コバヤシセイコツイン フカエバシ

小林整骨院 深江橋

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

ゴッドハンド

数年間悩まされていた左肩の痛みと右肘の痛みがあり、加齢によるものかと諦めていた所、左足のふくらはぎが肉離れになりました。
以前から、ネットで調べていた深江橋駅前接骨院さんに、思い切ってお世話になるとこにしました。
先生方に施術して頂いたところ、肉離れの足だけでなく悩みの種の左肩と右肘が通う度に良くなっていきました。
これからも身体のケアとして定期的に通って行きたいと思っています。

いつでも頼れる整骨院

深江橋駅前とあるように本当に駅前にある整骨院です。
最初は、通いやすさでお世話になりましたが、今では技術、スタッフの人柄、安心感で
全てお任せする形でお世話になっております!

来られてる患者さんも若い方から年配の方まで幅広い整骨院です。

身体の悩みが解消しました。

肩凝りや頭痛、腰痛など複数の悩みを持っていて自分の身体、大丈夫かな?と不安した。しかし、先生方が元気で温かく迎えてくれることや、悩んでいることをたくさん話しても、ひとつずつ、どのような治療をするかなど分かりやすく説明してくださり、納得して治療を受けることができました。姿勢が悪いことがなぜいけないのかなど、治療中もためになる話を聞けて良かったです。
深江橋で整骨院をお探しなら是非
オススメします!

安心!

行き始めてから痛みがなくなりました。
何年も首、背中、腰の痛みに悩まされており、鎮痛剤などでだましだましの生活をしていました。

以前、他の整骨院に通っていたのですが実感がなく、小林式矯正を受けてから痛みがなくなりビックリしました!
若い先生が多いですが、とても信頼できる整骨院だと思いました。
お値段は満足のいく良心的だと感じました。

痛みを早く改善したい方にオススメです!

矯正

肩こり、それによる頭痛などから通院しております。
症状も徐々に回復。
矯正からマッサージで様子を見て頂いています。
明るく元気のいいスタッフです。
店内の雰囲気も良好です。
駅からもとても近く通院に最適です。
オススメです。

感謝感謝です。

フルマラソンの大会1か月前に腰の痛みがでてきて、こちらに通いはじめました。姿勢の悪さを矯正で治していただき、練習の合間に定期的にマッサージや骨盤矯正を受けたことにより腰痛もおさまり、むしろ今までになく身体が整った状態でレースを迎える事ができました。レース後もほとんど痛みや疲労感がなく、また、回復の早さに驚きました。姿勢の矯正により、ランニング自体が楽になったと実感しています。今後もこちらで続けて治療をし、マラソンを続けていきたいと思います。

先生方、ありがとうございました!

運転の仕事をしているのですが、配達の一ヶ所目の荷下ろし場にバックで駐車しようとした時に窓から後ろを見たらバキッという音がして首が回せなくなりました。
お客さんに車は駐車してもらったのですが、もう運転は無理で歩くのも嫌な状態だったのですが、お客さんに近くにいい治療院があるからと深江橋駅前整骨院を紹介して頂きすぐに行きました。
首の矯正治療は初めてでドキドキしたのですが、施術はほんの一瞬です!
一瞬で首が左右向けるようになりました!
これから首が治る段階や仕事や生活でどういったところに注意すれば良いのかも教えてもらえますのでほんと助かりました!
今まだ治療中で通っていますが、仕事のイライラがあってもスタッフの方々に癒されて元気をもらえます!
とてもオススメです!

腰痛が良くなりました!

デスクワークの為、長い期間腰痛に悩まされています。
今まで色々な整骨院に通っては改善がみられず、新しいところを探しての繰り返しでした。
しかし、やっと自分に合った整骨院に出会えました。矯正治療をして体の歪みを整えることにより1回目の治療から効果が長続きし驚きました!
治療後の帰り道は体がスッキリです。
先生方も明るく良い雰囲気なので体と共に心も癒されます!

通うたびにカラダが変化

色々な整骨院に行っては治療を受けていましたがこれといった成果が出ず放置していたら症状が悪化し我慢できなくなる痛みになった時、会社の先輩から薦められて通院。最初の3回はカラダの矯正をしてもらいました。早速その効果が表れ仕事中での痛みがほぼなくなりました。その後、気になる部位の細かなメンテナンスのお陰で仕事中での痛みはほとんどなくなりましたし、痛みで夜中に目が覚めることもなく朝までしっかり睡眠がとれカラダの状態もあがってきています。治療の効果を日々実感している今は治療の日が楽しみです。

家から近いので

結構気軽に行ける感じが良いですね。
マッサージのかも丁寧で、都度アドバイスも貰えたりして役にたったりしてます。
タイトル通り、家から近いので行きやすいのもプラスです。
先生方も話しやすい方ばかりです。
良いと思いますよ。

整骨院

ぎっくり腰になってしまい、いろいろ整骨院に行ったのですがよくならず、こちらの整骨院に行ってから腰痛も治りました。
今では夫婦で通わせていただいています。
これからも、体の事で何かあれば相談したいと思っています。

改善します!

