フリガナ:ジョウトウイマフクシンキュウセイコツイン

城東いまふく鶴見針灸整骨院

とてもいいです!

現場作業をして腰を痛めてかよってますがとても楽になりました。
今は肩コリの方も針などで治療してもらいとても助かってます!
スタッフもしゃべりやすく雰囲気もいいしとてもオススメです!
とても面倒くさがりな性格ですがここなら通えます。

体がすごく楽になりました。

赤ちゃんも気軽に連れていけるので助かりました。スタッフの人みんな優しく、対応がよくてありがたかったです。
産後の体の悩みを聞いてくれて、それに合った施術をしてくれるので、終わったあとの体がとても楽でした。

本当に痛くなかった!

通りがかりに「痛くない骨盤矯正」という看板を見てずっと気になっていたのですが、体の疲れがピークになり遂にお世話になることに…
入ってみると先生方がとても明るくて雰囲気のいい鍼灸院で安心しました
もともと注射や点滴など体に針を刺されるのが苦手だったのですが、こちらの治療は全然痛くないのでこれからも続けて通えそうです!

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
お仕事ハードで大変だと思います。
ストレスも多いと体も不調が出てきます。
そういう方に鍼灸はとても効果的ですので頑張って治していきましょう!

かなりオススメ!

長堀鶴見緑地線のいまふくつるみえきより
徒歩5分のところにある、
城東いまふくつるみ鍼灸整骨院さんです。

ここのスタッフさんは
すごく親切で、話もしっかり聞いてくれて
治療後に、体がビックリするぐらい
良くなっていて嬉しすぎて涙が出そうでした。

またキッズルームやベビーカーごと
院内にも入れて産後ママには
最高です!

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございました。
ずっと我慢されてて辛かったと思います。

歪みが取れるように一緒に頑張りましょう!

身体がすっきりしました!

初めて行く時は緊張していましたが、先生みなさん優しくてリラックスして施術ができました!背中の張りと肩こりにずっと悩んでいたのですが、筋肉治療や針治療などあらゆる方法で痛みをほぐし根本から治してもらえます!

ここに足を運んでみようと思って本当に良かったです!

いつも通るだけですごく気になっていたのが来院のきっかけでした。来院すると先生方の元気な挨拶が飛びかい気持ちいい印象です。治療に入ると先生方皆さん親身に話を聞いてくれます。施術も説明しながらなのですごく分かりやすいです!鍼灸、矯正、筋肉治療全て体への負担のない治療なので安心して治療を受けれます。
先生方も皆さん話しやすくすごく居心地もいいです!こんなにきちんと通える整骨院は今までなかったです!通ってから今まできつかった肩こり、腰痛など改善されてきました!

おすすめです

産後の骨盤矯正をしてもらっています。
産後3ヶ月すぎからお願いしていますが、産後ひどかった腰痛も改善されましたし、私の場合は、施術3回目には、無理して履いていた妊娠前のデニムがするりと履けるようになりました(^_^)

2カ月通った今では、ベルトの穴が独身時代までもどりました(^o^)

また、子供連れのママさんが多く、バウンサー、おもちゃ等あり、通いやすいです。

スタッフの皆様も、笑顔が印象的で、行くだけで元気をもらえます(^_^)

通いやすいです*

産後の骨盤矯正で通っています。
子連れの方が多いので遠慮せずに連れて行けます^^
泣いている子もいるので、自分の子が泣いていても周りを気にせずにいれるのもありがたいです◎
先生方も明るく笑顔なので、楽しく通えます!

