フリガナ:ジョウトウイマフクシンキュウセイコツイン

城東いまふく鶴見針灸整骨院

骨盤矯正を定期的に受けています。

最初骨盤が歪みまくっていて、腰回りのお肉や靴のかかとの減り具合などすごい気になっていたのですが…

今はそんなに気にならなくなりました!

先生達も優しくてフレンドリーな方が多いです。

家も近いのでこれからも通っていこうと思います♪

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミして下さりありがとうございます。
いつも頑張って来てくださっていますね!
施術を受けられるたびに姿勢も本当に綺麗になってきています。
運動もしっかりとされているので、理想のお身体づくりを目指して一緒に頑張りましょう!

明るく楽しい整骨院です。

スタッフの皆さんは親しみやすく、
明るい方ばかりですので、人見知りな私でも通いやすいです。
イベントなどもされてて、固いイメージの整骨院では無いので(笑)、誰でも気軽に行きやすいと思います。
症状についても丁寧な説明と具体的な施術をしてもらえます。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミして下さりありがとうございます!
なかなかはじめての整骨院は入りくいですよね^^;
そう言って頂けたら嬉しいです。
お仕事お忙しいかと思いますが、ご自分のお身体のためにも一緒に頑張りましょう。

立っていられないほどの腰痛に悩...

立っていられないほどの腰痛に悩まされ 通院し始めました。骨盤矯正してもらい劇的に改善し 驚きました。その後 そそっかしい私は 坂道を歩いていて…膝を痛めてしまい 立ち上がるにも 歩くにも痛みを感じ 膝はなかなか治らないのでは…と不安に思っていたのですが 矯正 筋肉治療を繰り返すと あっという間に良くなりました。
通院している人も 赤ちゃんを連れている若いママが多く 接骨院に初めて通いたいと思っている人も始めやすい 温かい雰囲気のアットホームなところです。予約制なので 忙しい人にもお勧めです。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございます。
膝は本当に辛かったと思います。
頑張って来てくださった結果です!
今後もご自分のケアを忘れずにしてもらえれば幸いです!

疲労回復

ここ最近通い始めましたが、骨盤矯正をしてもらっています。凝り固まり過ぎてるからなのか痛みはありますが、気持ちのいい痛みです。足を組んだりする癖がありましたが、今は矯正をしてるからしてはいけない!と思うので、その癖がほぼなくなりました!姿勢も以前よりは悪くならないように意識しようと思うようにもなっています。スタッフの方の対応もよくて、医院の雰囲気もとてもいいです!これからも通って綺麗な姿勢をキープできるようになれたらいいなと思います!

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしてくださってありがとうございます!
姿勢を変えようと意識しているのは素晴らしいです。
歪みが取れていけばもっと楽になって行くと思いますので
一緒に頑張りましょう!!

子連れで。

2人目出産後に腰と肩の痛みがつらくなり骨盤矯正と筋肉治療でお世話になっています。
毎回3歳と8ヶ月の子供を連れてお邪魔していますが、3歳の子はおもちゃコーナーへまっしぐら。8ヶ月の子はベッドの横にバウンサーを置いていただき顔を見ながら施術してもらっています。
その日の体の調子に合わせて施術してくださり、施術後は体がとても楽になります。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしてくださりありがとうございます!
お子様お二人育てるのはすごいことです。
今後もしっかりとお体のケアのお手伝いさせていただきます。
わたくし共もいつもお子様と来られるのを楽しみにしています!

疲労回復〜

毎日に子育て週末の遊び疲れた体を癒してもらってます!!
いつも明るい先生達で楽しく子供も飽きずに付き合ってくれてるしおもちゃもあって本当に助かってます!!
イベントもしていてすごく楽しいです〜!!!!!!

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしてくださってありがとうございます!
お子様と一緒に来てくださるので、僕らも楽しみにしています。
いつも頑張っている患者様のためにもイベントも続けていきます!

完全予約制で通いやすいです

交通事故の治療で通ってます。完全予約制なので通いやすく、インターネットでも予約ができるので、働いている人にオススメです。夜は20時まで開いていて、空いているので、仕事帰りによく利用させてもらってます。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしてくださりありがとうございます!
交通事故直後は本当に辛かったとおもいます。
お仕事お忙しいと思いますが、いつでもお待ちしています。

子連れでも通いやすいです。

友人の紹介で骨盤矯正のために通いはじめました。
どの先生も楽しく優しく、的確に施術してくれます。毎回辛いところをピンポイントで治してくださります。

家で出来るストレッチなども教えてもらえるので実践してます。

子連れママにはとてもオススメです。

口コミしてくださりありがとうございます。
家でストレッチをしてくださっているのは素晴らしいです!
育児は大変な面もあると思いますが、お身体のケアはしっかりとさせていただきますので、
一緒に頑張りましょう!

よかったです!!

整骨院に行くのは初めてだったのですが丁寧に説明してくれ、姿勢矯正の効果も目で見てわかるので、行って良かったと思えます。また、普段からの体操のやり方なども教えていただけます!
先生方もみなさん明るく笑い声が耐えない整骨院です(^^)

口コミしてくださりありがとうございます。
「行って良かった」といって頂けると本当にうれしく思います!
少しでも気持ちからも楽になっていただけたらと思いますので
これからも一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正にオススメ!

