フリガナ:ジョウトウイマフクシンキュウセイコツイン

親切で丁寧

腰痛で通院していました。整骨院の雰囲気は明るくて、スタッフの方も明るい方ばかりでとても通いやすかったです。
施術も丁寧で的確なアドバイスを下さり回復はとても早かったです。
子供連れの方が多いですが、その他の方も多かった印象です。
とても良い整骨院でした。お世話になりました。

いい感じです

約1ヶ月ほど通ってますが、腰痛もすっかりなくなりました。今は筋肉のほぐしと骨盤矯正を交互にしてもらっています。
料金も良心的ですし、安心して通える整骨院です。骨盤の傾きが矯正されていくのが、とても楽しみです。

産後骨盤矯正に通っています。 ...

産後骨盤矯正に通っています。
矯正も筋肉治療も効果あります。子連れで通えるのがとてもありがたいです。
ただ今2人目の子の骨盤矯正でお世話になっております。
ハロウィンイベント等のお楽しみがあって楽しい医院です

産後の骨盤矯正で通っています。
自分ではわからなかったことが
施術してもらってわかり、悪い所を
治していくようにしていただいてます。
施術後はものすごく体がすっきりして
歩くのもすごく楽です。
子どもを毎回同じ抱っこの仕方するので
片方だけが痛くなったりするので
それを治してもらったりしています。

毎回体の調子を聞いてくれるので
通いやすいです。
子ども連れでも歓迎なので嬉しいです。

もっと早く通っていればよかったです!

骨盤矯正、鍼治療で通っています。
子連れの方がほとんどなので子供と一緒でも気兼ねなく通えて、スタッフの方も子供の相手をしてくれたり気さくな方ばかりです。
私は産後8ヶ月経ってから腰痛があり通い始めましたが、もっと早くケアしていればよかったなと思いました。

とにかく体がラクになります!

産後の骨盤矯正で通っています。
骨盤がかなり締まってきて、産後に履けなくなった服が入るようになりました。
また、産後に停滞していた体重がどんどん減ってきています。
姿勢も良くなりカラダがラクです。

スタッフの方も明るい雰囲気でリラックスして施術を受けられます。

赤ちゃん連れでも通えるお店

最初赤ちゃん連れokとのことで来店させて頂きました!
店内にはバウンサーがあり、抱っこひもできても子供をバウンサーにのせられるので安心できます(^-^)
先生も明るく色々と相談にのって頂けます!
おかげで産前の体重より痩せました♡
これからもスタイル維持のため通い続けようと思います!

産後骨盤矯正

先生は気さくな方ばかりです。
子連れの方が多く、バウンサーやおもちゃの貸し出し、泣いていたら動画をみせて下さったりして子連れでも安心です。
通い始めて1ヶ月ちょっとなので、これから効果が出るのが楽しみです。
痛い施術もなく毎回安心して通っています。

先生たちがとてもきさくです!!そして、通い始めて体の調子が良くなり、施術後は体が軽くなります!!産後の体重も少しずつ減ってきてます!!このまま、続けて姿勢も良くなるようになるといいなと。体のつくりのことも詳しく教えてくれるし、家でできる体操も教えてくれるので、家でもやっていきたいと思ってます!!

通い始めて調子いいです

遅くまで開いているので、仕事の忙しい人でも無理なく通えます。腰痛と肩凝りで通っていますが、通い始めてから調子が良いです。私は昔から鍼灸が好きなのですが、こちらでは矯正と合わせて鍼灸等も診てくれるので有難いです。先生たちも明るく気さくな方ばかり。ここにいる時は仕事のストレスを忘れてアホなことを言って笑えるので、心身ともに癒しの空間です。

すぐに効果が出ます

肩凝り、腰が辛くて通っています。
筋肉治療、矯正を中心に通っていますが、一回の治療でとても楽になります。
首、肩がガチガチなので、先日一度針治療を受けたのですが、痛みもほとんどなく、うった後毎回確認してくれるので安心して受けることができました。
今まで仕事(パソコン)に集中できない程頭痛もあり辛かったのですが、ほとんど気にならなくなりました。
これからも通い続けて、根本的に治したいと思います。
どの先生も優しく、信頼できる病院です。

