フリガナ:ジョウトウイマフクシンキュウセイコツイン

城東いまふく鶴見針灸整骨院

元気、優しい(^o^)

最近、通わせていただくようになりました。先生方、皆様優しくて、気さくで一生懸命にして下さり、、身体のこともすぐに分かって下さったので、とっても助かっています(^^)
たくさん、整骨院がある中ですが、ここに来てよかったなぁって思います。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミして下さりありがとうございます!

とても嬉しいお言葉いただき恐縮です!

お仕事柄お体には大変な負担がかかっていたと思います。
しっかりと身体の歪みをなおしていきながら痛みの出にくいお身体を作っていきましょう!

矯正&筋肉治療☆

もともと肩こりに悩んでましたが、仕事でパソコンを平均8時間ほど使うため、ついに肩に痛みがっっ!!
このエキテンを見て、口コミが良かったので行ってみることにしました。
診てもらうと体が歪んでることが分かりました。
・骨盤がたてにずれている
・姿勢が前のめりになっている
・頭が前に出てる

そのため、肩こりになるそうです。

かたくなっている筋肉をほぐす日、骨を矯正する日を交互につくり、根本から治療をしているところです。

12月から始めましたが肩の痛みが少し良くなってきました。
骨盤の位置もずれが少なくなっていきいるようです。

アットホームな雰囲気で、親切に対応してもらえるので、通いやすいです。

半年で歪みが治るそうなので、がんばって歪み、痛みのない身体になりたいと思います。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしてくださりありがとうございます!

しっかりと施術内容や歪みをご理解して頂いていてとても素晴らしいです!
今後は ホームケアの方法などもお伝えしていきますので、
歪みを治して、痛みの出にくい身体作りを一緒に頑張りましょう!!

交通事故で通院してます。

交通事故で通院しています。
初めて行ったとき、ものすごく明るく迎え入れてくれて、先生も皆さん愛想よくフレンドリーですごく居心地がいいです。
いろいろ詳しく勉強にもなりますし、アドバイスもくれます。
家からも近く良い整骨院に出会えたなと嬉しく思ってます!

口コミしていただきありがとうございます!

交通事故大変な思いをされたかと思います。
しっかりとお身体をなおしていきましょう!!

また、わからないことがあれば遠慮なく聞いてくださいね!

すげー

最初事故ったときに家内に紹介してもらって言われるがままにいったのですが
事故でどうしたらいいか困っていたら
いろいろ保険のことなど教えてもらってとても助かりました!

マッサージもめちゃくちゃうまいし
体も気分もとてもいい感じです。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしてくださりありがとうございます!

事故に遭われた後は不安もあった事と思います。
ご不明な点があれば遠慮なく聞いていただければと思います。

私は子供が3人いてます。
2人目を出産してからずっと腰痛があり
我慢していていましたが3人目を
産んでからさらに激しい腰痛に悩まされ
友人に相談したらここを紹介してもらいました。
色々みてもらったら、骨盤の歪みが
原因だったらしく矯正をしてもらいました。
最近では腰痛がかなり治まってきました。
このまま継続して
しっかり治したいと思っています。

ネット予約やクレジット払いも
できるのでオススメです。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしてくださりありがとうございます。

出産は思われている以上にお身体の負担になっています。

しっかりと骨盤からケアしていって、元の元気なお身体を取り戻しましょう!

気持ち良いです

予約優先制で、待ち時間ゼロで利用できるのが、ありがたいです。

予約時間も電話で変更できますし、先生たちの施術も丁寧で安心できます。

事前の説明も分かりやすく、計画的に施術を行ってもらえて、次回は何を行うのか、今がどういう状況かも全部説明してもらえるので、信頼できるポイントです。

口コミしていただきありがとうございます!

しっかりと根本からお身体を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう!

不安な点やわからない事などあれば、遠慮なく聞いてください。

アットホームな雰囲気

デスクワークの疲れがいっきにきて、肩凝りに悩まされ、このエキテンの口コミを見て、最近通い始めました。スタッフの皆さんとても愛想が良くて、丁寧で、問診にもゆっくり耳を傾けて下さり、安心して通えています。明るく可愛い雰囲気もリラックスします。
時間の融通が効くのも、働く主婦としては助かります!

