キズナシンキュウセイコツイン

香里園駅から徒歩4分!肩こり・腰痛 整体や鍼で楽に

20年前から、腰痛に悩まされ、色々な整形外科や整骨院に通院しました。良い評判を耳にすると、片道一時間以上かけて、通院したこともありましたが、良くなることはありませんでした。今回、家からも近い絆鍼灸整骨院で、週に1回、計5回の骨盤矯正を受診しました。1回目の受診後には左右の肩の高さの違いや、首の傾きも良くなり、5回の受診後には、全く歪みがわからなくなり、腰の痛みも無くなっていました。骨盤の位置は
わかりにくいですが、先生の話では本来の位置に矯正されたことにより、痛みが消えたそうです。今後は月に1回定期的に通院する予定です。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
身体の歪みは気づかない方がほとんどで、痛みが出るまでわかりづらいです。
身体をしっかり見せてもらうことによってゲスト様の普段の生活で起こる
痛みをサポートしていけたらと思います☆彡
いつでもお越し下さいませ♪

膝の痛みが楽になりました

二年前に膝を痛めたままずっと放置していました。一ヶ月前に転んで更に悪化したのをきっかけにこちらに通い出しました。
ほぼ痛みがなくなり、2年ぶりに自転車をこいでも痛くありません。同時に骨盤矯正もお願いしてもいますが腰や肩が痛くなることがなくなってきました。もっと早く通えば良かったなぁと思っています!説明も丁寧ですし安心して通えます。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
不調の不快感を無くすことももちろん大切ですが、整体で体を整えて
あげることがその後のお体を変えることができる考えております。
患者様が納得のいく施術を行うため丁寧な問診を心がけています★

ぎっくり腰をきっかけに骨盤矯正を

ぎっくり腰になり、ネットで検索してこちらの絆接骨院に来ました。ぎっくり腰になる前から姿勢の悪さと骨盤の開きが気になっていたので骨盤矯正もしてもらう事にしました。以前は姿勢を気を付けようと思っても姿勢をよくするのがしんどくてすぐに元の姿勢に戻っていましたが、通いだして3回目くらいから姿勢良く立っているのが楽になりました。それからは姿勢良く立つのが普通になってきています。以前は毎日脚が吊っていましたが今はほとんどありません。矯正も痛くなく、すごく気持ちいいのでこれからもお世話になります。
スタッフの皆さんもすごくやさしいですよ🎵

ゲスト様、口コミありがとうございます★
突然起こるぎっくり腰などは普段の生活でゆがみなどが蓄積されて起きてしまう
場合も少なくはありません。日々の対策で急な不調を防止しましょう(^^)!
姿勢を正せば体に良い結果がたくさん起こります★一緒に頑張りましょう!

急に腰痛が出て困ったので通院しました

サッカーをして4年ほど腰痛なくプレー出来ていたのですが、急に腰が痛くなりインターネットで近所を検索すると出て来たので行ってみました。初診でしっかりと要因をカウンセリングしてそこを中心に治療して頂きました。初診で料金の仕組みもしっかりと説明があり不安なく通院出来ました。腰痛はそんなに簡単にすぐに治るものでもないので繰り返し治療を受けますが毎回次回の予約を聞いてくれるのでさっと予定が立てれました。
内装も落ち着いていてゆったりとリラックスして治療を受けれます。腰痛はなくなりましたが定期的に通い体の調子を見て貰っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
スポーツ中の不意な不調に悩まされる方も少なくありません。
できるだけ早い段階でご相談いただければより早い対応ができるので
少しでもおかしいなと思ったら当院へおこしくださいね!

駅近で便利

椎間板ヘルニアで腰から足が痛くなり仕事も休んでいたため、整骨院にいってみようと思い香里園で探してホームページを見て通うことにしました。歩くこも困難な状況だったのてますが腰はすぐによくなり足も少しずつ回復してきました。スタッフ方も親切で通いやすかったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
少しの不調でも放っておけばより深いお悩みになりかねません。
少しの違和感どもお早目に当院へご相談くださいね。
いつでも来院お待ちしております(#^^#)

産後の腰の違和感がなくなりました。

産後、腰のあたりの違和感や痛みがあったのでどうにかしたいと思い、絆鍼灸整骨院にお世話になりました。
今の自分の体の状態や体の仕組み、呼吸法、体操などをていねいに教えて頂くことができました。毎回、体の様子を聞いて下さったり、丁寧な施術のおかげで腰の痛みや違和感がなくなりました。家に帰ってからも、姿勢や歩き方など意識することができました。
また、施術中は赤ちゃんを見て下さっていたのがありがたかったです。
育児に追われる日々の、ちょっとしたリラックスタイムとなりました。
本当にありがとうございました!!
また何かあればお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
当院は様々な患者様に対応できるよう多様な施術メニューをご用意
しております。その中でも産後骨盤矯正は人気をいただいてます。
今回はお受けいただきありがとうございました!今後もお体で辛い
ことがあれば一度当院へご相談くださいませ☆

