ムカイシンキュウセイコツイン

向井鍼灸整骨院

首こり、腰痛に

首の痛み、腰痛で週2回通院しています。
その時の症状に合わせ診てもらえるのでありがたいです。通う度、体が軽くなるのを実感できます。
院内の雰囲気も大変良く、スタッフもとても親切です。
家族でお世話になっています。

オスグッド

オスグッドでこの病院に週2回、かよっています。
サッカーをやっているんですが、オスグッドのせいで膝が痛くなって、あまり出来ませんでした。
ですが、向井整骨院に通院しはじめてからは楽になり最近ではサッカーもしっかりできるようになりました。

明るい雰囲気

オルゴール曲が流れる癒しの空間に、スタッフさんの明るい挨拶の声が聞こえてきます。最初は身体の歪みの矯正から始め、こちらの要望も聞き入れてていねいに筋肉をほぐしてくれます。話しかけやすい雰囲気でリラックス出来ます。

首こり 肩こり 背中

お店の雰囲気も落ち着いた感じでよくて
先生方の治療とうも
すごく丁寧で説明も分かりやすく
わからないことを私が聞くとそれにも丁寧に対応してくださいます。
気分よく治療に通いさせてもらっています!

価格もお手頃で通いやすいかと思います!

腰が痛くて通っていたら楽になりました(^^)v

よく腰が痛くなって、色んな整骨院や体の歪みますなおしますって言う所に通いました。
保険がきかなくて高額だったり遠かったりで続かなかったんですが、近くに向井整骨院があるのを知り来てみました。
院内は明るい雰囲気でスタッフの皆さん明るく元気で親切丁寧、今まで来院してからイヤな思いをした事はありません。
担当して頂いている笹谷さんは、どうやって痛くなっか普段どうしているかなど詳しく病状を聞いて下さり、今後の治療方も詳しく説明して頂いて安心して通う事ができています。
これからも続けてお世話になりたいと思っています。

みんな元気です

お店の雰囲気も良く、優しく対応してくれました^o^
腰痛で通っているんですが、日に日に良くなっています‼‼
インターネットでたまたま見つけたけどとても良いお店だと思います‼
また体の調子がどこか悪くなったらお願いしたいと思います(^o^)/

いい病院

駅が近いので学校帰りに寄れてすごく行きやすい。また、病院に入る時や出るときに「こんばんは」や「さようなら」などの挨拶を店に勤めている人全員ではきはきといってくれるのですごく気持ちがいいです。診察も丁寧にしてくれるのでいい病院だと思います。

綺麗な整骨院さん。

お店の人はみんな優しいし、説明もしっかりしてくれます。
予約も希望日に基本取れるので助かります。

一つ難点は、バイクで来るときにどこにとめたらいいのかわからないことです。駐車場はあるみたいなんですが…バイクと自転車はわからないです。

暖かい雰囲気な整骨院

いつも皆さんが、笑顔で対応して頂き体と共に気分もよく家路についています。施術の前後には聞き取りもしっかりして下さり、安心して通れる整骨院だと思います。通い出した頃は、良くなるか不安ばかりでしたが、今は不安もなくなりました。

帰る場所。

数年前に通っていたのですが、腰痛や頭痛も無くなった為、しばらく通っていませんでした。最近になり仕事の疲れからか痛みが再発してきた為、通勤途中の他の整骨院に通いましたがあまり改善されませんでした。以前と同様の症状でもあった為、向井鍼灸整骨院に再度、行ってみようと思い、通ってみると数回で痛みが軽減し体が、かなり楽になりました。久し振りに来院した時も「お久し振りです。」と皆さん声を掛けて下さりアットホームな雰囲気で迎え入れてくれました。世間話などを交えながら受ける施術も楽しく、向井鍼灸整骨院に帰ってきて良かったと思いました。

ギックリ腰

ギックリ腰で、整骨院にはじめてかかりました。ウェブサイトで見つけてこちらに来たんですが、スタッフの方々も施術の説明もとても親切ですごくよかったです。
腰も3回目の治療でかなり楽になりました。
背骨矯正もしていただき、この姿勢をキープしていきたいと思います。
向井整骨院、ほんとオススメです。

