フリガナ:ジョウトウイマフクシンキュウセイコツイン

全員プロ

こちらのスタッフさん、全員プロです。
担当制でなく、指名もできませんが、どなたに当たってもハズレなし。
全員、最高の技術者です。

骨盤矯正も受けてますが、たった3回の施術で体重3キロ減。
個人差は、あると思いますが、産後のママさんには、特にオススメです!

口コミしていただきありがとうございます!

そこまで言って頂けると逆に恐縮します笑

かなり、姿勢もキレイになってきているので、あとはしっかり維持していくだけですね!
あと少し頑張っていきましょう!

体の状態を丁寧に説明してくれて、理解しやすいです。
骨盤矯正は普通、毎回少なくとも3000円ほどかかるのに、ここは月約6000円+毎回の診察代500円のみ。なので安心して通うことができます。
赤ちゃん連れでベビーカーのまま入れるのも嬉しいです。

口コミしてくださりありがとうございます!

お子様と一緒に来てくださると、かわいいお子様の顔が見れるので私たちもうれしいです!
しっかりと骨盤ケアをして、痛みの出にくお体を作っていきましょう!

産後の骨盤矯正で通い始めて2ヶ月ですが、膝の痛みがかなりラクになりスッキリしました。施術の際の痛みもなく、気持ち良かったです。赤ちゃんを気軽に連れて行けるので助かります。先生方の応対も明るく、説明も丁寧でとてもいい接骨院だと思います。

口コミしていただきありがとうございます。

子育ての時期は本当に負担が大きいので大変だと思います。
しっかりと産後のケアをしていきましょう!

親切なスタッフが魅力的

姿勢矯正をして頂いていますが、すごく親切なスタッフが的確にアドバイスして下さるので助かっています。
身体も楽になっていく実感があるので効果はあると思います。
何よりもスタッフの方々1人1人が明るく、とても親切な接し方をして下さる事が魅力的です。行きたくなる整骨院です。

口コミしてくださりありがとうございます!

身体を根本から直すには、自分の体のこと知るのは大切です。
しっかりアドバイスさせて頂きますし、またわからない事があれば遠慮なく聞いていただければと思います!

産後の骨盤のゆがみが気になり骨盤矯正として通いはじめました。先生方もすごく優しくまた丁寧な説明をしてもらえるので安心です。まだ通い始めて少しですが腰の痛みもだいぶ軽くなってきたので週に1回通うのが楽しみです!2ヶ月の子供と一緒に行けることがすごく助かってます。

口コミしてくださりありがとうございます。

お子様連れで来てくださると、子供さんの成長を私たちも見れるのでとても嬉しいです( *´艸`)
痛みも落ち着いてきいて良かったです。
しっかりと痛みの出にくいお身体を作っていきましょう!

骨盤矯正を始めて1ヶ月ほどですが、歩行時の痛みもましになり、姿勢への気遣いなどの意識も変わってきました。
矯正中の痛みもなく、マッサージのように気持ち良いので満足しています。
半年間しっかり通って完全に治していきたいと思います。

口コミしてくださりありがとうございます!

姿勢もだいぶ気を付けてくださっているのがわかるので嬉しいです。
これから環境も変わっていくので大変かと思いますが、
しっかりと歪みを直していきましょう!

骨盤矯正に通ってます!
骨盤矯正は痛くありません。
筋肉治療もしてもらってます‼︎
通い始めて1カ月ですが、少し骨盤の歪みが元に戻ってきてます。
子育てしながら通ってるので予約制は待ち時間もなくて助かります。

口コミしてくださりありがとうございます。

子育て大変なところよく来てくださいました。
予約制は忙しい方のために、待ち時間がないようにという思いでしております!

普段の生活の習慣から直して、少々の負担でも痛めない身体づくりを目指しましょう!

とても良い

産後の骨盤矯正で通いはじめました。
最初は痛そうで怖いイメージでしたが、実際は呼吸に合わせてゆっくり進めてくださるので、痛みはまったくありませんでした!
また、料金も専業主婦の私にも通いやすい価格になっている事と、
何よりも、まだ5ヶ月の息子と通えるのがとても嬉しいところです。
6ヶ月間 通うので、無理なく通えるコチラの整骨院を選んでよかったと思っています。

口コミしてくださりありがとうございます!

