キズナシンキュウセイコツイン

香里園駅から徒歩4分!肩こり・腰痛 整体や鍼で楽に

20年前から、腰痛に悩まされ、色々な整形外科や整骨院に通院しました。良い評判を耳にすると、片道一時間以上かけて、通院したこともありましたが、良くなることはありませんでした。今回、家からも近い絆鍼灸整骨院で、週に1回、計5回の骨盤矯正を受診しました。1回目の受診後には左右の肩の高さの違いや、首の傾きも良くなり、5回の受診後には、全く歪みがわからなくなり、腰の痛みも無くなっていました。骨盤の位置は
わかりにくいですが、先生の話では本来の位置に矯正されたことにより、痛みが消えたそうです。今後は月に1回定期的に通院する予定です。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
身体の歪みは気づかない方がほとんどで、痛みが出るまでわかりづらいです。
身体をしっかり見せてもらうことによってゲスト様の普段の生活で起こる
痛みをサポートしていけたらと思います☆彡
いつでもお越し下さいませ♪

香里園 整骨院

ホームページを見て大阪府寝屋川市香里園にある絆整骨院に通っています。
私は前から姿勢が悪かったので骨盤の歪みの矯正と肩凝りの解消のために来院しました。何度か通ううちに姿勢も良くなり、肩凝りもマシになりました。スタッフの方達と話しやすくて通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
ご来院ありがとうございました!正しい姿勢をキープし
悩みのないお身体づくり頑張りましょうね(^0^)!!

香里園 産後骨盤矯正

産後5ヶ月が経ち、体力は回復してきましたが妊娠中に太った体重があと少し戻らず気になっていました。抱っこでの肩凝り、腰の痛みなどもあり体のケアがしたいと思っていました。
骨盤矯正には前から興味があったので、この機会にしっかり体を整えたい!と思い絆鍼灸整骨院さんに通っています。
スタッフの方は話しやすく、子どもを連れて行っても優しく抱っこをしてくれ助かっています。産後骨盤矯正を始めてから少しずつ体の変化が感じられ、姿勢や体への意識が高まっています。まだ経過途中ですが今後が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます☆
お子様のお世話や家事などで多忙だと思いますが
絆鍼灸整骨院にいらした際はゆっくりお身体を休
めてくださいね(^O^)!産後のケア、一緒にがん
ばりましょう!!

香里園 骨盤矯正

以前から骨盤の歪みが気になっていて、産後落ち着いたので、探していました。
口コミも良かったのと、家の近くと言うのもあって通わせて頂いてます。
スタッフの方皆さん優しいのと、子連れでも、歓迎して下さるので、助かります!
今はまだ通ってる途中なので、施術から日が経つにつれてまた痛くなりますが、通う前に比べると、大分楽になりました!治るまで通いたいです。

口コミありがとうございます☆
患者様によりわかりやすく今のお身体の
状態を把握していただき一緒にお悩みを
無くしていけるようしっかり施術させて
いただきます!これからもよろしくお願
いいたします☆

香里園 骨盤矯正

姿勢や体の歪みが気になり、香里園の駅の近くにあるこちらに通い出しました。
歪みからきている首や背中の痛みがあったのですが、通ううちにどんどん良くなってきて、姿勢も大分良くなってきている気がします。
香里園は今年引っ越して来たばかりでどこの整骨院が良いか分からなかったのですが、スタッフの方もとても良い方ばかりで、絆鍼灸整骨院さんに来て良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
これから正しい姿勢をしっかりと身体に覚えてもらいましょう(^0^)!
これからもよろしくお願いいたします!

香里園 骨盤矯正

院内やスタッフの応対も良く、気持ち良かったです!骨盤矯正して、腰まわりが軽くなって、良かったです!
骨盤矯正とは別に肩凝りや首筋の痛みが強くて悩んでましたが、通ううちに楽になっていき、びっくりするくらい肩の痛みがとれました。雰囲気も良く通いやすいです。これからもよろしくお願いします!!

ゲスト様、口コミありがとうございます★
悩みの部分だけが原因ではなく、身体全体を矯正してあげることで
その後のお悩みを無くすことができます!
いつでもお待ちしておりますね★

突然ぎっくり首に。

突然、ぎっくり首になってしまい動くことができなくなってしまった時、こちらの口コミをみて、絆鍼灸整骨院へ来させていただきました。
丁寧に問診、治療していただき
痛みでどうにもならなかった首が、二回通って首を動かすことが出来るようにり、痛みもほとんどなくなりました!本当に感謝です!!
 骨盤の歪みをしっかりなおすために、今後も
通っていきたいと思います。
本当に、ありがとうございます!

