キズナシンキュウセイコツイン

香里園駅から徒歩4分!肩こり・腰痛 整体や鍼で楽に

20年前から、腰痛に悩まされ、色々な整形外科や整骨院に通院しました。良い評判を耳にすると、片道一時間以上かけて、通院したこともありましたが、良くなることはありませんでした。今回、家からも近い絆鍼灸整骨院で、週に1回、計5回の骨盤矯正を受診しました。1回目の受診後には左右の肩の高さの違いや、首の傾きも良くなり、5回の受診後には、全く歪みがわからなくなり、腰の痛みも無くなっていました。骨盤の位置は
わかりにくいですが、先生の話では本来の位置に矯正されたことにより、痛みが消えたそうです。今後は月に1回定期的に通院する予定です。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
身体の歪みは気づかない方がほとんどで、痛みが出るまでわかりづらいです。
身体をしっかり見せてもらうことによってゲスト様の普段の生活で起こる
痛みをサポートしていけたらと思います☆彡
いつでもお越し下さいませ♪

香里園マタニティ整体

前を通った時に気になったので、入ってみると、店の雰囲気も良く、受付の方も親切だったので、早速予約しました。
8ヶ月に入り、お腹が大きくなってきたので、首から足首まで身体全部が痛かったのですが、1回の施術で大分楽になりました。
もともと歪みがあるので、1回で治るわけではないですが、施術を受けると、身体の軽さは違うと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
お腹が大きくなると喜ばしい反面、母体には
色々な影響がでてきてしまいます。
より良い状態で出産を迎えられるようサポート
させていただきますのでいつでもお越し下さいね☆

香里園 初めて整骨院に行きました

2か月前にバイクで転倒して以来、ずっと肩と膝の痛みが治りませんでした。整骨院には行ったことがなかったので少し抵抗がありましたが、評判の良い口コミを拝見させて頂き絆鍼灸整骨院に行かせて頂きました。現在で3回目ですが、確実に良くなってます。1回目直後には上げれなかった肩が上がり、曲がらなかった膝が曲がりました。身体の構造を熟知されてる若くてイケメン先生♪ですので的確に診断してくれ相談に乗ってくれます。これからもお世話になろうと思います。店内はとても綺麗で、落ち着くBGMが流れてるのでいつも癒されて半分寝てます♪スタッフの方々も気さくな方ばかりなので男性も女性も安心して通える整骨院だと思います!色んな整骨院を試されてる方、初めて整骨院に行かれる方にもオススメ度★★★★★★★★★★です♪

口コミありがとうございました。
当院は口コミによって沢山の患者様が来てくれているので、たくさん書いていただいて感謝です♪
整骨院と聞くと恐いと思っている方も少なくないので、こういうコメントを書いていただけると嬉しいです。
肩や膝の辛さ以外にもお悩みが出てきたりしたら、お気軽におっしゃってくださいね♪

香里園 骨盤矯正

長く腰痛に悩んでいましたが最近になって座っているだけでも辛くなってしまい、ホームページを見て通い始めました。女性が通いやすい雰囲気だと思います
整体などが苦手でしたが丁寧に診察して頂けて、これから少しずつ治していきたいです。

口コミありがとうございました。
長年の腰痛は楽になるには少し時間がかかるかもしれませんが、身体を整えていけば徐々に楽になっていきますので通院頑張って下さいね。

香里園 整骨院

ホームページをみて通い始めました。ずっと昔から頭痛に悩まされ、これから症状もよくなっていきますよと言われ期待しています。スタッフの方達も気軽に話しかけてくださり、店内には入りやすい雰囲気です。これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。
頭痛に悩まされている方はとても多く、薬でごまかしている方が多いので、この機会にしっかり楽になって卒業していきましょう。

香里園 骨盤矯正

以前から腰が痛くて寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院に通ってます。
他の整骨院でも治療受けていましたが全然良くならなかったのに、こちらで骨盤矯正を受けているとあっという間に良くなりました。
受付やスタッフさんも愛想がいい人達ばかりなので通いやすいですよ!

