フリガナ:ジョウトウイマフクシンキュウセイコツイン

産後の体の痛みに

妊娠中から腰が痛く寝返りもうてませんでした。産後は肩や首にまで痛みが広がり、初めて施術を受けました。自分の体がこんなにボロボロだったとは、、、。痛気持ちいい感じで、これなら通えそうです。子供連れも多く、通いやすそうです。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミして下さりありがとうございます。
妊娠中から本当に辛かったと思います。
お子様を連れて来られるのも楽しみにしています^^
しっかりと不調の出にくいお身体作りいを一緒に頑張りましょう!

姿勢すっきり

腰痛、肩こり、むくみがひどくどこの整体に行っても治らなかったですが、しっかり今の体の状態を見てくださりどういう風に治療していくか説明していただき分かりやすく安心できました!
今は針と整体をしてますがだいぶ肩こりもマシになり通えそうだなと思いました(^ω^)

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミして下さりありがとうございます!
お仕事もハードで相当これまで我慢されていたんだなと思いました。
これからも不調に負けないお身体作りを一緒に目指しましょう!

骨盤矯正後❤

外観→ピンク色の看板が第一印象で女性に優しいのかなとイメージしやすくて入りやすかったです
店の雰囲気→自動扉から入るやいなや『こんにちは!』×3ととっても気持ちがよいです
サービス→骨盤矯正をしていただいた日から、この体の軽さはなに⁉って実感、その日の体の具合で臨機応変に対応してくださるのが嬉しい点
総合的→お子さま連れが多いので、自分も子どもを連れて行きやすいのが一番です
こども向けにキッズスペースがあり、アンパンマンのおもちゃや塗り絵などアイテムがたくさん!なんと言ってもスタッフさんの心の広さに感動
是非気になる皆様にご利用いただき実感していただきたいです!

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

ご丁寧に口コミして下さってありがとうございます!
お子様連れで入りやすい場を意識しているのでそのように言っていただけると嬉しいです。
骨盤矯正もしっかりと受けて頂いているのでこのままいい状態を安定させていきましょう!

産後の骨盤矯正で利用しました。出産で骨盤が開いてしまったのと元々お尻が大きいのが悩みでこの機会に骨盤を整えようと通院しました。週一で通いましたが一回目の施術後からお尻回りが細くなり履いていたジーパンが緩くなりビックリしました。施術も骨盤をギューと押す感じでとても気持ち良いです。あと施術台がほんのり暖かいのも嬉しいです。赤ちゃん連れで来られてる方も多く通いやすいと思います。オススメです!

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミをして下さってありがとうございます。
骨盤周りが細くなっているのは定期的にしっかり来てくださっているお陰です。
良い状態が維持できるように一緒に頑張りましょう!

丁寧な対応♡

細かな部分までしっかりと診てくれて、施術してくれます^ ^
効果もすぐに感じられました✨
先生の雰囲気も良くお話も楽しく、リラックスして受けられるのでオススメです。
骨盤矯正で通っています。
これから効果が出るのが楽しみです^ ^

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミして下さりありがとうございます!
皆さんが通いやすいように心がけているのでそう言っていただけると非常にうれしいです。
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

交通事故でお世話になりました。...

交通事故でお世話になりました。
追突事故直後、首が回らず痛みと痺れがあったんですが、親切で丁寧にしてくださって今ではかなり楽になりました。身体の歪みもらえるのでオススメです。
本当にありがとうございました。

子連れ骨盤矯正

子連れで通わせてもらっています。
子連れの方がたくさんいらっしゃるので、行きやすいです。ベビーカーでもそのまま入ることができ、助かります。
体も楽になり、お話しながらしてもらえるので、育休中の気分転換にもなってます。

丁寧な対応

産後の骨盤矯正の為に通っています。
予約も出来、待ち時間がないので子供が小さい私には凄く助かっています。
また、毎回調子の悪い所を気軽に相談出来、酷くなる前に改善してもらえるので大きな怪我にもならずに日々改善に向かっています。
院の皆さん雰囲気も良く、通われている他の方も楽しそうにされています。
私以外にも小さなお子さんを連れて来られている方も多く、お子様連れの方でも安心して通える所なのだと思っています。

