ムカイシンキュウセイコツイン

向井鍼灸整骨院

アキレス周辺炎症

大阪マラソン2ヶ月前に練習のし過ぎでアキレス腱を痛め歩くことも出来ない状態でした。どうしても走りたくて、頃末先生を頼って通いました。なんとか大会2週間前には軽くジョギングできる状態まで回復し、本番は完走できました。周囲からはやめたらと言われ続けましたが先生のおかげで頑張れたと思います。本当にありがとうございました。

休日はここに来てます。

中は暖かい安心感のある雰囲気です。
肩凝りと首こりが酷く、頭痛、吐き気、めまいがあり母親から紹介されて通うようになりました。
数回通ううちに肩と首凝りは続いてますが、自然に回復する日も出てくるようになってきて、凝り方も通う前よりはましになってきました。
仕事が休みの日は時間があれば必ず来るようにしています。
これからも頑張って続けようと思います。

「クセになる」

人生二度目のぎっくり腰‼
次の仕事は無理かなぁと思っていましたが、先生の痛気持ちい治療のお陰で、いつも通り仕事をすることができました。ありがとうございました。

また部活動で身体を痛めてしまった娘もお世話になっています。

院長先生をはじめスタッフの皆さんがとにかく明るくて優しいので、子供一人でも安心してお任せできます。
これからもお世話になりたいと思います。

とても気に入ってま〜す。

とにかく肩こりがひどく、整形外科やマッサージに行きましたが、どこもその時だけでパッとせず、向井鍼灸整骨院の前を通るたびに気になっていました。
突然の腰痛におそわれ、予約を入れました。腰痛も直ぐに良くなり、長年の肩こりからも解放されたく通っています。
スタッフの方々も元気で優しく、時間も予約通りで予定も立てやすく、とても気に入ってます。

自分にぴったり❗

膝を長らく痛めていて最初整形外科に通っていて何処かいい鍼灸医院がないかパソコンで検索して見つけました。明るくいい雰囲気のお医者さんで気長にお付き合いしたいと思います。河内長野の方おすすめの鍼灸医院さんです。

駅近で通いやすくて効きが早い!

院内の雰囲気も良く、スタッフみなさんが明るく笑顔で挨拶して下さり通ってる側からするととても気分が良くなります。
腰が痛くて通い始めましたが、施術後すぐに
効果が出てくれたのでいまでもずっと
通わせてもらっています。効果がすぐに
出てくれるのと持続もしてくれるので
本当に助かっています。今まで何処に
行ってもあまり効果がなく転々として
いましたが、ここに来てからは本当に良く
なりました。これからも通わせて頂きます。

リフレッシュ空間

駅から近く分かりやすい場所にあるのが良いです。
院内の雰囲気も皆さん話しやすい方ばかりで、明るい空間だなと感じました。
施術中も痛みや力加減を常に気にかけてくれているので思ったことを伝えやすいと思いました。

仕事の疲れがとれます

仕事で痛めた腰痛、肩こり、首の痛みが通ううちに改善されてきました。毎回親切に話を聞いてくださり、通うのが楽しみです。スタッフの皆さんの対応もとてもよいので心地よい空間です。ここの整骨院を選んで良かったと思っています。

とても良かったです

駅からすぐなのでアクセス便利です。
スタッフの方達は、みんなとても丁寧で親切でした。
背中や肩に痛みがあったのですが、数回の通院でだいぶと楽になりました。
予約して行くと、ほとんど待たされることもないです。
また何かあれば、こちらでお世話になりたいと思います。

丁寧な治療をして頂ける整骨院です

駅から徒歩2、3分で着く落ち着いた外観の整骨院です。店内の雰囲気は静かで落ち着いて治療を受けられます。接客もすごく丁寧で、お値段も良心的で助かります。駅のすぐ近くにある整骨院ということで、毎週2回ずつ通院させていただいておりますが、大変満足しています。ぜひ肩こりや腰の痛みなどの悩みのある方は、一度訪れてみることをお勧めします。

