ムカイシンキュウセイコツイン

向井鍼灸整骨院

おすすめです!

産後からずっと肩こり、頭痛からくる体調不良に悩んでる日々でした。義母さんから紹介してもらいホームページも見させていただき良い印象をもったので一度来させていただきました。スタッフの方々にすごく丁寧に対応していただき治療をしていただいたら肩こりや頭痛がマシになり体調不良もおさまりました。すごく嬉しくて通わせていただいてます☆

頑張って通ってます!

今まで他の整骨院に通っていましたが腱鞘炎がなかなか治らず、大変でしたが少しずつ痛みが減ってきています。このまま行けば治るかもって今からすごく楽しみです。
先生も大変親切で、笑顔で応対してくださるので、毎日元気を頂いています。

おすすめ

整骨院の雰囲気は とてもリラックスでき 完全予約制で 無駄な待ち時間も少なく 効率よく治療に入れます。先生方、受付の方も大変親切なので オススメです。私も友人2人からのオススメで来ました。場所も三日市ロータリーにあるので便利です。

通院中デス

腰痛をしっかり治したくて通い始めました。
スタッフの皆さん、明るくて気さく、マッサージもとても気持ちよく受けれて 矯正も怖いイメージを持っていたのですが 全く大丈夫でした。
まだ少し腰痛は残っているのですが よくなるまで通っていきたいと思っています。

とてもリラックスできました。

従業員のみなさんが明るくてとてもリラックスできてオススメです!事故をしてこちらをエキテンで探して見つかりました。
肩のムチウチがひどかったのですが、
施術してもらってだんだんよくなってきて
従業員の方とよく喋るので行くのがとても楽しみになりました!!

肩こりが治りました!

めっちゃ痛かった肩こりも1回で痛みが落ち着き、びっくりです!!骨盤矯正も音にびっくりしますが、とっても気持ちいいです!!あと触っただけでわかるところもすごいなーーと思いました!!しっかり通って姿勢を正しくなりたいとおもいます!

よくなりました

自分の痛みが強い所やかたい所を的確に見つけてくれて、その部位を中心にしっかりと治療してくれてとても安心感がありました。
スタッフの方々も気さくに話しかけてくれて、緊張することなくリラックスできるのも魅力的でした。

初めての通院でも安心

初めての整骨院ということで少し不安があったのですが、初回にすごく丁寧な問診があり安心して治療をしていくことができました。
スタッフのみなさまも常に笑顔で気持ちのいい雰囲気で、また来たいと思う整骨院です。

よくなりましたー!

以前から肩こりに悩んでいて、更に腰痛も出てきたので通うようになりました。すると、だんだんよくなってきて腰痛はすっかりなくなりました!
又、少し猫背気味ということで矯正治療もしてもらい、友人に姿勢がいいと言われるようになりました\(^o^)/
施術中も世間話をしたりいい雰囲気なところで、駅近なので通いやすいです!

いつもありがとうございます❗️

これまでも、何軒か整骨院に通っていましたが、なかなか自分に合う院が見つからず、日に日にボロボロ😥になっていく体に鞭打ちながら過ごしてきましたが、もう体も限界😥 本腰入れて色々探していたら会社の近くによさそうな整骨院を発見‼️早速伺ってみたらスタッフの皆さんの明るく、爽やかな姿勢に感動❗️施術のこともわかりやすく説明して頂き、体の疲れも日に日に良くなり大満足です❗️今や、スタッフのみなさんのおかげで、体のケアだけでなく、心のケアもして頂いてる感じで感謝感謝です‼️😊スタッフの皆さんいつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します😊

from Riku's touchan

通ってます

仕事上腰痛が悪化し自分ではどうにもならなくなってきたところに、向井鍼灸整骨院のホームページを見つけ自宅からはちょっと離れてますが通院をさせていただくこととなりました。最初の頃は腰が思うように伸びずマッサージされるのもすごく痛かったんですが通う内に徐々に腰痛が落ち着き始めました。担当の先生も優しく説明も分かりやすく何よりも腰痛が落ち着いたことが嬉しかったです。腰の治療が終わったら今度は興味のあった骨盤矯正を受けようと思ってます。

通ってます!