予約の時間通り‼︎

若いママさんが出入りされてるのを
よく見かけ、前々から気になっていました。エキテンを見て、評判もよく初回はネット予約で通院しました。
仕事柄、慢性化した肩凝りと、そこからの頭痛があり、夕方は特にクタクタなので、肩が重く、頭痛と足のだるさとで、心にも余裕がない状態でした。
通いだして3カ月目になりますが
体も軽くなり調子がよく、何より気持ちが楽になりました。
通い続けれるのも、どの先生方も丁寧で親切ですし、明るい気持ちになれます。
それに、予約通りの時間に見ていただけ、
仕事前に通う事が出来ています。
鍼灸も全く痛みなく、ひどかった冷えの治療もしていただけ、代謝が上がってるのか
肩凝りで通いだしたのに、3カ月で3キロ痩せてました。
接骨院はお年寄りのイメージがあったのですが、美容にも効果があると思います。

他の接骨院に通った事がないので星半分だけ引きましたm(_ _)m

3人目産前産後から続いていた恥骨痛と子宮下垂が治りました

3人目妊娠中から続いていた恥骨痛と、産後6ヶ月の頃からの子宮下垂が4ヶ月の通院で痛みがなくなりました。病院探しを始めたのが3人目の産後7ヶ月の頃。1人目2人目の時から一度も骨盤矯正をしたことがなく、ほったらかし状態で、育児に追われていた毎日。出産すれば自然と治るだろうと思っていた恥骨痛が全く治らず、立ってズボンを履くのも痛い状態。さらに子宮下垂にもなり、産んだ産婦人科を受診すると、骨盤が開いたままで子宮が落ちてきてると言われ、最終は手術しかないと言われてました。骨盤矯正は産後すぐじゃないとダメと思いこんでいたので、もう半年以上たってるから無理かもしれないけど、と、すがる思いで受診。スタッフの人は皆温かく、赤ちゃん連れでも気兼ねなく通えました。週に1〜2日の通院で、4ヶ月たったら突然、恥骨の痛みが消えました。本当にビックリです。子宮下垂も気にならなくなり、自転車も気にせず乗れるように。4ヶ月前は手術と言われて絶望していたのに、痛みを気にしなくていい毎日が来るなんて、スタッフの人達に大感謝です。

ポキポキしない整骨院

「痛くない整骨院」という口コミをみて、2015年6月からずっと通院しています。

実際に行ってみると、アットホームな雰囲気で先生達が明るく迎えてくれます。ベッドにはそれぞれカーテンがついていて、お隣も気になりません。
身体の状態について分かりやすく説明して下さり、日々気をつけるアドバイスを下さいます。実際の施術は、お言葉を借りると「少しキツめのストレッチ」という感じ。身体が伸びる感じがします。週末に地方を飛び回り立ちっぱなしで力仕事して、平日はデスクワーク、という私にとっては、とても気持ちの良い癒しの時間です。
また、11月から針治療が始まり、体験で2回ほど受けてみました。 私は初めての針でしたが、痛くなく、身体が温まる感じがしました!(個人差があるらしいです)
保険もききますし、何より予約がスムーズ!ネット予約もありとても便利です。

患者さんの情報共有に関しても文句無しで信頼できるのですが、先生によって力加減や施術の方法が違い、効き目にバラつきがあるような感じがします。星マイナス1つです。

momo
momo さん

通いやすいです

長期出張中に知人に紹介されていきました。骨盤矯正はずっと気になっていたのですが料金が高いなどで行けずにいました。こちらの価格はリーズナブルなのに技術もしっかりされていて、何よりもアットホームな雰囲気が素敵でした。またお邪魔します。

妊娠中から産後の骨盤ケアまで

妊娠中、お腹が大きくなってくると横にしか寝れない為、肩などに負担がかかって痛かったのですが、ここの整骨院は妊娠中でも肩のケアをしてくださいました。
おかげで肩の痛みに悩まされず出産を迎えることができました。
妊娠中の方はお断りのところが多いので本当に助かりました。

骨盤矯正についてですが、痛い治療のイメージが強かったのですがあまり痛くなかったです。
骨盤ケアにちからを入れているので、お子さん連れたママさんが多く、治療中は子供を見てもらえるので安心して通うことができます。

院内はとても綺麗で先生方はとっても優しく、ていねいに説明までしてくれるのでとても好感度があります。

体が楽になりました!

