キズナシンキュウセイコツイン

香里園駅から徒歩4分!肩こり・腰痛 整体や鍼で楽に

20年前から、腰痛に悩まされ、色々な整形外科や整骨院に通院しました。良い評判を耳にすると、片道一時間以上かけて、通院したこともありましたが、良くなることはありませんでした。今回、家からも近い絆鍼灸整骨院で、週に1回、計5回の骨盤矯正を受診しました。1回目の受診後には左右の肩の高さの違いや、首の傾きも良くなり、5回の受診後には、全く歪みがわからなくなり、腰の痛みも無くなっていました。骨盤の位置は
わかりにくいですが、先生の話では本来の位置に矯正されたことにより、痛みが消えたそうです。今後は月に1回定期的に通院する予定です。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
身体の歪みは気づかない方がほとんどで、痛みが出るまでわかりづらいです。
身体をしっかり見せてもらうことによってゲスト様の普段の生活で起こる
痛みをサポートしていけたらと思います☆彡
いつでもお越し下さいませ♪

肩こり、腰痛

ネット上で調べて来店しましたが、落ち着いた感じのお店でした。カウンセリングは親身になってこちらの現状を聞いてくれました。40分くらいのコースでしたが、あっという間に終わりましたね。仕事終わりで疲れていたのもあるかもしれないが、途中で寝ていましたね。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます♪お仕事がお忙しいと思いますが、ゲスト様のお体が少しでも楽になるように一緒に頑張ってなおしていきましょうね。また、少しでも不調がございましたら
お気軽にご相談ください。なるべく、お早めにお越し下さいね☆.。.:*・スタッフ一同お待ちしております。

絆鍼灸整骨院

いつもお世話になっています、
香里園は接骨院が多くて、どこに
行こうかと思っていて探していたところ、綺麗な接骨院があり
受信をしました。先生や受付の方は、優しく親切に対応してくれて
満足しています。体の方もだんだんと良くなって来ている、気がします。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます♪これからもゲスト様のご意見を参考にさせて頂き患者様が、リラックスでき快適に施術を受けてもらえるようにしていきたいと思います☆.。.:*・お身体の方も少しでも不調がありましたら、お気軽にご相談下さいね。これからもっと良くなるようにしっかり治していきましょうね☆

よかったです

こちらは、くちこみを見て行きました。こちらは、若い先生でしたので、すごく元気がありました。私の悪いところを丁寧にマッサージをしてくれました。おかげさまで、肩こりも楽になりました。また、行かせてもらいたいと思います。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます♪これからも少しでも楽になるようごい頑張ってしっかり治していきましょうね☆また少しでも不調がございましたらお気軽にご相談くださいね。

綺麗で落ち着く

肩背中が痛くてどこかいい整骨院が香里園で無いかなと探したところ口コミが良かったので来ました。カウンセリングもしっかりしてくれ、施術後はかなり楽になりました。アロマの香りや間接照明でリラックスできる空間でした。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます♪これからも患者様がリラックスでき、快適に施術を受けてもらえるようにしていきたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします☆.。.:*・
これからも、ゲスト様が少しでも楽になるようにしっかり治していきましょうね。
また少しでも不調がございましたらお気軽にご相談下さい。

何十年も前からの腰痛で
あちらこちらの整骨院や鍼灸を回るも、良くなっては、又再発の繰り返しでした
骨盤矯正は気になってたので
根本的に治したく絆さんに来ました、先生の説明も詳しく又痛くない治療でした。
代謝もよくなるとの事で、今後の治療が楽しみです

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます☆.。
痛みの原因はさまざまで、その場の痛みを取ることは可能ですが
それではまた痛みが出てきてしまいますよね。
げすと様のように痛みを繰り返される方にはからだ全体を整える
骨盤整体を特にオススメしております。
これからも一緒に根本改善に向け頑張りましょう☆

骨盤整体

首から肩甲骨の痛みがあり、首を動かせない状態でした。
首や肩だけではなく、全身の歪みや痛みの原因も色々と丁寧に教えて頂き、施術もしっかり丁寧にして頂けるのでとっても満足です。
まだ数回しか施術も受けていませんが、痛みも和らぎ首を動かせるようになっているので今後も続けて通いたいと思います。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます☆.。.
長年かけてからだに蓄積された痛みは一回の治療ではなかなか根本改善にいたりません。
ですが、しっかり通っていただき状態を見させてもらうことで根本改善に繋げます☆
いつでもお越し下さいませ♪

産後骨盤矯正

産前からずっと腰痛に悩まされていて仕方ないかなと思いつつ出産しましたが腰の痛みがなくならなかったので口コミをみてここへ産後骨盤矯正をすることにしました!