1日立ち仕事をしていると、歩くのが辛くなるほど腰の痛みを感じていましたが、深江橋駅前整骨院にお世話になるようになってから改善!楽トレ&脛椎や骨盤の矯正とマッサージ。丁寧な説明つきです。
「ここ、きついですね」と言われ、それは本当に痛くてきついのですが、施術のあとは、とても血液循環がよくなった感じがします。

ギックリ腰が一度の治療で治りました!

今朝、ベッドから起き上がろうとした時に急に腰に激痛が走り立ち上がれなくなりました。
職場までなんとか行けたもののデスクワーク中に痛みがだんだん強くなり、今度は足にも痺れが出てくるようになり藁をもすがる思いで深江橋駅前整骨院へ。

院内はスタッフの皆様が優しく迎えてくれ治療が始まるまで細かな気配りで安心出来ました。
治療は背骨が『ボキボキッ』と言う音に一瞬驚きましたが、もっと驚いたのは治療後の立ち上がった瞬間の身体の変化でした!

ウソのように痛みが消え、午後からも痛みがなく仕事に向かえています!
本当にありがとうございました!

良いところに巡り会えました!!!

母の手伝いをしている時に腰に痛みを感じ、深江橋駅前整骨院に行きました。
背骨の矯正やマッサージ治療を繰り返し受けていく中で徐々に改善されていきました。
先生達も色々質問しやすく、親身に詳しく説明してくれました!痛みを改善するストレッチも教えて頂き、日々の健康管理に役立っています!!

オススメです。

長年悩まされていた腰痛が良くなりました。
院内の雰囲気も非常に良く、気持ちもスッキリしました。じぶんのように腰痛で悩まれてる方は是非に行ってみて下さい。
優しくまた、親身になって改善法を教えて下さいます。

最高でした。

駅近でアクセスも便利な所です。
今まで通っていた整骨院では中々治らなかったのですが友達の紹介で腰痛のため来院しました!骨盤矯正をはじめ様々な治療をしてもらいました!一回目からすごく楽に!

これからもお世話になりますー!
スタッフもみなさん明るく、笑顔がすてき!
有り難う御座いました!

ゴッドハンドでした

私の姿勢や動き方をひと目見て、骨の歪みをみぬいて施術して下さいました。施術後はとても楽になって、右に曲がりにくかった首が、楽に大きく曲がるようになったり、体の傾きが矯正されていたりと、とても驚きました。家でできるストレッチや骨の歪みの原因など、聞けば何でも親切に教えて下さって、とても嬉しかったです。ぜひ通いたいです。

オススメです!!!!

他院に数年行って解決しなかった腰痛が、深江橋駅前整骨院さんにお世話になってかなり改善して本当に感謝しております!

もし運良く巡り会ってなければどうなっていたことかと思います。

腰痛以外でも、何か違和感を感じた時でも楽な状態にしていただけるのでありがたいです!

このままだと危ないかも。と思った時にすぐに相談でき対応していただけるので、いつも心強く頼りにさせていただいてます!!

お勧めです。

ギックリ腰になり初めて治療しにいきました。初めはどうかなと不安もありましたが、数回通って痛みも無くなりだいぶ良くなりました。初めての矯正はビックリしたのですがそれが良くなっているんだなと感じました。先生達も話しやすくて優しい先生ばっかりですよ!お勧めです。

ぎっくり腰におすすめ

引っ越しアルバイト中にぎっくり腰になり、靴下も自分の力で履けず悩んでいたときに先輩に紹介してもらいました。
お店に入った第一印象はとにかく元気で明るいところ。治療をする前から元気をもらえました。人生で初めて骨盤矯正をして少し驚きましたが三回の治療で無事腰の痛みもなくなり仕事に復帰できるようになりました。
ハードな仕事をしている仲間にもオススメしたいです。

整骨院が初めてなので比較しようがありませんが…。

右足の膝裏が正座後痛くて、知人が元々通っていたココを紹介していただきました。
整骨院そのものが初めてで整骨院という所がどんな場所かさえ分からず、不安もありましたが、痛みも大分改善され、自分自身の体の悪くないようで悪くなってた場所を知る事が出来ました。
骨盤矯正は実費治療ですが、終わった後の体の軽やかさには驚きました。
スタッフの方々も礼儀正しく、明るく、入りやすかったです。

大阪府大阪市東成区深江北1丁目1−20

中央線「深江橋」駅 1番出口より徒歩15秒

• 地下鉄深江橋から60m (徒歩1分)

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真