キズナシンキュウセイコツイン

香里園駅から徒歩4分!肩こり・腰痛 整体や鍼で楽に

20年前から、腰痛に悩まされ、色々な整形外科や整骨院に通院しました。良い評判を耳にすると、片道一時間以上かけて、通院したこともありましたが、良くなることはありませんでした。今回、家からも近い絆鍼灸整骨院で、週に1回、計5回の骨盤矯正を受診しました。1回目の受診後には左右の肩の高さの違いや、首の傾きも良くなり、5回の受診後には、全く歪みがわからなくなり、腰の痛みも無くなっていました。骨盤の位置は
わかりにくいですが、先生の話では本来の位置に矯正されたことにより、痛みが消えたそうです。今後は月に1回定期的に通院する予定です。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
身体の歪みは気づかない方がほとんどで、痛みが出るまでわかりづらいです。
身体をしっかり見せてもらうことによってゲスト様の普段の生活で起こる
痛みをサポートしていけたらと思います☆彡
いつでもお越し下さいませ♪

マタニティ整体から通い始めました

はじめての妊娠をきっかけに絆鍼灸整骨院に通い始めました。
妊婦お断りの整体が多い中マタニティ整体のメニューがあるこちらの整骨院には安心して通えました。
施術後は体の負担も軽減され、出産を終えた今は骨盤矯正で引き続きお世話になっています。
駅からも近く落ち着いた雰囲気の整骨院でとても通いやすいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
マタニティの方特有のお悩みは様々ですが、あらゆるお悩みに対応できる
よう知識を備えており、施術にも自信があります!
個室も完備しているためよりリラックスした状態で施術を受けていただけます!(^^)
産後の調整も一緒に頑張りましょう★

ぎっくり腰が治りました。

突然ぎっくり腰になってしまい、香里園の絆鍼灸院整骨院にお世話になりました。丁寧に問診してもらい体全体を整える整体を進められ受けてみると1回で痛みがかなり収まりました。その後も通院しているので、整体のコースにして良かったなと思います。症状はかなりましになったので、またメンテナンスとして通っていきたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
一度の施術でも結果はでますが、その良い状態をキープするため通院していただきやすいコースをおすすめしております(^^)調子の悪い時はどんな些細なことでもご相談くださいね☺!

産後骨盤矯正に通っています。

産後に立ち上がったり、歩いたりすると骨盤周囲や背中、腰が痛くて骨盤矯正を検討しました。家から通える範囲で、産後の骨盤矯正をしていただける整骨院を探したところ、こちらのことを知り、通わせていただきました。10回の施術を受けるうちに、辛かった背中や腰の痛み、骨盤周辺の痛みもとれ身体が大分楽になりました。さらに嬉しいことに、産後ウエストが太くてゴムの通っているスカートすら履けなかったのに3.4回通っただけで履けるようになり、ぽっこりだった下腹部も凹んできました。
体重も2Kg減り大満足です。本当にありがとうございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
産後のお悩みは様々ですが少しでも子育てを楽に過ごしていただくためにも、お体の不調は当院へお任せ下さい!お体を整えることによって産後の負担を減らし、ゲスト様が体感していただいたスタイルアップも期待できます☆これからも当院をよろしくお願いいたします(^^

股関節の痛み

ホームページを見て大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院へ通っています。
私は半年前から股関節内側の痛みを感じ、だんだん痛みも強くなり、通い始めました。
2回目くらいからかなり楽になり、制限されてた動きも、楽になってきました。
自分での日常の気をつけた方が良い動きや、ストレッチのケアの仕方のアドバイスもいただき、二週間目にはすごく良くなりました。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
小さな違和感でも、そのまま日常生活を送ると負担がかかり次第に不調を招いてしまいます。なので、少しの違和感も早い段階でのご来院をおすすめします!またお悩みなどあればいつでもおこしください(#^^#)

骨盤矯正をしてもらっています。

首こり肩こりがひどく、頭痛にも悩まされていました。友人も通っているとのことで、こちらの絆鍼灸整骨院で、診て頂くことにしました。
最初にカウンセリングをして頂き、自分に合った治療をして頂けるので、安心できます。
スタッフの皆さんも、とても親切で、気持ちの良い対応をして頂けるのも、嬉しいです。
これからも、お世話になります!

ゲスト様、口コミありがとうございます★
不調は同じでも、その方によりどんな因果関係での不調かは違いますのでしっかりとしたカウンセリングをさせていただきます!いつでもお待ちしておりますのでまたご来院くださいね!(^^)!