以前は本当歩くのも辛いかんじでしたが通うことによって腰痛がだんだんマシになってきたし姿勢もよくなってきましたよ!

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます☆.。
産後骨盤矯正は痛みをとるだけではなく、姿勢の矯正もさせていただいております。
産後の時期はとても大切な時期で、しっかり矯正していくことで今後痛みのないからだ
に整えることができます。
痛みのないからだづくりを一緒に頑張りましょう☆

体の不調で寝込む日もあり、エキテンでこの病院を知り通いました。
骨盤矯正のコース5回が終わりましたが、「もっと早く通えばよかった〜」と思っています。1回目から効果を実感しましたし、通ってからは今までの痛みがなくなりました。今まで鎮痛剤を飲むほど辛かったのに。。

先生スタッフの方も明るく気さくですし、院内も清潔で雰囲気が良いので長〜く通いたいと思っています。

絆鍼灸整骨院からの返信

ふなふなこ様、コメントありがとうございます☆.。
普段痛みやお悩みを我慢され、状態をより悪化させてします方はたくさんいらっしゃいます。
なによりも患者様の痛みを少しでも早く改善に導くための骨盤矯正ですので
効果を実感いただけて嬉しく思います☆
いつでも来院お待ちしております☆.。

マタニティー整体

妊娠中期になって肩から下半身から、疲れきった体が久しぶりに軽くなったように思います。まだ数ヶ月、重たいお腹を抱えてつらい時期が続くので、またお世話になりたいと思います!今日はありがとうございました。院内も綺麗で快適でした!

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとございます。その後体調の方は、いかがでしょうか?大きなお腹を抱えているとかなりお身体に負担がかかり、とても辛いことだと思います。無理をしないように、また少しでも不調がございましたら、お気軽にお越し下さいね。ゲスト様のお身体が少しでも楽になるようにお手伝いさせていただきたいです☆.。.:*・

施術を受けての感想、、

骨盤強制の5回コースを受けているのですが、1回目の施術を受けてすぐに自分の体の変化を感じることができました。
あと2回あるので、体の歪みを少しずつでも強制できたら嬉しいです。
整骨院の方々の接客対応もとても良いと思います。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます♪お身体の歪みの変化が感じられたら本当に良かったです。
歪みがあれば様々な不調が出てくることがあります。しっかり治していきましょうね☆.。.:*・
また少しでも不調がございましたら、お気軽にご相談下さいね。

絆鍼灸整骨院

腰が痛すぎていろいろな整骨院や病院に通い、なかなかなおらずかなりまいっていったところ、インターネットで知り、神様にすがる思いでここに来てみました。もぅ仕事も無理だと思っていましたが、先生に動きのアドバイスを聞いたり施術のお陰で腰が楽になり仕事もスムーズにこなせるようになり神様は本当にいると思いました。これからも通い続けますのでよろしくお願いいたします。3ヶ月くらいこなかった生理もくるようになり大変からだが楽になりました。本当にうれしいです。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます♪来られた時はかなり辛そうでしたが、腰の方も楽になられ本当に良かったです。お仕事でお忙しいと思いますが、無理をなさらないように、これからご一緒に治していきましょうね。また他にも不調がございましたらお気軽にご相談下さいね。次、来られるのをお待ちしております☆.。.:*・

とても丁寧な対応でした

初めてぎっくり腰になり辛かったのですが、親切な説明と丁寧な施術で回復しました。色んな部分のつぼも押してもらい痛気持ち良かったです。それと電気でのマッサージも良かったです。20時半まで受付していただけるのも、サラリーマンには有り難いです。

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
ギックリ腰は仕事もまともに出来なくなるので辛いですよね。
当院では毎日数名のギックリ腰の患者様がいらっしゃるので、来れるときは
頑張って来て下さいね。

骨盤整体

インターネットで検索してここを知りました。スタッフのみなさまも感じが良くとても気に入っております。股関節、腰がとても痛かったのですがとても楽になり本当に来てよかったです。これからも通って行きたいです。

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
股関節や腰痛は放っておくと他の部分にも影響を及ぼすので通っていただいて良かったです♪
それ以外でもお辛いところがございましたらすぐにおっしゃって下さいね。