歩くのも辛かったのが楽になりました。

右足が急に痛み始めて、歩くのも辛く、部活も全く出来なくなりました。
しかし、この病院に通い始めてからはだんだんと痛みもなくなって楽になり、今ではまた普通に部活も出来るようになりました。
予約優先なので時間通りにすぐに診察を受けることができて、ここを選んで良かったと思います。

肩こり、腰痛で、悩んでます。

お店の、雰囲気とても よかったですよ。
初診の時も、とても時間をかけて
症状を聞いてくれ、よかったです。
治療の方も、丁寧にやってくれて
帰る時には スッキリして帰れますね。
治療を重ねる内に、肩こり、腰痛 かなり
楽になってきたと思います。

明るい♪接骨院

知り合いが来ていたのもあったり、インターネットを見て、良さそうだなと思って来てみました。
スタッフの方の元気さと感じの良さにビックリしました。
受付の女性の電話対応がとても良かったです!
担当してもらってる方も若いのにしっかり説明してくれて、施術も気持ちいいです。
続けて通いたいと思います。

良い接骨院です❗

私はギックリ腰がひどくてこちらに通っていますが、こちらでやってもらう様になってからギックリ腰になっていません。先生方も優しくとても通いやすい所です。結構わがままも聞いてくださいます。本当にオススメです‼

腰痛で苦しんでます😥

以前から慢性的に腰痛で苦しんでます。
いろんな整骨院で治療をしてもらっていましたが、なかなかスッキリしません。整骨院はたくさんあるので私自身どこに行っていいのかわからなくて現在向井さんでお世話になってますが、先生方皆さん丁寧な説明と治療でとても気持ちよく通わせてもらっています。お悩みの人がいらしたら一度向井鍼灸整骨院さんに相談をオススメします。

体がらくになりました。

肩こりが長年続いていたのですが、通うにつれて楽になっていきました。
スタッフの皆さんとても丁寧で、いつも元気に挨拶をしてくださいます。
駅からも近く、とても綺麗で場所もわかりやすいです。しばらく通おうとおもいます。

通院中

産後の腰痛が酷くて、色んな接骨院にいきましたが、あまり良くならずでしたが、こちらの向井接骨院に通わせてもらうようになってから、凄く良くなりました。
長年あった肩こりも、良くなってきてるので、これからも通わせて頂きたいと思います。

chaku68
chaku68 さん

親切丁寧に愛を込めて施術して頂いてます。

産後の骨盤矯正で伺いましたが、細かく問診して頂いて、納得いくまで説明もして頂き、安心して施術を受けることができました。また、リーズナブルな料金で通いやすくて、でも体が楽になっていいことばかりです。右手指の痺れもみるみるうちに改善され、いつも丁寧に愛を込めて施術して頂いているおかげです。週に1度、向井鍼灸整骨院に来て体も心もリフレッシュできています。

現在通院中

私は、5年前に車の事故で首の頚椎捻挫、打撲
、全身打撲と診断されました。症状は首、肩、腰の痛みと手の痺れや痛みとからくる吐き気がすごくありました。いろんな病院や整骨院に通いましたが自分自身が満足できる治療やリハビリをしてきましたがいっこうによくならず、凄く辛い日々を過ごしていました。だけど向井鍼灸整骨院さんをしり通うようになってから凄く辛かった症状が他のところより解消されつつあります。先生方やお店の雰囲気は1番いいです。凄く親身になって話しを聞いてくれて僕自身にあった治療してくれ本当に事故の後遺症(ムチウチ等)が完治するんだなと思いました。本当にいいところです。

大阪府河内長野市中片添町3−1カタヤビル103

南海高野線 三日市町駅から徒歩1分

• 三日市町駅東から49m (徒歩1分)

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院!

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院

• 三日市町駅から徒歩30分 (2.3km)

欲しいのは痛みの不安がない身体◆一生懸命に施術することを約束

小林整骨院

• 三日市町駅から徒歩44分 (3.5km)