産後の骨盤矯正で通ってます。
今福鶴見駅周辺は整骨院がたくさんあり、どこに通おうか迷っている際、HPに【"産後"の骨盤矯正】という文字に惹かれ、こちらに通い始めました。
実際ベビーカーに乗ったお子様連れの方が多い気がします。
姿勢や骨盤の開きもだんだんよくなってきたようで体も楽になってきました。
先生たちは全員アットホームで通うのが楽しいです。
施術は気持ちよく、的確なアドバイスをしていただけるので普段の姿勢の意識が変わりました。
今福鶴見駅周辺で迷われてる方は是非こちらをお勧めいたします。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしていただきありがとうございます!
姿勢の意識が変わってきているのは素晴らしいことですね!
しっかりと継続していくことで体質もどんどん良い方向に変化してきますので
一緒に頑張っていきましょう!

子連れでも安心です。

産後の骨盤矯正で通っています。たくさんの方が1歳未満のお子さん連れでスタッフの方も子供に優しく接してもらえるので安心して通っています。施術をしてもらうと楽になり、姿勢もよくなってきました!私の癒しの場所です♪

口コミしてくださりありがとうございます。
お子様と来られるのをいつも楽しみにしております。
育児はとても楽しい反面、大変な事も多いかと思います。
お身体のことはしっかりとサポートさせていただきますの今後ともよろしくお願い致します。

子連れでも安心です🎶

2人目出産後の骨盤矯正で通いだしました。
生後2ヶ月の子を連れて行っても、バウンサーがあり施術している横で寝かしておけます。泣いていてもスタッフの方にあやしてもらえたりして助かります。産後ママさんが多いため泣いてるね〜と言う雰囲気で気を使わずに施術させてもらえるのがいいです。
3歳の上の子を連れて行っても、おもちゃなどがあるため退屈せずにすみます。
施術も、毎回体調を確認してから行うので安心です。
院に入る時・出る時に挨拶をしっかりしてもらえるのが嬉しいです🎶

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お子様と一緒に来て頂けて私どももいつも楽しみしております。
しっかりと産後のケアをして痛みの出にくいお身体を一緒に作っていきましょう!

子ども連れでも安心☆

バウンサーやおもちゃも備え付けてあるので子連れでも安心です。
多くの方が小さな子どもと一緒に来ているように思います。
施術もゆっくり丁寧にしていただき、体も心もリラックスできます。
週に2回ほど通うのが少し大変ですが、それでも施術してもらった日は体が軽いのでこれからも通いたいと思います。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
お子様と来られるのをいつも楽しみにしています。
週に二回大変かと思いますが、お身体のためにも頑張っていただければと思います。
しっかりと痛めないためのお身体を一緒に作っていきましょう!

通いやすいです

腰に痛みが走りお世話になり、もともと腰痛持ちということもあり通っています。
矯正と筋肉治療で、骨盤の歪みも鉄板のような背中の張りも、徐々に和らいできています。
院内も綺麗で、先生方も朗らかで親しみやすく、子連れでも遊ぶスペースがあり、気軽に通えると思います。

矯正

綺麗な店内と府陰気良くてスタッフさんも親切丁寧でした☆
一回の施術で体全体の凝りがほぐれて楽になりました。
飲み物置いていたらもっと最高でした。
予約も取りやすく近所で探していたのでこれから通う事に決めました!!

足底腱膜炎で通い始めました。

内観は清潔感のある整骨院です。
完全予約制のため待ち時間もありません。先生方もみなさん優しくて親しみやすい雰囲気で、治療の時もいろいろ話ししてくれます。
足底腱膜炎で通い始めて2ヶ月ほど経ちましたが、普段気にしてなかった姿勢とか気にするようになり徐々にですが良くなってると思います。足以外も体全体が良くなってると信じて続けてます。w

腰が痛かったので

仕事柄立ちっぱなしや中腰になることが多く、気がついた時には腰をそらすと激痛が走るぐらい痛い状態になっていました!!
自分でも色々しましたが限界を感じて鍼灸をしてもらえるところを探していました。
ネット予約で空き状態とかもわかったので予約しやすかったです。
まだ腰の痛みは少しありますがだいぶマシになってきて、楽になっています!!
先生方も皆さん明るくアットホームな感じで話しやすいです👍

完全予約制で通いやすいです

スタッフの方もすごく気さくで話しやすく雰囲気の良い接骨院です!

子供がいるので完全予約制で前もって予約が出来るのでとても通いやすいです!

子供連れでもOKで、スタッフの方がとてもよく遊んでくれて子供も行くのが楽しみみたいです!

ハロウィンやクリスマスなどのイベントの時など仮装して行ったりするとお菓子をくれたりと、とても明るく楽しく通わせてもらっています。

通いやすいです

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
腰が痛かったのも、最初の治療でずいぶんマシになりました。
治療は的確で、先生もみなさん元気で優しく、とても通いやすい整骨院だと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

アットホーム

とてもアットホームでお子さん連れの方も多く、いい雰囲気です!!
初めてのときも1回で体の痛みはかなりなくなりました!姿勢チェックで良くなってるとか、悪くなっているとかしっかりわかります。通い始めたところですが、しっかり矯正していきたいと思います。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
正しい姿勢を意識することはとても大切なことなので
しっかりと継続していきましょう!
今後は姿勢を保てるように体操やトレーニングもいれていきますので
一緒に頑張っていきましょう。

大阪府大阪市城東区今福東1-7-5

今福鶴見駅から徒歩6分

• 今福大橋から210m (徒歩3分)

西岡鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩17分 (1.3km)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩3分 (190m)

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶の写真

当院は開設17年目、駅高架下で悪天候でも簡単アクセス!

佐野鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩22分 (1.7km)

桜さくら鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩26分 (2km)