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました☆
これからもお身体のお悩みなどありましたら
いつでも当院をご利用くださいね(^O^)

香里園 腰痛

通りがかりで大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院へ通っています。
私は前から腰がいたくて悩んでいました。何度か通ううちに腰の痛みが楽になってきました。スタッフの方々もとても親身で話しやすく、通いやすいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。
通りがかりで来院していただきありがとうございます。
腰のいたみは腰だけではなく足やお腹も関係する場合もあるので、取れるまではしっかり通院してくださいね。

香里園 骨盤矯正

家から通えるところ、夜遅くまでやってるところで探して見つけました。首や肩のコリがきつくて、最初は週2ペースで詰めて通ってました。施術はとても丁寧で、院内も清潔感があって居心地がいいです。平日もこの辺だと遅めまでやってて、土曜日も開院してるので仕事後でも行けておすすめです!

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
しっかり詰めて通っていただければその分お身体の
回復も早くなります(^O^)いつでもお待ちしてますね☆

香里園 整体

インターネットの口コミをみて絆針灸整骨院に通わせてもらっています。
以前より立ち仕事の関係か膝や肩、腰痛がひどく薬や湿布薬で誤魔化していたのですが、絆さんの院長先生の施術が自分に合い回復に向かっているのか、痛みも楽になってきました。スタッフの方々の丁寧な対応にも感謝しています。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。
肩や腰の辛さが回復に向かっていて良かったです。
薬や湿布では対処できないこともたくさんあるので、辛い間はお越し下さいね。

家から近いので、一度見てもらお...

家から近いので、一度見てもらおうと、今月初めから、お世話になっています。25歳の時に、背骨を圧迫骨折しました。すでにリタイアしていますが、ストレスが溜まったり、重いものを持つことが増えると古傷近くが痛くなります。干渉波が、私には、とてもいいように思います。

ヨッシー様
口コミありがとうございました。
圧迫骨折をした方は腰ばかりを施術しても良くはならないので、当院ではその原因にアプローチしておこなっています。
干渉波を気にいってくれて良かったです。

人生初の整骨院でした。

腰が痛くなり日々の生活が大変だったので整骨院に行きました。整骨院に行った事がなく、また近所に整骨院が沢山あり何処に行こうか悩みましたが、絆鍼灸整骨院さんのホームページを見て、従業員の皆さんの笑顔が良かったのと、電話してみての対応がとても良かったのでここに決めました。
行った感想は親身に話を聞いてくれて、その人に合った施術をしてくれるみたいで、一回行っただけなのに凄く楽になりました。
オススメですよ〜。

口コミありがとうございました。
腰の疼痛は我慢すればするほど悪くなってくるので来院していただいて良かったです。
その時によって辛い方や、痛む場所が変わったりするので、そのときはまたおっしゃって下さいね。

腰の痛み

家族の紹介で大阪府寝屋川市香里園の絆鍼灸整骨院で施術してもらっていますスタッフの優しさに癒され適切な治療に大変満足しています 嫁、娘も世話になっています、予約も出来て、通いやすいので助かります こらからも通わせてまらいます

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
ゲスト様、ご家族様の健康をサポートさせていただ
きますのでどんな些細な事でもご相談下さい♪

絆鍼灸整骨院で腰、肩の痛みスッキリ

普段からお世話になっている整骨院です。
最寄り駅の京阪香里園から徒歩数分と場所も良く、仕事帰りや休みの日に通っています。肩の痛みと腰の痛みに悩んでいましたが、何回か通ううちに軽減して楽になりました。
スタッフの方もいつも笑顔で接して頂けるし、院内の雰囲気もオシャレにされているので、女性一人でも気兼ねなく通えると思います。骨盤矯正や産後骨盤矯正とかもされているみたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
症状の軽度は様々ですが、違和感やお悩みがあれば
どんな小さなことでもご相談ください。
当院は男性の方ももちろんですが女性の方にも気兼ね
なくご来院していただける院であることをこれからも
日々努めてまいります☆

