ムカイシンキュウセイコツイン

向井鍼灸整骨院

明るく元気な整骨院

施術士の皆さんも、整骨院の中も明るく、清潔な接骨院です。
いつも治療後は楽になり、毎週一回の通院で痛みもほぐれて、元気に働く事が出来てきます。
完全予約制なので、自分の都合に会わせ、治療も出来るので、大変助かってます。

雰囲気がよくて通いやすい鍼灸整骨院です

冬に腰が痛くて学校にも通えなくなったとき、ホームページを見てここの整骨院に来て、診ていただきました。初めての整骨院だったので緊張していたのですが、担当の先生がとても優しくて安心しました。現在は全く痛みもなくなりました。健康な体を保つために、今も定期的に通わせていただいています。

腰痛(ヘルニア)の為来院しました。
来た当初は痛みがひどく、治療も痛みましたが、通って1ヶ月程で痛みが和らぎ、治療も気持ちよさに変わりました。
スタッフの雰囲気も良く、今後も体の為に利用しようと思っています。

すっごく良くなりました😊

店内もスタッフさんも明るくすごく雰囲気も良いです‼私は急に背中が痛くなって仕事に集中出来ない程でしたが、初日で大分楽になり、2日目にはすっかり痛みは無くなりました😆ぜひ皆さんも行ってみて下さい‼

通い続けてます。

こじんまりとした、アットホームな整骨院で、毎回カウンセリングもきちんとして頂き、良い施術を受けてます。
お話も楽しくて、いつも行くのが楽しみになりました^ ^

スタッフの皆さんもほんとに温かくて、人気があるのが分かりました^ ^

アットホームな接骨院です

明るい雰囲気で、スタッフの対応も丁寧です。私は疼痛はほとんどありませんでしたが、体がなんとなく怠くて受診しました。自分の普段の姿勢の癖や歪みをなどを丁寧に教えてくれ、骨盤矯正を施行してもらいました。金額的にも健康保険の適応やお得な回数券かあるのでオススメです。

半信半疑

急な胸の痛み 横にもなれず 起き上がる事も出来ず 我慢も出来ず 整形外科に行ったものの長い待ち時間と短い診察の後、湿布と定番の飲み薬を渡され暫く様子を見てください。骨には異常なく嫁より向井整骨院が評判良いから行ったらって事で直行。ドアを開けるなり こんにちは〜って先生方の明るい笑顔に恐縮しながら治療開始。しっかり症状を聞きながら診察開始。えーってなに❓ 半信半疑❗ あの痛みは何処に行ったの❓暫く通院している間に痛みも無くなり普段の生活に。って戻りかけた時に昨年来よりの首の痛みは❓何処に行ったの❓矯正治療で首の痛みも軽減。後ろを振り返ることが出来なかった痛みが今では車のバックオーライも安全確認良好。半信半疑❗それが向井整骨院です。

矯正がお薦めです

三日市町駅前にある綺麗で清潔感あるお店です。
腰に負担のかかる仕事柄、腰痛に悩まされてましたが
以前から気になっていた矯正治療も施術している整骨院を自宅近辺で探してると、この向井鍼灸整骨院に出会えました。
駐車場は無いのかと思いましたが近所にあるコインパーキングに止めて領収書も買い取って貰えてるので助かります。
笑顔で愛想のいい受付とスタッフで気持ちよく治療もしてもらえました。
そして矯正治療ですが、こちらの方は保険が認可されてないので長く通うには負担がかかるなと思いましたが、プリペイドカードによる割り引きもあり、大幅に他店の矯正治療の相場より安くする事も可能なのでこちらも助かりました。
私は向井鍼灸整骨院に通って矯正治療を終えてから長く悩まされた腰痛とは現在おさらばしています。
プリペイドカードも家族に回す事も出来たので家族も矯正して貰えて現在調子いいみたいです。
三日市町まで通える人には、是非行ってみてと言いたいですね!

丁寧で居心地がいい

スタッフの方の接遇と気配りが行きとどいていて、居心地のいいところです。
また、体の状態など丁寧に聞き取りをしてから施術してもらえるので、安心感があります。
プリペイドカードの割引サービスがあるのも嬉しいです。

アットホームな雰囲気の整骨院です

院に入ると大きな声で挨拶もしてくれてすごく明るい雰囲気の整骨院です。
治療の説明も詳しくしてもらえ毎回体の調子に合わせた治療をしてくれるのでとても助かります。
治療が終わって整骨院を出る頃には心身ともにリフレッシュされ元気と笑顔があふれてます。
是非一度お試しください。

安心出来る整骨院。

足の痺れで通いだして1ヶ月が過ぎました。
お部屋は明るく、清潔感があり、スタッフさんも皆さん 親切でとてもいい雰囲気です。♪( ´▽`)
治療の方は 事前に詳しく説明してくれ、納得した上で治療に入れるので安心です。
足の痺れも良くなりましたが、矯正などもしていただけるので通いたいと思います(*^o^*)

雰囲気のいい整骨院!!

