コバヤシセイコツイン フカエバシ

小林整骨院 深江橋

子連れOKなありがたい整骨院です

4年程通わせて頂いてます。
産後の酷い腰痛と肩こりに悩まされていましたが、こちらで子供を一緒に連れてきてOKと言われ、骨盤矯正や首や背中の矯正とマッサージを受けさせてもらい、驚く程楽になりました。
最近では育児の肩こりによる偏頭痛も治して貰ったりしてます。
手が空いてる時は他の先生が子供の相手をしてくれたりと本当にありがたいです。
気さくな先生方で話しやすく、色々と改善方法やストレッチを教えてくれたりなど親切で丁寧だなと感じてます。

通ってます!

肩こりがひどくて最初行ったのですが、
1回目に身体の姿勢をみただけで、歪みがあり、くせがつよい!ということで、まずはそこから治していくことに、、
今までいっていたことはマッサージだけして終わりだったのですが、初めて指摘されたのがここでした!
休みの日は通うようにしています!!

痛みがすぐ取れました

交通事故で首を痛めたのですが、ここで整体して頂いたおかげですぐに痛みが無くなり、身体も楽になりました。
それ以来、ずっと通わせて頂いてます。
働いている人等も凄く親切にして下さって、
アットホームな感じです。

パキパキ

駅前のアクセス🙆⭕️
仕事が忙しい中、急遽の来院の対応してくれます!!

パキパキは一瞬痛いですが、その後はスッキリ!!姿勢もよくなった気がします!!
あさ早く、夜も8時までしてるので、、ライフスタイル合わせていくことでできます!!
マッサージだけでも体がほぐれるので、体がどんなけこってたかを実感できます!!

明るい整骨院

スタッフの皆さんほがらかで親しみやすいです。分かりやすく丁寧に説明してくださいます。予約制なのでほとんど待つ事なく治療を受けられます。身体の歪みがどのような影響を及ぼすか、よく理解できました。回復も早かったように思います。

顎関節症でお世話になってます!

顎がよく外れて、痛みも出てきたので、インターネットで調べて深江橋駅前接骨院に通い始めました!
電気を流す機械でマッサージした後に院長先生にマッサージしてもらいます。通い始めて3ヶ月ですが、顎外れる回数が圧倒的に減り、痛みもなくなってきました!これからも通い続けて、顎にストレスを感じない生活を送りたいと思います。顎関節症の治療以外にもダイエットの相談や食生活の相談にものっていただいてます。おかげさまで痩せることもできました!すごくアットホームで話しやすく明るいスタッフのみなさんです。駅からも近くオススメです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
どんな症状でもその根本的原因は骨格の歪みによるところが多いです。
ゲストさんの症状も骨格の矯正とマッサージを続けていけば必ず良くなりますよ!

生活習慣改善

腰痛、肩コリの治療で通いはじめました。姿勢をなおす矯正治療が初日から効果があらわれて、代謝と普段の仕事、家事などの姿勢が改善され、カラダのつかれが楽になるのが実感できます。また、代謝もあがるので良い事ばかりです‼

ゲストさんコメントありがとうございます!
骨のズレ・歪みをなくすことにより筋肉の緊張はほとんどとれてゆきます。さらに歪みによって圧迫されていた血管のつかえも無くなり血行が良くなり代謝も上がってゆきます!是非この良い姿勢を維持していきましょう!

😊😊😊

腰が痛くていきましたが、痛いのもなおって良くなりました😊院内もいい雰囲気で入りやすいです!待ち時間もほとんどなく忙しい中くることができるのも本当有難いです😭先生もみなさんいい人ばかりできてよかったと思いました😊😊

ゲストさんコメントありがとうございます!
腰の痛みもその原因を探っていくと、背骨・骨盤の歪みからきているのがほとんどです。ゲストさんの場合はまだ年齢も若いので身体の修正が早いですし、あとは骨を支える筋肉をしっかりつけていけば、今後も痛みが出にくい身体になりますよ!

