キズナシンキュウセイコツイン

香里園駅から徒歩4分!肩こり・腰痛 整体や鍼で楽に

20年前から、腰痛に悩まされ、色々な整形外科や整骨院に通院しました。良い評判を耳にすると、片道一時間以上かけて、通院したこともありましたが、良くなることはありませんでした。今回、家からも近い絆鍼灸整骨院で、週に1回、計5回の骨盤矯正を受診しました。1回目の受診後には左右の肩の高さの違いや、首の傾きも良くなり、5回の受診後には、全く歪みがわからなくなり、腰の痛みも無くなっていました。骨盤の位置は
わかりにくいですが、先生の話では本来の位置に矯正されたことにより、痛みが消えたそうです。今後は月に1回定期的に通院する予定です。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
身体の歪みは気づかない方がほとんどで、痛みが出るまでわかりづらいです。
身体をしっかり見せてもらうことによってゲスト様の普段の生活で起こる
痛みをサポートしていけたらと思います☆彡
いつでもお越し下さいませ♪

香里園 腰痛

仕事で腰を痛めてしまいネットで整骨院を探したところ絆鍼灸整骨院さんを見つけました。今まで一度も整骨院に行った事がなく不安な気持ちもありましたが、スタッフの皆さんすごく親切で丁寧に対応してくれて安心しました!痛めていた腰もすごく楽になってるので来て良かったです!これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
どんなお悩みでも一度ご相談下さい!その時に最善な施術メニューを
ご案内させていただきます!!これからもよろしくお願いいたします☆

香里園 骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくてずっと整体を探していたところ、たまたまフリー雑誌で掲載されてたのを拝見し来院しました。
清潔感があり先生や受付の方の対応もよく子供を連れて行っても大丈夫なので通いやすく主婦には有難いです。
ゆっくりできる環境なのでリラックスできます。
効果も劇的に変化した!と言うわけではありませんが効果がある様な気がしています。
これからも改善するまで通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
当院にお越しくださる患者様にはリラックスして施術を
受けていただけるよう心掛けております。
これからもよろしくお願いいたします!

香里園 骨盤矯正

駅に近いとの事もあり、以前から気になっていました。最初に彼女が骨盤矯正に行き、とても好印象をもったようで、自分にもススメてきました。
店内の雰囲気もとても良くてゆっくりと過ごせて、日々の仕事の疲れも吹き飛びます。
ここの整骨院を選んで本当に良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
スタッフ一同とても励みになります☆これからも
当院をご利用くださいませ(^0^)お待ちしております!

香里園 整体 肩の痛み

駅からすぐのスーパーの前にあって場所もわかりやすく院内も清潔感があって居心地がいいです。問診は丁寧にして頂き安心して治療を始められました。スタッフの皆さんも優しくてフレンドリー♪いつも気遣ってくれるので嬉しいです。肩の痛みは長くかかると言われたので根気強く通いたいと思います。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます☆
いつでもお気軽にご来院くださいませ!
患者様にとって心もリフレッシュしていただける
整骨院になりますよう努めます☆.。.:*

香里園 産後骨盤矯正

初めての出産で骨盤矯正を、しっかりやっておきたくて調べて通うようになりました。自分の体がどうなっているかを丁寧に診て貰えて正しい姿勢などをしっかり教えて貰え少しずつ良くなっていっています♪
スタッフの皆さんも優しく対応して下さり、子連れでも安心して通えるところです!!

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました☆
出産は骨盤に大きな負担がかかりますので元の状態に戻してあげ
るためには早めのケアが必要になります。どんな小さなお悩みで
もご相談くださいね(^0^)一緒に頑張りましょう♪

坐骨神経痛

ホームページをみて香里園の整骨院を探していて知りました。坐骨神経痛で痛みがあるなか、治療頂き何度か通院して痛みがおさまりつつあります。診察時間も遅くまでしておられるので会社帰りでもよることができ良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
辛い症状は我慢せず少しでも早くご相談くださいね!
早期の回復につながります(^O^)!

香里園 整骨院

私はお母さんから聞いて大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院へ通っています。
私はここ最近足首を捻挫して痛みに悩んでいたところその事話せばすぐに対応していただき、楽に歩けるようにまでなりました。
スタッフの方々もすごく話しやすいので通いやすいです!これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
回復したとのことで、こちらも嬉しい限りです!
こちらこそよろしくお願いいたします!(*゚▽゚*)

香里園 整骨院

昔から肩こり、腰痛に悩まされていたのですが、痛みが酷くなった時だけ、整骨院や整体、針など、治療に通いましたが、あまり効果がなかったので、最近は自分で、ストレッチやマッサージなどで対処していました。
久々に整骨院に通うことにし、こちらをネットで検索して通いはじめました。施術はソフトで気持ちよく、院内も綺麗でスタッフの方々も親切で、先生はかなりのイケメンです^ ^これからも通いますのでよろしくお願いします!

絆鍼灸整骨院からの返信

takahiro0621様、口コミありがとうございます☆
その日、その時のお身体の状態をみさせていただいて
最適な施術内容をすすめさせていただきます(^0^)!
お悩みを一日でも早く無くすため一緒に頑張りま
しょうo(^▽^)o!!

香里園 肩こり

肩こりから来る頭痛がひどくて、とにかく早くなんとかしたくて香里園にある絆鍼灸整骨院へ行きました。
続けて数回通ったところ、ひどかった頭痛を忘れてしまうくらいになり、カチカチだった肩のまわりもかなり軽く、動きやすくなりました。
院長はじめスタッフの方たちも親切で、とても通いやすい医院です。これからも定期的に通うつもりです。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
日常生活の中で知らないうちに身体は疲れを
感じています。辛い症状やお悩みはお早目に
ご相談くださいね(^0^)!

