キズナシンキュウセイコツイン

香里園駅から徒歩4分!肩こり・腰痛 整体や鍼で楽に

20年前から、腰痛に悩まされ、色々な整形外科や整骨院に通院しました。良い評判を耳にすると、片道一時間以上かけて、通院したこともありましたが、良くなることはありませんでした。今回、家からも近い絆鍼灸整骨院で、週に1回、計5回の骨盤矯正を受診しました。1回目の受診後には左右の肩の高さの違いや、首の傾きも良くなり、5回の受診後には、全く歪みがわからなくなり、腰の痛みも無くなっていました。骨盤の位置は
わかりにくいですが、先生の話では本来の位置に矯正されたことにより、痛みが消えたそうです。今後は月に1回定期的に通院する予定です。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
身体の歪みは気づかない方がほとんどで、痛みが出るまでわかりづらいです。
身体をしっかり見せてもらうことによってゲスト様の普段の生活で起こる
痛みをサポートしていけたらと思います☆彡
いつでもお越し下さいませ♪

香里園 腰痛

腰痛 を検索して 香里園 にある絆鍼灸整骨院が 検索結果から 1度行ってみたら スタッフの対応や治療方法の説明がわかりやすく 通うようになりました。
これからも 体調管理の為に 通院しようと 思います。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました☆
ご自身で感じている疲れよりも実際にお体が感じている疲の方が
大きかったりしますので、少しのお悩みや違和感の時はいつでも
お越しください!早めの対応が大切です(#^^#)

今回、交通事故にあい、大阪府寝...

今回、交通事故にあい、大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院に通っています。初めは近くの整形外科にいきました。だけど、楽しくなく、ここに毎日、通い続けたら、自分の気分が暗く、それこそ、うつになるんじゃないかと思いました。そんな時に、主人に絆鍼灸整骨院にいったらどうか、リラックスできるだろうし、体のメンテナンスもしてもらえて絶対にいいと勧められました。実際、いってみたら、雰囲気も明るく、マッサージも心地よく、とてもリラックスできました。それと、私は姿勢が猫背で悪く、そのことも相談したら、座り方のコツを教えていただいたり、いろんな筋肉と体のしくみを教えていただけて良かったです。
事故の相談ものっていただけ、良かったです。
ひどくなって通うのではなく、首などひどくならないように、今のうちにちゃんと通って、日々の日常を快適に過ごしたいなと思いました。
私にはとても良かったので、良かったら利用してみてください。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゆきちゃん様、口コミありがとうございます☆
事故後の対応で、その後はお体は大きく変わります。
一緒にしっかりメンテナンスしましょうね!
患者様にまた来たいと思っていただける、明るくリラックスできる
空間作りを日々目指しております。またいつでもお越しください☆

香里園産後骨盤矯正

産後の足腰痛みがきになり、立っているのも辛く、以前一人目の出産後に骨盤矯正で来院したことがあり今回は産後骨盤矯正という施術ができていたのでお願いすることにしました。
体操なども教えていただき、自分ではなかなかできないので家でも頑張りたいと思います。
施術中、子供を見ていてもらえるのでとても助かります。スタッフの方もみなさんやさしくて安心して、気持ちよく通えています。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
産後のしっかりとしたケアでその後の不調を
無くすことへ繋がります!
一緒に頑張りましょう(^^♪
いつでもお待ちしております!

香里園 骨盤矯正

骨盤矯正と女性の先生が在籍してる整骨院を探していました。
絆鍼灸整骨院さんには女性の先生も居て骨盤矯正も小顔矯正あり家の近所でしたので行って見ました。

骨盤が歪んでて腰も痛い、足も痺れてくるなどの悩みを一度通っただけやのに
凄く楽になりました!

整体とは痛いと言うイメージがあったので
怖かったのですが
全く痛い事しないし
リラックスして気持ちがいい時間を
過ごしました!

スタッフの方達も優しく
丁寧な説明もしてくれますし
これから長い付き合いが出来そうな
整骨院に出会いました。

主人にも紹介し
さっそく行っていました!
腰痛で寝れないようでしたが
楽やわ〜!と言うていました‼

これからも夫婦共々
宜しくお願い致します‼

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
当院の整体は無理に力を加えたり、骨を鳴らしたりしない
ソフトな矯正なので女性の方も安心して施術していただけます(^^)
辛さの原因を突き止めできるだけ早く辛さが取れるよう目指しております。
旦那様のご紹介ありがとうございました!こちらこそ、よろしくお願い
いたします!(^^)!