\(^o^)/

最初の腰痛はだいぶ良くなりましたが、行くとすごくすっきりするのでずっと通ってます。人見知りでも全然大丈夫な雰囲気と、先生たちがみんな明るくて優しいので、会えるのも、話せるのも、いつも楽しみにしてます(^^)

小林整骨院 深江橋からの返信

(^O^) さんコメントありがとうございます!最初に矯正治療を受けることにより、ほとんどの痛みはとれていきます。しかし(^O^)さんみたいにお仕事の負担が多い方は、定期的にケアする必要がありますね!僕たちもいつも(^O^)さんとお話しするのが楽しみですし、たくさん元気をもらっています!

骨盤矯正

仕事上長時間座っていることが多く、長年腰痛に悩まされていました。今まで骨盤矯正を受けたことがなく不安でしたが、院長先生から受けることによってどのように改善されていくかなど丁寧な説明がありました。
いざ受けてみると思ったより痛さなどはなく、次の日には腰痛がマシになっていました。
個人的にはすごくお勧めです。

小林整骨院 深江橋からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!骨盤矯正と聞くと「どんなものなのか?!」と不安がられる方もいます。当院の矯正は、小さいお子さんから高齢者の方まで誰でも楽に受けられるものとなっていますので、ご安心してダイジョブですよ!

骨盤矯正

1日立ちっぱなしで腰が痛くなり訪問。骨盤の歪みを指摘され骨盤矯正で通院中。腰の痛みはやわらぎ、脚も疲れにくくなりました。はじめての骨盤矯正ですが体の調子が良くなったと感じます。同じような症状がある方は一度試してみては?

小林整骨院 深江橋からの返信

OK!牧場さんコメントありがとうございました。
調子の良い状態は継続していますか?身体の歪みを整えることで、本来の身体の使い方、回復力といったものが向上しますので、今度は痛くなる前にいらしてくださいね!

助かります

その時の痛みや具合を伝えれば、ほぐし方を変えて施術してくれます。色々と相談にも乗ってくれるし、楽しく優しい先生方ばかりなので雰囲気いいです。色々な可能性や、やり方があると教えてくれたりと、痛みを取り除いてくらると思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
患者様それぞれ生活・活動習慣が違いますので、その時その方に最も必要な施術をするように心掛けています。また、お帰りになられる際に笑顔で帰っていただけるようにも努めておりますので、これからも気になることがあったら遠慮なく相談してください!

落ち着いた雰囲気

駅から近くとても行きやすいところです。外観はオレンジで目に入りやすいです。雰囲気は落ち着いていてゆったりとした空間です。スタッフは親しみやすい方々です、ら施術は小林式の骨格矯正がメインでボキボキ関節をならします。自費メニューなので少し料金はかかりますが、いいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
初めて来られる方に、いかにラクにしてもらえる雰囲気をつくるかスタッフ一同試行錯誤しております。
骨格矯正はダイナミックで驚かれる方も多いですが、続けて受けることで確実に痛みを取り除くことができますよ!

うれしい\( ˆωˆ )/

仕事で腰を痛めてしまって、
動けなかったのですが
矯正治療とマッサージで
とても楽になって嬉しいです(`・∀・´)

仕事で足や肩こりが激しいので、
これからもお世話になります!!

あと、お店も清潔感があって、
先生たちも優しくて爽やかなので
とてもいいと思います(*´∀`*)

小林整骨院 深江橋からの返信

ゲストさんコメントありがとうございました!!
当院の矯正治療は即効性がありますので、腰が楽になって本当に良かったです。
ゲストさんの辛い症状が早く改善されるよう全力で施術させていただきます。

来て頂いた患者さんに快適に施術を受けてもらえるように、院の清潔さ、身だしなみは常日頃意識していたので、そう言ってもらえて良かったです。これからも継続して行っていきます。

しょっちゅうあちこち痛めている...

しょっちゅうあちこち痛めているので、メンテナンスをしていただかないと、生活が成り立ちません。常に親身になって、ストレッチや痛みの逃し方を教えてくれたり、マッサージが辛くても、この痛みの先に、快適さが待っていると思うと、頑張れますよ。

小林整骨院 深江橋からの返信

ぶる〜むのセンセイさんコメントありがとうございます!

いつも素敵な笑顔と持ち前の明るさで院の雰囲気を和ましていただきありがとうございます。
仕事も大変ですのでお身体への負担は尽きないと思いますが、これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので宜しくお願いします!