初めて整骨院通わせてもらってますが、スタッフの皆さんが笑顔で接して下さりとても感じのよい整骨院です。
丁寧に施術して下さり、通うたびに良くなっていっててここの整骨院を選んで良かったです。おすすめの整骨院です!

治ってビックリ‼︎

右ふくらはぎが、屈むのもツラい程痛くなり友達の薦めで来てみてビックリ。半信半疑でしたが何回か通ううちに元通りに。スポーツしてるので、跳んだり跳ねたりするのも気になる事なく出来るように👍
もっと早く来れば良かった。

最高です

産後、お尻や恥骨に激痛が走り、座ることも出来ない状態になり、口コミが良いこちらにお世話になりました。あんなに激痛だったのにも関わらず、たった矯正2回で痛みが全く無くなって驚きました。治療の説明も分かりやすく、大変信頼できるので、安心して通っています。赤ちゃんが居るので、予約制で待ち時間がないのも助かります。

治りました!!

他の整骨院に通っていたんですが、勤務中に左の肩甲骨辺りが痛み、いてもたっても居られなくなりインターネットでもよりの整骨院を検索した結果、当院がヒットし一か八か診察を受けた結果信じられない位痛みが和らいだので信頼できると判断しました!!
慢性的に痛めていた右の腰辺りも順調に回復してます!

技術がスゴイ

長年の腰痛がスッキリ!
骨盤や脊椎の歪みが矯正されるとこんなに楽になるんだということが実感できます。
根本的な原因にアプローチしていく治療が、高い効果を生み出しているのだと感じることができます。
治療を続けていくうちに、姿勢も良くなってきました。
料金体系や治療方針の説明もとても分かりやすく安心して通院できます。
スタッフの皆さんも明るくて元気。
これからもお世話になります!

清潔で丁寧な施術

-- アクセス
三日市町駅から徒歩2分ほどでとても通いやすいです。
-- 雰囲気
清潔で明るいです。
-- サービス
丁寧で、電気トルマリンが売りみたいです。
-- 価格
通常の保険診療内での施術代は490円が基本料金のようです。初回は初回診療の追加料金がいくらかかかります。背筋矯正をしてもらうと1回2000円かかります。回数券を買うと割引があります。施術プランは選べるので、ゆっくり話し合いながら決めるといいでしょう。

いつもありがとうございます

いつもマッサージして頂いて心も体もリフレッシュしています(*^_^*)仕事の事を始め子供の進路の事大変な事をお話しするだけでしんどさが半分になります❗️長女次女の出産であっという間に孫が4人になりました‼︎うれしいことですが疲れはたまり肩はぱんぱんです(≧∇≦)
治療して頂き良くなってきました!

調子よくなりました。

長い間辛かった首と肩こりが改善されました。
治療は痛いかな?と心配しましたが、気持ちがいい程度の強さで安心でした。
スタッフさんは若い方ばかりで爽やかでした。院内も清潔でよかったです。
また調子が悪くなったらよろしくお願いします。

良かったです!

顎関節症の悩みがあり こちらに来ました。最初に今後の治療方法をとても詳しく教えてくださいました。
何回か通ううちに 顎の痛みもなくなり、同時に背骨の歪みや骨盤も治していただいていたので 身体全体がとても柔らかく軽くなったような気がします。本当にありがとうございます。これからも定期的に通いたいと思います。

大阪府河内長野市中片添町3−1カタヤビル103

南海高野線 三日市町駅から徒歩1分

• 三日市町駅東から49m (徒歩1分)

欲しいのは痛みの不安がない身体◆一生懸命に施術することを約束

小林整骨院

• 三日市町駅から徒歩44分 (3.5km)

歪みに対する不安を無くし、痛みやストレスから解放しませんか?

りゅう鍼灸整骨院

• 三日市町駅から徒歩58分 (4.6km)