ワカバヤシシンキュウセイコツイン

わかばやし鍼灸整骨院

ここに来たら大丈夫つらさを解決に導く!お任せ 猫背・骨盤!

414 藤井院長と友人に感謝‼

私は右股関節が痛く引きずって歩いてました。整形外科と鍼治療にも通ってましたが効果は出なく友人に相談したところ「わかばやし鍼灸整骨院」を紹介してもらいました。
通い始めて1カ月ほどで、だんだんと痛みが無くなり快適に歩く事が出来ました😂
ほんと藤井院長はスゴいです‼
ありがとうございました😊

よかったです!

腰の痛みと重さがありネットで調べて行ってみたのですが、今までに行った事のある治療の仕方と違っていてすごくソフトになんども動かしていただいたと思ったら次の瞬間自分で動かすと重りがとれたように動きます!びっくり!
そんな事を肩や腰や背中や足にやってもらい帰る時には全身の重りがとれたように動きました!
ちょっと他にはもう行けないです!
よろしくお願いいたします!

すごくいい!

ぎっくり腰になり整形外科で湿布をもらっても楽にならず、嫁さんの紹介で行ってみました。 靴を脱ぐのも大変な状況でなんでもいいから治してって感じでみてもらうと、相当がりまたで背中がおきてなくて痛めたと言われました。 いきなり痛くなったと思ったら前から負担がかかってたみたいです。 なんやら足から治してもらったら腰がどんどん楽になって、帰りにはすっごく軽くなってました。

骨盤矯正して

骨盤矯正をしてもらおうと思い知り合いの紹介でわかばやし鍼灸整骨院さんに行きはじめました!
まったく痛くなくて何をするのかひとつひとつ丁寧に説明してからしてもらえるので安心です!
終わったら
気にしてなかった腰の重さがすっごく軽くなった気がして実は重くなってたんだ!と思います。
安定?するまで治してもらいに行きます!

腰も背中もよくなった!

梅田から一駅の塚本駅から歩いてすぐにある整骨院です!
腰も背中も痛くて整形外科では
ヘルニアなりかけ?みたいな事を言われ
湿布を頑張ってはっていたのですが良くならずネットで調べて行きました!
原因は他にあったようで
どうやら関節の動きや筋肉の動きを治療していくとよくなると言われ
治療してもらったら あっという間に体が動かしやすくなり、痛みもだんだん消えていきました!
びっくりします!早く行けばよかったです!

とてもオススメです

五十肩でずっとつらい日々を送ってました。
近所の整骨院や整形外科など いろいろと通いましたが全然好転せず・・・そんな時、知人にわかばやし整骨院を紹介してもらいました。
今までの治療が嘘のように 通院する度に、驚くほど肩が楽になりました。
まだ通って1か月ですが、手も随分と上がり、普段の生活では五十肩を忘れるほどです。もっと早くに知っていれば( ̄▽ ̄;)
とってもお勧めの整骨院です。

人気の整骨院

肩と背中が痛くなり
そのうちに手の先までシビレだして
友達の紹介でわかばやし鍼灸整骨院さんに見てもらうことにしました。
まず 首の位置や肩甲骨の位置や骨盤の位置が悪いようで、
そこから肩首が動かなくなってしまったようです!
細かく調べて伝えてもらえるので 納得しながら治療をしてもらってます!
人気がある理由がわかりました!
つらい人 おすすめします!

2525news

腰が痛すぎてまったく反れなくなり、上を向けなくなって困っている時に母親の紹介でわかばやし鍼灸整骨院さんに行きました!
歩くのも手をもってもらわないとダメなぐらいだったのが、帰りにはまっすぐ立てて感動しました! そのあと痛みもみるみる消えていき本当に助けていただきました。
困ったら行くところが出来て今は安心です。

骨盤がしまったような感じ!

いつも姿勢が悪くずっと骨盤のゆがみがきになってました。
見てもらうとやっぱりとの思いとそんなに?!と思いました! 人によって大分ゆがみの違いがあるそうですが、私はほっとき過ぎたようです! ここならしっかり治してもらえそうと思いましたので頑張ってなおします!

スマイル

ネットで調べて半信半疑で行ってみました。
首がいつもダルく朝は痛みがはしる事がおおく 頭痛も時々ありどこに行っても治らずあきらめていたのですが、根本的に治療が間違っていたようで 背骨や呼吸の指導をしてもらい今では ほとんど痛みが出なくなりました!
自分でも体がよくなっていってる実感があります!
このまましっかり治してもらいます!