腰痛のため、通院しています。
いくつかの整骨院に行きましたが、しっかりと通院しようと思ったのは、この整骨院が初めてです。タイトルにもあるように、すごく雰囲気のいいところです。
初診の時には、今の体の状態をしっかりと説明してくれ、治療の方向性も分かりやすく教えてくれまた。整体師の方も話しやすく、リラックスして治療を任せることができます。
私はスポーツをするため、腰以外にも脚のケアをしたいと言うと、そこのストレッチやマッサージといったことも、メニューに入れてくれました。
とても親切で素敵な整骨院です!!

雰囲気も治療もいいです。

お店の雰囲気は落ち着ける感じでとてもいいです。治療を受けた後はスッキリします。肩や首、肩甲骨など、こっている箇所をもみほぐし、改善するための説明を詳しくしていただけるのがうれしいです。電気トルマリンの治療も安く受けられます。

腕の痺れがなくなりました

首や肩、背中のコリから腕が痺れていたんですが、2回めの治療後には痺れがほぼなくなりました。
治療方針も初回にきちんと説明してくださったので安心できました。
駅近で待ち時間もなく、とても通いやすいです。
スタッフの方も感じが良くて近所に向井鍼灸整骨院があって本当によかったです!

いいよ!

家が近くだったので口コミを見て行ってみました。腰が痛かったので長期の治療ができる安心な整骨院を探してたのですが、症状の説明や治療が丁寧ですぐに任せられると実感してもう2カ月通ってます。今では通院が楽しみなくらいになって早く予約の日が来ないか待ち遠しいくらいになりました。
めっちゃいいよ!

オススメの整骨院☆

駅からも近く、駐車場もあり行きやすい場所です。
夫婦で通っていますが、1歳の子供を連れて行っても安心の整骨院です(^^)
先生や受付のスタッフの方もアットホームな雰囲気で、素敵な整骨院です。
施術も毎回変わりないかみて頂き、その時にあった治療をして頂けるので安心して通えます☆

マッサージ

お店の雰囲気はとても落ち着いた雰囲気で、従業員の方たちも皆さん明るいです。
予約していくと待ち時間がなくスムーズに治療してくれるので満足しています。それに治療もよく、だいぶ身体がらくになっています。時間も融通を聞いてくれるのでありがたいです。

馴染みやすい整骨院です。

ホームページを見て雰囲気が良さそうなので
決めました。
実際に通院するとスタッフと皆さんもとても親切で親身になって話を症状を聞いて対応してくれます。

駐車場も駅前ってことで沢山あり駐車に困ったこともありませんので通院もしやすいと思います。

good

医院に、行くと、スタッフの方皆さんが挨拶してくれて、とてもいい感じがします。
医院の感じも、明るく、清潔感のあるとてもいい感じです。
いつも、体調の事を聞いてくださり、施術してもらいますので、常に、身体の悪い所を、治療してもらっている感じがしてます。
場所も、駅前でとてもいいかと思います。

足の痛みがほとんどなくなりました

明るく清潔な整骨院で、スタッフの皆さんの挨拶と笑顔にいつも癒されて通っています。最初の説明も丁寧でわかりやすく安心して通うことにしました。最初から先生が固定されるので、経過や凝り具合の変化を教えて貰えて、少しずつ良くなっていることが実感でき、今後の治療方針も教えて貰えて不安なく続けられています。足底腱膜炎で踵の痛みで歩くことにも支障があったのですが、昨年8月から週に一、二日の超音波と電気トルマリンとマッサージで今は痛みがほとんどなくなりました。特にマッサージは痛みを感じるところを的確にマッサージしてもらえるので、とても良い整骨院に来ることが出来たと喜んでいます。ありがとうございます。

大阪府河内長野市中片添町3−1カタヤビル103

南海高野線 三日市町駅から徒歩1分

• 三日市町駅東から49m (徒歩1分)

歪みに対する不安を無くし、痛みやストレスから解放しませんか?

りゅう鍼灸整骨院

• 三日市町駅から徒歩58分 (4.6km)

欲しいのは痛みの不安がない身体◆一生懸命に施術することを約束

小林整骨院

• 三日市町駅から徒歩44分 (3.5km)