私の癒し^_^

私の癒しの接骨院💕😊
院長先生とても優しくて〜他スタッフの人もいつも笑顔で迎えてくれます。ありがとうございます😊
腰痛がとてもひどくて〜〜でもその日にスッキリ😃 私のお気に入りは矯正💕
とても気持ちよくて〜〜スッキリで最高です^_^
これからもよろしくお願いします

楽になったよ〜(^-^)v

とても明るい店内です(^ ^)
鍼灸とかもっと暗いイメージだったけど、全然ちがった! 先生方も皆んな親切で優しいです。 ご近所さんからイイヨって教えてもらったんだけど、本当に来て良かったです(^ ^)
感謝です! 私も今度は、腰痛ーいなんて言ってる人がいたら教えて上げようと思います(^-^)v

完治に向けて良好

膝に水が溜まり、激痛が治まら無かったため通院開始。放置期間が長かった為、なかなか快方に向かわなかったが、凡そ2ヶ月間週二日通う内に効果が出てきて、完治が見えてきた。
店の雰囲気も良く、先生方も明るく、入りやすい空気が有ってとても良い。

初回

背骨矯正ではじめて訪れましたが最初にきちんと説明時間をとっていただけました。
院内も綺麗でした。
初回で心配でしたが、電話対応も丁寧でした。
駐車場も心配でしたがきちんと案内してもらえました。
治療完了まで通わしてもらおうとおもいます。

私のお勧め❣

私はいつも筋肉が硬くなり、身体の肩とお尻に違和感を感じ動くのが辛くなっていましたが、こちらに寄せて頂いて、的確な治療と骨盤矯正をしていただいて、本当に動くのも睡眠も楽になりました。他の接骨院にも通っていたのですが、余り効果の無い治療も多く…。向井接骨院さんは、治療法に無駄が無く的確だと思いました。今では感謝しています❣

親切な整骨院です。

肩こりや股関節痛がひどかったので友人に教えてもらい通い始めましたが、最初に丁寧に説明してもらえるので安心して通う事が出来ています。

猫背や骨盤矯正もやってもらえるし、肩こりや股関節痛も改善してきているので、これからも通い続けたいと思います。

肩こり、腰痛

肩、首の痛みと、腰痛で口コミをみて来院させていただきました。はじめに、これからの治療のことなど丁寧に説明してくださってすごくわかりやすかったです。立地もよく通いやすいし、スタッフの皆さんも笑顔で元気に挨拶してくださり、気持ちよく過ごせます。

肩の痛みが…

左肩に常に鈍痛のような痛みがあり、どうにがならないものかとこちらの整骨院を訪ねました。猫背の矯正もしてもらっているので週に2〜3回つめてきています。矯正、マッサージをしてもらい今まで回らなかった肩が回る感覚がありとても体がかるくなりました!
だるかった左肩も痛みが随分と減り楽になりました。
整骨院はとても明るい雰囲気でスタッフの方もとても話しやすく優しい方ばかりです!
予約出来るので待ち時間もすくなく便利です。

体が楽になりました

患者さんの話を親身に聞いてくれて、心から頼れる先生でした。長い間悩んでいた体の不調も取り除いてくれて、体もスッキリ。
店内の雰囲気も落ち着いていて安らぐ空間が広がり、向井鍼灸整骨院さんを選んで間違いありませんでした!

腰痛で通院

友達がぎっくり腰が治ったと言ってたので自分がぎっくり腰になった時向井整骨院へ来ました。清潔で明るい院内で、親切な対応て明が丁寧で、矯正、マッサージと受けているうちに痛みが奇跡的に軽減され、希望を持って通院しています。

大阪府河内長野市中片添町3−1カタヤビル103

南海高野線 三日市町駅から徒歩1分

• 三日市町駅東から49m (徒歩1分)

欲しいのは痛みの不安がない身体◆一生懸命に施術することを約束

小林整骨院

• 三日市町駅から徒歩44分 (3.5km)

歪みに対する不安を無くし、痛みやストレスから解放しませんか?

りゅう鍼灸整骨院

• 三日市町駅から徒歩58分 (4.6km)