フリガナ:ジョウトウイマフクシンキュウセイコツイン

城東いまふく鶴見針灸整骨院

子連れでも安心して通える!

産後6ヶ月頃から腰痛、肩の凝りがキツくて通っています。口コミ通り子連れでも通いやすいです。施術中に子供が泣いても他の手が空いてる先生が抱っこであやしてくれたり一緒に遊んでもらえたりして助かります。

腕も確かで施術後かなり身体がスッキリして楽になります。
家で出来る体操や対策も教えてもらえるので実践してます。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしてくださりありがとうございました!
育児中は負担が常にかかる状態なので本当に大変だったと思います。

育児に負けないお身体を一緒に作っていきましょう!

子連れママにも優しいです

スタッフの方がみなさんとても気持ちの良い対応をしてくれます。
2人の子連れで行っても行きやすいです。
下の子がまだ赤ちゃんの頃から行ってますが大泣きしていても「赤ちゃんは泣くのが仕事ですから」と笑ってDVD を見せてくれたりオモチャを与えてくれます。
ネンネの頃はバウンサーで寝かせてくれますし、ハイハイでそこら中徘徊していても自由にさせてくれます。
キッズスペースもあり、3歳の上の子もオモチャで遊んで待っています。
子供がいても安心して通える整骨院です。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。
私たちもお子様を連れてきてくださるのを楽しみにしています!
育児に負けないお身体を一緒に作っていきましょう!

気持ちいいです

朝は子供が多くて泣いていても気にせず施術をうけられるので助かります。動き回っていても優しく対応してもらえます。
施術は痛いところを中心にやって頂けるのですっきりします。
仕事が始まるまでに体を楽にしたいと思っているので暫く通いたいと思います。

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

口コミしてくださりありがとうございます。
仕事が始まるとさらに大変になると思うので、それまでにしっかりと骨盤のケアをしていきましょう!
お子様とお気軽にお越し下さい。

とても良い!

駅から近く、外観も綺麗!

子供がいるのでバウンサーとか
置いてくれてて助かります!

ベビーカーでも行けるし
先生達がみんな気さくで
喋りやすい!

施術中もフレンドリーに
話しかけてくれます(*ˊˋ*)

値段も保険がきくので
お安いです!

マッサージより全然良い!

城東いまふく鶴見針灸整骨院からの返信

いつもお子様と来てくださりありがとうございます!
私たちもお子様と来てくださるのをいつも楽しみにしています!
お身体も気持ちも軽くなってくだされば幸いです!
歪みを直すために一緒に頑張りましょう!

足の甲の外側の痛み

院内は綺麗で、いつも受付の方が
元気良く挨拶してくれます!

足の甲の外側を痛めてしまい、歩いてると痛みで途中で歩くのを止めたくなる状態でした。診て貰ってからそれもなくなり、出歩くのも殆ど気にならなくなりました!

外出するのが好きな自分にとって
かなり助けて頂いております。
今後ともよろしくお願いします(^^)

待ち時間なし!

完全予約制ということにはじめは驚きましたが、その分待ち時間がゼロで、ストレスもゼロ!仕事をしている主婦にぴったりです。
先生方も皆さんフレンドリーで、矯正治療って痛いのかなという不安もすぐになくなりました!

施術を受けてみて

今までいってたとこはポキポキと
音がなっていて痛い思いをして
きましたが、ここではそのような
ことがなく筋肉をほぐしたり、
柔軟みたいな伸ばしたりなどしてくれます!
ちょうどよい痛さなので気持ちいいです!
また、施術してくれる方々が大変親切です。

良いです(╹◡╹)

腰が痛過ぎて、鍼治療をお試しする為に来院しました。クチコミも評価がよかったので(╹◡╹)
それまでに色々マッサージなど行きましたが痛みが無くなる事はなく、むしろ悪化してる?という状態でしたが、2回くらい整体治療してもらっただけでみるみる良くなってるのが分かります(^^)
お得なプランもあるし、先生方も話しやすい。
あとは姿勢も良くなってきたのが歩いてる時などに分かります♪
とてもオススメですよ!

子連れでも安心

子連れでも安心して通えます。
赤ちゃん連れでも、バウンサーやオモチャを用意してくれているので赤ちゃんは遊んでママの施術中待っていてくれます。
泣いてしまっても優しい先生ばかりで、笑顔であやしてくれるのでいつも助かってます(*^o^*)
上の子も遊べるスペースがあるので子連れママにとってはとても通いやすいです!