なかなかきっかけがなくずっと我慢していた肩こりが頭痛や吐き気を伴うようになり、藁にもすがる思いでこちらに来院しました。
すると1ヶ月続いた頭痛がたった1回の施術で治まってビックリ!
通院して2カ月程ですが姿勢も少しずつ改善してきているので、正しい姿勢目指してしばらくお世話になろうと思います。
スタッフさんたちも元気で楽しい方たちばかりでとても居心地のいい整骨院です♪
これからもよろしくお願いします☆

産後一年以上経ってますが、腰の痛みが強く、こちらに足を運びました。
特に産後の骨盤矯正をしていなかったので、骨盤が開いていることからの痛みでした。
こちらに通い出してから少しずつ痛みが楽になってきているように思います。
何より子連れでも気兼ねなく行ける所がとても魅力的ですし、スタッフの皆さんもとても暖かい雰囲気で通いやすいです。オススメです(^^)

オススメです★

数年前、事故に遭ったこともあり、毎日毎日身体が辛くて痛くて、たまらなかったのですが、初めて施術して頂いた帰り道‥‥何だか身体が、軽い!これは凄い!と思いました。
今まであらゆる整体に足を運びましたが、こちらが一番です!痛みが無くなるのは、今の私にとって夢のような話ですが、先生方を信じて頑張って通いたいと思います。

オススメです!

産後の骨盤矯正に通っております。

先生は皆さんとても親切で施術自体も我慢できる痛さですし
終わったあとは体が軽くなる気がします。

費用も骨盤矯正をしている他院に比べても安いと思います。

近くにできて本当に良かったです!
頑張って通院したいと思います(*^^*)

整骨院

すごく効き目のある整骨院です。
ただ、すこしお値段が高いかもです…
ですが、毎回予約で自分のしたい日にちが決めれたり
小さいお子様が遊べるスペースなどあるので凄く優しい場所だと思います。
主婦さんとかはオススメかもしれません…!

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしてくださりありがとうございます!

皆様のお悩を解決するためにも、できるだけ通いやすい値段設定や
予約制を取り入れております(*^_^*)
頑張って痛みの出にくい体作りを目指しましょう!

身体の動きが軽やかになりました〜

痛くないし、先生方は元気でハツラツな方達ばかりなので、とても気楽に通えます。
通い始めてから腰痛が楽になった上、姿勢の矯正もしてもらっているので、立ち姿がキレイになったような…
自分で気づいてなくて、ほったらかしのまま過ごしていた隠れ肩凝りをほぐしてもらうと、頭もなんだかスッキリしました。気づいてなかった自分にもビックリしましたけどね。
とにかく、いままで「通う」ということが苦手だった私にも、通うことができている有難い所です。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしてくださりありがとうございます!

歪みが治直り、姿勢もキレイになれば痛みの出にくい身体作りも実現できますよ!
そのためにも一緒に頑張りましょう!

子ども連れでもOK

元々腰痛持ちだったせいか、産後は立てなくなる事もありました。騙し騙しきてましたが、思い切ってこちらに通うようになってからは、腰痛も骨盤のズレもスッキリ‼何より子ども連れでも大丈夫な事が本当に良かったです!

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
産後はお子様が優先なので、自分のお身体のケアが疎かになりとても辛かったと思います。
お子様と気兼ねなく一緒に来てください!

大阪府大阪市城東区今福東1-7-5

今福鶴見駅から徒歩6分

• 今福大橋から210m (徒歩3分)

西岡鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩17分 (1.3km)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩32分 (2.5km)

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶の写真

どの世代からも愛される 城東区密着型整骨院!

K&C整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩20分 (1.6km)

当院は開設17年目、駅高架下で悪天候でも簡単アクセス!

佐野鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩22分 (1.7km)