ムカイシンキュウセイコツイン

向井鍼灸整骨院

おすすめ

骨盤矯正をしてもらって、背中が気持ちいいぐらいバキバキなりました。最近姿勢の悪さが気になっていたのですが、整えていただいたおかげで姿勢もよくなってきました。みなさんすごく親切で腕も良くて安心してお任せできる整骨院だと思います。

お世話になってます

産後で 骨盤がひらいてるのと 育児で 背中や肩 腰が悲鳴をあげている中 なかなか接骨院がみつからず どうしようかと思っていた所 ネットで 向井接骨院をみつけ通うようになりました。
矯正と筋肉治療をしてもらって 少し楽になってきたかもです
まだスッキリするまでには時間はかかるかもしれないけど アットホームな雰囲気なので通いやすく 赤ちゃんがいても大丈夫なので 助かってます。

お世話になってます

バイク事故後の治療でお世話になっています。
スタッフの応対、院内の雰囲気等がとても良いです。
電気トルマリン治療は特に気持ちが良く、治療とは思えないほどリラックスしてしまいます。
どなたでも安心して通える鍼灸整骨院かと思われます。

毎週通っています

以前は別の整体に、肩や腰が痛くなったら行っていました。費用は1回5000円で、90分くらいでした。
こちらは保険が適用されるので、安価で毎週通えています。時間も30分なので、予定にいれやすいです。毎週診てもらうことで、悪化する前に戻してもらっている気がします。
スタッフさんは皆さん明るくて聞き上手です。癒されます(^▽^)

アットホームな整骨院

スタッフの皆さんはとても親切で丁寧な応対をしてくれて、安心して治療を受けれます。今まで痛かった患部は以前に比べて断然に良くなりました。今でも定期的に通わせていただいてるおかげで、毎日調子良く仕事に取り組むことができてます。

元気で居心地のよい接骨院

ぎっくり腰になり通院しましたが雰囲気のよい接骨院で、骨盤矯正後はサポーターの位置が5〜10cm変わったのにビックリでした!
終わった後は体が軽くなり、スゴく楽に過ごせるようになったし、電気トルマリンもスゴく気持ちよく、オススメの接骨院です‼︎

ねこ
ねこ さん

凝り固まった筋肉で歪んでた背骨が‼︎

腰痛&首・肩コリで、血の巡りが悪く。結果、背骨の歪み。手足の冷え。片頭痛。眼のカスミ。
不健康のオンパレードな身体でした。で、藁をもすがる想いで何件か、通院しましたが。全て、一時的な緩和で、再び絶不調!
当整骨院に通院してからは、日々、身体が軽くなり。身体からの痛みが軽減されて行くのが実感出来てます!首も肩も腰も、痛みなく回る様になって来ました!
家族からも、「日々、元気になって行くのが分かる🎵」と、言われて元気な分、家族との楽しい会話もふえました🎵o(^▽^)o
「もっと、早くに見つけて通院すりゃー良かったなぁ〜」が、感想デス! (o^^o)

通っています!

昨年腕が上がらなくなり通いだしました。腕はすぐ良くなったのですが、肩や腰にも悩みがあるので、今も通っています。以前に比べるとかなり調子が良くなりました。スタッフの方々はとても親切で丁寧に診てもらえるので満足しています。これからもお世話になりたいと思っています!!

肩と背中の痛みで通院

他の整骨院で治療して頂くととても気持ちいいのですが、すぐもとの痛みに戻っていました。
口コミでこちらを拝見して評判が良さそうだったので来てみました。
保険治療以外の骨盤矯正もあわせてして頂き、徐々に改善している気がします。
根本から治すつもりで暫く通院してみようと思います。

妊婦さんも安心して通える整骨院!

