コバヤシセイコツイン フカエバシ

小林整骨院 深江橋

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

ゴッドハンド

数年間悩まされていた左肩の痛みと右肘の痛みがあり、加齢によるものかと諦めていた所、左足のふくらはぎが肉離れになりました。
以前から、ネットで調べていた深江橋駅前接骨院さんに、思い切ってお世話になるとこにしました。
先生方に施術して頂いたところ、肉離れの足だけでなく悩みの種の左肩と右肘が通う度に良くなっていきました。
これからも身体のケアとして定期的に通って行きたいと思っています。

ありがとうございます

肩くびと腰の痛みが強くなり、初めて受診しました。院長先生はすごく親身に話を聞いてくださり、丁寧な説明もありました。
矯正治療を三回連続で受けてみて、腰の痛みはなくなり、肩首は半分くらい痛みがなくなりました。
先生の治療計画に沿って治療を進めていくのがたのしみです。

明るい整骨院です!

治療も素晴らしく、こちらの要望を取り入れながら治療をしていただけます。何より先生方が明るく、優しく、親身になってアドバイスやトレーニング方法を教えてくれるのでありがたいです。
院内も清潔感があり居心地が良いです。

通いやすい

丁寧な対応でとてもいい!
深江橋駅から徒歩2分もかからなくとても通いやすいです!

矯正も初めて受けたのですが最初はびっくりしたのですが慣れてからはとても体が楽です

筋肉をほぐしてとても症状がなおってきむした!

私の人生を豊かにしてくれました

転勤あり 福祉系の仕事を持つ私にとっては 転勤のあるたびに 通いやすくて 自分に合う整骨院を探して来ました❗ ここの整骨院で施術をうけて2年かなぁ~ 公私とものストレスからお酒をあびるようになり 生活習慣が乱れ 苦しんでいた私を救ってくれたのが 院長先生。それからは、優しくて男前のスタッフにより どんどん元気をとりもどすことが出来ました❗ 感謝 かんしゃ 感謝しかないですよ。星を5つにしなかったのは その良さを実感出来るかどうかは その人しだいですから。書き込みに初めて挑戦したのは、私のように施術で幸せになれる人が一人でもいればいいなぁ~って、思ったので❗

深江橋駅前接骨院

とても親切な接骨院です。
数回、通うだけでも身体の痛みが良くなりますよ‼︎ 駅前なので場所も分かりやすく、駅からも直ぐにあります。
数年ぶりに身体の不調で、また通う事にしたんですが、痛みもマシになり、まだ数回しか通ってないですが身体がとてもラクになってます。

背骨矯正

長年、肩こりや首こり、足のしびれに悩んでいましたが、背骨矯正を始めて、痛みが和らぎ、身体がすごく軽くなりました。
すぐに効果があり、始めて間もないですが、普段の生活でも気にならないほどになってくると同時に自然と姿勢が良くなってきました。
スタッフの皆さんもすごく親切ですごく通いやすいです。
これから治療を継続して、こりや猫背を治していきたいと思います。

深江橋駅前整骨院

脚の痛み・しびれがきっかけで、
仕事や、日常生活に支障がでるようになってしまい、
駆け込みで受診しました。
矯正治療は初めてで、最初はびっくりしましたが、
通い始めてずいぶん、楽になってきたように感じます。
駅近で朝は8時〜、夜は20時半まで営業されているので、
仕事前や仕事終わりに寄ることができるので、
とても通いやすいです。

子連れでもいきやすいです

首を動かすと痛く全身的に辛かったのが、数回の矯正ですごく楽になりました。
また動き回る2歳児を連れての来院になりますが、先生方も優しく対応してくださり子連れに優しい整骨院です。
また治療の説明もしっかりしてくださるので安心して任せられます。

ラクになりました

肩こりが酷かったのですが、肩と腰を重点的に見て頂き3回ほどでラクになりました。先生が親身になって施術してくださるので安心できます。スタッフの方も明るく、混んでいますが予約すると待ち時間も少なくて良いです。

オススメです!

肩凝りが酷くて、頭痛などが頻繁にあったのでこちらの接骨院に行きました。
通って3回ほどで症状が楽になっていき、今では肩凝りの症状がかなり減りました!
数ある接骨院の中でここにして本当に良かったと思いました。

良くなりました!