口コミしていただきありがとうございます。

現在、かなり環境が大変な分、お身体の負担が大きいと思います。
我慢せずにしっかりとケアをしていきましょう!

長年の悩み

姿勢が悪いのと肩首こり腰痛が長年の悩みだったのでネットで調べて来院させて頂きました。
お金の面も施術の痛さなども不安があったのですが、丁寧に説明して頂きました!お金の面もリーズナブルなので頑張って続けようと思います。病院内も明るくて個人的には好きです。

口コミしていただきありがとうございます!

今は環境も変わって大変な時期だと思います。
大変な時こそしっかりとお体のケアのために一緒に頑張りましょう!
不安な事は遠慮なく聞いてくださいね(^^)

ベビーカーも楽々

今までの整骨院のイメージは、1〜2時間待ってやっと治療してもらう為、3ヶ月の子どもを親に預けて通院するつもりでしたが、ここは予約制なので院に着いたらすぐに治療してもらえ、更には子どもをベビーカーに乗せたままベッドの横まで連れて来られるので親に預ける手間がなくなりすごく助かっています。産後の骨盤矯正をしてもらっていますが毎回状態を確認してもらい体の痛みをかなり軽減してもらっています。産後にかかわらずオススメです。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしていただいてありがとうございます!

子育てされている時期が一番大変なので来ていただけて本当に良かったです。
しっかりと骨盤を整えていくのと、日々の子育てを少しでも楽にできるように一緒に頑張りましょう!

あっちゃん
あっちゃん さん

骨盤ダイエットを成功させるぞ~

通い始めて5回目になりますが、まず、
すぐ実感できたのが、猫背気味だった姿勢がぴ~んとなってます❗
それと毎回して頂くマッサ~ジがめちゃめちゃ気持ち いいんです🌟
すでに体幅もスリムになって、お尻も小さくなってるんですよ(///ω///)♪
目標はマイナス10キロ
楽しく通えて無理なくダイエット成功しそうです((o(^∇^)o))

口コミしていただきありがとうございます!

いつも意識を高くもって当院に来てくださっているので、わたくし共も嬉しいです。
理想の体型を目指して一緒に頑張りましょう!!

わからない事は遠慮なく聞いてくださいね(^^)

筋肉治療☆

腰痛持ちでちょっと前から通ってますが、辛かった腰痛がだいぶマシになってきてます☆
スタッフさんもすごく親切でストレッチ法とか教えてくれるんで、これからも頑張って通います!
辛い腰痛持ちの方には是非オススメします☆

口コミしていただきありがとうございます!

お仕事柄、腰に負担が大きいので大変かと思います。
しっかりとホームケアの方法も身につけていただいて、
痛みの出にくいお身体を一緒に目指しましょう!

産後2ヶ月から骨盤矯正で通っています。
予約ができて待ち時間もなく子供も連れて行きやすいのでとてもいいです。
矯正もボキボキとならさないし、痛くないです。毎回詳しく説明してとても分かりやすいです。
骨盤矯正は保険がきかないので通うのは難しいですが、こちらの接骨院はコースがあるので通いやすいです。

口コミしていただきありがとうございます!

子育ての時期が1番、お身体を痛めやすい時期です。
お子様のお顔を見れるのは私共も楽しみにしています(^^)
お子さんと来ていただいてしっかりと骨盤のケアをしていきましょう!

ばっちり☆

急な電話にもすぐに対応してくれました!
肩や首の痛みを話すと、親身に聞いてくれ、原因や施術についてわかりやすく教えてくれました☆治療も痛くなく、終わった後にちょっと、スッキリ感が!!

通いはじめてからは、痛みも和らぎ、体を動かす仕事にも支障なくできそうになりました!

口コミしていただきありがとうございます!

仕事中の痛みとても辛かった事と思います。
今後もしっかりと歪みをなおして痛みの出にくい身体を作っていきましょう!

オススメです!!

身体のいがみや肩凝り腰痛に悩まされていましたが今回思い切って治療に通うことにしました。そして骨盤矯正や筋肉治療をして頂き本当に身体が回復しました!!
骨盤矯正を受けるのは初めてで少し不安でしたが全く想像とは違い説明もきっちりしてくれて自分の身体の歪みについて知る事が出来リラックスしながら受けれて今では自分でも姿勢を意識したり身体の異変も当初に比べ良くなりました!!何よりスタッフさんたちが気さくでとても話しやすく温かい雰囲気で治療を受けれます*\(^o^)/*
キッズルームもありお子さんが遊べるスペースなども配慮が行き届いていて出産された方なども多く通われているのを目にします!!
これからもきっちり治療を受けて治していきたいです( ^ω^ )

口コミしていただきありがとうございます!