子連れに優しい産後ママに嬉しい

産後3か月に腰痛、頭痛、その他いろいろで通い始めましたが、小さい子供が多いため、泣き声も気にしなくていいし、ベビーカーでそのまま入れるし、抱っこ紐でもバウンサーを貸してくれるしで、産後ママには特におすすめしたいです。

お世話になってます

初めての整骨で、どんなものか不安でしたが、丁寧に教えてもらって、とても安心して通っています。
猫背など悩みがたくさんあるので、いろいろ相談しながら、これからも通っていこうと思います。
これからもよろしくお願いします!!

腰痛が楽になりました!

以前、急に腰痛に襲われてこちらにお世話になりました。
先生方もすごく親切で、しっかり話を聞いてくれて
説明もしてくれます。
針の治療も初めは不安でしたが痛みも無く
帰る頃にかなり痛みもマシになっていました。

キッズスペースもあるので
お子様連れのお母さんも通いやすいと思いますよ。
オススメです!!

アットホームな雰囲気で子連れでも安心

産後の、腰痛・背痛・首痛及び骨盤矯正の為に通い始めました。

初めての整骨院でお値段や施術に不安がありましたが、丁寧なカウンセリングや親身になって話を聞いて頂いたり、より身体が良くなるようにと考えてアドバイス頂けるので今では不安もなく安心して通っています。

こんなに変わる?!ってぐらい身体がスッキリするので本当にオススメです。

先生達も優しく気さくで子供が動き回っても見て下さるので大変助かっております。

待ち時間もなく、短時間できっちりと施術頂けます。

院内も綺麗でおもちゃの貸し出しやバウンサーもあり、子連れのママにも優しいです!

オススメです!

妊婦時に散歩がてら前を通っていて気になっていたので、産後1ヶ月から通い出しました。通って4ヶ月位経ちますが、骨盤の位置も戻ってきて体が段々と軽くなって来ました!
骨盤矯正と筋肉治療と針で週2回通い月払いでお得に、また予約制なので待ち時間もなく小さい子供を持つ人にはオススメです!!

雨の日狙い目

雨の日は混んでいなくて
予約が取りやすそうです
子連れママさんが通いやすいと思いますが
少しお値段が…

行きたくても行けないお友達がいるので
★3.5にさせてもらいました

アットホームな雰囲気なので
私は好きです☆

子連れで行きやすい

産後の腰痛、膝痛、骨盤矯正の為に通院。
赤ちゃん連れですが、バウンサーやおもちゃなども貸してくださいます。
ベビーカーでも来院できますが、入り口や院内は狭いので少し入りにくい。
赤ちゃん連れのお母さんが多いので、赤ちゃんが多少泣いても気にならず通いやすいです。
先生方も気さくだし、何より身体が楽になっていくのでおすすめです!

ママに優しい

産後の骨盤矯正の為に通い始めました。子育てしていくなかで肩や腰等、毎回違う痛みに対応してくれるので、いつもとても気持ちよくて体が楽にしてもらえてます。
子供を連れて行ってグズってもスタッフの皆さんに可愛がって頂きとてもありがたいです!
待ち時間も少なくとてもスムーズで子連れには行きやすいです。

ママに優しい!オススメ!

脛椎ヘルニアで全身の凝りがひどく子連れでも可能な所はないか調べてこちらにきました。

最初に丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心して通うことができます。
日々の気をつけることなどアドバイス頂き、お薬がないと1日仕事できませんでしたが、今ではお薬を飲むことなく、快適に過ごせています!

先生も皆さんとても親切できちんと施術して下さい。

何よりキッズスペースがあり、子供にもとても優しく接して下さり、今では子供の方が行きたい!と言っています!

ほんとにオススメです!

骨盤矯正!!

すごく皆さん元気で良い雰囲気です!矯正だけでなくだるかったり痛い所を中心に施術してくれるのですごく助かります。施術中も世間話などで盛り上げてくださるので初めは緊張していましたが数回通うだけで気まずさもなくなりました!!

とてもいい

短時間なので、とてもスッキリです。
なので、時間帯も入れやすくて、とてもいい。
肩こりから来る偏頭痛持ちだったのですが、ここに通うようになり、頭痛がかなり減ってきました。
仕事終わりのちょっとした時間にもしていただけるので、とても助かっています。

大阪府大阪市城東区今福東1-7-5

今福鶴見駅から徒歩6分

• 今福大橋から210m (徒歩3分)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩3分 (190m)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩32分 (2.5km)

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶

いまふく針灸整骨院 院長からのご挨拶の写真

予約優先制、平日20時半まで受付、整形と連携し安心安全な施術

誠まこと整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩22分 (1.7km)

開業から18年!施術実績105,000人の信頼できる整骨院

森本整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩28分 (2.2km)