ゲスト様、口コミありがとうございます★
少しの違和感でもお越し下さいね!早めの対応でお悩みを最小限
に抑えましょう!これからもよろしくお願いいたします♪

香里園 産後骨盤矯正

産後、骨盤の歪みがそのまま固まってしまうと、下半身太りになると知ったので通い始めました。香里園駅の周辺で検索していると、赤ちゃん連れでも対応して頂ける絆さんを見つけ、不安ながら来院しました。スタッフの皆さんは笑顔でお迎え下さり、施術中に赤ちゃんをあやしてくれたり、寝かせてくれて、ゆっくりと安心して施術を受けられます。施術内容も骨盤矯正をしながら自宅で出来る体操も教えてくれて、抱っこや授乳での肩こりも少しずつ解消されていきます。コース終了時が楽しみです。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
産後の歪みを放っておくと身体がその歪みを覚えてしまい
本来の正しい位置に骨盤が戻りにくくなります。
そして様々な不調を起こしてしまうのです。ですのででき
るだけ早くの矯正を一緒に頑張りましょう!!★

香里園 骨盤矯正

左肩が痛くなって日常生活に支障がでてきたので、前から気になっていた絆鍼灸整骨院に。予約せずに行ったのですが、スタッフの方の対応も優しく、カウンセリングをしてもらい、骨盤矯正をしてもらうことになりました。まだ、通っている途中ですが肩の痛みもなくなり、体の歪みもこれを機に治していきたいです。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
身近な生活ではお身体の歪みを引き起こす原因がたくさん隠れています!
どう気をつければいいのか、そういったご指導も行わせていただくので
気になることがあればいつでもお話しください★

香里園骨盤矯正

ネットを検索口コミ一番の接骨院一番だった為初めての初診で不安でしたが、通ってみると施術して下さる先生も話聞いて下さり不安もなくなり受けて見ると体が和らぎ痛みも軽減したように感じもった早く来たら良かったと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
皆様の暖かい口コミにスタッフ一同いつも励ませれております!
お悩みのない、出ない身体作りをお手伝いします(^O^)!

香里園 骨盤矯正

ホームページを見て大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院へ通っています。
この地区は整骨院が数多く激戦区なのですが院内の清潔感、スタッフの方達の対応、そして何よりも院長の確かな技術!
初回から凄く体が楽になり通院する事を決めました。
院長、これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます★
違和感がある間はできるだけ詰めてご来院くださいね!
そうすると早く原因を取り除くことができます!
一緒に頑張りましょう★

香里園 整骨院

知り合いの方が働いていて大阪府寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院に通っています。
一ヶ月前にサッカーで足を痛めていました。以前は自然に治っていたけど今回は長引いて通わせていただいています。
スタッフの方々とも話しやすくて通いやすいです。

口コミありがとうございます★
楽しくスポーツを楽しく続けるためにも日々のメンテナンス
をしっかりしてあげましょう(^O^)!些細なお悩みでもご相
談ください!

香里園腰痛

腰痛、肩こり全身が痛く、家が近く、看板を見て前から気になっていた、寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院に、来院しました。何度か通ううちに身体全体が楽になってきました。スタッフの方々もみなさん親切でオススメですよ。これからも通いつつづけますのでよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます★
小さなお悩みを放っておくと大きなお悩みにつながりますΣ(゚д゚lll)
気になることがあればいつでも当院にご相談くださいね♪
またのお越しをお待ちしております★

香里園 産後骨盤矯正

ホームページで探して大阪府寝屋川市香里園の絆鍼灸接骨院に通いはじめました。2度の出産で骨盤が開いて身体もかなり歪んでいたのですが、通い出してから少しずつ身体の歪みがなおってきました。また、育児で腰痛や肩こりにも悩んでいましたが、すっきりして痛みがとれてきました。スタッフさんもとてもフレンドリーで楽しく通うことができています。頑張って通って、良い姿勢になり、産前の体型を取り戻したいです。

口コミありがとうございます★
出産や育児で思ったよりお身体は疲れを溜め込んでいます。
早いうち、しっかりとメンテナンスして楽に育児を楽しみ
ましょう♪正しい姿勢は正しいお身体作りに繋がります!