香里園 骨盤矯正

仕事場から近く、骨盤矯正をしている寝屋川市香里園の絆鍼灸整骨院に行きました。
初めに丁寧にカウンセリングがあり、矯正前後の自分の体の歪みを見せてもらえたのが良かったです。
実際の施術ですが、ボキボキ痛くすることもなく、痛くないのにきちんと効果をが出て、辛かった背中のハリが治りました。6回集中の矯正をやりましたが、体が楽になるので最後まで通うことができました。こちらでは鍼もやっているので、今後、ガンコな肩こりから来る様々な不調とどう付き合うか先生と相談しながら通おうと思います。
先生やスタッフの方も明るく相談しやすく通いやすいです。産後の矯正もやっていて、赤ちゃん連れで来てもスタッフの方が赤ちゃんをあやしてあげていました。知っていたら自分も産後来たかったなと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
ご自分のゆがみは中々気づきにくいこともあり
放っておくとその後不調を起こしてしまいます。
どんな小さなお悩みでもかまいませんので
いつでもご相談ください!これからも一緒に
正しい身体づくり、頑張りましょう!!☆

香里園 骨盤矯正

ホームページを見て香里園の絆針灸整骨院に通っています。何度か来るうちに徐々に、腰痛が和らいできて楽になって来ています。
家族にも紹介して一緒に来たのですが、好評でした。
スタッフも話やすく、通いやすいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
初めのうちはなるべく間隔をあけずにいらしてくださいね。
ご家族様のご紹介ありがとうございました。これからも
当院をよろしくお願いいたします☆

香里園 骨盤矯正 首痛

エキテンで見て大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院に通院させて頂いています。

海外駐在になる前に、長年悩んでいた腰痛、首痛を治療したいと思い、藁を掴む思いで電話予約のうえ初回訪問させて頂きました。

スタッフの皆様、とても丁寧な接客です。
何より、整形外科でいくらリリカを飲んでも良くならなかった痛みが、こちらに通院してから随分良くなりました。これで安心して海外へ行けそうです。

効果は人により異なるとは思いますが、私にとってはとても効果があり、期待以上の整骨院でした。ぜひ、皆様にもオススメです。

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
薬だけではだましだましになってくるので、来院してくださって良かったです。
海外にいっても良い病院や整体院があればいいですね。

香里園 座骨神経痛

知り合いに聞いて香里園の絆鍼灸整骨院へきました。座骨神経痛なのですが来る前は歩くのもきつかった痛みも来院するたびに良くなってきています。スタッフの方も話しやすくて通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
坐骨神経痛になっている人はけっこう多くて悩まれている方がたくさんいらっしゃいます。
冬や雨の日はでやすくなるので、辛くなったらすぐにお越しくださいね。

香里園 肩腰の痛み

腰と肩がとても痛くて辛い思いをしていたところ、香里園にある絆鍼灸整骨院をしり来院することにしました。
施術を受けて身体が軽くなりすごく楽になりました。
絆鍼灸整骨院さんは、何よりも清潔感があり、院内はいつもとても綺麗です。アロマの香りもしてリラックスできます。先生を初めスタッフのみなさまの対応も大変いいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
院内は患者様が居心地よく過ごしていただけるよう
いつも清潔であるよう心掛けております。
身体の重さやダルさでお悩みも当院にお任せ下さい!

香里園 膝の痛み

膝が2年前くらいから痛く、どこの整骨院へ、いけばいいかわからなく、いつも通る香里園にある絆鍼灸整骨院へ来院しました。階段が膝が痛く全く降りれなかったのが、二回来院しただけで降りれるようになり、すごく楽になりました。先生も親身に悩みを聞いていただき、スタッフのみなさまも親切で、オススメです!

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
これからもお悩みは我慢せずいつでもご相談下さい!
最初は詰めて来院していただくことをおすすめします!

香里園 産後骨盤矯正

ホームページを見て大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院へ通っています。
産後、腰が痛くて悩んでいて骨盤矯正に通うことにしました。通ううちに腰の痛みは楽になりました。
スタッフの方達は明るく話しやすくとても丁寧です。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
定期的にお身体のゆがみを正してあげることで
その後のお悩みをなくすことができます。
これからも当院にご相談くださいませ☆

膝が痛く、香里園絆鍼灸整骨院に来院しました。

右膝が痛く、いろいろな整骨院に行きましたが、香里園にある絆鍼灸整骨院は、自分にあった施術をしてくださり、きた時は自転車にまたがる事もできなかったのが、自転車にも乗れるようになりすごく楽になりました。
スタッフのみなさんもすごく、親切でアットホームで通いやすいです。
整骨院は、香里園はとても多いですが、絆鍼灸整骨院な個人でされているので自分にあった施術をしてくださるのでとてもオススメです。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
膝などのお悩みは日常生活で大きなストレスになりますよね。
楽になったというお声、とても嬉しいです☆
早い段階でしっかり悩みを無くしていきましょう!