寝違え、肩こり

ひどい寝違えの治療と肩こりの治療で通っています。寝違えの痛みに我慢出来なかったので当日連絡して直ぐに診て下さいました。
寝違え以外にも肩こりで悩んでいるので、通っていますが以前よりも体調が良くなりました。先生もスタッフの方も皆さん優しい方ばかりで仕事で遅くなっても笑顔で対応して下さいます。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
症状でお悩みの際はまたご相談下さい。
いつでもお越しお待ちしております(^0^)

産後骨盤矯正

地域密着のクーポン雑誌を見て、予約をし伺いました。スタッフさんは明るく良い印象でした!施術も骨盤ゆがみのチェックしっかりしていただき施術自体とても気持ち良く、施術後のチェックでは身体の歪み改善が今までで一番効果を感じることができました。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
骨盤の歪みはできるだけ早く短期間で整えておきましょう。
整えておくことで将来のお身体も変わってきます♪

小顔矯正

ホームページを見て大阪府寝屋川市こうりえんにある絆鍼灸整骨院へ通っています。私は前から小顔矯正に興味がありました。通院している内に、だんだんと小さくなて、バランスの良い顔になってきました。スタッフの方達も話しやすくて通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
お顔のゆがみやむくみはしっかり取って
スッキリとしたお顔をキープしましょう☆
どんなお悩みでもご相談下さい(o^^o)♪

肩の痛み

ホームページを見て雰囲気や評価がよかったので、大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院に行きました。
肩こりや腰の痛みがあり、何度か通ううちに楽になってきました!
スタッフの皆さん、明るくて話しやすいです!
これからも通う予定です!!
よろしくお願いします\(^o^)/

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
通院の頻度は症状によって様々ですが、できるだけ
間隔を開けずに通院していただくことをオススメします!
こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

背中の痛みを和らげてもらいました(^o^)/

背中に痛みを感じ、以前より お世話になっている絆針灸整骨院さんにお願いしました。
先生をはじめ受付の方も とても話しやすく、体の状態も伝えやすい針灸整骨院です。

治療方も 解りやすく説明があり、素人でも理解しやすいアドバイス等、いつも助かってます。
明るい雰囲気と清潔感は安心して治療してもらえるポイントの1つになっています(^.^)

口コミありがとうございました。
安心して通院してもらえて良かったです。
辛さによっては数回施術が必要な場合もありますのでお辛い時は是非来院してくださいね。

腰の痛み

部活をしていて腰を痛めて来ました。はじめてきたのでどんな感じかな?と思ってたんですが、スタッフの方もすごく話しやすくてフレンドリーな感じがとても良いです!すごく気持ちよくて、腰も治りそうなのでこれからも通おうと思っています!これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
数ある整骨院から当院を選んで頂いてありがとうございます!
ゲスト様のお身体をサポートをしていきますのでこれからもよろしく
お願いします☆

腰の痛み

ホームページを見て大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院へ通っています。私は前から腰、肩の凝りがあったのですがなかなか来れずにいたら腰に激痛があり即、受診しました。施術して頂いた直後、激痛だった痛みが和らぎ楽になります!!!動けるようになりました。
続けて通いたいと思います。やんちゃな娘がいるのですがお留守番出来ず一緒に通院してるのですが‥スタッフの方々、優しくお相手してくださり娘も通院を楽しみにしています。私自身も話やすくて通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
症状が強い場合はお忙しいとは思いますができればあまり
間隔を開けずにいらしてくださいね。毎回、症状をしっかり
見させていただきますのでいつでもお越し下さい!

首の痛み

ホームページを見て大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院へ通っています。私は前から首が痛くて悩んでいました。何度か通ううちに腰の痛みが楽になっていきました。スタッフの方達も話しやすくて通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
お身体のお悩みは当院にお任せ下さい!
ゲスト様の症状に合わせた方法をご提案
させていただきます!

大阪府寝屋川市香里新町3-2

香里園西口駅から徒歩4分。茶色の看板が目印です。

• 香里新町から87m (徒歩2分)