腕の痛みが軽減しました

デスクワークで手を酷使する為、腕・首・肩に痛みが出て辛かった時に、会社の同僚の紹介で絆鍼灸整骨院に通い始めました。いつも数回通うと辛かった痛みが驚くほどなくなります。何ヶ月か経ってまた痛みが出た時に通院し、通い始めて早くも数年経ちました。いつも笑顔で対応して下さりとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます★
いつも当院をご利用いただいてありがとうございます!(^^)!
お仕事での不調は中々安静にできず大変ですよね。これからもゲスト様のサポートをさせて下さいね★またお待ちしております!

頭痛と整体

ホームページを見て、大阪府寝屋川市香里園
にある絆鍼灸整骨院に通院しています。
以前から頭痛が酷く寝込むこともしばしば…
長年偏頭痛に悩まされ近年は頭痛薬も効かなくなっていたので、なんとかしたいという思いで通いはじめました。
相談した結果、骨格バランス整体コースを選択しました。
まず初診では、身体の歪みを丁寧に診てもらい、鏡の前で歪んでいる箇所を説明してくれました。施術後にまた鏡の前でチェックして歪みの矯正箇所を確認しました。
自分の身体の歪みを自分の目で確認できたので、とても良かったです。
また、何回か通っていくうちに、内臓が弱っていると指摘されたことも、新しい発見でした。
完治するにはまだしばらくかかりそうですが、大きな痛みの波がきていないのでしばらく通院してみようと思います。

院内は静かでリラックスでき、スタッフの方々も皆さん優しいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
お体の土台をしっかりととのえることで様々な不調が出ない体づくり
を一緒に目指していきましょう!お体のことならどんな些細なお悩み
でも当院へご相談下さい☆
またの来院お待ちしてます!(^^)

歩けなかったカカトの痛みがとれました

ホームページを見て、香里園駅からすぐの絆鍼灸整骨院に通いだしました。
4ヶ月ほど悩んでいたカカトの痛み、ひどい時は家の中もあるけないほど不自由だったのですが、今日で3回目ですが ほとんど痛みも取れ、スイスイと歩けるようになりました。足が腫れていたので整形外科に行っていたのですが、整体で足の腫れもましになるとは思いませんでした。スタッフの方も優しく接してくれて、話しやすいです。またよろしくおねがいします。

絆鍼灸整骨院からの返信

ねねこ様、口コミありがとうございます★
少しでも違和感やお体のことで辛いことがあれば
いつでも当院をご利用下さい(^^)!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております♪

産後骨盤矯正できました。とても良かったです。

以前、別の整骨院に通っていたのですがあまり効果がなく、口コミを見て通わせて頂きました。10回のコースで毎回丁寧に身体の具合を見てくださりとても良かっです。また子連れでもokとのことで赤ちゃんを連れて行くことが出来たので本当に助かりました。授乳なども気軽にさせて頂いたり本当に親切にして頂きました。

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
赤ちゃんがいて10回通院は大変だったと思いますがお疲れ様でした。
産後の方はその方によって辛さが違うので無理せず子育て頑張ってくださいね☆彡

身体が楽になりました!

仕事の関係で寝屋川に行っていた時に、オススメされて気になっていた整骨院に行ってきました。

自費の治療を受けたのですが、びっくりするくらい身体が楽になりました。

腰が痛かったり、肩こりがきつかったのですが、かなり楽になり助かりました。

しょっちゅういけないのですが、いける時には通いたいと思います!

絆鍼灸整骨院からの返信

auios942様、口コミありがとうございます★
お体が辛くなる前にいつでも当院をご利用下さいね(^^)/
いつでもお待ちしております!!

産後骨盤矯正に通っています

産後、授乳や抱っこの重みから腰痛と膝痛に悩んでいました。
ホームページを見て寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院に通っています。
最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、骨盤体操や呼吸法を教えていただきました。
通ううち腰痛・膝痛も楽になり体がとても軽くなりました。
スタッフの方も気さくでとても通いやすかったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
当院は産後に特化した専門的なスタッフもおりますので産後ならでわのお悩みもお任せ下さい!!
産後の骨盤は特に開いてしまっているので、やわらかく早い段階での整体
をおすすめいたします。これからもよろしくお願いいたします☆彡

骨盤矯正のため通ってます

ホームページを見て大阪寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院へ通っています。
私は以前から骨盤の歪みが気になっていましたが、一度の通院で歪みを大きく改善していただきました。
また、立っているだけで腰が疲労していたのですが、何度か通院しているうちに疲労が溜まる事がなくなりました。
スタッフの方達も話しやすくて通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
骨盤は違和感を思った時点から早めの対処がとても大切です!
骨盤は身体の土台ですので、骨盤が整うことで身体が全体が整います★
色々な不調を出さないためにもこれからも一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします(#^^#)!

