ムカイシンキュウセイコツイン

向井鍼灸整骨院

初めてきました。

産後の骨盤の歪みが気になって骨盤矯正で初めてきました。
緊張してたんですが施術を始める前に、丁寧に説明をして下さって安心しました。院内も清潔感があってスタッフさんも親切で骨盤が矯正されるのが楽しみです。

子連れでも安心です!

産後の骨盤矯正と肩こりで通い始めました。
子連れでも個室を用意してくれ安心して治療を受けられます!待ち時間もなくすぐに治療もしてもらえます。
スタッフの方もとてもよくしてくださりあたたかい雰囲気の整骨院です^ ^

おすすめです!

首に痛みがあり、最初整形外科に行ったのですが、痛み止めと湿布を出されただけで良くならず、ネットで向井鍼灸整骨院さんを見つけました。
丁寧な施術で、まだ少し痛みはありますが、かなり改善したのでこのまま通い続けたいと思います。

首の痛み

首の痛みをきっかけに検索!
診療前に携帯から予約が出来たので予約をして、その日に診ていただきました。
初診でしたが丁寧に説明もしていただき、治療を受けた翌日には痛みが楽になりました。
3日目には全く痛みもなくなりました。
スタッフのみなさん、とても丁寧に対応していただき、予約制のため待ち時間もなく通いやすいです。

明るい接骨院さんです

とても皆さんが明るく元気に挨拶してくれるので入りやすく通いやすい接骨院です
毎日通って温めてもらいマッサージをしてもらってるうちに寝ている自分がいます
気持ち良すぎて最高ですね
時間があるならば毎日通いたいです

オススメです。

来院時や帰る時などスタッフの方から元気に挨拶をしていただけるなど、とても明るい雰囲気の整骨院です。

治療についても丁寧にしていただけ、気になることなど質問すればしっかりと答えていただけます。

私自身酷い肩の痛みがあったのが、治療を受けに来てから症状も徐々に改善してきています。

どこかいい整骨院ないかな?と探されている方にオススメしたいと思います。

骨盤矯正をしたくて…。

出産後、骨盤が気になり通い始めました。
院の雰囲気は、初めて行った時、びっくりするくらい大きな声でスタッフ全員が挨拶してきてくれました。
体の調子も、だんだん良くなってきて、良かったです。患者さんも多く人気の院ですが、遅れることなく、予約した時間に治療してくれます。

ゆき婆ちゃんの健康法

気持ちと身体の年齢のギャップで、?10年来の肩凝りで身体が悲鳴をあげました( ◠‿◠ )思いきって昨年の夏向井さんのドアをくぐりました。スタッフの皆さんは明るく良心的で、それから毎週お世話になってます。週に一度、オバちゃんの戯言を聞いてもらって施術して貰ってます( ◠‿◠ )おかげで加齢も恐るべし、パワフルに遊びに拍車がかかってます。私にとっては週に一度のルーティンかな^ ^まだまだ、人生を楽しまなければ(笑)今は肩だけですが、その内に足腰もお世話になりますので、よろしく〜〜^( ◠‿◠ )

こまめに通っています(^_^)

腰痛から、ふくらはぎの肉離れまで、キッチリと治して頂いてます。
筋肉の奥の方まで押さえて頂けるので、すごく効果が感じられます。
あと、その人 それぞれの状態をしっかり聴いて把握して頂いていて、安心感があります。

長年の肩こりが楽になりました

初めて鍼灸整骨院に行ったのですが、とても雰囲気が良かったので、とても通いやすいです。長年、腰の痛みや肩のコリに悩まされていたのですが驚くくらい楽になりました。肩こりからくる頭痛もおさまり良かったです。

温かい

オルゴール的なものが流れていて雰囲気がすごく落ち着きます。
室内もすごく暖かくて、楽になれます。
料金も安くて、先生たちのあいさつもしっかりされていて、来てよかったとおもいます。
痛いところも徐々に良くなって来たので
よかったです

現在治療中です。

左上半身の張りがキツくて手にも痺れがあり悩んでいた所、向井鍼灸接骨院にたどりつき
現在治療中ですが、張り感もだんだん緩くなってきて痺れも徐々に回復に向かっています。
院内も先生、スタッフさんも笑顔な方ばかりで和めて気持ちもあたたかくなります。
このまま回復目指して今後もよろしくお願いします。

