コバヤシセイコツイン フカエバシ

小林整骨院 深江橋

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

ゴッドハンド

数年間悩まされていた左肩の痛みと右肘の痛みがあり、加齢によるものかと諦めていた所、左足のふくらはぎが肉離れになりました。
以前から、ネットで調べていた深江橋駅前接骨院さんに、思い切ってお世話になるとこにしました。
先生方に施術して頂いたところ、肉離れの足だけでなく悩みの種の左肩と右肘が通う度に良くなっていきました。
これからも身体のケアとして定期的に通って行きたいと思っています。

腰痛がなくなりました

腰痛で悩んでいた時に友人からここおすすめだよと言われ紹介されたので行ってみました。長年悩んでいたのでそう簡単には治らないだろうと思いながら行きましたが問診の時から丁寧に接してもらいわかりやすく説明して頂けました。そして何回か通ったら腰痛がほぼなくなっていたので骨格の歪みを治すことは大切なんだと知りました。
今はメンテナンスとして通わせて頂いております!
すごくおすすめです!

よくなりました!

仕事帰りにぱっと寄り矯正治療を受けましました!今までとれなかった体の歪みがなくなり体が全体的に軽くなりとても満足しています!長年の歪みは一回だけでは治らないので継続して通い治していこうと思います。ありがとうございましま。

とても親切は対応でした!

寝違いでいかせていただいたのですが矯正治療をしていただいたことでとてもよくなりました!先生方もとても親切にしてくださり始めて整骨院に行かせていただいたのですがここを選んでよかったなとおもっています!!

行きたくなる整骨院

あちこちで見かける整骨院。
知人からのおススメでここを選びました。
骨格矯正やコアレの体験をしていただき感動しました。雰囲気もいいし優しく気持ちよく接してくれるし体を治すために行ったのに気持ちまで楽になりました。しばらく続けて通わせていただきまーす。

また行きたい!

友達の紹介で利用しました。
仕事柄、足腰を痛めやすいのですが
姿勢が悪いとのことだったので、
骨盤矯正をやっていただきました。
初めてだったので不安でしたが
わかりやすく丁寧に説明してくださり
安心して治療を受けることができました。
また利用させていただきます。

子供の捻挫

子供がバスケしています。
大切な大会前に捻挫して
しまい知人に紹介してもらい、はじめて伺いました。
今の状態を丁寧に無知な私にもわかりやすく説明してくれました。
足首の矯正をやってもらい、周りの筋肉を緩めてもらい、施術後には走れそうなくらい痛みがひきました。

身体の歪みから姿勢を良くするなら

いつも歩いている時や立ち姿勢が
歪んでいると友達から言われていて
気になっていたので、
近くにあった整骨院さんに行ったところ、
体の歪みが原因で姿勢や筋肉の使い方など
ズレてきていると教えて頂きました。

スポーツ活法という骨格矯正を行うことで
歩くのがスムーズになり、立っている姿勢も
楽になったので継続していってみたいと思います。

足の捻挫が一回でよくなりました!

ジョギング中に足をくじいてしまい、体重をかけるだけですごく痛くて歩けなかったのですが、その日1回の施術だけで歩けるほど痛みが改善しました。
その後数回診てもらい、今では違和感もなく普通に歩けていて、とても感謝しています。

首の痛み

寝違えのせいか朝起きてから首がいたかった。
次の日も痛みがあまり変化なかったのと動かしにくかったので、こちらの院へ寄せていただきました。先生はしっかり話しを聞いてくださり痛みの原因を説明してくださり治療法も教えてくださりました。
首の矯正を受けてびっくりするぐらい痛みがなくなりました!
矯正は怖いイメージでしたが、全然痛みもなく良かったです。

感動しました

重たいものを持ち上げた時に腰を痛めてしまい、こちらの整骨院に来ました!
矯正治療をしてもらい、1回の治療でめちゃくちゃ楽になりました!
わかりやすい問診と明るい雰囲気で居心地もよかったです!
これからもお世話になります!

腰が良くなりました

慢性的な腰の痛みで悩んでいましたが、こちらの整骨院に通い始めてから徐々に痛みがなくなっていき、メンテナンスとして定期的に通っています。
院内の雰囲気もとても明るくてスタッフの皆さんも気さくで話しやすいです。

おススメ!

以前、首が痛かったのですが、矯正をしてもらい楽になりました!
先生方も親身に聞いてくださって、アドバイスもしてもらえるので助かります。
深江橋駅とも近く交通アクセスも良いので、また行きたいです。
おススメです!

初めての接骨院

自分は接骨院に行くのが初めてで少し不安でした。でも皆さんフレンドリーでとっても話しやすく自分の思っていることを伝えやすいです。通院したおかげて少しづつ腰痛も良くなり深江橋接骨院に来て良かったと思います!

オススメの整骨院です。

腰痛の為、複数の整骨院に通いましたが深江橋駅前整骨院さんが一番効果がありました。
施術内容の説明も丁寧にして頂き、症状に応じて臨機応変に対応してくださいます。スタッフの皆さんも真摯にご対応下さいます。
大変オススメできる整骨院です。

通いやすい!

デスクワークで腰が痛くなりこちらに駆け込みました。
整骨院自体初めてだったので少し不安でしたが原因など改善方法を分かりやすく説明していただきました。
まだ通って1ヶ月ほどですが体が楽になり今では痛みはありません(^^)
先生も楽しい方ばかりなので気軽に身体の相談ができ、通いやすいです。
これからもよろしくおねがいします!

立った姿勢や歩く姿勢が変わりました!

腰、背中、首の矯正で姿勢が良くなりました。それに伴い、歩く際の足が軽くなりました。また、肩凝りも酷い状態でしたが、だいぶ減りました。親身に体の状態を聞いてくださるのでしっかり原因を特定してくれている印象です。今後も身体の相談にのってもらいながら利用していこうと思います。

いつもお世話になっております(^ー^)

2ヶ月前から通わせて頂いています☺️
もともと首や肩こりがひどくて夜もなかなか眠れませんでした。
ただ通い始めてから痛みがとれてきて、夜もよく眠れるようになってきました。
これからも続けて通いたいと思います☺️

ありがとうございます!

今朝、起きた時に急に首が痛くなり転居したてで土地勘がなかったのですが、駅前にあった深江橋駅前整骨院に行って見ました。
問診の後、私の状態では矯正治療をした方が良いとのことでお願いしました。
矯正するときはびっくりしましたが、その後すっかり楽になりました。前から気になっていた腰も続けてみてもらおうと思います。

ラクになりました!

いろんな整骨院に通いましたが、なかなか良くならず、たまたまHPを見つけて予約しました。予約の電話の際とても対応が丁寧で、好感が持てました。どこがどんな風にしんどいかなど、親身になってお話を聞いてくださいました。院長先生のお話もとてもわかりやすく、不安なく施術を受けることが出来ました。

明るい先生たち🎶

今まで自分では全然体の重みを実感していなかったですが、最初は痛かったですが、通うごとに体も楽になり、先生たちと楽しくお話して通うのが楽しみになりました☆毎回イケメンの先生たちが元気よく迎えてくれますよ❤︎

大阪府大阪市東成区深江北1丁目1−20

中央線「深江橋」駅 1番出口より徒歩15秒

• 地下鉄深江橋から60m (徒歩1分)

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真