最寄駅からすぐのところにあったので通い始めてみたけど、みなさん親切で、とても通いやすいです!アットホームな感じが良いです。首から足のだるさや痛みがどんどん取れてきているのが分かります!通う前より体が楽になりました!

腰の調子が良くなった

初めて整骨院に行きました。腰の調子が悪くなり、時間がたっても良くならなかったので通うことにしました。行って数回で腰の状態がとても良くなりました。今も少しずつよくなっているのでこれからも通い、筋肉のハリを改善して良い状態をキープ出来るようにしていきます。初めての整骨院に通う方にはおすすめです。

先生が親切です

体の歪みや痛みが気になって通い始めました。矯正は初めてでしたが、しっかり説明してくださったので安心できました。最初はバキボキなるのでびっくりしましたが、そんなに痛くはなく、すぐ慣れました。
まだ治療途中ですが、痛みがとれてきました。しばらく通い続けようと思います。

家事が楽になった!

友人の紹介で、先日初めて伺いました。
今までどこへ行っても改善されなかった腰痛が、背骨矯正を受けて一回でラクになりました!矯正は怖いイメージがありましたが、全く痛みはなく、即効性があるのでおすすめです!

ギックリ腰!

ギックリ腰になってしまい駅近くで検索したら、こちらの整骨院が上がってきました!初めてなって不安な気持ちいっぱいで行ったのですが先生方がとても元気で親切に接して下さったので落ち着いて治療に入れました。背骨矯正をしていただき一瞬で痛みが無くなりました!感謝してます。ありがとうございました。

痛みが和らいだ

強い腰の痛みで、生活に支障が出始めた時に、エキテンでこの整骨院に出会った。
最初は初めての整骨院で不安が大きかったが、スタッフや院長さんが優しい人で、不安がすぐに取れた。
痛みもひどくて、すぐに取れないんじゃないかと思ったが、院長さんのゴッドハンドのおかげで、2週間も経たずに痛みから解放された。
仕事にも精が出て、とても助かりました。

深江橋駅前整骨院

首・肩のコリ・腰痛で伺いました。
長年痛みを感じていたのですが
矯正していただいたおかげで身体が軽くなりました。
身体の状態も詳しく説明してくださり日常生活でのアドバイスもいただきました。
またよろしくお願いします。

行くたびに体がラクになる

仕事柄デスクワークが多く、肩・首・肩甲骨・腰に辛さを感じていましたが、骨盤矯正をしていただき、凝り固まっていた体がどんどんラクになっていくのを実感できました!
院長先生が優しく細かく理論から説明してくれるので、どんな施術を受けているのかもわかりやすく、他の先生方の雰囲気も温かくて、忙しくても通いたくなる整骨院です。
耳つぼダイエットも実際に先生がチャレンジして成功されていて、とても興味がわきました。
今度はそちらでお世話になろうか検討中です。
いつもありがとうございます(^^)!

腰痛 背骨の歪み 腕の痛みが治った❗

どこに行ってもあまり治らなかった体の痛みがなくなり体がすごく楽になりました。仕事が立ち仕事なので常に体に疲労がたまっていましたが背骨の矯正などしていただくと、次の日の朝が気持ちよく起きれるようになりました。
通いたくなる深江橋駅前整骨院さんです。

ずっと通いたい整骨院です。

肩こり腰痛が酷く、1時間のデスクワークさえ耐えられなくなってしまったので、駆け込みで受診しました。
首から腰まで凝り固まっていたようで、少しでもマシになるなら何でも良い!と矯正治療を受けましたが、帰り道でびっくり。人間の身体ってこんなに軽くてスムーズに動くんだ(驚)
通えば通うほどに肩こり腰痛が良くなっています。矯正治療も痛いのは初めの数回で、それ以降は気持ち良く受けられました。
先生方がとても気さくで、治療しに行っているのかお喋りしに行っているのか…(笑)
雰囲気も良く、ずっと通いたい整骨院です。

大阪府大阪市東成区深江北1丁目1−20

中央線「深江橋」駅 1番出口より徒歩15秒

• 地下鉄深江橋から60m (徒歩1分)

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真