フリガナ:ジョウトウイマフクシンキュウセイコツイン

城東いまふく鶴見針灸整骨院

期待以上!

産後の腰痛で悩んでいたのですが、こちらの骨盤矯正で、腰痛が治っただけでなく、履けなかったズボンが入るようになったのでびっくり!
戻らなかった後5キロの体重も減りつつあるので大満足です!
体型をキープする体操も教えてくれるので通わなくなっても安心です!

仕事の関係上、長年腰痛に悩まされて、いろんな整骨院を転々としてましたが、なかなか良くならず諦めかけていました。

そのなかで最後の悪あがきと思い、こちらの整骨院に出会いました!

しっかり問診もしていただき、分かりやすいように説明してくださって、何より骨盤が歪んでると言われたのは初めてでした!衝撃ではありましたが、半信半疑で受けてみると、かなり効果もあり、続けて通ってるうちに、今では起き上がる時の痛みもほとんどない状態です!

ほんまに骨盤矯正すごい!しかも、ここの矯正は痛くないし、歪みも姿勢もよくなってるし、感動です!

ありがとうございます!
これからも完全に痛みがとれるまで通い続けようと思います!

オススメです。

骨盤矯正と筋肉治療を受けています。施術後、体がすごく楽になります。
先生方も話しやすく、楽しく通院しています。
キッズスペースがあり、子供を預かってくれるので、安心して、施術を受けられます。
本当にオススメです。

姿勢が良くなり、腰痛が楽になりました。

日常生活の悪い姿勢から、骨盤が歪んで、腰痛がひどくなっていたのが、楽になり助かっています。ボキボキと骨をならしてやる様な痛いイメージの整骨とは全く違い、楽に矯正しながら、体の姿勢を整えていってくれるので、女性にもオススメですよ。健康保険も使えるし、ぜひ試してみる価値はありますよ。

よっちゃあん
よっちゃあん さん

体重ダウン

通い出して2回目で体重が落ちました。骨盤矯正の値段も安いです。
子供も預かってもらえるしかよいやすいです。キッズスペースで、見てもらえてその間ゆっくりできます。アットホームで何より通いやすい雰囲気なのが1番ですね!

ストレートネック

骨をボキボキ鳴らされたり、施術の人と距離感が合わなくて、満足いく整骨院が見つからず今まで転々としていました。
でも、ここは安心して続けられる自信があります。
みんな優しくて、院内は明るく清潔感があり、とても雰囲気がいいです!
骨を鳴らすような施術はなく、予約制で待ち時間はほとんどありません。
そして、キッズスペースがあるので、施術中、小さなお子さんの面倒もみてくれます!だから、老若男女問わず通いやすいとこだと思います。

今までで1番いい整骨院です^_^
ここに出会えてよかったです!

さらさ
さらさ さん

ウエストにくびれが!‼︎

出産後、抱っこなどで肩凝りと骨盤の歪みが気になり来院しました。
とても気さくな先生で説明も詳しく安心でき、通い出して数ヶ月後、肩凝りがだいぶ楽になり姿勢も以前より良くなった気がします。姿勢が良くなったからか、なんと出産後諦めていたお腹のくびれが戻りビックリ‼︎
キッズルームがあり、いつも子供も見てくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

メガネスト
メガネスト さん

身体改善

長年の腰痛、気づけばヘルニアに…。そんな中、出会った整骨院。身体のこと、丁寧に説明してもらい、一緒に取り組めば改善が得られるかもと!ポイントをしっかりおさえてもらえるのも、急な痛みへの対応もいいですね。
近いうちに鍼も加わるとのこと。待ち遠しいです!
目指せ、よい身体☆

姿勢がよくなりましたー!

5月から通い始めて2ヶ月です。
気がつけば、歩く姿勢が良くなってる気がするこの頃です。
ダイエットのコツ?もちょこちょこ教えてもらって、密かに服のサイズ2サイズ小さくなりました!
院内もキレイで明るくて、通いやすいです!!