初めて

こちらの整骨院は、初めて行きました。友達からこちらの評判は聞いていました。こちらは、雰囲気もよかったですし、先生も優しくて、話しやすかったです。マッサージも丁寧にしてくれました。また、行かせてもらいます。

絆鍼灸整骨院からの返信

あっこ様、口コミありがとうございます☆
院内は患者様がいつも気持ちよく来院していただけるよう
スタッフ一同清潔に努めております。
なにかお気づきの点がございましたらいつでもご指摘下さい。
痛みが強い場合は間隔をあまり開けすぎず無理されないように
してくださいね♪

長年 腰痛 股関節の痛みがあり
整形外科には年のせい だと言われ
またいろいろな整体にも行きましたが良くならず 困っていました
。エキテンでみかけ 本当に藁をもすがる思いで来ました 股関節の痛みがひどく 普通に歩けなくなっていたからです
丁寧に問診していただき 施術していただくと ウソのように痛みがひいて普通に歩いて帰ることができたのです 本当に嬉しかったです
状態が悪かったので しばらく気長にお世話になると思います
が 先生はじめスタッフの方も感じよく接していただけますので 安心して通えます

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
痛みを我慢し続けた結果、より悪化してしまったという患者様も
多くいらっしゃいます。通院さえしていただければ全力で治療さ
せていただきますのでほんな少しのお悩みでもなんでもご相談く
ださいませ☆

ありがとうございます

姿勢が悪く、そのことにずっと悩み続けて十数年立ちます。諦めてたところ、時間ができ、治そうと決意。
香里園が地元ということもあり、近くで治療すれば飽き性な僕でも通えると思い絆さんの門をたたきました。
二回目の治療ですが、姿勢が正しくなっていることを実感。きちんと通って治療を続けようと思います。ぜひ同じことで悩んでいる方来院して下さい。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
長年の生活で定着してしまった姿勢やゆがみをご自身で
治すのはとても難しいことです。
状態を把握させていただいた上でこれからもしっかり治療
させていただきます。
またのご来院ぜひお待ちしております♪

マタニティ整体

腰痛がひどく、妊婦でも整体をしていただける所を探していました。

店内はいい香りがして、対応もとても良かったです。

帰りは足を引きずらずに歩けました。
毎日来たいと思いました。

家でもできる体操も教えていただき、出産までがんばろうと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
妊婦さんにしか分からない痛みやお悩みはたくさんありますよね。
マタニティ整体はそんな妊婦さんの痛みやお悩みを少しでも改善
できればと始めた施術になります。
効果を感じていただきとても嬉しく思います☆
ご出産を終えた後の広がってしまった骨盤のケアとして産後整体メニューも
ご用意しておりますのでまたお気軽にご質問くださいね☆

翼
さん

こちらは、この間行かせてもらいました。こちらは、腰痛の治療で行きました。こちらの治療は、一回してもらっただけでも腰の痛みがとれました。電気もマッサージもよかったです。また、痛くなったら、お願いしたいと思います。

絆鍼灸整骨院からの返信

翼様、口コミありがとうございました☆
痛みが出ているときに来院さていただくのはもちろんなんですが、
その痛みが取れた状態をキープする、ようは根本改善をする為にも
定期的な通院をお勧めいたします。
またの来院お待ちしております☆

初めて来たのがゴールデンウィー...

初めて来たのがゴールデンウィーク。みんな休んでいるのに助けの神様が現れた。初めての所はちょっと緊張するのですがとても丁寧に治療してもらい感動。女性スタッフの方たちと楽しく話しをしながら腰も心も軽くなりました。

絆鍼灸整骨院からの返信

じゅびちゃん様、口コミありがとうございます☆
これからも体だけではなく心も癒せる整骨院として
精進いたします☆
痛いときは我慢せずいつでもお越しください♪

絆鍼灸整骨院

明るく 丁寧な接客で 通ってて気持ちイイですよ
予約も出来るので 待ち時間なく 診療が受けらるのも GOODです。
旦那が先に 治療を受けにきて、
私は ギックリ腰もどき?になって
一週間程度 通ってます。
3日目くらいには コルセットなしで、取り敢えず 通常生活に戻りました。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます✩
ご夫婦様そろっての来院ありがとうございます。
痛みを我慢し、放っておくことは悪化を招く
ことになります。いつでもご相談くださいね✩

大阪府寝屋川市香里新町3-2

香里園西口駅から徒歩4分。茶色の看板が目印です。

• 香里新町から87m (徒歩2分)