の身体はニ週間のトレーニングをうかけて背筋がす〜とまっすぐになってきた感じです。 筋肉を鍛えることが必要とジムに毎週、一回行っているが余り筋肉を鍛えることが出来ない。健康維持で行っていたが突然、ビックリ腰となりこの整骨院に訪れて治療を受けた。腰は治ったがやはり根本的にトレーニングが必要と思い楽トレを試して効き目を実感。継続しているのでこれからが楽しみです。

効果てきめん

ランニングで腰痛になり、歩くのも辛くなって診てもらいましたがカラダのズレを矯正して即効果がありました(^。^)
現在はインナーマッスルを鍛える楽トレの効果で、ベストタイム更新できました\(^o^)/
スタッフの方も親切でオススメの整骨院です(^з^)-☆

駅近です!みんな優しい!(≧∇≦)

深江橋の駅近にあって通いやすい
接客もとても丁寧です!
子連れでも嫌な顔されないし優しいですよ。
こちらの都合が悪くなった時、時間変更しても逆に心配してくれるくらいなのでまた通いたくなります。
矯正でバキバキっとされた時、変な声が出ても一緒に笑ってくれます(^○^)

楽トレ

腰痛で通っています。腹筋と背筋の筋力が弱いため、「楽トレ」という電気刺激で筋肉を刺激するマシンで寝ながら筋肉に負荷をかけ、筋力アップを狙ってます。1回の値段は割高ですが、自己トレーニングと合わせて短期間で筋力を鍛えることができそうです。お腹も引き締まってくるので、トレーニングやダイエットのキッカケづくりにいいと思います。

(^∇^)

腰痛がひどくて、いくつも整骨院をまわったのですが、改善せず困っていたところにこの院と出会いました。
一度、背骨と骨盤の矯正をしただけで今までの痛みがスッキリと消えました。
それからはずっと通っています。
深江橋駅からすごく近いのもオススメです!!

仕事帰りに通いやすい

腰の痛みがきっかけで通うようになりました
仕事帰りに自分のペースで通えるのと、
たいてい忙しいときに辛いので助かってます!

矯正だけでなく、
寝ながらトレーニングできる楽トレも
運動が苦手なかたにもオススメです

いつも通ってます!

駅近でオレンジがとても目立つ外観です。矯正は最初びっくりしたけど、とても調子がよくなりました!

親切な対応と、楽しいスタッフさんばかりなのでとてもオススメです。

体がダルいと感じた時にいつもお世話になってます(^o^)/

辛い痛みがとれます!

駅からすぐの所にあるので、迷わずに行くことが出来ます。
先生方も親切で丁寧に治療してくれたり
簡単なストレッチ等も教えてくれたりし
院内も綺麗で雰囲気もとてもいいです!
辛い痛みがあってもすぐにとれてスッキリし
とても楽になります。
あと、絵本やおもちゃがあって小さいお子さんが来ても退屈しないので
小さいお子さんがいる方でも気兼ねなく来れます(゜∇^d)!!
予約優先方なので予約すると待ち時間もなくスムーズに行けます\(^_^)/

体の不調を相談出来る整骨院

深江橋の駅からすぐなので
雨が降っても濡れずに行けますよ。
どの先生も優しく気さくな先生ばかりで、体の些細な不調も気軽に相談が出来親身になって聞いてくれます。
そしてそれに対しての対処の仕方も丁寧に教えてくれます。

親切丁寧な整骨院です

いつも丁寧に揉みほぐしてもらってます。
また痛みの原因や改善策なども分かりやすく説明してもらい参考になります。
整体の施術後はカラダがとても軽くなるのでこちらもオススメです。
深江橋駅1番出口からすぐなのでアクセスも良いです。

痛みがなくなって感動しました♡

先生皆さん親身になっていろんなこと教えてくださって、痛みは通うと絶対になくなります!
痛みがマシになった瞬間感動します(´∀`)
オススメします‼
院内もいつも綺麗です。
行かれる際は予約してから行ってください!
いつも患者さんでいっぱいです。

体が楽になること間違いなしです!

長い間腰痛で苦しんでいましたが、腰の矯正をして頂いてからは日常生活も仕事もすごく楽になりました。
マッサージの腕も凄く良いので、その日のうちに効果が実感できますのでおすすめです!

体が辛い方はぜひ!!!!!

身体が辛い方はぜひここへ!

仕事で体が辛かったため彼に勧められ、前回初めて矯正を受けました。
施術前の自分の身体の歪みにびっくり…
施術中の骨の音にもびっくり。(笑)
でも終わったあと、驚くほどスッキリする。
帰ってから、二時間ほど仮眠をしたのですが、めちゃめちゃスッキリ起きられたことにびっくり。まだ一回しか受けていないのに睡眠の質の良さとこの身体の軽さ。
もちろん、その後も姿勢を気を付けたり、矯正してもらった体を保てるよう努力は必要だと思いますが。
深江橋駅前整骨院の矯正を知らなかったことに後悔…もっと早く受けていれば体も楽だったのになー、と。
これからもきちんと定期的にケアして頂くために通っていきたいと思います(^^)

歪みを矯正コリが心身共にほぐれます

アクセスは駅前?いえ駅上↑直ぐで1分も掛からず。電気治療の後しっかり不調箇所をマッサージでほぐしてもらえます。若い先生ばかりですが、言葉使いも丁寧に接していただけます。どの先生からも都度不調原因を探りながらしっかりマッサージの施術を受ける事ができます。会話から家でも出来る自分に必要なストレッチ、運動方法やトレーニングメニューを教授して貰え筋力維持に役立てています✨

(* ´ ▽ ` *)

とても明るく丁寧な対応をしてくれます!
接骨院と聞くと少し入りにくいイメージがありましたが入ってみればとても優しく対応して頂きあっという間に接骨院に行くのが楽な気持ちで行けるようになりました!
仲良く話もできました!
誰でも気軽にいってみてください!

ええやん‼

駅上☆便利!☆☆☆

若いのに、施術抜群!☆☆☆

イケメン院長20代見たい!☆☆☆

明るいお店!☆☆☆スタッフもイケメン揃い!☆☆☆待ち時間5分!☆☆☆

私はテニスをやっていますが、スポーツ指導をしてくれる先生もいるのでとてもラッキーでした!☆☆☆

子連れOKなありがたい整骨院です

4年程通わせて頂いてます。
産後の酷い腰痛と肩こりに悩まされていましたが、こちらで子供を一緒に連れてきてOKと言われ、骨盤矯正や首や背中の矯正とマッサージを受けさせてもらい、驚く程楽になりました。
最近では育児の肩こりによる偏頭痛も治して貰ったりしてます。
手が空いてる時は他の先生が子供の相手をしてくれたりと本当にありがたいです。
気さくな先生方で話しやすく、色々と改善方法やストレッチを教えてくれたりなど親切で丁寧だなと感じてます。

大阪府大阪市東成区深江北1丁目1−20

中央線「深江橋」駅 1番出口より徒歩15秒

• 地下鉄深江橋から60m (徒歩1分)

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真