ムカイシンキュウセイコツイン

向井鍼灸整骨院

よかったです!

最初長時間座ってたら腰が痛くなってきてここを見つけて通い始めました。治療法は腰から順番に足までゆっくり指で押してもらったり背骨を正すようなものでした。最初は痛かったですがだんだん痛くなくなってくると同時に普段の痛みも和らぎました。
中の雰囲気もすごくよくて落ち着きます。

接骨院

ここ数年通っている接骨院院です。結構、肩こり・腰痛がひどく、さぼり癖のある私ですが…。
久しぶりに通っても優しい笑顔で接してくれます。
通われている年齢も幅広いです。仕事で疲れた体やストレスをスタッフの方に話す事で発散できる癒しの場所です。

楽になりました!

いつも明るく迎えて頂き、気持ち良い雰囲気のなか治療して頂いています。当初半信半疑でしたが、通っているうちにずっと悩まされていた右手のしびれも軽減し、心地い良いマッサージで身体も楽になり、優しいスタッフさんとの会話で仕事のストレスも解消されています。予約で待ち時間もなく忙しい私にはピッタリな整骨院です。これからも引き続き通わせて頂きます!

夫婦で通ってます

院内の雰囲気は明るくてスタッフの皆さんもとても親切です。症状を詳しく聞いて下さって安心して治療が受けられました。2ヶ月になりますが腰痛も楽になりました。姿勢が悪かったので矯正していただきながら治療に頑張ってます。

腰痛がよくなってきました!

一ヶ月ほど前から定期的に通っていますが、腰痛がだんだん治ってきました。事前にしっかりと説明頂いていたので不安も特になく、スムーズで丁寧な施術をしてもらえました。これからも、定期的に伺いたいと思います。

とても良い整骨院です。

院内の雰囲気が明るく、スタッフさんも皆さん良い人ばかりです。
最初の治療前に、自分の状態や、どこをどう治療していくかを詳しくわかりやすく説明していただけるので、安心して治療を受けることができました。
受付も遅くまでしているので仕事帰りにも寄ることができて、とても助かります。

家族で通っています

家族3人で通っています。私が通い出してから、兄と母も通い始め、定期的にお世話になっていますが、昔から悩まされている肩こりが治療を受けると随分楽になります。
歌を歌う仕事をしておりますが、仕事にもよい影響がありますので、今後もお世話になる予定です。

親切・丁寧

症状についてよく話を聞いてくれて、状況が変われば変わったで臨機応変に施術方法を変えてくれるのが嬉しいです。
また、友達と整骨院の話をしていて分かったのは設備も良いらしいという事。
院内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんが気さくで明るいので気分的にもリラックスさせて頂いてます。

vbhvq892
vbhvq892 さん

身体改良進行中

腰痛で通院をはじめました。(他の整骨院のシステムの事は知らないのですが)予約制なのが嬉しいです。予約時間通りに診てもらえ施術時間もキッチリされているので、予定もたてやすいです。 腰の痛みは随分改良に向かっています… 今後は、身体のメンテナンス?を兼ねて、お世話になりたいです…

向井鍼灸整骨院

スタッフ皆さんの対応も良く、みなさん毎日明るく迎えていただけます。特に施術中も難しい言葉など使わず分かりやすい言葉や単語をえらんで話してくれてとても、わかりやすく通いながらいい方向に向かってると実感でき、とてもよい整骨院だとおもいます!!

よかったです

数年前から通っているのですが肩こりも楽になり肩こりからくる頭痛もなくなりました。電気治療もしてくれます。行くごとに声をかけてくださるのでそのときどきの症状に合わせた治療をしてくださるのでとても助かっています。

よかったです

事故によるムチウチでお世話になっています。
保険会社との対応もして頂き助かりました。
毎回親切に状態を聞いて治療して下さいます。
先生、スタッフの皆さんの対応がとても気持ちのいい整骨院です。
いつもありがとうございます。

背筋が伸びて、肩こりがましになりました!

背筋が伸びて、肩こりがましになりました。
身体の調子もすごくよくなっています。
ここに勤務されてるスタッフさんもみんなとても爽やかで親切で気持ちが良いです。\(^o^)/
向井接骨院にきてよかったです。
これからも、身体の調子がよくなるのでどんどん通いたいとおもいます!

気持ち良かったです

奥深いツボまでしっかりマッサージしてもらい、筋肉が柔らかくなった気がしました。さらに矯正治療で背骨を治してもらい、背筋がしっかり伸びて身体かスッキリして、とても気持ち良かったです。まてスタッフさんも親切でとても感じの良い整骨院です。

向井鍼灸整骨院について

整骨院に行くのは初めてでしたが、初回からとても丁寧に対応して頂き、自分の体の状態も詳しく知ることが出来、安心して通わせて頂いています。
その時々の体の状態に合わせた治療をして頂けるので、初めは肩凝りが酷く通い始めましたが、腰や足などその時に筋肉痛などで痛む所も見ていただけてとても助かっています。

とても良かったです

腰痛で通いはじめたんですが、とても丁寧で分かり易い説明をして頂きました。
スタッフの皆さんもとても感じがいいです。
通い始めて4回目ですが腰痛もほとんどなくなり、楽になりました。
これからも通わせて頂きたいと思います。

いつもお世話になってます

いつも丁寧な対応と明るいスタッフさんの笑顔にとても安心して通院しています。声もよくかけていただいて気遣いもよく出会えてよかったと思います。身体のことだけでなく普段の何気ない会話もしていただいて和やかな雰囲気の中進む治療は緊張もほぐれて通院しやすいです。院内も清潔感がありとても落ち着きやすいです。これからも頼りにしていきたいです。いつもありがとうございます。

綺麗な院内

スタッフさんが毎日笑顔で明るく、診察も丁寧で、毎回いろんな話して楽しく通院してます。予約制でそんなに待たなくていいのが魅力で、少し待たされたとしても待合室にスタッフの方のクイズや日記なとがホワイトボードにかいてあってそれを見る間に呼ばれるので、そんなに待たされてる感じがなく、感じのいい病院です。

予約待ち時間があまりないよ

予約すれば待ち時間少なくて、すぐにマッサージしてもらえるし、楽しいクイズもあるし、電気トルマリンも暖かく気持ちいいよ。腰痛や肩こりなどすぐにとれちゃうよ。優しい先生たくさん居てるし、ぜひ一度行って試してみてね^o^

ありがとうございます

気持ちの良い、明るいスタッフの方々です。
無理なく治療していただいております。 身体がすっきりするのが実感できます。
予約制なので待ち時間もなく嬉しいです。
保険がきくのでリーズナブルです。
安心して通えます。
痛みも和らいできました。

大阪府河内長野市中片添町3−1カタヤビル103

南海高野線 三日市町駅から徒歩1分

• 三日市町駅東から49m (徒歩1分)

歪みに対する不安を無くし、痛みやストレスから解放しませんか?

りゅう鍼灸整骨院

• 三日市町駅から徒歩58分 (4.6km)

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院!

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院

• 三日市町駅から徒歩30分 (2.3km)