良い感じ 待ち時間なし

スタッフの方の対応が、とにかく親切です。お子さん連れの方も、たくさんいらっしゃっいますが、おもちゃなどもあり、お母さんとしては安心できる環境だと思います。

また、予約制なので、待ち時間なく施術してもらえるし、急な予約やキャンセルにも、しっかり対応してもらえます。

現在も通い中です。

腰痛が楽になりました。

出産時に腰痛が発生したものの、4年ほったらかしたら、歩けないくらい腰痛がひどくなり、昨年から骨盤矯正に毎週通っています。
だいぶ楽になりました。

子どもがいるので、近所にあって便利です。
子どもも連れてきてもいいので、ありがたいです。

気軽にいけます✨

院内は綺麗で明るい雰囲気です。
スタッフの方は皆さん明るく元気がいいです。お子さん連れの方が多いように思います。その日の体調など聞いてくれ、
その日の症状に合わせて施術してもらえます。予約も取りやすく、キャンセル、変更にも快く対応してもらえます。

親しみやすい

肩こりと腰痛持ちで通い始めてお世話になっております。
子供連れの方も多くとてもアットホームな雰囲気です。
キッズスペース完備で安心して通うことが出来ます。
待ち時間も無くスムーズに施術してもらえるので予定も組みやすいです。

よい感じです

『痛くない骨盤矯正』と聞いてお世話になりました。
初めは緊張していましたが、先生方が優しいので直ぐにリラックス出来ました。
治療は痛みなどなくて優しい感じです。
体の事をよくわかっているのが伝わってきます。
居心地のいい整骨院でした。

良い感じです!

場所が分かり易くて、便利な所にあります。
院内は清潔感があってキレイですし、体の歪みについての説明も分かり易かったです。
矯正をしてくれましたが、痛みも取れて、とても良い感じです。
また大阪に立ち寄った際には伺いたいと思います。

親しみやすいです

知り合いの方の紹介で伺いました。

雰囲気がとても良く スタッフもきさくで親しみやすい感じですごく良かったです。

骨盤矯正の効果か 施術後はとてもスッキリしました。
体の歪みについても分かりやすく丁寧に教えてくださったので 安心感があります。

楽になった

出張中に会社の同僚に付いて行って、ついでに診てもらったのですが、施術後は嘘のように体が軽くなりました。
針灸治療も快適です。

以前、他所の整骨院で乱暴な感じの施術を受けた経験があったので不安だったのですが、スタッフの皆さんの雰囲気が良くて、リラックスした状態で施術を受ける事が出来きました。

歪みを直すって大切な事だと実感です。
良い生活習慣について説明してくれたので、とても助かりました。ありがとうございます。

長い間、苦しんだ腰痛が楽になった

出張の空き時間でお邪魔しました。
まず最初に親切で丁寧な説明を受けたので分かりやすかったです。
筋肉の張りがほぐれるのを実感できました。
鍼灸も効果的です。
骨盤矯正も痛みのない心地好いもので、施術を受ける方にとっても負担がなくて良かったです。

骨盤矯正でスッキリ

2ヶ月前から骨盤矯正を受けに通っています。
肩こりと腰痛があったのと、体の歪みが気になってみてもらいました。

とても丁寧に説明してくださったので安心して受けれました。
今はかなり調子も良くなっています。
ちゃんと治るまでしっかり通いたいと思います(^o^)

長年の肩こりが…。

キッカケは、知人が「産後の骨盤矯正」に行っているという一言。長年の肩こりに悩まされ、色々試したけどピンと来ず。(三日坊主のせいもあり?笑)産後21年だけど勇気を出して行ってみたら、日に日に楽に!スタッフの方々の雰囲気もよく、続けて通えています!鍼灸も併用で、むくみも取れてきました!産後の赤ちゃん連れのママが多いみたいだけど、孫にも会える気分でこれからも通いたいと思います!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になっています。すごく気持ちよくて、伺ったあとは体が軽く感じます。骨盤のみならず、子どもの抱っこでガチガチになった首、肩もほぐしてくれるので助かっています。気持ちいいのでちょっと時間が短いように感じます。

大阪府大阪市城東区今福東1-7-5

今福鶴見駅から徒歩6分

• 今福大橋から210m (徒歩3分)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩3分 (190m)

西岡鍼灸整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩17分 (1.3km)

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶の写真

予約優先制、平日20時半まで受付、整形と連携し安心安全な施術

誠まこと整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩22分 (1.7km)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩32分 (2.5km)