ワカバヤシシンキュウセイコツイン

わかばやし鍼灸整骨院

ここに来たら大丈夫つらさを解決に導く!お任せ 猫背・骨盤!

414 藤井院長と友人に感謝‼

私は右股関節が痛く引きずって歩いてました。整形外科と鍼治療にも通ってましたが効果は出なく友人に相談したところ「わかばやし鍼灸整骨院」を紹介してもらいました。
通い始めて1カ月ほどで、だんだんと痛みが無くなり快適に歩く事が出来ました😂
ほんと藤井院長はスゴいです‼
ありがとうございました😊

駅から近いので場所がわかりやすいです!

お盆に首を痛めたのですが、お盆にも営業されていてとても良かったです(*^^*)

痛みの原因や体の歪みを治す為に普段から姿勢を気をつけることやストレッチも教えていただき、良くなっていると感じてます!

突然歩けない程の腰痛になり、母の紹介でこちらへ来院させていただきました。
すると、1回の施術で歩けるようになり、2.3回目には痛みが随分軽減されました。
おまけにO脚もましになっていました。
1回の施術で、私の場合必ず効果があるので
今も時間のある時に通わせていただいてます

立ち仕事で腰が痛く、仕事帰りはいつも辛い思いをしてました。
友達に紹介され こちらにお世話になり始めました。
丁寧に診察、説明して頂き、右の腰が痛むのに左の足が原因だと言われ驚きました!
でも、言われる事全て思い当たるので、なるほどなぁーと納得です。
他の整骨院に通っていた事もあるんですが、すぐに止めてしまっていました。
納得して通えてなかったのだと思います。
先生方みなさん親切で、仕事終わりにいつも癒されています。
ありがとーございます!感謝です。
これからもよろしくお願いしたいです(*´-`)

407 初日から成果あり

春先から腰痛が気になりだし通い始めました。通院初日で驚かされたのが猫背の改善でした。自覚すら無かったのですが、鏡を見て自分の猫背加減がこれでもか、と写っていました。そこから一時間程度でまともな姿勢に改善されました。そこから通院し、今では腰痛が大幅に改善されたと感じています。

わかばやし整骨院に通って調度1年です❗なんと広島から新幹線や高速バスなどで月1度のわりで通います。!腰を痛めて歩き辛くどうなることかと心配しましたが、。先ず大阪駅から1駅、しかも駅のすぐそば、1回目から効果覿面、すたすたと歩いて帰ることが、半年くらいして次々内蔵にも効果あって高血圧も落ち着き睡眠不足も解消しました。今では更に脳の治療や細かい指の動きなど期待でき、楽しく充実した治療となっています。スタッフの方皆さん親切そうで院長先生も素晴らしく、大勢の方が楽しみに通ってこられています。私のお友だちも、喜んでいます。これからもお世話になります

首筋や膝の痛みから通うようになりました。
スタッフさんの対応も良く、部分的な解決だけでなく根本的な原因や身体の状態を丁寧に説明・治療して貰えるので、回数を重ねる度に身体が軽くなるのを実感出来るかと思います。

403 肩が痛くなり口コミを見...

肩が痛くなり口コミを見て通い始めた数日後、突然ギックリ腰に、痛くて痛くて歩く事もままならない時、わずか数日の集中施術でほとんど痛みもなくなりとても有難かったです。
それ以来、肩・背中・腰・身体中の不具合と痛みを取って頂いております。
これからも宜しくお願いします!

施術後の体のだるさ等は一切なく、逆にとてもスッキリします。また、回を重ねる毎に、だんだんと症状が和らいで行くのを実感しております。今までの他院での指圧等は その時の気持ち良さだけですぐに元の症状に戻っていたのが、こちらの整骨院さんは治療法も治療後のスッキリさも違います。良いです。

肩の引っ掛かりを放置してたことで、いろんなことが負担になり、体の動きも制限されるようになりました。
診てもらうと巻き肩になっているとわかり、通い始めて少しずつ改善されているように感じています。
予約時間どおりに診てもらえるため、待ち時間がなく気持ちも体もストレスなく通院しやすいと思います。
めちゃ癒されます。
だいぶ楽になりました。

410 ラクになりました

腰が痛くて歩くのも座るのもつらくて、クチコミを見て訪れました。今はあれがウソみたいにラクになり、普通に歩いたり座ったりできています。
また、カラダ中が凝り固まっていて、肩こりもひどかったんですが、そちらも診ていただき、ずいぶん良くなってきました。
引き続き通います。

初めて来院してからずっととても親切な対応で、相談にのっていただき、症状が日に日によくなってきています( ◠‿◠ )気になる箇所以外もいろいろとしてくださり、日常生活の姿勢を意識するようになりました。骨盤歪みや姿勢でお悩みの方にはオススメだと思います!

