ワカバヤシシンキュウセイコツイン

わかばやし鍼灸整骨院

ここに来たら大丈夫つらさを解決に導く!お任せ 猫背・骨盤!

414 藤井院長と友人に感謝‼

私は右股関節が痛く引きずって歩いてました。整形外科と鍼治療にも通ってましたが効果は出なく友人に相談したところ「わかばやし鍼灸整骨院」を紹介してもらいました。
通い始めて1カ月ほどで、だんだんと痛みが無くなり快適に歩く事が出来ました😂
ほんと藤井院長はスゴいです‼
ありがとうございました😊

叔母の紹介で通いだして、わたしは中学生ですが、痛かった腰がだいぶん楽になってきていて、スタッフの方々も優しくて丁寧に説明もしてもらって、いつも楽しく話しておもろいです♪これからもよろしくお願いいたします(*'-'*)

おすすめ整骨院!

初めて治療を受けた次の日から
体がみちがえるほど軽くなり
動きが詰まっていた腰や足、
首、肩周り全身がスムーズに
動きやすくなりました!

通えば通うほど体は軽く
つねにいい状態にやります!
治療の前後にある10分程度の
足の空気の機会もすごく
足が軽くなり最高です!!

いつもお世話になっています♡
あたしは骨盤矯正を主にしてもらっています(^_^)
最初に比べてだいぶ歪みも無くなっきて感動しています(*^_^*)
しかも痩せる身体になってきました♡♡
是非、骨盤の歪みに困ってる方は、わかばやし接骨院へ!(^_^)オススメです✧✧

母が通っていて、強い勧めもあって、最近通っています!
足首がすごく固くて、スニーカーよりもヒールの方が楽なくらいです。
血流が悪いと言われました…
足首を柔らかくしてもらって、悩みの冷え性も治ればいいなぁーと期待しています!

色んな整骨院を巡り、こちらに半...

色んな整骨院を巡り、こちらに半信半疑で通い始めてひと月たちます。
先生の指導通りに過ごしアドバイス通りに筋トレをした結果、どうしようもなかった腰痛と頚椎ヘルニアの痛みがラクになりました。
根本的な痛みがなくなってきたので、体全体の調子も良いようです。
このままの調子を維持もしくは、もう少し良くなりたいので長い目で診ていって頂こうと思ってます。
その場しのぎのマッサージではなく、根本的に診てもらえるので先生に自分の意見をちゃんと話して治療に入っていかれる事をお薦めします。

とりあえず騙されてもいいや…位の感覚で行かれてもいいと思います。
私は良い意味で裏切られました。
先生も話しやすいですし、気分転換になります。本当に先生いつもありがとう。
痛みの治療は勿論、熟睡出来るようになったのが一番嬉しいです。

左肩の肩甲骨あたりが痛くなり
通いだしました。
姿勢の治療をして肩甲骨あたりの痛みもすこしやわらぎ初めの頃はまがっていた背骨がだいぶまっすぐになっていっています!!
通いだしてから順調に良くなっていっています!!
ありがとうございます☆☆☆

127 さん

友人の紹介で行き始めました。
軽いぎっくり腰に初めてなった時も、すぐ治してもらえて助かりました^_^ 何かあった時に、頼れる場所があって良かったです。
スタッフの皆さん明るくて居心地良いのでオススメです!!

最初来た時は凄い猫背で頻繁に頭痛がするくらいだったのが、何回か通うにつれて頭痛は全くしなくなりました。
忙しくなりなかなか行けない時期がありましたが、肩や腰が痛くなってきてしまいまた通わせてもらう事になりました。やっぱり通ってるとだんだんとよくなっている感じがします。
これからも頑張って通っていきたいと思います。

長年腰痛で苦しんでいて、他の整...

長年腰痛で苦しんでいて、他の整骨院に通っていてもどうしても、起床時の痛みは無くならず、靴下を履くのも一苦労でしたが、わかばやし鍼灸整骨院に通いだしてからは、うそみたいに起床時の腰痛がなくなり、今では、力仕事の時には手放せなかった腰のコルセットでさえ、要らなくなりました。これからも身体のメンテナンスのため、通い続けます\^o^/

デスクワークによる肩の痛みや腰痛、頭痛に悩まされていたところ、会社の同僚に勧められてこちらに通い始めました。
人気があるようで患者さんも多いと思います。

施術を受ける前と受けた後では、肩が上がりやすくなっていたり、全身が軽くなったように感じます。

スタッフの方々の挨拶や応対もいいと思います。

初めて整骨院に通っています。
どんな感じかわからないので緊張しましたが、スタッフの方々の丁寧な対応に安心しました。

仕事やスポーツを長時間する環境にいて、身体のケアが必要だと感じてますので、これからもお世話になっていこうと思います。

209 定期的に通ってます

20:00までやっているので、仕事帰りに無理なく通うことができます。
土曜日もやっているので、集中的に治すにはいいと思います。

1日座りっぱなし、パソコン作業なので、職業病で肩凝り・腰痛の完治は難しいですが、通うと通わないのでは疲れの取れ方が違いますし、軽減になってます

253 一度、かよえなくなって...

一度、かよえなくなって2か月ほどブランクがあり、どうにもしんどくなってきたので、またかよい始めました。

いまのところ週2回のペースで治療をうけていますが、予防方法も教えていただき、大変助かっております。

肩こりと猫背が酷くたまたま通り...

肩こりと猫背が酷くたまたま通りかかり看板を見てから通ってますが、説明もとても丁寧にして下さるし、いつも帰りは楽になるしすごく満足してます。足のマッサージの枕もとても気持ちよく眠くなります。もう他のところには行けないです(笑)いつもありがとうございます!

肩こりからくる(?)頭痛が酷かったのですが、何度か通ううちに楽になりました。
先生方が細かいところまで症状を聞いてくださり、日常どのように身体を動かしたら良いかなど教えてくださるので、相談しやすくオススメ☆です!

なかなかいい感じの整骨院です ...

なかなかいい感じの整骨院です
ていねいに説明してくれるし、やかりやすいです
首が痛くなって通院していますがかなり良くなってきています
また足をマッサージする器械の圧力ぐあいがとても気持良くてよく寝ちゃいます?

255腰が痛く無くなりました!

気を付けていても、仕事柄腰が痛くなる事が、多くて無理をしていました。一度治療して頂いただけで、痛みが無くなり、長年諦めていた様な違和感も何度か通ううちにとれてきています。
とても感謝してます!ありがとうございました

足の痛みが辛くてこちらに通うようになりました。
ずっと通っているうちに足の痛みもなくなり、今は2週に一度のペースで通って痛くなる前に整えてもらっています。
他にも首や腰と小顔マッサージもしてもらっています。

部活で肩を痛めたけど、整骨院に通った事で肩の痛みが治り、シャトルなども打ちやすくなり
それに足の痛みなどだいぶ消えて、いっぱいコートの中を動けるようになりました。整骨院のおかげで自分の思う様に部活が出来るようになりました。

いつも丁寧に治療してくれるのでとてもオススメです。最初は酷かった肩こりや首のハリなども通って行くうちにとても楽になりました。また、治療中も楽しく会話ができ今ではストレス解消になり治療に行くのが楽しみになっています。

大阪府大阪市淀川区塚本2丁目16−4リーガルタワー塚本102

塚本駅徒歩30秒 大阪駅から1駅 つらさから体の変化を体験できる!

• 塚本小学校前から190m (徒歩3分)
  • 塚本駅前から220m (徒歩3分)
  • 塚本駅北口から160m (徒歩2分)

プロフィール

プロフィールの写真