コバヤシセイコツイン フカエバシ

小林整骨院 深江橋

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

ゴッドハンド

数年間悩まされていた左肩の痛みと右肘の痛みがあり、加齢によるものかと諦めていた所、左足のふくらはぎが肉離れになりました。
以前から、ネットで調べていた深江橋駅前接骨院さんに、思い切ってお世話になるとこにしました。
先生方に施術して頂いたところ、肉離れの足だけでなく悩みの種の左肩と右肘が通う度に良くなっていきました。
これからも身体のケアとして定期的に通って行きたいと思っています。

アットホームな整骨院

友人の紹介で利用しました。
元気な挨拶で迎えられ元気が良い整骨院という印象を受けました。
院長先生を始めスタッフの方々がすごく気さくで話しやすく好印象でした。
治療もわかりやすく理由を説明して頂き一度の治療で楽になりました。
良い整骨院だったのでまた利用したいです。

良くなった。

寝違えがひどく少しでも首を動かすと激痛が走りました。ですが、深江橋駅前整骨院に見てもらって一回の施術でかなり症状が改善しました。始めこそは施術内容にビックリしましたが今ではむしろ楽しみにしています。効果のある施術なので是非行ってください。

スポーツ活法!

腰痛で利用しました。
スポーツ選手も利用しているという骨格矯正を受けました。スポーツ活法とも言われ、ダイナミックな治療でしたが、治療後はとても楽になります。
私はマラソンをしているのですが、体幹が安定したように思います。

快適に過ごしてます

急にお尻が痛くなり、我慢をして生活していたら足まで痺れるようになって通うようになりました。長時間歩くのも辛かったことや空手で正座をしなければならないことを伝えると先生が丁寧に治療してくれました。腰の矯正と足の筋肉をほぐしてもらうことでだいぶ楽になり、空手も難なくできるようになったのでとても助かってます。

パパ院長

半年前に子供が生まれて育児と仕事で腰を痛めました。どちらも前かがみになることが多くぎっくり腰のような感じで急に来ました。

来院して話をしているとなんと院長もつい何ヶ月か前に子供が生まれたばかりで話が盛り上がりました(笑)世間話もたくさんしたのですがしっかりと身体が今どうなっているかやどのような治療が必要かを教えてもらい、矯正治療という骨を整える治療をしてもらいました。
まだ1回目なのですが身体が動きやすくなりました。また明日2回目の治療に行くので変化が楽しみです!

よくなった!

肩の痛みがあり受診しました。
なにをするにも痛くて生活に支障がでていました。
初めてした骨格矯正でだいぶ良くなりました!
ここでは痛みのことについてはもちろん、ダイエットのことでもアドバイスをくれるので体重が気になっている人にも良いと思います!

首がラクチン

常に首の痛みに悩まされてきました。マッサージ屋さんにたびたび行って、その時はましになっていたんですがすぐにしんどくなってました。もう治らないのかと諦めていました。けど、ここに来て骨格矯正をしてもらってからは首が驚くほど楽になりました。みなさん行ってみて下さい。

毎日通いたくなる場所

入った瞬間の挨拶が大きくて最初はびっくりしたのですが、今はその挨拶を聞かないと1日が終わった感じがしないので、良くなった今でもメンテナンスで通っています!
院長も凄く優しい方なので丁寧に体のことを教えてくださりいい雰囲気です!
まだまだ油断出来ない体なのでこれからも通います!

良かったです!

深江橋駅からすぐで通いやすいです!
院内の雰囲気も明るくいい感じです
治療は矯正やマッサージがよく効いて
腰痛が楽になりました^^
施術内容治療方針など丁寧に説明して
下さり分かりやすく安心して治療を
受けれました!

腰痛楽に!

先日、腰痛に苦しむ私に会社の同僚が深江橋駅前広場整骨院を紹介してくれました。骨盤矯正をしていただけるということで、最初はポキッという音がして怖い気がしましたが、やってみると凄く調子が良くなりました。しばらく通ってみようと思います。

良くなりました!