腰痛がひどく痛み止めを飲んで誤魔化してきました。通院後すぐに痛み止めが必要なくなるくらいに回復しました。
毎回丁寧な問診後、身体の状態を把握し最適な治療を施してくれます。
治療中、身体の状態を説明して下さるので安心して治療できます。身体がベストな状態になるまで通院しようと思います。

元々腰痛もちで、妊娠しさらに坐骨神経痛がひどくなり、妊娠中でも施術をしてもらえるところを探していたところ、このわかばやし整骨院をみつけ通い始めました。
いつも親切丁寧に施術していただき、痛みも大分和らいできました。妊娠中でも安心して施術してもらえます(*^^*)
また産後にも通い続けてしっかり治してもらいたいと思います!!

予定が空き次第いつも診察させていただいているのですが、本当に体が楽になって助かってます。
どの方の施術も本当に終わったら体がスッと楽になって動きやすくなります!時間がある時は長時間で、時間がないときはサクっと、こちらの都合に合わせて皆様とても親切に対応してくださりいつも安心して来院しております。本当にオススメです!

はじめはギックリ腰の治療で来院しましたが、今は骨盤や下半身の治療をして頂いてます。ギックリ腰はすぐ治りましたし、通っているせいか色々と私生活でも姿勢等気にするようになりました。通ってよかったです、先生も優しく接して下さいます。

ほぼ毎日通わせてもらってます。そのおかげでバレーボールが楽しくて♪楽しくて♪笑笑
大きな怪我も無く最高のパフォーマンスができ感謝‼
今以上のパフォーマンスができるようにこれからも宜しくd(ゝ∀・*)ネッ!!
スポーツしてる方オススメの整骨院ですよ〜♪

腰を痛めて家の近くの接骨院を探していたところこちらのわかばやし接骨院さんを見つけて何度か通ってみたところ1週間足らずで痛みが引いていきとても楽になりました!
その後もまだ筋肉が固まっているためまた痛みが再発しないように週に3~4回程度現在も通っていますが毎回15分の治療でもすごく楽になります。
スタッフさんの対応もすごく快くこれからも通い続けようと思います!

腰が痛くなって初めて来院したのですが
親切、丁寧に治療して頂きとても満足してます。
先生方も皆さん明るく挨拶を交わしていただける
雰囲気のいいお店です。
まだまだ治療は続きますが完治するまで
通います( *˙ω˙*)و グッ!

長い間困っていた猫背の矯正思い切ってわかばやし整骨院のドアを開けました。最初は痛い辛いと想像していたけれど通うたびに楽になり、友達からは姿勢が良くなったね。と言われうれしいことばかりです。😃先生方が本当に親身になってくださり会話も楽しいです。一日一日良くなる喜び友達に伝えたら1人が通い始めました。姿勢が良いのはこんなに明るくなれるのかと実感しています。

元々肩が凝りやすくて、疲れが溜まったりすると肩凝りから頭痛になり、痛み止めを飲むくらいひどかったのですが、整骨院で見てもらうようになってから 頭痛薬を飲むことがなくなりました。 予防のストレッチ方法なども教えていただき、日頃の姿勢も見直す機会になりました。これからも、体のメンテナンスとして通いたいと思います。

大阪府大阪市淀川区塚本2丁目16−4リーガルタワー塚本102

塚本駅徒歩30秒 大阪駅から1駅 つらさから体の変化を体験できる!

• 塚本小学校前から190m (徒歩3分)
  • 塚本駅前から220m (徒歩3分)
  • 塚本駅北口から160m (徒歩2分)

プロフィール

プロフィールの写真