フリガナ:ジョウトウイマフクシンキュウセイコツイン

楽になります

腰を痛めて最初は伺いました。姿勢の説明や自分の体がどうなっていて体に負担がかかっているのかの説明をしっかりしてもらえました。体の負担が自分の悪い姿勢が原因でと教えてもらえなおかつ家での運動方法も教えてもらえました。

時間によっては子供連れの患者さんも多く先生方が子供さんのお守りされてたり和気あいあいとした整骨院です

左腕の肘周辺をアームレスリングの試合で痛めた為、鍼で治療してもらうために来ました。ピンポイントでこり固まっているところを鍼していただいたんですが、これが自分でもわかるくらい張ってた筋肉や筋が弛緩していくのがわかりました。
これでまた練習や試合でチカラが発揮できると思ったら感謝しかないです。有難うございました。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

ゆきさん、口コミして下さりありがとうございます!
試合でいい結果、パフォーマンスを上げる為にもケアは大切かと思います。
ゆきさんのサポートができるよう、施術していきますので気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

産後骨盤矯正

産後にからだの辛さが増してきて何処かよい
整骨院がないか探していたところ、友人から聞いて行ってきました。

元々、肩から首筋にかけてしんどかったのですが腰にも辛さが出ていました。

育児や家事とからだに負担がかかっている状態で仕方ないと思っていたのですが、先生に話しを聞いてもらい、検査をしてもらったところ原因は他にもあったみたいです。

産後に骨盤が開いた状態のままで生活していたので負担がかかっているみたいなので、きっちり戻していこうと思います。

ベビーカーのまま 院内にも入れるそうで
気兼ねなく通えそうです!!

子ども向けのイベントやバウンサー.おもちゃもあり、子ども連れで通いやすい整骨院です。スタッフの方も優しく丁寧で、ネット予約もできるので便利です。週一回通ってますが、腰痛肩こりによる痛みはコントロールできていると思います。

赤ちゃん連れのママさんが行きやすい

産後腰痛がひどく近くで赤ちゃんを連れて行ける病院を探したところここを見つけました。ネットの評判通り子連れのママさんがたくさん来られており、とても通いやすく先生もとてもいい方なのできっちり通って治療していきたいと思っています。ちょうど1ヶ月ほど週に2回通っていますが腰痛もマシになってきたように思います。

産後ケア

子連れで来ても良い所もいいです!家族になかなか子どもを預買ってもらうことは難しいので、一緒にこれるところはいいです!先生たちも話しかけてくれたり、ハロウィンパーティーのイベントなんかやっていたりして、子どもも一緒に楽しか通える接骨院だなと思いました。

半年、骨盤矯正と筋肉治療を続けて、姿勢が良くなったのか、1センチ近く背が伸びたみたいです。今後は筋肉治療を続けつつ、鍼治療の方も検討中です。年中、鼻炎で悩んでいるので効果があると嬉しいです。完全予約制なので、待ち時間がないのも助かります。

いつも通わせてもらってます

毎週通わせてもらってます。マッサージしてもらったり矯正してもらったり、施術時間は長くないですが気持ちいいです。正しい姿勢や普段気を付けたら良いことを教えてくれます。3ヶ月くらい通ってますが、首肩腰背中が楽になりました。

オススメの整骨院です!

親切丁寧な対応をして下さって、安心してお任せできます。
色々な整骨院に行ってみた結果、こちらの整骨院にたどり着きました。
先生も優しくてお話も楽しんでいます‼︎
勿論、施術も間違いないのでこれからもよろしくお願いします^_^

骨盤矯正と腰痛で通っています。
皆さん喋りやすく子供も連れて行けて時間の都合などもきいてくれるのでとても良いです!!
体の事や色々教えてくれるので行くのが毎回楽しくなります!
駅からも近くすぐなので通いやすいです!

産後緩んだ骨盤を矯正してもらうのに生後5ヶ月頃から通い始めて3ヶ月経ちました。少しずつ緩み・歪みも解消され体重も妊娠当初より落とすことが出来ました。症状を確認してもらって、骨盤だけでなく体全体のケアをしてれるので、育児疲れの癒しにもなってます。
毎回子連れで通院、待ってる間泣き叫んでいますが、バウンサーやスタッフさんの抱っこでいつも対応してもらってます。なかなか預けてだと通えないので赤ちゃん連れウェルカムは助かります。

ストレートネックからの、腕のしびれが整体で!

長年、ストレートネックからの、肩コリ背中の痛みに悩まされていましたが、なかなか信頼出来る先生に巡り逢えず辛い思いをしていました。
こちらの先生に、整体して頂き一度目に、痛みや痺れが、改善され、身体の歪みから治さないといけないと実感しました。

鍼灸の先生も、きちんと説明して下さり安心して通えるなぁと感じています。

先生方が、身体の事を考えて、親身になって下さり頑張って通い治そうと初めて思えました。

これからも宜しくお願いします。

口コミして下さってありがとうございます。
長い間、悩んでおられたという事で本当に辛かったと思います。
当院に来ていただいてよかったです。
一日でも早く状態がよくなるように全力でサポ―トいたしますので
一緒に理想のお身体作り頑張りましょう!!

うわさどうり

前々から頭痛、肩こり、腰痛に悩まされていました。手もみで丁寧に施術して下さいます。骨盤矯正もあわせて長いお付き合いになりそうです。
うわさどうりスタッフさんも親切で、お話も上手で楽しいです。
毎回 気持ちよく帰ってきています。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミして下さりありがとうございます^^
長い間、本当におつらかったと思います。
骨盤と姿勢が安定してくるともっとお身体が軽くなってくると思います。
理想の状態に少しでも早く近づけるように一緒に頑張りましょう!