産後骨盤矯正に行きました☆

産後の腰痛と体型の崩れが気になってお世話になりました。
丁寧な問診(カウンセリング?)から始まるので安心して自分の気になっているところを診ていただけます。
駅から近く、ネット予約もできるので通いやすく助かっています☆
こどもを連れていっても嫌な顔せず相手してくれるのでママさんでも大丈夫ですよ(*≧∀≦*)

ゲスト様、口コミありがとうございます★
当院は施術ももちろんですが、問診にも力を入れていて患者様の
お悩みをしっかり把握できるよう努めています!問診をしっかり
させていただくことでより早く不調を無くしてゆくことができます!
お子様もご一緒にまたおこしくださいね★

骨盤矯正に通っています。

知合いが通っていて調子がよくなったと聞き通い始めました。肩こり、腰の痛み、脚のだるさなどありましたが、むくみがましになったり、便秘がよくなったりハッキリとわかるかたちで変化がありそれと共に症状が改善して来ています。これからもメンテナンスにうかがいます。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
違いを分かってていただき、スタッフ一同励みになります(^^!
いつでも当院へお越しくださいね☆

大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼...

大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院に通っています。 私は首から右肩への痛みで悩んでいました。最初は違う病院に通っていましたが 痛みが全然改善されず。以前から前は通って気になっていたので診察して貰おうと思いました。今では痛みも徐々に取れて来て体も随分楽になりました。院内も静かで落ち着ける雰囲気が気にいっています。これからも宜しくお願いします。

絆鍼灸整骨院からの返信

いくさん様、口コミありがとうございます★
たくさんの整骨院の中から当院を選んでいただき嬉しく思います!
当院は施術メニューを豊富にそろえておりますので、その場の状態に
よりよいメニューをすすめさせてもらっています!心も体もスッキリ
していただきたいので院内は常に清潔感を意識しております(^^)/

肩こりから骨盤矯正

肩こりが急にひどくなり、ホームページより絆鍼灸整骨院を見つけて口コミも良く気軽に通えそうだったのでここに決めて通ってます。最初にカウンセリングをしっかりしてくれてその日の状態で施術をしてくれるので満足です。肩こりも楽になりまた朝起きた時、起き上がる時の腰痛も無くなり楽になりました。また受付の方を含めスタッフの方達も親切です。初めての方も安心だと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
普段の生活で溜まった疲れなどは急な不調を起こしかねます!普段から
メンテナンスしてあげることが大切です(^^)/!小さなお悩みでも当院
へご相談くださいね☆

初めて行きましたが、場所もわかりやすく、施術してくださった方が、女性でとても、安心感がありました。
初めに体のズレを確認してくれたのですが、こんな風に歪みがあるとは思いませんでした。気持ちのいい程度の施術で、最後には、歪みが少しよくなり、股関節の痛みが少しよくなり、動きやすくなったのには驚きました。
何時か、通わないと行けないかな?と思います!

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院は力任せな施術などは一切なくソフトな矯正なので女性の方にも多く支持されております★
しっかりゆがみを正し、土台を整えてあげましょう!いつでもご相談くださいね♪

ヨガの先生としてもオススメです!

ヨガのインストラクターをしていますが、人よりも柔軟性はあるはずですが、ある時動きに伴い腰痛が出るようになりました。治療の説明としては、 一緒に動くべき所がキレイに動いておらず腰自体は逆に動きすぎのため痛いそうです。腰を触らず改善したのにびっくり!体についてさらに興味がでました。また通いまーす!

ゲスト様、口コミありがとうございます★
そのお悩み、不調がある箇所だけでわなく、普段の生活で蓄積されたからだ全体のゆがみ
が様々な不調を招くことはとても多くあります。なので当院でわまず全身を整えてゆ
き、不調を起こりにくい身体づくりをおすすめしております★
これからおからだのお悩みは当院へご相談ください!(^^)!

骨盤矯正に通っています

ホームページを見て大阪府寝屋川市香里園にある絆整骨院へ通っています。
私は前から腰痛と骨盤、身体の歪みで悩んでおり、病院にも通っていました。こちらに通ううち、少しずつ歪みも無くなり腰の違和感もなくなりました。
スタッフの方々も丁寧に説明です。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
はじめは少しの違和感でも、放置することによってより深い不調につながる
可能性がございます。早め早めの対応をおすすめいたします!
いつでも当院をご利用くださいね☆彡

長時間、歩くと腰痛が出てるようになり、こちらに通うことになりました。
初日から腰はすごく楽になりました!
先生、スタッフの方も親切で優しいので通いやすいです。
院内も清潔です。
良い整骨院が見つかったな、と思ってます。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
女性の方にも気持ちよく当院へ通院しただくため院内清潔を心がけております!
一回目の施術でも変化を体感される方も多いですが、どうしても一回だけでわ
不調を繰り返す悪循環となりますので不調の際は何回かの通院をおすすめいたし
ます!またよろしくおねがいいたします★

大阪府寝屋川市香里新町3-2

香里園西口駅から徒歩4分。茶色の看板が目印です。

• 香里新町から87m (徒歩2分)