フリガナ:ジョウトウイマフクシンキュウセイコツイン

産後ケア

産後の骨盤矯正のため通い始めました。骨盤を戻すだけではなく、体全体を整えることを目標としてくれるので、ここにしました。アットホームな雰囲気で赤ちゃん連れのママさんが多いです!
バウンサーもあるので、赤ちゃん連れのママさんにはオススメです!

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
骨盤が歪むと全体のバランスも悪くなるので色んな所に不調が出やすくなります。
早くお悩みがなくなるようにスタッフ一同全力を尽くしますので、お子様と共に来られる事、楽しみにしています。

産後の骨盤矯正に通っています

産後の骨盤矯正のために通い始めました。
骨盤を戻すだけでなく、体全体を整えることを目標としてくれるので、ここにしました。
通院して1ヶ月経ちましたが、産後悩んでいた膝の痛みがほとんどなくなりました。施術時間は20〜30分程度で、痛くないです。施術後は背中と肩が軽くなります。
予約制で待ち時間が少ないのも嬉しいです。
子どもを連れて行っていますが、ベビーカーをベッドの横まで持っていけます。抱っこ紐の日は、バウンサーに乗せてもらえます。
料金は月額6,000円(プラス通院毎に500円)の定額制で半年通う予定です。ネットで他の病院と比較しましたが、安い方だと思います。

口コミして下さってありがとうございます!
子育ても大変な中お時間作って来てくださって本当に良かったです。
膝の状態がよくなってきたのも産後は早めのケアができているからですね^^
お子様と来られるのをいつも楽しみにしています。
理想のお身体作れるように一緒に頑張りましょう!

今福鶴見駅から徒歩5分くらいの所にあります。
子どもが4歳になるのですが、連れて行っても大丈夫という事だったのでお世話になりました。
腰と肩が痛かったのですが、骨盤矯正を受け始めてからあまり痛みを感じなくなってきました。
もっと早く行っておけばよかったです。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
子どもさんを連れて行っていいか不安はあったと思います。
思い切って来ていただけて本当に良かったです。
私たちもお子様とお会いできるの楽しみにしていますのでいつでもお越しください。

腰痛のため骨盤矯正をしてもらいました!!

今福鶴見駅から徒歩数分のところにある整骨院です。

アットホームな雰囲気で、
子供連れの方も多い整骨院。

先生方の対応も良くて、説明もしっかり。

腰痛の症状が辛かったのを
骨盤矯正で整えてもらい、凄くスッキリしました。

強い刺激ではないので
矯正を受けられたことがない方でも、
安心して受けることが出来ますよ!

ムーパパさん
口コミしてくださりありがとうございます^^
腰も大変つらかったと思います。
これからも歪みが出ないように気を付けていきながらお仕事も頑張って頂ければと思います。

産後骨盤矯正☆子連れOK☆人良し!雰囲気良し!施術良し!の3拍子

産後3ヶ月頃から通い始めました。特に不調な所はなかったのですが、産後明らかに骨盤の開きを感じていたのと、減りそうで減らない体重、あと-2kgを目指して骨盤矯正しなければと決心。
担当の方にはいつも丁寧に対応していただいています。院内も和気藹々としていて、清潔感もあり雰囲気が良いです。料金案内も分かりやすく、計画的に目的をもって施術&説明してくれるので、これからも真面目に通い続けたいと思える場所です。

口コミして下さってありがとうございます!
産後はなかなか体型や体重も戻りくいですよね。
頑張って来てくださっているので、目標達成もそれほど難しくないです^^
一緒に理想のお身体作り頑張りましょう!

痛くない!

骨盤矯正って何だか痛い物。と思っていたのですがこちらの骨盤矯正は全然痛くなくて安心しました。
骨盤矯正の他にも筋肉のマッサージや、お家で出来る腰痛予防のエクササイズを教えて頂いたり。
産後すぐの腰痛も大分とマシになりました。

そして何より子供も一緒に連れて行けるのがとても助かっています。
スタッフの方も子供に優しく話し掛けて下さったり泣いても全然大丈夫ですよ〜みたいな雰囲気でいて下さって、子供を預けるのが難しい私には本当に有り難いです。

子連れOK

子供を連れて通院できる点がとても便利です。整体を受けてから、腰痛もよくなってます。スタッフの皆さんも優しく、平日も20時までやってるので仕事帰りにも通院できます。整骨院初心者の方にもおすすめですので一度お試しください。

鍼治療

鍼治療をしてもらいました。
担当してくれたお姉さんもしっかり説明してくださり、これからの体調など、生理痛や身体の変化が楽しみです。そして、みなさんとても楽しいお話しをして下さり通うのが毎回楽しいです!!

産後骨盤矯正

産後の抱っこで腰痛がひどくなり、通うようになりました。赤ちゃんを連れて行くことができ、助かっています。バウンサーを借りることもでき、子供連れの人も多いので泣いたりしても嫌な顔をされることもなく、スタッフの方があやしてくれたりします。もう少し時間が長いと嬉しいので、-0.5にしました。すごく雰囲気もよく行きやすいです。

アットホームで通いやすい

初めて整骨院に通ってみようと予約したのですが、行くまではとても緊張していました。でも実際に行ってみるとスタッフさんはとても優しくて、話しやすくて行きやすくなりました。肩首のこりがひどかったですが、治療後はとてもスッキリしています。
今は継続して通っています。
若い方でもとても通いやすいと思います。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
知らない所ですし、何をされるのかもわからないのは怖いし緊張しましたよね^^;
安心頂けて本当に良かったです。
これから理想のお身体作りに向けて一緒にがんばっていきましょう^^

通いやすいです‼︎

予約制なので時間通りにすぐに施術して下さるので、忙しい日でも合間に通えます。
外観も院内も明るい雰囲気で、皆さん話しやすいのでとても良いと思います。

毎週通っているので、腰痛も前より楽になってきました。

口コミして下さってありがとうございます!
みなさんの時間を大切にするため待ち時間のない予約制にしています^^
腰も和らいできているのは嬉しいです。
この調子でしっかりと理想のお身体を作っていきましょう!