とても良い整骨院です!!

3人目の出産後、腰痛がひどくて整骨院を探していました。赤ちゃんと子供を連れて行ける整骨院で探していたら今福整骨院を発見。初めて来院した時、どこがどう痛いのかしっかり聞いてくれてとても親切な印象でした。
キッズスペースもあり、今では子供が行くのを喜んでいます。先生達も子供の接し方に慣れていて、安心して治療を受ける事ができます。

口コミして下さってありがとうございます。
三人のお子様を見るのは本当に大変ですよね!
お忙しい中よく来てくださったと思います。
お子様がいても安心して受けて頂けるようにこれからも頑張りますので、よろしくお願いいたします!

産後骨盤矯正♪子連れでも安心♪

二人目を出産して1年ちょっと、、
全然体型が戻らず悩んでいたので
エキテンを見ながら探していたら
家の近くで、産後骨盤矯正!子連れok!
そして何より口コミが良かったので
さっそく予約して行って見ました♪
動きまわる子供がいるので
迷惑かな?と不安でしたが
キッズスペースがあり、
スタッフさんも笑顔で遊んでくれてたりするのですごい安心です♪
骨盤矯正はボキボキ鳴らしてという感じではなく、
マッサージに近い感じで気持ちいいです♪
私は通い始めて3ヶ月ほどですが
4キロほど落ちました!
家でできるストレッチなど、いろいろアドバイスも教えて下さるので家でも頑張ろうって思えました!

口コミして下さってありがとうございます!
少しずつ結果が出てきましたね!私たちも嬉しいです。
子育てなど忙しい中、素晴らしいです。
まだまだ、これからですね!しっかりと理想のお体を作れるように一緒に頑張りましょう!

☆子連れママに優しい整骨院☆

産後2ヶ月から赤ちゃんを連れて通い始めました。膝の痛みが強く困っていたのですが、丁寧に治療していただき今ではかなり良くなりました。普段の生活で気をつけることや膝に負担がかからない立ち上がり方などもアドバイスしていただきとてもありがたかったです。またこちらの整骨院は赤ちゃん連れのママさんが多いので、赤ちゃんが大きな声を出したりぐずったりしても大丈夫な雰囲気です。先生たちも赤ちゃんや子どもの扱いに慣れているのであやしてくれたり、抱っこしてくれたりするので安心して施術を受けることができます。赤ちゃん用のバウンサーやおもちゃも貸してもらえるので産後のママさんにぜひぜひおススメしたいです。

口コミして下さってありがとうございます!
産後のお膝にはとても負荷がかかりやすくなっているので、本当につらかったと思います。
かわいいお子様と来てくださるのをスタッフみんな楽しみにしています^^
お身体も随分と安定して来ているので、一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

友達の紹介で行きました。
先生方が優しく説明してくれたので、安心して治療を受けることが出来ました( ^ω^ )
ママさんが多く来られているのには驚きましたが、雰囲気をみていると納得!
体も心もスッキリ&リラックスできて最高でしたよ。
お近くにお住いのママさんにオススメの整骨院です。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

ユーさん口コミして下さりありがとうございます。
安心して受けて頂けて良かったです!
ママさんや子どもが多くて驚かれましたよね^^;
お子様連れでも安心して通えるようにバウンサーなども用意しています。
またお困りの際はいつでもお越しください。

効果抜群です!

産後の骨盤矯正と子供の抱っこのしすぎで肩が痛いので通院しています。
上の子がいるので下の子は常に抱っこひも、荷物の多いリュックを背負うせいか左肩に常に痛みがあり、寝返りするのもツライ状態でしたが、こちらの整骨院で施術してもらったところ、その日から痛みが取れとても楽になりました!
施術自体も痛みもなくとっても気持ち良くて寝てしまいそうなぐらいです 笑
先生も優しく説明も毎回きちんとしてくださるのでオススメです!

口コミして下さってありがとうございます!
しんどい状態で我慢してお子様の抱っこは本当に大変だったと思います。
当院を選んでくださってよかったです。
骨盤をしっかりと安定させて理想のお体を取り戻していきましょう^^

骨盤矯正でしばらく通いました。
丁寧に説明もしていただけるし、施術もしていただけるし、いろんなお話もできて、楽しく通わせていただきました。
その後は筋肉治療で継続して通わせてもらっています。
みなさん優しくて通いやすい整骨院です。

口コミして下さってありがとうございます。
しっかりと来てくださってよかったです^^
まだまだお子様が小さいので、大変かと思いますがいつでもお待ちしておりますので、
お気軽にお越しください。

産後ママにおすすめです

産後、骨盤矯正を受けようと思い探したところ、こちらの整骨院に行きつきました。整骨院自体行くのが初めてだったので仕組みや料金も分からない状態だったのですが、とても詳しく教えていただき、料金プランもお得だったので、継続して通っています。
子供連れのママさんも沢山いて、子供が泣いたとしても大丈夫な雰囲気で大変助かります。
産後ママにはオススメの整骨院です!

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしてくださってありがとうございます!
はじめて行く所に受けた事のない施術を受けるのは本当に不安があったと思います。
来てくださってよかったです^^
しっかりと理想のお身体を作れるように一緒に頑張りましょう!

大阪府大阪市城東区今福東1-7-5

今福鶴見駅から徒歩6分

• 今福大橋から210m (徒歩3分)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩3分 (190m)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩32分 (2.5km)

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶の写真

JR京橋駅南口から徒歩3分❗️月・火・水・金は🌃夜8時30分まで受付😄

きょうばし鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩30分 (2.3km)

やまもと整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩32分 (2.5km)