コバヤシセイコツイン フカエバシ

小林整骨院 深江橋

整骨院が初めてなので比較しようがありませんが…。

右足の膝裏が正座後痛くて、知人が元々通っていたココを紹介していただきました。
整骨院そのものが初めてで整骨院という所がどんな場所かさえ分からず、不安もありましたが、痛みも大分改善され、自分自身の体の悪くないようで悪くなってた場所を知る事が出来ました。
骨盤矯正は実費治療ですが、終わった後の体の軽やかさには驚きました。
スタッフの方々も礼儀正しく、明るく、入りやすかったです。

深江橋の味方

店内の雰囲気やスタッフの方々の接客が良く、居心地の良い整骨院です。また、駅から近いことや、土曜(AMのみ)営業、営業時間が朝8時からというのが、私(社会人)にとって、とても強い味方になってくれています。普段、夕方は仕事で通院できないという方には特にお勧めです。体の不調は長期戦ですが、共に戦ってくれる整骨院だと思います。悩まれている方は是非、尋ねてみてください。

ありがとうございます!

以前に寝違いをしたときにもお世話になりまして、今回はぎっくり腰になったのでまた深江橋駅前整骨院にお願いしました。
行っても治らなかったらどうしよう??安静にした方がいいんじゃないかなど不安でしたが、ここに来て本当によかったです!!!
ぎっくり腰になったその日訪れ、先生に矯正とマッサージしていただき、翌日には楽に歩けるまで回復!!本当に行って良かったです!

いつもお世話になってます

ギックリ腰で通院してますが 施術もしっかりしていて大変満足しています

スタッフの皆さんも 明るく気さくですし
説明なんかも丁寧で分かりやすくしてくれます

また 矯正も一緒に出来るのは 大変有り難いです

お近くの方にオススメします

初めての整骨院

ずっと腰痛に悩まされていて初めて通い始めた整骨院が深江橋駅前整骨院でした。中の雰囲気がとても良く、悩まされていた腰痛がかなり改善されました!そして腰だけでなくやっているスポーツでの体の歪みや使い方なども指摘をいただき、パフォーマンスの向上に繋がりました!!みなさんにこの整骨院をオススメしたいです。

母に感謝!

深江橋駅からホントにすぐのお店です!
昨年くらいから背中から腰にかけての痛みがおさまらず、すごい悩まさせれていました。そんな折に母親から紹介されたのがきっかけです!

初めてこういう所で治療を受けたのですが、本当に効果がすごく、3回の治療ですっかり楽になりました!
矯正治療も最初はビックリしたのですが、今ではすっかり慣れてしまいボキボキされるのが楽しみです!
スタッフの皆さんも親しみ易くかなり調子いいです!
紹介してくれた母親に感謝しています!!

素晴らしいです

オレンジの看板が目立ちます。先生方も明るく、気の付く先生ばかりですごい感じのいい雰囲気でしす。私は長年デスクワークで、腰痛が慢性化している状態で深江橋駅前整骨院にきました。ダイナミックな骨格の矯正治療に最初はびっくりしましたが、矯正とマッサージで長時間のデスクワークがとても楽になりました。説明もわかり易く目標がみえ、安心して通えるところです。、

深江駅前整骨院

背中の痛みが取れず、訪れました。
重いものをよく持つので背中が丸くなっている気がします。
そこにボキッ!と背骨を矯正してもらうとスッと背中、肩が軽くなったような気がします。
これからもメンテナンスお願いします!!!

すごい!!

駅近の整骨院さんです。
3年くらい前から腰痛持ちで、最近は仕事にも支障が出るほどでした。なんとか改善したいと思っていたところに職場の先輩から紹介を受けました。
実際に通い、矯正治療を受けました!一度の治療で痛みが改善し、仕事にも支障が出ないほどになりました!
今後も期待して通おうと思っています!!

親切なスタッフ

初めての整骨院ですごく不安でしたが入った瞬間素晴らしい挨拶でとても親切な誘導をしてくださり、気持ちのいい雰囲気でした!腰が痛くて歩くのもやっとの状態でしたが治療を受けて劇的に変わり、帰るときは普通に歩いて帰ることができました!院の雰囲気も治療もすごく良かったので腰に痛みのある方は行ってみるといいかもしれません!

気持ちよかった!

腰が痛くて、この整骨院の前を通った時に、とても大きい声が聞こえて来て、中を覗くととても気持ち良い挨拶をしていただきました!!
腰痛があって、ちょうど整骨院を探していたのでここに任せようと決めました!
実際に治療を受けてみると、前かがみがとても痛かったのですが、矯正治療を受けた後は前屈も楽になりました!!
今後も通わせていただきます!

