フリガナ:ジョウトウイマフクシンキュウセイコツイン

オススメできます

姿勢矯正で通っています。まだ通い始めて1ヶ月ですが、血の巡りがよくなり、貧血がなくなったりと、姿勢以外にもたくさんいいことがありました。なんとなく身体の不調に悩んでいる方は、もしかしたら骨盤や背骨、首などの骨や筋肉が関係しているかもしれません。是非一度、受診してみることをオススメします。

産後の骨盤の開き

産後の骨盤の開きが気になり、通院させて頂きました。
一度の治療で、効果が凄く分かりました。
治療して下さる先生も、毎回変わらず、凄く安心して治療を受けられます。
先生方のお話もとても楽しいので、今では通院するのが、楽しみになっています。

姿勢が良くなった!!

部活のバレーボールで痛めてしまった肩を約1ヶ月かけて治してもらいました。診察の初日に「ねこ背になっているから姿勢を良くしなさい」と言われ、姿勢を良くしていると痛みも少しづつ引いていき約1ヶ月で完全に痛くなくなることができました。先生も良い人ばかりで、適切な診察をしてくれます。ぜひ、体を痛めたりしたら行ってみてください!

骨盤矯正と治療で通っていますが、どの先生に治療してもらっても、体が凄く楽になります。頭痛持ちでよく薬を飲んでいましたが、通い始めてからは飲む回数が減りました。骨盤矯正も痛くなくて毎週楽しみです。まだまだ通いたいと思います。

子連れOK‼予約制で待ち時間なし‼

子連れでも通えるのはとても有り難いです。子供は、最初は慣れなくて泣いていましたが、スタッフの方のフォローもあり、貸出しのおもちゃなどで遊んで待っていてくれるようになりました。
矯正はバキバキしないので恐怖心もなく、とても優しい感じです。正しい姿勢を意識出来るようになってきたのは治療のおかげだと思います。

産後の骨盤矯正☆

腰痛がひどくなり、産後4ヶ月を過ぎて人生初の整骨院通いスタート。子連れでも安心で、スタッフの方も親切丁寧です♪
職業柄、慢性的に肩凝りもあったので、骨盤だけでなく肩周りも重点的に治療して頂きました。痛みも随分改善されて、姿勢も自分で気をつけるようになりました。鍼も初めての経験でしたが、痛くなくスッキリします!
一緒に通い始めた当時4ヶ月の娘も今では整骨院でニコニコ。ママの施術中、機嫌良く遊んでいます。子連れママにも優しい整骨院なので、また次も産後の骨盤矯正でお世話になろうと思ってます(^-^)

産後の骨盤矯正で。

毎回、赤ちゃんを連れていっています。預ける人がいないので気楽に子供連れていけるのがありがたいです。毎回丁寧に施術してくれて、体がすごく楽になっています。
料金もリーズナブルで通いやすいです。
長く通えるので、効果も出やすいかと思います。

子連れOKです(^ ^)

産後の骨盤矯正で行き始めました。体の不調のある箇所を毎回聞いてもらえるので、終わった後は、いつも体がラクになります。痛い治療は無いので安心です。また、バウンサーも貸してもらえるので、子どもと一緒に通えてオススメです。

先生方の説明もわかりやすくなんでも相談しやすい!
みなさん話やすい先生ばかりで施術中も楽しくストレッチ等も教えてくださいます(-´∀`-)
子連れの患者さんも多く産後のお母さんにオススメです(❁˘ ˘❁)
ネットからも予約でき便利だと思います!

赤ちゃん連れでも安心

骨盤矯正って痛いイメージあったのですがこちらの施術は全然痛くなく気持ちいいくらいです。人生初めての鍼とお灸もしてもらいましたがやったあとすごく体が楽になりました。
3ヶ月のこどもと通院しだしましたがアットホームな雰囲気で泣いても安心でベビーカーでも入れるし抱っこ紐で行ってもバウンサー貸してもらえます。赤ちゃん連れのママにオススメの鍼灸整骨院です!

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミして下さりありがとうございます^^
産後はホルモンバランスも乱れやすいため、鍼でしっかりと整えていきますね。
お子様と来てくださるのがいつも楽しみです(*^^*)
理想のお身体づくりのためにも一緒に頑張っていきましょう!

子連れで来れる

小さいお子さんのいるママは気兼ねなく来れる鍼灸整骨院です(^-^)
保険のきく分でのみ治療してもらっていますが(矯正なし)、来院する前より肩凝り、筋肉の張りが少なく体が楽になっています

ここで体をほぐしてもらい育児頑張ります!

口コミして下さりありがとうございます!
よくこれまで我慢されていたと思います。
育児は本当に大変かと思いますが、お身体のケアを忘れずに頑張ってください^^

頭痛がなくなりました!

肩こりと頭痛があって通い始めました。
姿勢矯正を受けたのですが、一回矯正してもらっただけでも姿勢の感覚が違ったので驚きました!
頭痛は通いはじめてから無いのですごい助かっていますˆˆ
先生もいい感じの人ばかりで、通いやすい雰囲気なのでおすすめです!!

口コミして下さりありがとうございます!
姿勢がきれいになることは健康にとって大切なことがご理解してもらえてよかったです^^
今後もお悩みの部分が出にくくなるようにしっかりと整えていきましょう!

女性にとてもオススメな鍼灸整骨院です!

