ワカバヤシシンキュウセイコツイン

わかばやし鍼灸整骨院

ここに来たら大丈夫つらさを解決に導く!お任せ 猫背・骨盤!

414 藤井院長と友人に感謝‼

私は右股関節が痛く引きずって歩いてました。整形外科と鍼治療にも通ってましたが効果は出なく友人に相談したところ「わかばやし鍼灸整骨院」を紹介してもらいました。
通い始めて1カ月ほどで、だんだんと痛みが無くなり快適に歩く事が出来ました😂
ほんと藤井院長はスゴいです‼
ありがとうございました😊

お薦めです👍

肩こりや腰痛、肉離れなど調子が悪くなると治してもらっています。
家族も通っていますし、皆に勧めています。
皆が満足している整骨院です。
ふくらはぎが肉離れになった時、歩くのが辛かったのですが、院長先生に施術していただくとすぐに治りました。

yo-
yo- さん

お勧めです!

体に異変を感じたら、すぐに駆け込ませていただくようになり、大好きなスポーツを心おきなく楽しませてもらえるようになりました。
子供の捻挫も治療してもらったお陰で、癖になることなく直して頂いて感謝しています。
痛みが出ているところと、治療しなければいけないところが、違うことにいつも驚かされ、自分の体の不調は、どこから来るのか少し分かる様になってきたので、気をつけるようもなりました。
ストレッチの仕方も丁寧に教えていただけるのと、忙しくても予約を入れることができるので、予定がたてやすく、助かっています。
永く元気にスポーツを楽みたいので、これからもよろしくお願いします。

チャンミン
チャンミン さん

頭痛薬はいりません。

頭痛を伴う肩こりに悩まされていたので初めて整骨院に行ってみました。とても親切に説明をしていただき少しずつ不安もやわらぎました。ガチガチだった肩がとても楽で肩だけでなく身体も心も軽くなったような気がします。

すごいです♪

以前は東大阪から通っていました。
その頃も近所に何店舗か整骨院はありましたが電車で1時間かかろうが通いたくなる程、腰痛、肩凝り、背中や骨盤の歪みが治るんです!!
今は少し近くなり自転車で30分かけて通ってます♪
定期的なメンテナスも維持するには必要ですね♪

悩んでる方は是非行ってみて下さい♪

身内みんなでお世話になってます(笑)

神戸から通ってます。
一昨年の年末に歩くのも苦痛な痛みで近所の病院に行った所、
<手術>などと言う恐ろしい事を言われ、
姉に相談して<わかばやし鍼灸整骨院>を紹介してもらいました。

先生の治療で、すっかり良くなり
翌月にはスノボも思いっきり楽しめる様になりました!
感謝!感謝です!

それ以来、神戸からせっせと通ってます(笑)

他にない、信用できる治療です!

魔法の手!(^^)!

昨年夏前、笑うことさえできないくらいの腰から背中の痛みに、同僚からの勧めで藤井先生に診ていただき一度の診察で嘘のように楽になり、その後も何度か通わせていただきました。私の場合、施術中は痛みを感じたことは最初だけで、日に日によくなっていきました。以前はいろんな整骨院・マッサ-ジに行ってましたが、もみほぐすとかの施術ではない、藤井先生でないとだめです。本当はしっかりメンテナンスしないといけないのですが、少し遠方なので痛みが出てからしか通院できないのが残念です。ぜひ皆さんもアットホ−ムな≪わかばやし≫へ行ってみてください。

おすすめです!

私は学生時代から猫背がひどく、どうにかしたいと思っていました。

ここの院では猫背矯正もしていて、通っているうちにどんどん姿勢が良くなっていくのが分かりました。

姿勢が良くなったせいか最近は肩こりもあまり感じなくなりました。
姿勢って大事なんですね!

矯正治療もボキボキ鳴らさないものなので安心して受けられますよ!

お客さん多いですけど予約して行くとスムーズに治療してもらえますよ!

親切でアットホーム

駅から近くて便利です。予約をしておくと、ほぼその時間にやってくれるので、待ち時間が殆どないです。スタッフの皆さんもとても親切ですし、どこが悪くてどういう治療をするといったことも親切丁寧に教えてくれます。

一度行ってみて下さい!!

腕が痛くて上がらなくなり、色々な整骨院へ行ってみたり、針治療も試しましたが良くならず、年齢的なものと諦めてました。
どこへ行っても同じだと言う思いと期待もありつつわかばやし整骨院へ行ってみたところ、いままでの治療とは全く違うものでした!!
今まではどちらかと言うとマッサージで、ここはちゃんとした治療でした。
辛かった痛みはなくなり今では趣味のテニスをやりすぎて怒られれたりします(^_^;)

諦めてる痛みを抱えてる人には是非おすすめです!!!!

今までに無い整骨院かなぁ

痛い所や、凝っている部位だけの治療ではなく、どこに原因があるのかを説明して下さり治療をしていただけます。
いつでもすぐに楽になる訳ではありませんが、治療目的がはっきりしておられるので安心してお任せ出来ます。

どうやら院長先生は宇宙人らしく、人の体が透けて見えるらしい…との噂が(笑)
それほど人体の構造や歪みや痛みの事を熟知しておられます!

たまに…いやいや結構痛いけど、頑張って通います。
ありがとうございます!

わかばやし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
そうなんです 宇宙人です。って!
ありがとうございます それほどの驚きを感じていただき嬉しい限りです
原因をしっかりとっていきましょうね。
 全力でサポート致します

自分の体に気付きました!

こちらでお世話になるようになり、自分の体がこんなに歪んでいることを知りました!
背中がこんなにも硬くなっていることに気付き、どこを治さないといけないのかがわかり、本当によかったです。
親切な対応と、わかりやすい先生の説明なので最後まで治したいと思います。
家族にも紹介してお世話になりたいと思います。

わかばやし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿 ありがとうございます
自分の体の事を知っていただき 効果を感じていただき嬉しく思います。
整体の効果は どんどん感していただけると思いますので
これからもご期待くださいね
スタッフ一同

体が楽に!!

ぎっくり腰で他の整骨院に通っていたのですが中々治らないので、駅前通りをくぐってすぐのこちらに通い始めました。治療の説明もちゃんとしてくれて安心で、対症的でなく痛みの元から治してくれるのが他との違いのような気がします(^-^)人気なのかだいたい人が多いですが、予約もできて、スムーズに治療してもらえるのもグッドです!ヽ(^^)
塚本で整骨院をお探しならここをお勧めします!

わかばやし鍼灸整骨院からの返信

体が楽に さん      口コミ投稿ありがとうございます
効果を感じていただき嬉しく思います
整体の効果は すごく わかりやすくでて良かったです。
これからも スタッフ一同 全力でサポート致しますね。

大阪府大阪市淀川区塚本2丁目16−4リーガルタワー塚本102

塚本駅徒歩30秒 大阪駅から1駅 つらさから体の変化を体験できる!

• 塚本小学校前から190m (徒歩3分)
  • 塚本駅前から220m (徒歩3分)
  • 塚本駅北口から160m (徒歩2分)

プロフィール

プロフィールの写真