ワカバヤシシンキュウセイコツイン

わかばやし鍼灸整骨院

ここに来たら大丈夫つらさを解決に導く!お任せ 猫背・骨盤!

414 藤井院長と友人に感謝‼

私は右股関節が痛く引きずって歩いてました。整形外科と鍼治療にも通ってましたが効果は出なく友人に相談したところ「わかばやし鍼灸整骨院」を紹介してもらいました。
通い始めて1カ月ほどで、だんだんと痛みが無くなり快適に歩く事が出来ました😂
ほんと藤井院長はスゴいです‼
ありがとうございました😊

最高!

肩こりと首の凝りが、いつも酷くて悩んでいました。ここに通ってから
体がラクになりました!!
大きな石を背負ってるみたいだった肩もいつの間にか無くなっていました。
本当にすごい!ハンドパワー
ぜひ行くべき!さいこーーーー!!

紹介してもらってよかたあ

友人の紹介で知り行きました
説明も丁寧にして頂きすごく安心して治療が受ける事が出来ました!
体の事や食事の事、栄養の事もおしえていただけてすごく勉強になりました!
腰が全然痛く無くなってもっと早く来たら旅行も楽しく行けたのに!って思いました。

185%骨盤軽い

産後にかよいはじめました。すごく初めに話しを聞いてもらえるし、時間もかけて治療もしてもらったので終わったら体が楽でおどろいています。あっという間に時間が過ぎたように思います。姿勢に気をつけないとダメだと改めました。

ty301効果は思ってた以上でした

腰の痛みが今まで行っていたところとぜんぜん違うみかたで痛みの原因を説明されおどろいています。 自分ではきずいていない原因で痛くなる事を指摘されるので本当に助けていただいております。 日頃からの生活習慣をきおつけて痛みのない生活を目指しています。

立ってられないぐらいに腰の痛みが強くて、こちらに通い始めました。
最初に治療をしてもらったそのあとから、既に腰が軽く、楽になりました。週2、3日通って1ヶ月弱になりますが、最初の痛みが嘘のようになくなり、悪かった姿勢も治していただきました。本当に、通って良かったと思える接骨院です★

引っ越ししてきてからどこかないかとネットで探してみつけました!
骨盤矯正してもらい対処療法でなく根本治療って感じですごく腰も背中も肩も楽になりました!治療方針がとても納得してこれからも治してもらいに行きます!

膝が楽になった!

ダンスを長年やっていて膝が痛くなりもう続けられないとあきらめかけていたのですが、わかばやし鍼灸整骨院さんにみていただくようになって原因をみつけていただきだんだん痛みがなくなってます!すごいうれしいです!早くダンスが気がねなくできるようになりたいです!
いつもありがとうございます!

いつもお世話になってます!366

昔から姿勢が悪く、座り仕事をするようになってから横になっていても脚の付け根が痛くてどうしようもなくなり、わかばやしさんを受診しました。
痛みを取るだけではなく、日々の体の使い方やストレッチの仕方なども教えてくださるので、自分の意識も変わりました。
いつも親身に治療していただいて、ありがたいです。全身悪いのでなかなか卒業できませんが...これからもよろしくお願いします!

駅から歩いてすぐ

駅から歩いてすぐで電車で行けるので助かります!
肩と肘が痛くて電機やテープやマッサージをしてもらってたのですが、治らなくてみてもらう事にしました!
肩や腕の動きの説明をしてもらってたのですが、わかりやすくて腕のねじれ?の治療からしてもらってます。
好きなバレーボールができるようになってきてとっても嬉しいです!
最後まで治してもらいたいです!

数年来の腰痛で、電機治療や鍼灸やカイロプラクティック?などいっろいろ行かせていただきましたが、満足いく治療はまったくなく、やっとたどり着きました!
説明はもちろん治療の仕方も丁寧で、細かく動かされているように感じました。
通う度にどんどん楽になっています!
治る予感がします!
嬉しい。

ピンポイント

駅からも近くて行きやすいので嬉しいです。
治療も悪いところをみつけてピンポイントでしてもらってる感じがして 本当に魔法のように楽になります!
日常生活がすっごく軽く過ごせるようになり、本当にありがとうございます!