施術が丁寧

説明がきちんとあり、施術も丁寧でした。通いたいと思います。ただ予約を入れないと飛び込みでは無理そうなので、こちらの都合が利かないので、急な痛みなどの場合は近所の接骨院に行きたいと思います。出会えてよかったです。

絆鍼灸整骨院からの返信

トオル様、口コミありがとうございます★
当院は患者様に少しでも待ち時間なくご案内できますよう
予約優先制にさせていただいております。混雑時はご迷惑
をおかけしますがよろしくお願いいたします。

足首の痛みが軽減しました。

ホームページを見て大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院へ通ってます。
私は前から足首が痛くて悩んでました。
何度も通ううちに足首の痛みが楽になっていきました。
今手首も治療してもらっている最中です!
スタッフの方達も話しやすくて通いやすいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
少しでも不調が気になりましたらできるだけお早目に
当院へおこしください!早めの処置はとても大切です(^^♪

急な腰痛が無くなりました。

ホームページで見て、無痛。と言う言葉が目にとまり、大阪府寝屋川市香里園駅にある絆鍼灸整骨院を選びました。
仕事で急な腰痛になり、歩くこともままならなかったのですが、絆鍼灸整骨院に来てびっくりな程痛みが無くなりました。
店内もとても落ち着いた感じでリラックスしながら治療して頂けます。
とても良いですよ。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
当院男性の方ももちろんですが、女性の患者様も気軽に
ご来院いただけるよう院内の清掃は力を入れております。
お気づきの点などありましたらお伝えくださいませ!

足の疲労がとれました

通りすがりに気になって、大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼灸接骨院へ通ってます。
私は陸上競技をしており、前から足の疲労が中々取れず、悩んでました。何度か通ううちに足の疲労が取れ、陸上競技で良いパフォーマンスができるようになり、自己ベストが出るようになった。スタッフの方達も話しやすくて通いやすいです。今後ともよろしくお願い致します。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
ゲスト様のサポートができてスタッフ一同うれしく思います!
それからもどんな些細なことでもご相談くださいね(#^^#)

腰の痛みが楽になりました!

ホームページから香里園にある絆鍼灸接骨院に通い始めました。私は腰の痛みが酷く悩んでましたが数回通ううちに腰の痛みも軽減し、以前は椅子に長時間座るとかなり痛みが出ましたが、ここに通って以降非常に楽になったと実感しています。院内も非常に綺麗で居心地もいいとおもいます。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
お悩みがある場合は少しでもお早目におこしください。
放っておけばより深刻になってしまう恐れもあります((+_+))
これからも当院をご利用くださいね!

首の痛みがなくなりました

追突事故にあって、むちうちで来たのですが、手続きのことも丁寧に教えていただけました。
最初の数日は首が重い感じと痛みがあったのですが、続けて通っていると後頭部にあった圧迫感と首の痛みがなくなって、本当に楽になりました。駅にも近く、通うのに便利なところにあります。
雰囲気もよかったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
予想がつかない思わぬ事故は精神的にも負担となります。
そんなお困りの方を全力でサポートできますよう努め
ますので今後もよろしくお願いいたします!

術後の肩こりで近所のかたのご紹...

術後の肩こりで近所のかたのご紹介で絆鍼灸整骨院さんへ週に一回のペースで通っています。すごく、楽になり先生スタッフの皆さんもご親切で気に入っています。これからもよろしくお願いいたします。駅からも近く便利です。おすすめです。

絆鍼灸整骨院からの返信

けいちゃん様、口コミありがとうございます★
不調が気になる間はできるだけ間隔をつめてご来院いただくことを
お勧めしております。状態が落ち着いてきましたら少しずつ間隔を
あけて様子を見ていきましょう(#^^#)これからもよろしくお願い
いたします!!

左足の痛みがひどく歩くのも辛い...