香里園 腰痛

ホームページ で拝見し職場から近かったので来院。
先生の的確な施術のお陰で腰の痛みも無くなりました。
今後も定期的にメンテナンスに訪れたいと思います。
スタッフの方々も明るく元気で好印象!素晴らしい整骨院です。

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
仕事や日常動作により疼痛が出やすい時があると思いますので、疼痛を感じたり、あやしいと思ったらこれからもすぐにお越しくださいね。

去年4月から私の身辺が過激に回...

去年4月から私の身辺が過激に回転しました。そのスピードについていけなかったのか、年のせいか体中が悲鳴を上げました。夫の死 追突事故 引っ越しと重なって、先月22日から毎日「絆」さんに助けて頂いております。日々回復することがうれしいこの頃です。
スタッフの気持ちの良い応対 施術くださる先生の見事な手腕で身体も心も十分にほぐしてくださいました。体中に血液が回ってきたことを実感しています。
続けることの大切さを教えていただいたと思います。
ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

絆鍼灸整骨院からの返信

小作農様 口コミありがとうございました。
心身の疲労は体の疼痛となって現れるので、少しずつ回復してきているみたいで良かったです。
もっと回復するようにしっかり施術していきますので、これからもよろしくお願い致します。

香里園 整骨院

絆鍼灸整骨院には知人の紹介で来院させてもらいましたが、スタッフの方はいつも親切丁寧に対応してくれ、また身体の不調にも真摯に向き合って解消していただけるので、いつも本当に助けられています。
整骨院はたくさんあり、よくわからないことが多くてあまり利用したことはなかったのですが、本当に診ていただけて良かったです。今後もよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
ひとつの小さな不調を放っておくと次の不調へと
繋がってしまいます(>_<)少しでも違和感を感じた
際はいつでもご相談ください!こちらこそ、
今後ともよろしくお願いいたします☆

産後骨盤矯正

ホームページを見て光善寺から通っています。産後、背骨が痛くて悩んでいました。姿勢を中心に治して頂き、腰も楽になりました。子供を連れて行っても見てくださるので、通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
正しい姿勢を身体に覚えさせてあげることで
腰などの不調を減らすことができます!
お悩みのない身体ずくりを一緒に目指しましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしたくて色々探してはいたのですが、子供を預けてなかなかでかけられない為半分あきらめていました。
香里園で評判のいい整骨院だとネットで知り、ダメ元で子供を見ていてくれますか?
と問い合わせたところ、施術中に受付のお姉さんが見てくれるとのことで早速予約をして通いました。
施術は勿論、雰囲気もいいし通いやすいです。
子供が泣いてうるさくしてても、みなさん
とっても優しいです。
こんなことならもっと早くくればよかった!
週一回のリフレッシュです。
これからも宜しくお願いします!

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
患者様がお連れになるお子様にはスタッフみんな癒されております。
いつでもご一緒にお越し下さい(^0^)/
お身体のお悩みが少しでもありましたらお気軽にご相談くださいね☆

香里園 産後骨盤矯正

以前から産後の骨盤矯正は気になっており
香里園の骨盤矯正で探したところこちらの
絆整骨院さんをHPでみて決めました!
スタッフみなさん明るく親切で、施術も丁寧で今まで歪みから来ていた痛みやだるさが
自分でも分かるくらい体がとても楽になってきました。
10回のコースで来てますが終わっても定期的に来たいと思います!
みなさんこれからもよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
産後の身体のだるさなど悩まれる方も多くいらっしゃいます。
出産は負担がかかるので少しでも身体を休ませてあげましょう!
正しい姿勢や骨盤を正しくするサポートしますので
一緒にがんばりましょう(^0^)/!

香里園 整体

ホームページを見て寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院に通っています。
頚がいたくなり、自然治癒しなかったのでこちらにきてみました。親切な接客で大変満足しています。保険治療なので、金銭的にもかなり来やすいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
違和感がある間は間隔を詰めて通院いただくことを
おすすめいたします!より速い処置で治りの速さが
変わります☆

香里園 産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きが気になり、エキテンを見て絆鍼灸整骨院を知り通い始めました。
スタッフのみなさんとても話しやすく、いい雰囲気の整骨院です。
また平日は主人も仕事で不在、産後なので3ヶ月の子どもを連れて来院しましたが、スタッフの方が子どもを見てくれていたので安心して施術を受けることができました。
ご機嫌で喋る声が聞こえていて、終わる頃には気持ちよさそうに寝ていました。
初回のカウンセリングも施術も丁寧で、こちらの整骨院にしてよかったと思っています。
主人も肩凝りで悩んでいるので勧めようと思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
当院を選んでいただきありがとうございます!
お子様を連れての通院は大変かと思いますが
責任をもってお世話させていただきますので
安心して産後の調整をなさって下さいね(^0^)

大阪府寝屋川市香里新町3-2

香里園西口駅から徒歩4分。茶色の看板が目印です。

• 香里新町から87m (徒歩2分)