背中の痛みが

棚の掃除をしていたらいきなり背中に痛みがはしって 動けないぐらいになってしまい、ネットでわかばやしさんをみつけてすがる思いで行きました!
初めてなのに靴箱に靴をなおしてくれたり、荷物を運んでくれたりとすごく嬉しい対応でした。
背中の痛みはふだんからの負担で背骨の関節?肩甲骨?の動きが小さくなってしまい、痛みが出たようです。
なんかいろいろ見てもらって納得できました。
すぐに痛みもよくなってビックリしました。

すごくいい

骨盤が気になり友達のおすすめで行きはじめました!
思った以上にゆがんでたようで すごく丁寧に説明と治療をしていただきました!
頭痛も治療をしていただくようにり、薬を飲まなくても大丈夫になってきて 旦那もビックリしてます!
自分できずいてない事をどんどんみつけていただけるのですごく安心してます!

感激します!

デスクワークでいつも姿勢が悪く親からも
いつも猫背をしてきされていました。
腰がだるさから急激な痛みになり友人紹介で行ってみたのですが、座った瞬間からふだんの姿勢と痛みの原因を説明してくださり
検査のような事をしながら治していただきました!
最後座った瞬間 感激!
痛みがなくなっていました!
本当に嬉しいです!
再発しないようにもしていただけるようなので、頑張ってなおします!

肩こりがひどく、仕事もデスクワークなので諦めていましたが、治療を受けていくうちに、肩こりと身体が楽になってきました。

痛みや不調があれば、細かくしっかりと体の具合を診てもらえるので安心です。

予約制なので待ち時間も少なく、忙しい方にもおすすめです。

助かりました!

JR 塚本駅から歩いてすぐの整骨院さんです!
車からかばんを取り出そうとした瞬間
背中をぐりっとやってしまったようで
痛くてうずくまるほどの時に ネットで調べて利用させていただきました。
すごく丁寧な対応で先生もやさしく 痛みのの原因と 痛みの再発を防止を丁寧に説明してくださいました!
今まで受けた事の無いような方法で治療していただき 痛みが引いていくにつれて眠たくなるぐらいでした!
また 治してもらいに行きます!

捻挫して知り合いに良い整骨院あるからと紹介されたのが通うきっかけでした。
私の足の状態に合わせてマッサージして頂いて、日々良くなり完治にいたりました。
仕事柄、体のあちこちが痛くてその都度丁寧に対応して頂いてどんどん良くなっていって、満足しています。
担当の先生も優しくて楽しくてあっという間です。

救われました。

長年腰痛で苦しんでいて、他の整骨院に通っていてもどうしても、起床時の痛みが無くならず、靴下を履くのも一苦労でしたが、わかばやし鍼灸整骨院に通いだしてからは、うそみたいに起床時の腰痛がなくなりました。

他の整骨院に通っていたからこそ言えますがここの先生の技術は本物です!

362緊急事態のかかりつけ

周期的に訪れる腰痛・肩コリ・頭痛。
そんな時にはいつも、すがる思いで通ってます。
緊急事態には是非!
でも、『何か変だな』と感じたら早めの治療がオススメです。

アットホームな雰囲気で、気さくに話しかけてくれる先生やスタッフさん。
家族でお世話になってます!

デスクワークや長年の姿勢の悪さが原因で腰痛がひどかったのですが、丁寧な診察でどんどん改善されています!駅から近いので仕事帰りでもとても通いやすいです。院内の雰囲気もよく女性でも気軽に通院でき安心です。

初めて整骨院と言う所に行きました。
丁寧な問診で的確に痛い箇所や固まった所を見て下さり、治してくれています。
淡白な対応で冷めたイメージでしたが、
治療中はその人に合った会話で楽しませてくれたり、
問題箇所の原因や注意喚起をしてくれるので安心して通えています。
院内も清潔感のある空間で老若男女問わず、通える整骨院やと思います(^ ^)

肩こり 腰の痛み 膝の痛みなど ひどくはないのですがあちこちなんとなく違和感あり整骨院を探していた時に 雑誌で見たので訪ねてそれ以来お世話になっています。
丁寧に話を聞いてくださり 施術の説明もわかりやすくしてくださいます。
痛い場所だけでなく 全身を見てくださり終わっあとは 身体がとても軽くなります。
場所も駅から近く 遠方から通うわたしにも便利ですし 雰囲気も明るいです。是非お勧めします。

大阪府大阪市淀川区塚本2丁目16−4リーガルタワー塚本102

塚本駅徒歩30秒 大阪駅から1駅 つらさから体の変化を体験できる!

• 塚本小学校前から190m (徒歩3分)
  • 塚本駅前から220m (徒歩3分)
  • 塚本駅北口から160m (徒歩2分)

プロフィール

プロフィールの写真