左足の痛みがひどく歩くのも辛い程で以前から主人が通っている絆鍼灸整骨院さんへお世話になることにさました。根気よく毎日通うことで今ではうそのように楽に歩けるようになりました。先生、スタッフのみなさんも親切でこれからも宜しくお願いします。

絆鍼灸整骨院からの返信

まちちゃん様、口コミありがとうございます★
ご家族でのご利用ありがとうございます!(^^)!些細なお悩みでも
ご相談くださいませ。お待ちしております☺☆

肩の痛みが楽になってきています

ホームページと口コミサイトで知り、寝屋川市の京阪香里園駅にある絆せんきゅう整骨院に通っています。
バイクで転倒後、右肩に痛みがあり悩んでおりましたが、何度か通ううちに痛みが軽減され楽になっています。
スタッフの方々はとても親切で話しやすく通いやすいです。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様。口コミありがとうございます★
しっかり通院していただくことでより早く不調を無くしていくことができます!
これからも少しの違和感でも当院にお任せください!!

腰回りの痛みが楽になりました

GW中にぎっくり腰になり、インターネットで香里園周辺の整骨院を調べて、絆鍼灸整骨院を見て通うようになりました。
2〜3回目で腰回りが楽になりました。元々、PC仕事で肩と首のこりも辛かったので、骨盤矯正もしてもらい、だいぶ楽になりました。
体が楽になり、今は体を動かすのが楽しく1時間〜2時間程 ウォーキング+ジョギングをするまでアクティブになりました。
私が通う時一緒に来ていた主人も、『通おうかなぁ』って言ってます。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
急なぎっくり腰で来院される患者様も当院は多くいらっしゃいます。
その場の不調だけではなく、その後同じ不調を繰り返さない
ための対処なども含めてしっかりみさせていただきます。
些細なお悩みでもご相談くださいね☆

腰の痛みが無くなった。

知人の勧めで寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院へ通ってました。
私は前から腰痛に悩んでいましたが、何度か通ううちにすっかり痛みが無くなりました。スタッフの方も話しやすくて段取りよくスムーズに治療していただけるのでこれからも通い続けたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
部分的な不調でもそこだけが問題ではなく、からだ全体のゆがみから整えることが
とても大切です。一緒にお悩みを無くしていきましょう(#^^#)!

交通事故

今回交通事故でこの整骨院に来ました。
受付の方もすごく綺麗で、優しい人で、先生も私に合った治療法で治療してくれました。そのおかげで首や肩の痛みがなくなり、交通事故の後のことなど詳しく教えて頂いたのでとても助かりました。
毎回行くたび、受付の方や先生方が気さくに喋ってくれるので通いやすいし、待ち時間もなくスムーズに施術してくれます。
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミありがとうございます★
突然の交通事故からだだけではなく精神的にな負担もあるかと思います。
当院は交通事故後の施術技術はもちろん、交通事故にたいして知識も兼ね備えて
おりますので患者様をしっかりサポートいたします!ご質問や疑問などがありま
したらいつでもご相談くださいね!(^^)!

肩こり、腰の痛みが軽減しました。

近くで整骨院を探していて、ネットの口コミをみて来院しました。最初は保険内の治療を希望していたのですが、整体を試してみて、すごく楽になりましたので、6回コースをやっていただきました。自分でも思っていなかったツボを刺激してもらうと、本当に気持ちよく、翌日もすごく楽になります。スタッフみなさんが明るく挨拶してくれるのも気持ちよく、通うのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
保険適応の施術ももちろんご用意していますが、どうしてもそれだけでは
全体を整えることができずまた不調を繰り返してしまいがちな方もいます。
そんな方へは保険と組み合わせた整体技術をおすすめさせていただき、実
際に違いを体感ていただいております(^^♪

交通事故でお世話になりました

整形外科では、レントゲンと薬だけでしたが、日増しに辛くなる首まわりや頭痛…。気分的なものかと、二の足を踏みましたが、思い切って行って良かったです。丁寧な対応に、最後まで安心して治療を受ける事が出来ました。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
交通事故による不調は大小かかわらずしっかり最後までメンテナンスすることがとても重要です!
サポートさせていただきますのでこれからもご来院くださいませ☆

親切丁寧!

腰が時々痛くなるので他の整骨院に行きましたが、説明ばかりがくどくどと長くマニュアル対応であまり好感が得られませんでした。
家族よりこちらの絆鍼灸整骨院を紹介され来てみたところ親切な対応でとても好感が持てました。
施術も丁寧に行ってくれるので痛みもしっかり改善しました。
2歳の子供を連れてきたときも施術中見てくれていたので大変助かります。

完全個室 女性に大人気

大阪府寝屋川市香里新町3-2

香里園西口駅から徒歩4分。茶色の看板が目印です。

• 香里新町から87m (徒歩2分)