産後の骨盤矯正を希望で通い出しました。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、説明も凄く分かりやすかったです。予約制で待ち時間もなく忙しい方でも通いやすいと思います!短時間の施術で身体がとても楽になり、針治療も全く痛みもなく冷え性や生理痛が解消されました!!
どの先生も元気でお話も面白く通うのが楽しみになっています(^^)

口コミして下さりありがとうございます!
産後は身体の負担も大きいのでお辛い状態だったと思います。
忙しい中来てくださっています。
貴重な時間しっかりと理想のお身体づくりのために一緒に頑張りましょう!

子連れでも安心して伺える整骨院です!

産後の骨盤矯正の為に通わせて頂いています。
最初の頃、子連れの私には子供がいつグズり出すかと、ドキドキしながらならの通院でしたが、子供が泣いても先生方が笑顔で対応してくださり、あやしたりもしてくれるので、最近では子供が先生に会うのを楽しみにしています(^-^)
治療もよく話を聞いてくださり、丁寧に施術して頂いています。
痛そうな印象の鍼灸治療にもチャレンジしてみましたが、ビックリするくらい痛くなく、継続しないといけないようですが、即効性があるのでオススメです!
今では安心して通える整骨院なので、これからも通いたいと思います。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミして下さってありがとうございます!
お子様を連れてくるのも不安があったと思います。
私たちもお子様と来られるのがいつも楽しみです(*^^*)
子育てによるお身体の負担が少なくなるように、一緒に頑張って理想の状態に近づけて行きましょう!

子連れでも通える整骨院

2人目産後の腰痛がつらくて整骨院を探してたところ、友達から「とってもいいよ」と教えてもらい通い出しました。

実際、施術後は体が軽く、いくらでも子供を抱っこできるんじゃないかと(笑)
またスタッフの皆さんも明るく親しみやすいです。キッズスペースやバウンサーがあり、子供が一緒に行けることも魅力です。

予約制なので待ち時間がなく、ズボラな私でも継続して通えてます。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしてくださってありがとうございます。
とてもお辛い状態だったとおもいます。
抱っこはほどほどにして下さいね笑
お子様と来られるのがのは大歓迎ですし、楽しみにしています!

また、お辛い状態に戻らないようにするためにも一緒に頑張っていきましょう!

ここに通う前に他の整骨院では
良くなってるのかわからなかったですが
ここに通い始めてまだ1ヶ月程ですが
産後ウエストがキツかったズボンが
少しゆとりができてきて、
効果が実感出来てます☺

話しやすい先生で施術中も楽しく、
気を付けた方がいい事など
自宅でできる軽いトレーニングなども
教えてくれるのでオススメですー☺

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミして下さりありがとうございます。
変化がしっかり出てきているのは定期的に頑張って来てくださっている証拠です。
理想のお体を手に入れるためにも、一緒に目指していきましょう!

説明が解りやすい!

腰痛をどうにかしたくて、ネットで色々検索して見つけた整骨院なんですが、スタッフさんの感じも良く、治療内容もしっかりしていて、解りやすく痛む理由や原因だとかを説明して下さるので「ほ〜!」って思いながら治療受けてます。
長期の治療だけど、根本治療と言うのは良いと思います!!

口コミして下さりありがとうございます!
長いことお辛い状態を我慢されていたと思います。
この際にしっかりと悩まなくても大丈夫なお身体を一緒に作っていきましょう!

妊娠中の体重増加が気になり、産後すぐからお世話になってます。骨盤矯正だけをお願いするつもりでしたが、毎回その時調子の悪い部分も併せて治療していただいてます。
お子さん連れの方も多く、気兼ねなく子どもを連れて行けるところも気に入ってます。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミして下さってありがとうございます。
ご出産からのすぐの育児は本当に大変かと思います!
しっかりと産後のケアをしながら元のお体に戻していきましょう!
お子様と来られるのを楽しみにしております(*^_^*)

矯正でウエストダウンしました

女性が入りやすい入口になっていて、店内もとてもアットホームな雰囲気です😊 骨盤矯正で通い始めましたが、きつかったパンツが入るようになり、気づけばウエストサイズダウンという一石二鳥の効果でした😆針治療も合わせて通い肩の凝りもだいぶほぐれました😆

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミして下さりありがとうございます。
長年歪んでいた骨盤がの位置に戻ってよかったです!
それをキープするためにも体操を続けてくださいね(^^)
もう少しの期間ですが一緒に頑張りましょう!!

オススメ骨盤矯正

初回にしっかりカウンセリングして頂きました!
骨盤矯正で定期的に通っていますが、通いだして1ヶ月ほどで主人に、骨盤小さくなったと言われました^_^

小さい子供を連れて行ける所なので本当に有難いです!これからもお世話になりますm(__)m

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミして下さってありがとうございます!
定期的に来てくださっているのでとても施術がしやすいです。
旦那様からのお言葉嬉しいですね(*^^*)
まだ一ヶ月が過ぎただけなのでまだまだお身体は綺麗になっていくと思います!
理想のお身体を作れるように一緒に頑張っていきましょう!

大阪府大阪市城東区今福東1-7-5

今福鶴見駅から徒歩6分

• 今福大橋から210m (徒歩3分)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩3分 (190m)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩32分 (2.5km)

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶の写真

鴫野駅から徒歩8分!ショッピングフロアーステップ1階に♪

すてっぷ鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩26分 (2km)

予約優先制、平日20時半まで受付、整形と連携し安心安全な施術

誠まこと整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩22分 (1.7km)