骨盤矯正オススメです★

今日で5回目ですが、いつも楽しみに通っています。骨盤矯正は初めてですが全く痛みもなく、続いていた頭痛や太ももの痛みもありません。何よりスタッフの皆さんがとても元気です!これからもよろしくお願いします。

男性でも気軽にいけますよ〜

最初は骨盤矯正や整体とかって女性ばかりでいきにくそうでしたけどここのホームページをみて気軽に予約できいくことが出来ました。
施行時間も20分くらいとちょうど良く今では仕事帰りに定期的に行くことで体の調子もいいですよ。

肩こりと肩甲骨周辺の痛み

週2回で1月ほど通ってます。
じっと座っているのも辛かった肩こりと肩甲骨周辺の痛みが今は殆どなくなりすごく楽になりました。
肩甲骨まわりが解れてきたおかげで二年近く悩まされてきた四十肩の左肩もかなり上がるようになってきました。
それはそれで嬉しいのですが、、、気持ちがいいのでヤメられません(笑)ほんと上手です。

マンモス
マンモス さん

膝の痛みが取れた

結構前ですが激しい運動すると膝痛む感じがあって、でも日常生活には問題なかったのでしばらく様子見していましたが家族に勧められて一度この整骨院に行ってみました。
相談に乗ってくれて数週間すれば治りますよと言ってくれました。
言葉通り数回の治療の後すぐに治りました。ありがとうございました

通いやすいです

子供連れでも、気兼ね無く通う事ができます。
スタッフの皆さんも、とても優しく通うのが楽しみなくらいです。
通い出した当初は、産後のゆるゆるな骨盤や、身体中バキバキだったのが、後半になると全然違うのがわかります。
歩く度に、痛かった所も施術を重ねる毎に和らいでいき、今では痛みがなくなりました!
少し遠い所から通っているのですが、それでも通いたくなる整骨院です。
施術代も、他よりお安いのでは?と思います。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
産後すぐの育児は本当に大変だった事と思います。
快適に過ごせているのも頑張って通ってくださった結果です。
今後もその調子でお身体を維持してもらえたら幸いです(^^)

産後骨盤矯正

スタッフの方皆さん感じ良く、赤ちゃん連れでも安心して施術してもらえます。
気になるところをしっかり聞いてくださり、短時間でもしっかりと施術してもらえます。
骨盤矯正もまだ経過途中ですが、だいぶ腰の痛みもなくなり良くなってきている実感があります。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしてくださりありがとうございます!
腰がマシになってきているのは骨盤が安定してきている証拠ですね(^^)
この調子で一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

赤ちゃん連れで行っても大丈夫なのがいいです。赤ちゃんが泣いてても、赤ちゃんは泣くのが仕事っていう感じで受け入れてもらえました。
どの先生も感じよく気軽に話せるし、居心地がいいです。施術も痛くないし、初めてでも安心して受けられました。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミして下さってありがとうございます。
お子様を連れて来るのも抵抗があったと思います。
思い切って来てくださって本当に良かったです。
しっかりと産後の歪みを元の正しい位置に戻していきましょう!

忙しい方も通いやすいです

度々ひどい腰痛になるので、きちんと歪みを治したいと思い通い始めてます。
予約制で時間通りにしていただけるので面倒くさがりな私でもきちんと通えます。
時々調子が悪くなってもすぐみてもらえるので毎日快適に過ごしてます。
数ヶ月後の体調が楽しみです。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
腰痛もきちんとケアをすれば大丈夫です。
一緒に理想のお身体づくりをしていきましょう!

子連れ骨盤矯正

とても、雰囲気良いお店で対応も良く
スタッフさんもみんな優しく
施術中に子供が泣いても音楽をかけてくださったりしてくれます。
施術してもらう前に入らなかったスボンも今ではすっぽり入ります。ありがとうございます( ^ω^ )

大阪府大阪市城東区今福東1-7-5

今福鶴見駅から徒歩6分

• 今福大橋から210m (徒歩3分)

西岡鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩17分 (1.3km)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩3分 (190m)

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶の写真

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

リセット整骨院 しぎの院

• 今福鶴見駅から徒歩21分 (1.6km)

富永鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩14分 (1.1km)