不安や質問などあればいつでも気軽に教えてください(^^)
しっかりと骨盤を矯正していきながら姿勢を安定させていきましょう!

助かりました

産後、腰が痛くてずっと我慢していたのですが、ぎっくり腰になってしまってからお世話になっています。

子どもを連れて行ってもいいということで助かってます。

骨盤矯正も初めてで怖かったけど、受けてみたら丁寧に説明もしてくれて安心して受けれました。

腰もずいぶんよくなりました。
で、びっくりしたのが前は穿けなかったパンツが穿けるようになりました!

ありがとうございます( *´艸`)
これからもよろしくお願いします!

口コミしていただきありがとうございます!

子育てはとても腰に負担がかかります。
骨盤を矯正しながら痛みの出にくいお体を作っていきましょう(^^)

産後1年過ぎていますが、まだ遅くないと言っていただき安心して通院しています。

骨盤の状態や日常生活で気をつけることなどを分かりやすく教えてくださるので、心強いです。
施術も痛くありませんでした。

スタッフの皆さんはいつも元気に挨拶してくれます。
最初は元気すぎて少し戸惑いましたが、今では元気をもらっています。普段は育児で疲れますが、よい気分転換になっています。

とても雰囲気のよい整骨院だと思います。

もう少し近ければよかったですが、がんばって通おうと思います。

口コミしていただきありがとうございます!

毎日の子育て本当に大変かと思います。
少し遠いかと思いますが、骨盤、姿勢としっかりと元に戻せるように一緒に頑張りましょう!

気になる事、症状などあれば気軽に聞いてくださいね(^^)

出産後2年が経ち骨盤の開きが
気になっていましたが
あきらめていたところに、
友人からこの院のことを
教えてもらって相談したところ
親身になって話を聞いてくれて
出産後でも骨盤の歪みや開きは
戻せると聞き矯正をしてもらいました。

これからしっかり通って
出産前のように戻れるように
頑張ります。

口コミしていただきありがとうございます。

出産から2年経っていても大丈夫です。
これからしっかりと骨盤をもとに戻していきましょう!

出産から腰痛があり、友人から骨...

出産から腰痛があり、友人から骨盤が原因かもと言われて不安になり、色々調べていまふくさんに行かせていただきました。先生に見てもらったらやっぱり骨盤に歪みがあるとの事で矯正をしていただきました。今では腰痛はかなりマシになっています。このまま継続して矯正を続けていこうと思っています。

口コミしていただきありがとうございます。

出産後の腰痛は本当に辛かったと思います。
子育ての負担を少なくするためにも一緒に頑張りましょう!

子連れでも安心、とても行きやすいです

産後の骨盤矯正と猫背を治すのに通っています。キッズスペースもある為、子連れでも安心して通えます。先生方の説明もわかりやすく簡単なストレッチなども教えてくれます。通って肩こり、腰痛が緩和され猫背も少し改善されています。オススメです!

口コミしていただきありがとうございます!

いつも可愛いお子様を連れて来ていただいて私どもも癒されています(^^)
しっかり猫背を直して根本から痛みの出にくいお体を一緒に作っていきましょう!

良いです

産後の骨盤矯正で行きました。
フレンドリーな雰囲気で行きやすいです。バウンサーがあるので小さい子供も連れていきやすく、予約制で待ち時間ないところも良いです。

こまめに通わないといけないので、家から徒歩圏内にあれば星5でした。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

これからお子様が大きくなると
身体への負担も大きくなるので引き続きケアしていきましょう。

大阪府大阪市城東区今福東1-7-5

今福鶴見駅から徒歩6分

• 今福大橋から210m (徒歩3分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩32分 (2.5km)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩3分 (190m)

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶の写真

開業から18年!施術実績105,000人の信頼できる整骨院

森本整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩28分 (2.2km)

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

リセット整骨院 しぎの院

• 今福鶴見駅から徒歩21分 (1.6km)