はじめ、矯正と聞くと怖いイメージありますよね。
よく勇気を出して来てくださって本当に良かったです!

不安な事があれば遠慮なく聞いてください。
できる限りお応えしていきます。
6ヶ月、一緒に理想の体作りしていきましょう!

オススメ♪

先生達も優しく丁寧に対応してくれるし子供も連れていけるので、ママさん達にオススメ‼
出産後、身体もすごく楽になってきててハードな育児も毎日笑顔で過ごせてます♥︎
子供がぐずったりしても
嫌な顔もせず対応して頂いてほんとに感謝です☆

口コミしてくださりありがとうございます。

日々の子育て、大変だと思います。
笑顔で育児ができるというのは素晴らしいことですね!
これからもしっかりと骨盤のケアをしながら一緒に負担に負けない体を作っていきましょう!

すっきり

骨盤矯正専門のお店でしたので、行ってみました。骨盤は、ずれている感じがしていたので、一度見てもらいたいと思っていました。痛いかなと思っていましたが、さほど痛くなかったです。矯正をしてもらったら、すっきりしました!

口コミしてくださりありがとうございます!

骨盤のズレは日常生活の癖から発生します。
しっかりと生活習慣から直して、健康なお身体を一緒に作っていきましょう!

素晴らしい✨

先生の皆さんいつも笑顔で元気が良くて通うのが楽しいです^_^ 接骨院て痛いイメージがありましたがちゃんと先生が大丈夫ですかと聞いてくださるのでここなら安心して通う事ができます!大変な事もたくさんあると思いますが体には気をつけてこれからも頑張ってください!

口コミしてくださりありがとうございます!

そして、お気遣いまでしてくださり恐縮です(;O;)
こちらに来るまでも大変お辛かったと思います!
しっかりと一緒に歪みを直していきましょう。

不安な事があれば遠慮なく聞いてくださいね(^^)

赤ちゃんと一緒にこれる

生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて産後の骨盤矯正をしに通ってます。
FisherPriceのイスが用意されててベビーカーじゃなくても座らせられるので嬉しいです。
赤ちゃんが泣いても良いとゆうことで、気をつかわず安心して治療してもらえます。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

出産直後の子育てが一番大変ですし、身体も痛めやすい時期です。
遠慮なくお子様と一緒にきてください。

全力でサポートいたします(*^_^*)

体の不調が楽になってきています☆

体がだるかったり痛かったり結婚式も控えていることもあり姿勢を改善したい気持ちで来店しました。まだ矯正は1度くらいですが、1度の矯正と筋肉治療で体が楽に感じています。気づかないうちに体が不調だったことも、思い知らされました!気づいて良かったです。
これからどんどん変わるのが楽しみです!

口コミしてくださりありがとうございます!

姿勢は健康と美を保つためのとても大事な要素です!
しっかりと姿勢からきれいで健康になって行けるように一緒に頑張りましょう(*^_^*)

結婚式のためにも全力でお手伝いいたします!

丁寧な説明

姿勢も、気になり、肩こりも、気になり、腰の痛みも、気になり、気になる所ばかりで。

姿勢の矯正をすると、全部解消出来ると、とても、丁寧な説明でわかりやすく、通い初めて2ヶ月。
体調もよく、頭痛なども楽になりつつあります。
先生たちも、いつも明るく元気な対応で、気持ちも明るくさせてもらっています‼︎

口コミしていただきありがとうございます!

お辛い所が多くてしんどかったと思います。
歪みを直していくことで体質が変わっていきますで、しっかりと一緒に頑張りましょう!

チビちゃん連れのママにお薦め!