香里園 整骨院

50肩?で 肩が上がりにくく 服着るのも痛みが走り 困難に。香里園から通勤しているので ネットで口コミ情報で絆鍼灸整骨院が良さそうなので通いました。部分的鍼治療も行い 楽になってきました。肩も上がりやすくなってきました。先生もスタッフの方達も親切です。これからも よろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
皆様の暖かい口コミにいつも励まされております!
しっかりとお悩みを根から無くすためにもあまり間隔を開けずに
来院していただくことをお勧めいたします!!
こちらこそ、よろしくお願いいたします(^O^)!

香里園 頭痛

首・肩凝りからか、頭痛が酷く、頭痛薬もあまり効果が無かった為、すがる思いで絆鍼灸整骨院を訪ねました。通院して3回目くらいから頭痛も治まってきて、症状は和らいでます。もう暫く通えば全快も見えてきそうな感じですので、通い続けたいと思います。

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます☆
しっかり通っていただくことが早めの回復につながります!
頭痛で悩まれている方はとても多いので楽になっていってくれてるようで良かったです。

香里園 肩こり

ホームページを見て大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院へかよいます。肩こり・頭痛で悩んでいましたが、すごく楽になりました。スタッフの方達も話しやすくて通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
肩こりや頭痛が楽になってくれて良かったです。
気になることがありましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね。

香里園整骨院

ホームページを見て通っています。息子の捻挫が原因で通うようになりました。痛みを早く改善したくて先生にも相談しながら治療してもらってます。息子にも分かりやすく説明していただけるので、親子で確認しながら通院しています。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
楽しくスポーツを続けるためにも普段から
メンテナンスしてあげましょう(^0^)/!!
少しのお悩みでもご相談くださいね☆

今回はギックリ腰になったのがき...

今回はギックリ腰になったのがきっかけで、良い整骨院を探していたところ、知人がおすすめする絆鍼灸整骨院へ行ってみました。

感想は、院長さんの針がうまい!凄く丁寧で効果のある針治療でした。

初めて行く場所は少し不安でしたが、数回の治療で激痛から解放されて、今ではだいぶ楽になりました。

院長さん以外は女性スタッフということもあり、とても居心地良く癒しの空間です♪

寝屋川市香里園駅より歩いてすぐの距離も魅力的ですね。

これからも、通いたいと思います。また宜しくお願いします。

絆鍼灸整骨院からの返信

はる様、口コミありがとうございます☆
急な症状も一度ご相談くださいね!
その時に合った施術をさせていただきます!
いつでもお気軽におこしください♪

香里園 骨盤矯正

駅のフリーペーパーを見て大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院へ通ってます。
肩こりや腰が痛くて悩んでいましたが何度か通う内にだいぶ楽になりました。また、自分の姿勢にも少し気をつかうようになりました。
スタッフの方はとても親切で話しやすいです!これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
姿勢を少しでも意識して生活することで正しい
位置を身体が覚えてゆきますので今後のお身体
が大きく変わってきます!できるだけ早くお悩
みをなくせるよう一緒に頑張りましょう☆

香里園 捻挫

インターネットで調べて、捻挫で評判のいい所を調べたら出てきたのでここに来てみました。接客対応もよくとても通いやすいです。
また、何度も通ううちに捻挫が楽になってきて、とても感謝ですしています。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
皆様に気持ちよく当院をご利用いただけるよう
日々努めております!悩みが取れるまで一緒に
がんばりましょうね(^0^)

香里園 ひざ痛

私は、ひざ痛で階段の上り下りが辛い日々が続いていました。絆整骨院と巡りあい、丁寧な施術をしていただくなかで、徐々に気になる症状がしだいに和らいできました。おかげさまで今では、以前のように自由に移動できるようになりました。感謝です。心身ともにリラックスできる場所です。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
あまり無理をされないように、少しでも違和感を感じる
ことがあればお早目にお越し下さい(^0^)!
早めの処置が早い回復につながります☆

肩こり

香里園から近く、また車を止めるところがそばに(スーパーで買い物すれば無料)あることから施術をお願いしました
肩こりと頭痛で長年悩まされてきましたが、丁寧な施術で少しずつ改善してきて楽になってきました。
続けていきたいと思ってます。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
よりよい状態を身体に覚えてもらい、悩みが出ない
身体づくりをしましょうね☆またいつでもお越し下さい♪

4回目の通院になります。
ヒールが原因で腰痛になり、整体のみを受けに行けましたが、整体のみだけではなく、電気マッサージと脚のメドマーもして頂けます。また毎回同じ整体ばかりではなく、首や肩も一緒に整体してもらえるので、非常にいいと思います。
予約も20時半までと結構遅めの時間帯までやってるので、通勤終わりにも行けていいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
毎回同じ施術ではなく、その日の患者様のお身体の状態を
把握し、その日一番合った施術を行わせていただきます!
当日ご予約も空きがありましたらご案内いたしますのでお気軽にお越しくださいね。

香里園 肩こり

仕事で肩こりがひどくなり、ホームページで香里園の整骨院を調べて、最初にスタッフの方たちの顔が出るのでここに行ってみようと思いました。何度か通ううちに、気づいたら肩こりも気にならなくなりました。スタッフの方達もとても話しやすく気軽に通うことができています。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
初めはあまり間隔を開けず来院していただくことを
おすすめします!身体にしっかり覚えてもらいましょう!
いつでも気軽におこしください♪

大阪府寝屋川市香里新町3-2

香里園西口駅から徒歩4分。茶色の看板が目印です。

• 香里新町から87m (徒歩2分)