悪いところをすぐにみつかる!

足のつけねが痛くなり治してもらうようになりました。痛くて足をあげるのも苦痛で湿布やマッサージ?リハビリ?をしてもらってたのですが、ぜんぜん治らずわかばやし鍼灸整骨院に行くと骨盤と足首の問題と言われ治療してもらい、2.3回で痛くなくなり姿勢もよくなったような気がします!
行くとどんな体に悪い事をしていたかすぐにばれて指導してもらってます。
助かります!

(356)施術レベルが高く、大満足です

塚本在住中は隔週で利用していました。
スタッフの方も皆さん親切で、施術スキルも高く、体の悪い所をピンポイントで治してくれます。
関東引っ越し後もここよりサービスの良いお店がなく、定期的に通って、体のメンテをしてもらってます。

肩こりが酷くて、ずっと悩んでいましたが、あっと言う間にマシになりました。いまはその肩こりを引き起こす本当の原因の治療にまで行きつくことができました。今まで色々な整骨院に行きましたが、ダントツでNO1です!

猫背治ったよ!

知人にいつも姿勢悪いだの猫背だの言われて治したら?と言われ紹介で行きはじめました。
先生にもこれはひどいと言われながらも頑張って通い 今ではぜんぜん違う姿勢になりました!
猫背の友達にすすめています。
ここの先生の腕前は本物ですよ!

よかった

肩も背中も痛くて いろいろな整骨院でみてもらったのですが、すぐに痛みが戻ってしまい困っていたのですが、知人の紹介でみてもらうと、根本的な治療をしないとダメで関節の治療をしていただきました。
痛みが出なくなり家でどう過ごすかの指導もしてもらえるので治っていってる感じがします!
ありがとうございます!

普通に生活できる!

ぎっくり腰になり伝え歩きになってしまいはじめはすぐに治るだろうと湿布を貼って寝ていたのですが、動けないぐらいの痛みになってしまい嫁さんに車でわかばやしさんにつれてきてもらいました!
その間整形外科で湿布と電機をしてもらっていたのですがダメで、伝えると根本的なところから治していかましょうと言っていただき治療していただきました。
どんどん楽になって日常生活に戻る事ができました!ありがとうございます。
たしかな技術力の先生にみていただくのが一番早いと思います。

近くにこんなにいいところが!

近くにこんなにいいところがあってよかったです!
突然首が痛くなり上を向く事ができず、動かしたら痛みが出て身動きがとれなくなった時にネットで調べて行きました!
捻ってしまっていたようで関節がロックされているとのこと ゆっくり触ってもらいながら動かしていくとどんどん動きはじめ、痛みもましになりました!
原因の説明も丁寧で本当に助けていただきました!

嬉しいです。

長年バレーボールをしていて運動後は必ず膝が痛くなり、紹介でみてもらう事になりました。
筋肉の状態もよくないそうですが、それより膝が捻れるような骨盤と股関節の問題と悪さをみつけていただきました!
今まで整形外科や他の整骨院ではいっさい指摘してもらえなかったのでびっくりしました!
治療してもらってから運動後も痛みがどんどんましになってます。
ほとんど痛みでないぐらいです!
しっかり治してもらいに行きます!

行ってよかった!

朝起きると首が痛くてだるくなり、頭痛に悩まされる時もよくありいつも薬がてばなせない状態でした。
雑誌を見てちょっとでも良くなればと思い行ってみたのですが、本当によかったです!
実際背骨や肩甲骨がゆがんで本来の動きをしていなかったようで、治してもらいすぐに首がよくなる感じがわかりました!
数回治療していただいて今では薬は飲まずに生活できるようになりました!
ありがとうございます!

大阪府大阪市淀川区塚本2丁目16−4リーガルタワー塚本102

塚本駅徒歩30秒 大阪駅から1駅 つらさから体の変化を体験できる!

• 塚本小学校前から190m (徒歩3分)
  • 塚本駅前から220m (徒歩3分)
  • 塚本駅北口から160m (徒歩2分)

プロフィール

プロフィールの写真