親身に丁寧です。

肩こりからの頭痛に悩まされ、受診しました。問診からマッサージ、矯正と、一つ一つ丁寧にして下さり、なにより先生方がとても優しく、親身に寄り添って下さります。雰囲気もこじんまりとしていて負担がなく、予約制なので待ち時間も少なく自分の都合で通えます。自転車でも通えますし、駅からも近いです。
いつもお世話になっております。ありがとうございます。

口コミして下さりありがとうございます!
以前は本当につらかったと思います。今も忙しくて大変かと思いますが、
ご無理なさらないように!!いつでもお待ちしております!

最初は正直骨盤矯正は信用してなかったんですが、通い始めて2ヶ月ぐらいで、足の浮腫がマシになってきたように感じ始めました。
少しでも身体のバランスが良くなるように
できる限り治療をしていけたらと思ってます。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

正直な口コミ本当にありがとうございます^^
半信半疑な気持ちはあったと思いますが、信じて来てくださってうれしく思います。
まだまだこれからです!一緒に理想のお身体を目指しましょう!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。アットホームな雰囲気で子連れのママさんが多いです。バウンサーなどもあるので、私もたまに赤ちゃん連れで通っていておすすめです。体型もだいぶ戻ってきて、以前掃いていたパンツが入るようになりました。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミせてくださりありがとうございます。
お子様と来られるのをいつも楽しみにしています^^
子育ては腰にも負担がかかるので、ケアもしながらしっかりと骨盤をもとに戻していきましょう!

産後ママおすすめ!

ベッド横にバウンサーが用意されているので、首すわり前から連れていくことができます。
施術時間も長くないので、完全母乳で育てているママも無理なく通うことができます。
平日は特に抱っこ紐ママが多いです。
万が一子供が泣き出しても大丈夫な雰囲気です。

口コミして下さりありがとうございます。
いつもお子様と来てくださるのを楽しみにしています^^
泣いていても全く問題ありませんので、いつでもお越しください。

非常におすすめです。

予約制にはなりますが、その分待たずにゆっくり治療していただけます。先生方も明るくしっかりこちらの話を聞いてくれます。悪い箇所もこちらの思っている場所を的確に探して治療していただけます。2ヶ月程治らなかった腰痛も鍼治療も併用して治療していただいて日常生活では痛みも無くなりました。今後も治ってからも時々行くようにしたいと思います。

口コミして下さってありがとうございます!
2ヶ月間我慢されていたのは大変だったと思います。
ここからは再発しないように予防の体操などもお伝えしますので、
よろしくお願いいたします!

産後の腰痛と膝痛で通っています。
子供連れで通える骨盤矯正の接骨院を探してここを見つけました。
先生達も人当たりがよく、とても通いやすいです。
通い始めより、だいぶ痛みは緩和しました。
毎回症状に合わせた施術、アドバイスをしてくれます。
最近は生理痛も酷いので鍼も始めました。
今まで生理の間は、痛み止めを飲み続けないと動けないほど酷かったのが、嘘みたいに軽くなりました。
鍼自体もまったく痛くありません。

口コミして下さりありがとうございます!
産後は様々なところに不調が出るので大変だったと思います。
少しでもストレスなく育児ができるように一緒に理想のお身体作りしていきましょう。

子供連れに優しい

産後の骨盤の歪みが気になって通い始めました。1才のやんちゃな息子を連れて行くのに少し抵抗がありましたが、スタッフのみなさん子供にとても優しくて、一緒に遊んでくれたりするので安心して通っています。息子もすっかり気に入ったようで、私よりも先に中に入っていってしまうくらいです。治療も、毎月目標を立てて進めてくれるので、とても分かりやすく自分自身も意識が出来るので良いと思います。

口コミして下さりありがとうございます!
いつもお子様と一緒に来てくださるのを楽しみにしています。
お子様も元気で相手するのもエネルギーがいると思います。
しっかりケアしながら、不調の出にくいお身体を作っていきましょう!

よくしてもらってます!

気さくで通いやすいです。 不調があり通っていますが、先生の施術により大分楽になり、生活しやすくなりました。 私の場合、まだまだ掛かると思いますが、気長に通います。 家で簡単な運動も勧めて下さいました。 とても親切だと思います。

口コミして下さりありがとうございます。
長い間悩まれて、辛かったと思います。
生活習慣からもしっかりと気を付けて頂いてるので素晴らしいです。
この調子で頑張っていきましょう!

感謝です!

急激な肩の痛みが出たのでエキテンで調べて通わせてもらいました。
スタッフさん達の施術技術が良い事と、何よりリラックスできるまったりとした雰囲気が気に入ってます。
施術のお陰で痛みもなくなり大変感謝しておりますので、今後ともお世話になりたいと思います。

口コミして下さりありがとうございます。
お仕事柄、お身体も辛い時があったと思いますが当院を選んでいただいて本当に良かったです。
この調子で姿勢からもしっかりと直していきましょう!

大阪府大阪市城東区今福東1-7-5

今福鶴見駅から徒歩6分

• 今福大橋から210m (徒歩3分)

西岡鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩17分 (1.3km)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩32分 (2.5km)

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶の写真

JR京橋駅南口から徒歩3分❗️月・火・水・金は🌃夜8時30分まで受付😄

きょうばし鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩30分 (2.3km)

辛い症状を根本改善へ!ご相談ください!

蒼空整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩22分 (1.7km)