もともと骨盤矯正に興味があり、職場の方のすすめで通いはじめました。
自分で家でできることは限界があるし、骨盤矯正と、悩みだった首の矯正もしていただくようになり、気分もスッキリ、以前より痩せやすくなったような気もします!本当におすすめです!
現在妊娠7ヶ月ですが、妊娠さん用のメニューもあるので、安心して通うことができます(^-^)

いつもお世話になっております。

首や背中の痛みや足の痛み等、色々と親身に相談を聞いて頂き、以前からお世話になっております。

スタッフさんもフレンドリーで、院内の雰囲気も明るいです。

地元でも人気の整骨院の為、予定してからの通院がオススメです。

nu
nu さん

母と一緒に通ってます!

親身になって相談に乗ってくださるので、気になることも相談しやすいです。
日頃の注意点なども一緒に説明してくれるので、家や仕事場でも自分で気をつけることができます!

先生もみなさん元気がよく、気持ちがいい接客です^ ^

通ってます!

腰の調子が悪いので、通ってます。家からも近いので、こちらに決めました。親切に、丁寧にお話を聞いて頂いて、対応して頂いてます。少しずつですが、調子が良くなっているように思います。これからも通っていこうと思っています。

母親のお勧めで♪

前々から仕事の関係で腰が痛かったのが母親のお勧めでこちらの整骨院来てみたら今まで辛かった腰痛がかなり楽になったので肩凝りもある話しをしたら頭痛が減って日頃の生活がかなり楽になりました。

今もずっと利用していこうと思います♪

最高ですよ(^^)

肩・首・頭の凝りや痛みで悩んでいました。
仕事にも影響が出ていて…。
駅近ということもあり、評判の良いこちらに通ってみると、なんと!
悩んでいた凝りや痛みが治まりました(^^)
保険も利くし、スタッフの皆様は親切だし、通いやすいです♪

肩凝りと侮る事なかれ。
あの我慢していた日々は何だったのか!
同じ悩みを持つ方々、一度勇気を出して訪れてみることをオススメします。

おすすめします

昔から肩こりがひどく時には吐き気を催すほどでした。先生に首の矯正をしていただくと、嘘のようにスーット消えていきます。頭痛もおさまって楽になりました。
アットホームなスタッフさんと院長先生の楽しいおしゃべりに心も軽くなってます。

治療を受けて楽になりました!

肩こりが酷く、頭痛が出てきてしまったので受診しました。
始めに、痛みが出る原因や身体の状態をしっかりと説明してくださるので安心して受診できました。
背骨の矯正もしてもらえるので、姿勢も以前よりは良くなった気がします。
良くなってからも、1週間に1度程度通うと酷くならずに過ごせるので、これからも出来る限り受診しようと思います。

☆素敵な雰囲気で癒されます☆

私がギックリ腰を患ってから嫁さん共々お世話になっています!
お客様とスタッフの皆さまの世間話に心地よい雰囲気を感じいます。
施術中もいろいろとお声をかけてくださるので緊張感もなく気楽で落ち着けます!!
患ったギックリ腰も今では痛みもすごく改善されて大満足です♪

とても良かったです!

予約制なので待ち時間もほとんどなく忙しい方にもオススメです☆

体の状態もしっかり見てくださり丁寧に治療もしてくれます!!

先生は皆さん優しく、女の先生もいらっしゃるので若い女性の方でも行きやすいと思います(^O^)

感じがよいです

こちらの口コミを見て通い始めましたが、スタッフ皆さん感じがよく丁寧です。子連れも歓迎して下さるのでいつも子どもを連れて行ってますが相手をしてくださったりしてもらい、ありがたいです。話をしながら施術してもらい癒しのひと時となってます。

大阪府河内長野市中片添町3−1カタヤビル103

南海高野線 三日市町駅から徒歩1分

• 三日市町駅東から49m (徒歩1分)

欲しいのは痛みの不安がない身体◆一生懸命に施術することを約束

小林整骨院

• 三日市町駅から徒歩44分 (3.5km)

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院!

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院

• 三日市町駅から徒歩30分 (2.3km)