ムカイシンキュウセイコツイン

向井鍼灸整骨院

雰囲気がいいです!

数年前から通院しています。院内が明るく スタッフさんの雰囲気がいいので リラックスして治療が受けられます。もちろん治療が丁寧で つらい痛みに寄り添っていただけ 安心です。予約制も 待ち時間が少なく いそがしい私はありがたいです。

とても親切な整骨院です

初めての診断の際に治療方法を細かく教えてもらえたので安心できました。治療野、度に丁寧に体の調子を聞いてもらえ、スタッフの方もとても親切なので調子の悪い部分を気兼ねなく言うことができました。これからも通院させてもらいます。

私の身体はココで保たれています(*^^*)

仕事上腰痛になりやすいのですが、こちらに通いだしてから腰を痛めることもぐーーーっと減りました!
姿勢もよくなったように思います(^^)
そして何よりスタッフの皆さんが私のことをとても理解して下さり、心ゆるせるというか、信頼感バッチリ(^o^)v
今は中1の息子も通っています(*^^*)

良かったです

スタッフの雰囲気がよいです。身体も治って大変喜んでいます。なくてはならなくなっています。家の近くに私にあった整骨院があることを嬉しく思います。立ち仕事なので助かっております。今後もあり続けて欲しいと思います。

アットホームな雰囲気が素敵な整骨院です

デスクワークによる肩こりと腰痛がひどくて、半年ほど前から通いだしました。週に一回ほどの通院ですが、丁寧な施術で症状がかなり改善されました!先生たちも話しやすい方ばかりで、アットホームな雰囲気なところも気に入っています。駅から近くて会社帰りでも通院しやすいです。

楽しい整骨院

ずっと痛かった肩が
通い続けると完治しました。
気持ちいいマッサージ
楽しいお喋りをしてもらい
とても楽しい時間を過ごしながら
治療が続けれます。
どの先生も優しい人達ばかりなので
少しでも体の痛みが出たら
すぐに行きたくなる整骨院です。

すんごいの

ずっと足(股関節)が痛かったけど
ここに来てから痛みがましになりました。
何週間かあいてまた痛くなってもここにきたら治ります。しかも来る前と後ではからだの軽さも違います。重たい、怠いってゆうのが一切無くなります。これからも通いたいと思っております。

アットホームな整骨院

三日市町駅前の整骨院
高校の頃から足掛け5年程通っています
とてもアットホームな雰囲気で気軽に来れるところが気に入っています!
昔は待ち時間が長い時は長時間待つ事もありましたが、予約制を導入後は好きな時間にスムーズに治療を受けることが可能になりそんな問題も解決
是非一度お試しください!

明るい接骨院

スタッフ皆さんとても親切で、雰囲気もとてもよく明るい接骨院です。
挨拶がいつも爽やか(*^-^*)
施術も丁寧で、毎回きっちり説明してくれます。からだが矯正され、治っていくのが感じられます。
また来たくなる、接骨院。
是非おすすめです。

とても丁寧です

設備がとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方々の対応や施術もとても丁寧です。
まだ通い始めですが通うごとに身体が楽になっていく気がします。
難しい保険の手続き等もしてくださるのですごく助かります。
おすすめです!

ぎっくり腰で通院

仕事でぎっくり腰になり
こちらの整骨院に来ました。
すごく対応がよく明るく元気な
ところでとても満足しています。

治療も「一緒に頑張って行きましょう!」と
行って頂き、頑張れました。

1週間ほどの治療でほとんど
よくなり感謝しています。

すごくおすすめです!

通っています

突然の首の痛みで初めて整骨院に来ました。こちらの口コミ通りよかったです。治療を続けていくうちに首の痛みはほとんどなくなりました。いろんな意味でよくできた整骨院です。経営で悩んでいる整骨院のかたも来られると大変参考になると思います。

今までで一番…

以前から肩こりがあり、マッサージなどに行ったりしていましたがなかなか治らず以前行った整骨院でもあまり良いなと思わずインターネットで検索してこの整骨院に来てみました。
スタッフの方もフレンドリーで話やすくいつも楽しくさせてももらっていて、肩の痛みもだいぶとなくなってきました。
通いやすい良い雰囲気の整骨院だと思います!

明るい雰囲気

いつも気さくに話し掛けてくれ、リラックスして治療を受けられます。痛みで悩んでいる方、院に来て治療を体験してください。予約優先なので待ち時間も少なく主婦にはぴったりですよ~。週一ですが私も楽しく通っています。

治療を受けて

肩から背中にかけて何か乗ってるんじゃないかて思うくらい痛くてしんどくて治療をしていただいたのですが、帰りにはスッキリ軽くなって気分も明るくなって、もっと早く来れば良かったなぁと思いました。治療前には体の状態やこれからの治療方針なども詳しく説明してくださるので、なんで痛いのかなど理解して受けることが出来るのもいいなぁと思いました。先生方はいつも明るくて親切なので、わからないことなどすぐにお聞きすることが出来るので、それも嬉しいです。

お世話になってます

スタッフの皆様、親切丁寧な対応でアットホームな雰囲気で、はじめての方でも通いやすいと思います。駅から近い事もあり、立地的にもとても良いですね。整骨院お探しの方迷っている方は是非向井整骨院へ、おすすめします。

元気にしてくれる鍼灸院です

通い始めて、7年になります。気がつけば、夫婦でお世話になっていました。
明るくて、とてもきれいで、スタッフのかたもみんな親切です。駅から近いのも
魅力です。いつも元気になって帰ります。これからもよろしくお願いします。

おすすめです!

毎週お世話になっていますが、毎回治療をしていただく度にまるで別人の身体に変わったのかと思うくらい、身体が軽くなります。
スタッフさんや院内の雰囲気もたいへん良く、いつも通院するのを楽しみにしながら通えるお薦めの整骨院です。

肩もみ

わかりやすく説明してくださるのでとてもたすかります。
今日もランニング後の痛みの取り方を説明していただきました。
今から帰ってがんばってランニングします。
あと、バス通勤をしてる私にはロータリーの真ん前と言う利点もあるので、本当に大助かりです。

ななし
ななし さん

いつもお世話になっています。

体に不調を感じる度にお世話になっています。
数か月前より足に痛みを感じ、一時期は歩くことも困難だったのですが、こちらの先生方のおかげで今は随分と楽になりました。

先生方は細かい部分まで気に掛けて下さり、また無理なお願いも度々聞いていただいて、とても感謝しています。

人気のため混み合っていることも多いですが、事前に予約をして行くとスムーズに対応していただけます。

大阪府河内長野市中片添町3−1カタヤビル103

南海高野線 三日市町駅から徒歩1分

• 三日市町駅東から49m (徒歩1分)

歪みに対する不安を無くし、痛みやストレスから解放しませんか?

りゅう鍼灸整骨院

• 三日市町駅から徒歩58分 (4.6km)

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院!

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院

• 三日市町駅から徒歩30分 (2.3km)