オレンジ
オレンジ さん

ラクになりました

骨盤矯正に興味はあったものの不安もあり…でも丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
またそのときの体調に合わせて施術して頂けるので安心して通院しています。
肩こり・腰痛も改善してきてます。
予約制で待ち時間がないのもお勧めです。

通い始めて1カ月が過ぎました。

もともと 腰痛、肩凝り、偏頭痛もちの私。
お友達の進めで こちらに…
1カ月通いましたが、なんと 偏頭痛がでなくなり、身体か毎日軽い✨
骨盤矯正には半年かかるそうですが、これは期待できそうです(^^)

明るい院です。

骨盤矯正には興味がありましたが、子どもを預けてまでは…と、思っていましたが、子どもを連れていけますので、助かります。
キッズスペースがあり、おもちゃも用意して下さっていて、子どもも遊びに行く感覚で楽しみにしています(笑)
予約も出来ますし、施術も20分かかりませんので、とても通いやすいです。
姿勢も良くなりましたし、ひどい肩凝りも起こらなくなりました。

ズボンのサイズダウン

2ヶ月、骨盤矯正をしてもらい、ジワジワとズボンのサイズダウン。
代謝が良くなっているのも実感。
仕事で色々な箇所がしんどくなるのでピンポイントに施術してくれて、子供も一緒に行ってもいい環境なので通いやすいです。

腰痛でお世話になりました。

最近、近所に引っ越してきました。
住む場所が変わって通う整骨院をさがしていました。
以前から骨盤矯正を受けていたので怖さはなかったですが、丁寧に説明をしてくれるので安心して施術を受けることができます。スタッフさんもやさしくて通いやすい雰囲気ですね。料金的にも安いので助かります。

アットホーム!

人生2回目のぎっくり腰(>_<)
引っ越したばかりで病院など全く分からず不安でしたが、皆さん親切ですごく安心しました。
施術中も色んなお話をしてくれるし、身体の事も詳しく教えて下さいます(^^)
どこの整骨院がいいか迷ってるならオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

姿勢がよくなり、腰の痛みもなくなりました。

以前から、腰痛に悩まされていました。今回は、初めて骨盤矯正を受けてみました。家の近所に最近できた整骨院だったので入ってみましたが先生たちが親切で詳しく説明してくれるのですぐに安心しました。骨盤矯正は怖いイメージがありましたがぜんぜん痛くありませんでした。通って一ヶ月ですが姿勢がきれいになったと友達にいわれたのでうれしいです。

丁寧な対応☆

丁寧な対応ですごく気分が良かったです。
鍼治療や矯正治療などすごく満足できました。
次回の予約もできて、忙しくても待ち時間がなくとても都合がいいです!!
技術の説明や次の内容、いろんな事を詳しく説明してくれるので安心して通えます!

お勧めです&#8252;&#65038;

きっかけは骨盤矯正の体験会に参加したことでした。一回でどうにかなるものではないと思っていましたが、施術後は明らかに姿勢がよくなっていてビックリしました!先生もすごく丁寧に説明をしながらの治療で、理解、納得しながら治療が受けられます。それ以来、週2回程度で通っていますが、少しずつではあるけれど、着実に骨の歪みは良くなっていっていると日々感じています!自分の体の事をきちんと教えてもらいながら治療してもらえるところが素晴らしいと思います!

産後の骨盤矯正で通っています。

先月から通い始めました。
先生方はベテランのやさしい先生ばかりで安心しました。
最初は、育児中の急なぎっくり腰で通ったのですが半年前に2人目の子供を出産してから体型が戻らなくなってきました。
骨盤ベルトを締めていたつもりが閉めている場所が違っていたみたいです。
子供を抱っこした際に急な痛みが...
ぎっくり腰は初めてでしたが今では痛みはうそのようにありません。キッズスペースも少しあり子供を寝かせてもらいながら安心して治療を受けることができました。

今の目標は夏までに体型を元したいのでがんばってかよいます!!

先生、よろしくお願いね!!

6n_n6
6n_n6 さん

骨盤矯正に感動!

以前から気になっていた
骨盤矯正をこちらで受けてきました!
はじめの問診は丁寧で気になる点や
質問など全てきちんと答えてくださり
安心して通えそうだなと思いました!

施術後、とてもからだが軽く楽になり驚きました!
また、私生活で気を付ける点や
アドバイスも教えてもらえほんとに大満足です!!
他のところと比べ価格も安く今後骨盤矯正で、
根本から腰痛対策をしたいと思います!

大阪府大阪市城東区今福東1-7-5

今福鶴見駅から徒歩6分

• 今福大橋から210m (徒歩3分)

西岡鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩17分 (1.3km)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩3分 (190m)

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶の写真

辛い症状を根本改善へ!ご相談ください!

蒼空整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩22分 (1.7km)

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

リセット整骨院 しぎの院

• 今福鶴見駅から徒歩21分 (1.6km)