産後の腰痛と骨盤矯正で通い始めました。
院内は清潔感があり、先生達も活気や笑顔があり雰囲気はよいです。
私自身、3ヶ月の子供を連れて行くあたり、施術中子供をどうしようかなど色々考えていましたが、ベビーカーは施術中のベッド横に置けますし、他の子はキッズスペースで他の先生達が見ていてくれてる様子でした。(うちの子はベビーカーのままなので・・)だからこそ・・平日のお昼間はほかのチビちゃん連れのママがいるので、気兼ねなく通院することが出来ます。
骨盤矯正は痛みもなく、1週間に1度の通院なので無理なく通うことも出来ます。
またイベントも季節に合わせて行われているようで、小さな楽しみもあります!
ただ腰痛などに対しての治療は保険適応の時間が20分ということで、施術時間に制限がありますが、特に時間をはかっている様子もないので、今日は少し短いかも?とか思う日もあります。
※実際に先に施術をしてる人より、自分が先に終わったことがあるので・・。

口コミしていただきありがとうございます!

子育ては本当に大変だと思います。
お子様が優先になると思いますけど、しっかりと骨盤ケアをして痛みの出にくい体を一緒に目指しましょう!
施術時間に関しましてはその方の症状に応じて自由診療で施術延長も行っております!
ご希望の場合はお問い合わせください(^^)

対応が良かった

私は車の後部座席に乗っていて後ろから車をぶつけられるという交通事故にあいました。
1週間ほどは、体に違和感はなかったのですが、念のため体を見てもらおうとおもい、交通事故専門のいまふくさんに診察してもらいました。
首と腰の筋肉が張っていると判明しました。
いまふくさんに見てもらわなかったら、治療しないまま放置していたので、良かったです。
対応も優しく、とても良かったです。

口コミしていただきありがとうございます。

交通事故は、はじめ何ともなくとも後から症状が出てくることは多々あります。
はじめの段階で、お問い合わせ頂いて本当に良かったです。
症状を未然に防ぐことが大事ですので、気になるところが少しでもあれば教えてください。

産後2ヶ月から、徐々に足腰の痛みが辛くなりこちらで、骨盤矯正お願いしています。以前別の整骨院で痛かったので、少し不安はあったんですが、最初に丁寧に説明してくださり、また、施術も痛みがないか確認しながらおこなってくれますので、安心して受けることができ、今もお世話になっています。

口コミしてくださりありがとうございます!

2ヵ月のお子様、まだ首も座ってない時期は大変かと思います。
お子様中心の生活だと思いますが、我慢せずにしっかりと体のケアもしていきながら
元気に子育てができるように一緒に頑張りましょう!

オスグット病が楽になった

ずっとサッカーの練習で酷くなっていたオスグット病が、今福整骨院に通ってから楽になりました!マッサージも痛くなくて20分ほどで終わります。家で出来る簡単なストレッチなども教えてくれます。イベントなどもたくさんやっていて楽しみです!

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしてくださってありがとうございます!

がんばって通ってくれてるので、かなり筋肉の張りも取れてきてますね(^^)
練習後のケアは成長中の体にはとても大事なので、しっかりとケガをしにくい体を作っていきましょう!

駅近で一番!

肩、腰を悪くして通っています。週に一、二回しかいけないけど、丁寧にやってくださるのでだいぶ楽です。予約もネットでできるようなので、忙しい方には便利かと思います。新しくできたマンションの近くで、ゴルフの打ちっぱなしがあり比較的分かりやすいと思います。

口コミしていただきありがとうございます。

肩や腰、だいぶとお辛かったと思います。
ネット予約も皆様のお時間を大切にしたい思いで導入しています。

しっかりと習慣から改善していきながら、痛みの出にくいお身体を目指しましょう!

産後骨盤矯正にて

産後の骨盤矯正にてお世話になっています。数人の先生いらっしゃいますが、どの方も親切で説明が丁寧です。二ヶ月の娘をベビーカーに乗せて治療に行っています。ベビーカーを治療のベットの隣につけてくださるので、治療中も娘の様子も見れるし、大変たすかっています。

口コミしてくださりありがとうございます!

いつもお子様のお顔を見れるのが楽しみにしています(^^)
子育て楽しい反面、大変なことも多いと思います。
お身体の負担をとっていきながら、骨盤を正しい位置に戻していきましょう!

大阪府大阪市城東区今福東1-7-5

今福鶴見駅から徒歩6分

• 今福大橋から210m (徒歩3分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩32分 (2.5km)

西岡鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩17分 (1.3km)

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶の写真

西岡鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩17分 (1.3km)

富永鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩14分 (1.1km)