ムカイシンキュウセイコツイン

向井鍼灸整骨院

雰囲気が良い

店に入った瞬間、鍼灸師さん皆が笑顔で明るく挨拶をして迎え入れてくれた。店内の雰囲気も明るくて、居心地がとても良かった。治療も一つ一つ丁寧で、痛くないかをその都度聞いてくれる。どこか痛みがある時は、気軽に相談できてとても良いと思った。

安心して通える整骨院です!

今まで何件か整骨院に行ったことありますが、私の中では断トツ1番の整骨院です!まず説明が丁寧で図や表などを使って分かりやすく説明してくれます。何か疑問や質問があっても気軽に聞ける雰囲気で安心してお任せできました。一番不安だったのが料金面でしたが、私の場合保険も適用出来るとのことで負担が少なく非常に助かりました。あと駅から徒歩1分とアクセスが非常に良く学校や仕事帰りに立ち寄れるので凄く助かります!肩こりと腰痛が酷くずっと悩まされていましたが、これから定期的に通って良くなることを期待したいと思います!

身体の調子が良くなりました

猫背と肩こりがひどく、悩んでおりました。
インターネットで調べて、家から3駅先にでしたが良くなればと思い行ってみることに!
院内は暖かみのある、アットホームな感じで、働いている方も元気がよくこちらまで元気が貰える感じです。
施術も以前までは肩こりも酷かったのですが徐々に回復しております。
オススメは姿勢矯正!これは凄く私は気に入っております。
オススメの鍼灸整骨院です!

肩こりの治療で通ってます。

駅前のアクセスしやすい場所です。
予約制なので待たせられることはほぼないです。
日頃からpcでの作業が多く、肩こりで悩まされていたので、通い始めました。
まだ3回目ですが、少しづつ筋肉がほぐれてきており、改善に向かっているかなと思います。

学生でも通いやすい!!

肩こりが限界になり「やばい!」とおもってネットで整骨院を調べてここに決めました。来るまでは整骨院のイメージが全然湧かなくて少し不安だったけどいざ来てみるととても明るくて話しやすく笑顔がいっぱいでした。話しやすいので自分の状態などを言いやすく自分にあった治療をしてくれるので肩や首、腰の痛みが和らぎました。
通いやすい雰囲気でみなさん気さくなのでここにしてほんとに良かったって思います。

頑張って通います

口コミが良かったので来院させていただきました。
ずっと痛みの原因が分からなかったので、原因が分かったことが嬉しかったです。少しずつ改善していって傷みが無くなるように頑張って通います。
スタッフの皆様の元気な挨拶や、丁寧な対応も素敵だと思います。

笑顔で感じの良い接骨医ですよ。

腕、首、肩が痛くて子供に接骨医に行きと言われでもなかなか行く気にはなれなくて思い腰をあげて接骨医にきました。来てみたら皆さんが笑顔で親切で感じの良い居心地の良い接骨医です。もちろん痛みも良くなってきました。

行きやすい整骨院さんですよ!

とっても明るい雰囲気で、気さくに相談に乗って頂けます。続けるのが大事ですので、そこの部分は重要ですよね!良い整骨院さんに出会えて良かったと感謝してます!悩まれてる方がいらっしゃたら是非気楽に来院されてみて下さい^_^癒しの場所になるの間違いなしです!

体が楽に!

背中がずっとだるく、肩のこりもひどい日が続いていました。
施術、それに矯正治療もしてもらい体がとても楽になってきました!
最初に色々話や身体の調子もみて下さりとても雰囲気もよかったです!
また通いたいです!

ゆったりアットホーム

とても安い!・・・が、私が当院に通う一番の理由です。笑
健康保険でかなりの領域をやってくださるので、かなり有難いです。どうしても何度も通う必要があるので、1回1回がお手頃なのは重要ですね。
加えてスタッフの皆さんもとてもフレンドリーでアットホームな空間なので、体の痛み以上の「なにか」が癒されます。通うのが苦じゃないのも、ずぼらな私にはありがたいかぎりです。

藁をもすがる思いで来ました。

ドアを開けると明るい元気な優しい挨拶が気持ちいいですね。皆さんの笑顔も最高です。流れて来るBGMに癒されます。話し易い雰囲気がとても良いので、自分の痛い所、辛いところを気を使わずに話せて、治療して頂いています。続けて行きたいと思っています。

初めてきました!

産後矯正で初めてきました。
家の近くでいつも前を通っていて、患者さんが多くて以前から気になってました。
矯正が初めてだったので緊張してたんですが丁寧に説明をして頂いた後に矯正に入ったので安心して受けられました。
これから矯正が良くなっていくのが楽しみです。

腰痛が改善しました

明るい雰囲気の院内で、スタッフの方々もお話しやすい方が多かったです。以前から自動車運転時や長時間の直立.歩行時の腰痛に悩まされていましたが、驚くほど改善しました。3日ほど旅行に出て歩き回りましたが、いつも夕刻に現れていた腰痛が出現しませんでした。診療前の説明、診療後の対応もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

綺麗な整骨院です

駅のロータリーにあるので立地がとても良いです。スタッフの皆さんも明るく爽やかにお声を掛けてくださるので、気持ちがいいです!診察中に流れるオルゴールのメロディーも優雅なリラックスした気分になるので落ち着いた空間の中で施術を受けれるのがとても気に入っています☆

娘と2人で通ってます。
去年から我慢してた腰痛ですが、すごく丁寧でわかりやすい説明と施術でだいぶ良くなりました。
お店の雰囲気も何よりスタッフの皆さんが明るいのが良いと思います。
多分矯正の費用も他より安いと思います。

元気でアットホームな整骨院

スタッフの皆さん気さくで元気良くて、こっちも元気になれます。院内も明るくて通いやすいと思います。
説明も丁寧にしてくださるので、料金や施術に対しての不安はないです。自分で思っていたより体のあちこちが凝り固まっていて、ほぐしてもらって初めて気付く箇所も多いですが、通う度に少しずつほぐれていくのが分かって体も気持ちもリラックスさせてもらってます。

産後の骨盤矯正で通いました。
最初に問診があり、骨盤以外に気になってた部分や疑問なども丁寧に教えてもらえます。
通い始めて、気になってた部分も改善されてるのが実感できました。
値段もリーズナブルで助かりました!

友達の進めで通院

先生方スタッフさんの、患者さんへの挨拶から始まり、爽やかな医院です。腰痛で通院を始めたのですけど、今は、肩の方も治療してもらって、身体全体が動き易くなって来ました。もう少し先生にお世話になりたいと思います。

久々の整骨院❗

店内はかなり綺麗でした。

久々の整骨院で緊張しましたが

かなり詳しく丁寧に説明してくださりとても参考になりました。

肩こりや腰痛で悩んでいましたが初めて頑張って通ってみよと思えました。

来て本当に良かったと思いました

ありがとございました。

アットホームな整骨院です☆

アットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんもとても元気一杯なので気持ち良いです!
施術は先生によりますが、こちらの状態も聞きながら強さなども調整してくれるので助かります(ノ´∀`*)
欲を言えばもう少し長く揉んでくれたりすると嬉しいです〜♪

大阪府河内長野市中片添町3−1カタヤビル103

南海高野線 三日市町駅から徒歩1分

• 三日市町駅東から49m (徒歩1分)

歪みに対する不安を無くし、痛みやストレスから解放しませんか?

りゅう鍼灸整骨院

• 三日市町駅から徒歩58分 (4.6km)

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院!

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院

• 三日市町駅から徒歩30分 (2.3km)