知人から矯正をして良くなったというのを聞いたので行ってみました。
肩こり腰痛どちらも痛みで悩んでいたのですが、スポーツ活法という矯正をして身体がすっきりし痛みが軽減しました!
これからも通い続けたいと思います!

矯正が素晴らしい!

慢性な腰の痛みがあり、来院しました。診察を受けたところ、腰に歪みがあるとのことでマッサージと小林式の矯正治療を受けることに。すると、腰の痛みがなくなり楽になりました!矯正の素晴らしさを実感しました。また、歪みが出ないように定期的に通いたいです。

深江橋の救世主!

深江橋にも沢山の整骨院がありますが、ピンと来る所がなく、痛くなると「どこに行こうか?」と悩んでいました。そんな中で見つけた駅前整骨院。有名なグループの院でしたが、名前が違うので気づきませんでした。
かなり瞬間ビックリする治療ですが、やった後は腰の痛みが驚くほどラクで、身体全体が軽くなった気がしました。整骨院迷子の方、おススメです!

感動!

腰痛がひどく歩くのも億劫でした。
友人に勧められて整骨院に行ってみた所
先生方が物凄く頼もしく「必ず治ります」と言ってくださりとても安心しました。
その言葉を信じて矯正治療を受けたら
ひどい腰痛が楽になりました。
物凄く感動しました!

膝が楽になりました

膝の痛みがずっととれなくて、職場からの帰り道に寄ってみました。
整骨院は初めてなので緊張しましたが、先生方が笑顔で接してくださり、すぐにうち解けることが出来ました。
痛みは体の歪みが原因とのことで矯正治療をやっていただいたら、だいぶ痛みがとれてきました。続けて通ってしっかり治したいと思います。

楽になりました!

首まわりが固くなっていて痛みが出始めていたので、治療をしていただきました。
筋肉をほぐしていただいてから首の矯正をしていただいたら、かなり楽になり動かしやすくなりました!
首の固さの原因が姿勢の悪さということも分かったので、いい姿勢になれるように治療を続けていきます!

腰痛改善!!

腰を痛めて、数日様子を見ていましたが、改善されず伺ったのが初めでした。
問診で骨盤や背骨がズレていることをおしえていただき、矯正治療をすることになりました。
初めは怖さがありましたが、何回か受けているうちに逆に無いと物足りない程になってきました笑
初め1回でもだいぶ痛みは取れましたが、来る度に痛みが改善され、今では痛みがなく、動きが軽なりました!!
こちらに来てよかったです!

一度で首の寝違いがスッキリ❗

今までにない首の痛みでこちらの整骨院で治療してもらいました。
治療前は首を少し動かすだけで激痛が走ったのですが、首の矯正をして頂いた直後から痛みが全然マシになり、ほとんど痛みなく動かせるまでに回復しました!
劇的な効果にビックリです⁉️
ありがとうございます!

楽になりました!

昔から猫背で、ずっと肩の痛みに悩まされていました。いろんな整骨院に行きましたが治りませんでした。口コミで評価がすごく高かったので行ってみることにしました。自慢の矯正治療を受けたらめちゃくちゃ楽になりました!

腰が痛かったけど、スッキリ!!

今日引越しの手伝い中、グキッとよろしくない音が響き、この接骨院へ!
活法1回の施術で9割位の痛みが取れ、歩くのもとても楽になりました♪
元気の良いスタッフの方が丁寧に対応してくれ、とても感じが良かったです。
これからの治療で、痛みが完全に取れ、脊骨の歪みが整うのが楽しみです。

大阪府大阪市東成区深江北1丁目1−20

中央線「深江橋」駅 1番出口より徒歩15秒

• 地下鉄深江橋から60m (徒歩1分)

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真