誰でも入りやすくて雰囲気がいい整骨院

三日市町にある明るい整骨院です。先生は優しくて親切に話を聞いてくれます(^o^)
腰を痛めて、紹介してもらった整骨院ですが行ってよかったです。難点なのは電車で初めて行くとき、少しわかりにくい場所にあることかな…(笑)

綺麗な整骨院

産後の骨盤矯正で初めて受診しました!
初診から丁寧な説明で自分も納得、安心して矯正も進めていけました!スタッフの方々、先生も明るく親切でいつも笑顔で挨拶をしてくれて、身体だけでなく、心も癒されます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡

素晴らしい整骨院さんです。

腰がとても痛くて日常生活に支障をきたすほどでもうどうしようもないと思いこの整骨院さんに通わせていただきました。
スタッフ方々全員の対応も丁寧でみなさん常に笑顔で、とても雰囲気がいいところだなと思ったのが第一印象です。みなさん挨拶も行くとき帰るときしてくれてとても気持ちがいいです。治療の方は各自最初にカウンセリングを受けてから自分に合う治療法を見つけていただき治療して行くスタンスで説明もとてもわかりやすくいい整骨院だと思います。

キレイな整骨院

首と腰痛がひどくて、思いきって予約してみたのですが、とても綺麗な整骨院でリラックスして診てもらうことができました。矯正は音に驚きましたが痛みはほぼありませんでした。何回か通ってるうち肩こりや腰の痛みも楽になり、姿勢も良くなったような気がします。

丁寧に対応してくれる整骨院

肩こりがひどく、頭痛に耐えれなくなって来させてもらいましました。一回目は、とても丁寧に体の歪みなどを見てくれて、今の症状とこれからの治療について丁寧に説明してくれました。仕事帰りにあるので、通いやすいので、週に1.2回通ってます。肩こりはまだなくなる気配はありませんが、頭痛はしなくなりました。
背骨の矯正もしてるので、少し姿勢は良くなったように思います。が、まだまだ根気よく通わないといけないなと思います。

親切な整骨院

先生もスタッフも、とても親切で凄く
リラックスできます。整骨院は初めてだった
のですが、身体の状態を分かりやすく
ご説明いただいて納得したうえで治療に
望めました。15年くらい前から腰痛があり
外科にかかった事はありますが、痛み止めの
薬がきれると、また腰痛を繰り返す感じでした。向井鍼灸整骨院に通って三回目の骨盤矯正と筋肉の揉みほぐしを、施術して頂いた
結果、腰痛が嘘のように良くなりました。
もう少し早く出会いたかったです。

地元の頼れる整骨院

院内の雰囲気、接客も良く、頼りになる整骨院です。予約制で待ち時間もなく治療方針、その他説明も丁寧です。
長年の肩の痛み、シビレで通院しましたが、一カ月程で8割方治りました。
完治まではもう少しかかると
思いますが、来院する日を楽しみ通っています。

大満足☆

肩、腰の痛みで、いままでいろいろな整骨院に通いましたが、一番よかったです。
予約もせず突然伺ったので緊張していたのですが、スタッフの皆さん笑顔で挨拶、応対してくださり安心しました。こちらの話をじっくり聞いてくださり、今後の治療方針など丁寧に説明していただました。
いつ伺ってもスタッフの方全員が笑顔で挨拶や対応をしてくださり、治療も矯正を同時にしているので、一時的に良くなるのではなく、日に日に体が楽になっています。
雰囲気も技術もとても良い整骨院です。

大阪府河内長野市中片添町3−1カタヤビル103

南海高野線 三日市町駅から徒歩1分

• 三日市町駅東から49m (徒歩1分)

欲しいのは痛みの不安がない身体◆一生懸命に施術することを約束

小林整骨院

• 三日市町駅から徒歩44分 (3.5km)

歪みに対する不安を無くし、痛みやストレスから解放しませんか?

りゅう鍼灸整骨院

• 三日市町駅から徒歩58分 (4.6km)