深江橋駅前整骨院

友達の紹介で行きました。

仕事中に腰を痛めて、ずっと痛かったのですが
矯正治療を受けてとても状態が良くなりました。
私のちょっとした疑問にも丁寧に説明していただいて、とても安心できました。

1番出口を出て徒歩5秒で行けたのも良かったです(笑)

小林整骨院 深江橋からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!!
ただ治療するだけではなく、なぜ治療が必要なのかを理解していただけるように努めています。
その方が痛みも早く取り除くことができます!ですので少しでも疑問に思うことがあれば何でも聞いてくださいね!

出口からすぐなので雨の日でも大丈夫ですよ(笑)

悩みが解決しました

職場の同僚の紹介で行きました。
座り仕事で肩こりと腰痛がひどかったのですが、2,3回の施術で気にならないようになりました。
先生方も落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。
今ても定期的に通わしてもらってます。

小林整骨院 深江橋からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!!
毎回笑顔で帰られるゲストさんを見てるとスタッフ一同も元気をもらえます!
これからもゲストさんの笑顔がもっともっと輝けるように全力で施術させていただきます!

たまたまお世話になりました。

毎日仕事に行く途中で見かけていたのですが、まさかお世話になるとは思いませんでした。バイクで通勤中に、ブレーキをかけた時バランスを崩して腰に激痛が。まずいなぁあと思っていた時にたまたま近くにあるのを思い出しました。店の中は明るくて、スタッフの人も元気な挨拶で迎えてくれました。腰をかばって歩いて他のに気付いてかすぐに荷物を持ってくれてとてもありがたかったです。今までにも矯正治療は受けた事があったのですが、ここのはちょっとびっくりしました(笑)でもその分効果も高いみたいで帰りにはバイクに乗って帰る事ができました!危ない動きや、痛みが出た時の対処法も教えて頂けるので安心ですよ!

小林整骨院 深江橋からの返信

kojiさんコメントありがとうございます!!
当院の矯正治療で驚かれる方は多いです(^^;その分、一度の施術で効果を実感していただける治療です。
これからも身体の調子が悪くなったり、疑問点があればいつでもいらしてください!
スタッフ一同全力で対応させていただきます!!

安らぎの空間

深江橋駅すぐ近く。
空いた時間に立ち寄ったところ、すぐに対応してくれました。
緊張していたんですが初めてでもやさしく声をかけてくれてすごく安心しました。
院長はじめスタッフさんも清潔感がありとても丁寧な説明でわかりやすくgood!!
おすすめです!!

小林整骨院 深江橋からの返信

kazuさんコメントありがとうございます!!
初めて来院される患者様は痛みと緊張で不安だらけだと思います。
その不安を少しでも取り除けるような対応を日頃心掛けております。
今後もkazuさんの痛みがなくなり笑顔になれるまで全力で施術させていただきます!

元気な整骨院!

頚の痛みがきつく、職場近くの整骨院にいきました!
入り口から元気の良い対応でびっくりしましたけど、治療説明や対応も丁寧で良かったです。頚のヘルニアとかではないみたいですけど、筋肉が硬いのと骨がゆがんでいるみたいです。矯正治療というのをやっていただきました、かなり軽くなりスッキリしました!
また行きますが信頼できる先生にあえて良かったです!!

小林整骨院 深江橋からの返信

kawanishi072さんコメントありがとうございます。
驚かしてしまい申し訳ありません(^^;
当院では患者様を笑顔にすることを心掛けておりますので、これからも元気いっぱいで対応させていただきます!!
患者様の期待を上回れるようスタッフ一同お待ちしておりますので、痛みがある時は気がねなくご来院ください!

大阪府大阪市東成区深江北1丁目1−20

中央線「深江橋」駅 1番出口より徒歩15秒

• 地下鉄深江橋から60m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

本気で身体を変えたい貴方え 貴方本来のからだへ

すこやかfu整体院

緑橋駅から徒歩6分(410m)

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真

足圧・歩行・姿勢をデータで見える化!“あなた専用”の施術とセルフケアで、体を根本から整える整骨院。

イチゲキ整骨院 新深江院

新深江駅から徒歩3分(210m)

値引

クーポン利用でお得に

本気で身体を変えたい貴方え 貴方本来のからだへ

すこやかfu整体院

緑橋駅から徒歩6分(410m)