また行きたくなりました

最近座って作業をすることが多く、首や肩に違和感を感じていたので、何かで解消できないかと探していたところに、ふと通りかかってここの看板が目に入ったので、施術をしてもらいました。
首の矯正をしてもらったのですが、してもらった瞬間に驚くほどスッキリと違和感がとれました!!そのあとのマッサージももちろん気持ちよかったのですが、何より矯正の即効性にビックリしました。また行きたくなりましたし、何回かは定期的に行った方がいいそうなので、また行きたいと思います!!

腰の痛くがスッキリ!

腰の痛くがなかなか治らず、友人の紹介で行きました。先生に背骨と骨盤の歪みを指摘され矯正治療をうけました。イスに座りボキっと音がなりビックリしましたが、その瞬間スーっと痛みが引いていくのが分かりました。本当に助かりました!ありがとうございます。

今まで辛かったのが嘘のよう!!

深江橋の駅を上がってすぐ目の前で、通いやすいのがまずいいなと思いました。中の雰囲気も清潔感があって、先生たちも優しく迎えてくださいます。

わたしはうがいもできないぐらい首が痛かったのですが、施術してもらった後はすっきりした感じがありました。でもびっくりしたのはその後でした。寝て起きたら、前のようにすんなりうがいができて、首の違和感さえなくなっていました。これ本当です!! 特に首の骨を一つ一つチェックしてまっすぐにしてもらったのが効いたのか、何をしても治らなかった首の痛みが何時間かでなくなり、その後も痛くなっていません。その日から整骨院はここに決めました。
とても親身になって聞いてくださる先生なので、これからも相談に行って通いたいと思っています。

行くのが楽しみ

駅のすぐそばにあるし、外観が明るいので入りやすいです。
先生達も話しやすくてすごく良い雰囲気です。
痛いところをしっかり治療して、次の日にはだいぶ良くなってます!
治療するだけではなく、いろんなお話をしてリラックスもできてすごくいい所だと思います。

すごい!!

長年の腰痛でつらく、娘に紹介されて行きました。初めは骨のなる音にビックリしましたが、終わったら物凄く軽く歩くのも楽になりました。スタッフさんも明るくてアットホームな医院だと思います。また行きたいとおもいます

的確な診断!

肩こりの症状が酷くて来院させていただきました。初診の時の診断が的確でビックリしました。申告した肩こり以外にも、最近、目の疲れや脚の疲れもありましたが、伝えてもないのに、「目の疲れがありますね」「脚、だいぶ張ってますよ」とドンピシャで当てられました。
その後、通院するたびに症状が見る見る改善して、今はだいぶ身体もラクになりました。
初めて、しっかりした整骨院に当たった感じでした。スタッフの方も良い方ばかりで気に入ってます。

嘘のように軽くなります!

出張で大阪へ行くたびにお世話になっています。
身体のことをとてもよく診てくれるので安心して任せられてとても助かっています。
いままで色々な整骨院に行きましたが、治療後の持続力はここが一番です!
ぜひ一度行ってみてください!

紹介したくなりました

なんとなく矯正って聞くと怖い
イメージでしたが、終わったあとの
カラダの変化に驚きました♬
私のおばあちゃんはケアはしないで
毎日ウォーキングを欠かさずしているので
ここを勧めました\(^o^)/祖母も体の変化に
とっても驚いてましたよ〜!
先生も優しくて親切なので頼りにしてます♬

腰の痛みが取れた!!

僕は、スポーツをしていて試合中に腰と足首を痛めてしまいもう試合や練習も出来ない痛みがあったのですが、矯正治療をして頂いて腰の痛みも1回目の矯正で半分ぐらいは取れまして、2回目、3回目と治療を重ねる度に段々と痛みや違和感がなくなり、同時に足首の痛みもなくなって今では予防の為に試合前などに治療して頂いています。

大阪府大阪市東成区深江北1丁目1−20

中央線「深江橋」駅 1番出口より徒歩15秒

• 地下鉄深江橋から60m (徒歩1分)

本気で身体を変えたい貴方え 貴方本来のからだへ

すこやかfu整体院

緑橋駅から徒歩6分(410m)

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真

本気で身体を変えたい貴方え 貴方本来のからだへ

すこやかfu整体院

緑橋駅から徒歩6分(410m)

クーポン利用でお得に

シャワー完備!完全予約制の女性専用サロン!着付けもいたします

Hanare*aroMasalon

鶴橋駅から徒歩7分(500m)