香里園 骨盤矯正

慢性的に頭痛に悩まされていた為 家の近くの絆鍼灸整骨院へお世話になっています。治療を受けていると 自分ではあまり気にしていなかった不調箇所に気付きました。日常生活で姿勢で気をつける事なども教えて頂き 姿勢に注意して過ごし、通っていると 体調全般が良くなってきました。なんとなく不調でスッキリしない方 おすすめです。

ゲスト様、口コミありがとうございます★
身体はご自分でも知らないうちに疲れが溜まっているものです。
しっかり早めのメンテナンスをしてあげましょう★
いつでもどんなお悩みでも一度ご相談くださいね(^O^)!

香里園 腰痛

腰痛がひどく3ヶ月ぐらい悩んでいました。
形成外科でレントゲンを撮っても原因がわからず、どうしたら良いのかわからないままここにきました。
先生に診てもらい日に日に良くなってきてます。
お店の雰囲気もいいので完治するまで通いたいと思います。

口コミありがとうございます★
生活習慣によりお一人お一人のお身体のお悩みは大きく変わります。
その方に今一番適した方法をご提案いたしますのでどんな些細なお
悩みでもご相談くださいませ!

香里園 整骨院

僕はお父さんに教えて貰ってここ絆鍼灸整骨院に来ました。
足首が痛くてどうしようかと思った時に
早く治してくれると聞いたので来ました。
電気治療で治してくれて素早く治す事が出来ました。
時間も予約通りにしっかり見て貰えるので
待ち時間が無くて良いです。
是非通ってみて下さい。

口コミありがとうございます★
ご予約優先制にさせていただいてるのは患者様に
少しでも待ち時間を無くしていただく為です。
当日ご予約も承っておりますのでお気軽にお電話
くださいね★

香里園で整体を探していて

ずいぶん前から、肩こり頭痛がひどく、市販の鎮痛剤を頼ることが多く、肩の歪みも気になっていたので、インターネットで探していたら、痛くない治療と言う所に惹かれて、ここに決めました。1回目の治療で、いい効果が出たので、すごくよかったと思ってます。

口コミありがとうございます★
ひどくなってからの処置はそれなりにお時間もかかって
しまいますので、少しの違和感でもご相談いただければ
素早く対応させていただきます!ですのでいつでもお越
しください!♪

香里園 骨盤矯正

ホームページを見て、とても雰囲気もよくて、寝屋川市香里園の絆鍼灸整骨院へかよってます!はじめは、どきどきしましたが、カウンセリングも、すごく丁寧で親切で、施術も痛さがないので、続けやすく、何より一回で違いにびっくりです!!
今までマッサージにはよくいってましたが、やはり、骨格からちゃんとしていかないとだめなだなぁと痛感です!スタッフの方々の素敵な対応に、気持ちよく通わせていただいてます!これからもお世話になります(*^^*)

ゲスト様、口コミありがとうございました☆
カウンセリングは患者様のお悩みを把握し、その方に合った
対応をご提案させていただきます。原因が分かればより早く
お悩みを取り除くことができます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします!(^^)!

香里園腰痛

仕事中に腰が痛くなり、携帯で香里園腰痛で検索したら、口コミ1位の絆鍼灸整骨院を知り、その日の内に来院しました、歩くのも座るのも痛くて難儀しましたが、その日から仕事帰りに通院していくと、日毎に傷みが引いていき、普通に歩いたり座ったり出来る様になりました。スタッフも笑顔で迎えてくれるので気持ちも楽です。これからも通わせてもらいます。

ゲスト様、口コミありがとうございました☆
皆さまの温かい口コミがスタッフ一同の励みになります。
日常生活でのお体のお悩みは辛いものがありますよね。
すこし気をつけるだけでもとても変わってきますので
どんなことでもご相談くださいね(^^♪

香里園腰痛

友達のお母さんや後輩のお母さんが働いていて、気になっていてGoogleで調べてみたら評判が良かったので行ってみました。
私は腰がいたかったので治してもらいに来ました!一回の治療でとても良い感じになりました。急な、予約にも優しく対応してくれるのでとても嬉しかったです。
スタッフの対応もすごくよくて助かりました!これからも通いたいなと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございました☆
ご予約の方優先制となりますので待ち時間や空き時間など
できるだけ待ち時間無くスムーズにご案内できるよう
努めていますので、いつでもお電話くださいね☆

大阪府寝屋川市香里新町3-2

香里園西口駅から徒歩4分。茶色の看板が目印です。

• 香里新町から87m (徒歩2分)