キズナシンキュウセイコツイン

香里園駅から徒歩4分!肩こり・腰痛 整体や鍼で楽に

20年前から、腰痛に悩まされ、色々な整形外科や整骨院に通院しました。良い評判を耳にすると、片道一時間以上かけて、通院したこともありましたが、良くなることはありませんでした。今回、家からも近い絆鍼灸整骨院で、週に1回、計5回の骨盤矯正を受診しました。1回目の受診後には左右の肩の高さの違いや、首の傾きも良くなり、5回の受診後には、全く歪みがわからなくなり、腰の痛みも無くなっていました。骨盤の位置は
わかりにくいですが、先生の話では本来の位置に矯正されたことにより、痛みが消えたそうです。今後は月に1回定期的に通院する予定です。

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
身体の歪みは気づかない方がほとんどで、痛みが出るまでわかりづらいです。
身体をしっかり見せてもらうことによってゲスト様の普段の生活で起こる
痛みをサポートしていけたらと思います☆彡
いつでもお越し下さいませ♪

産後骨盤矯正

小学校の友人がやっているので
施術に来ました( ⋆ˊᵕˋ )

産後腰が辛かったのが
1回目で軽くなりました♪

産後のケアはとても大切と
うかがったので時間を
作って通おうと思います‼︎

院長の友人も女性の整体師さんも
とても気さくで
どなたでもフレンドリーに
施術受けられると思います‼︎

とっても楽になりました!
ありがとう( ´ ꒳ ` )ノ

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます☆
腰痛に限らず産後のケアはとても大切になってきます!
矯正や腹式呼吸や腹筋など大切になってくるので、良ければ
続けてみて下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))

知り合いの紹介で通わせていただ...

知り合いの紹介で通わせていただいています。肩首回りが痛く軽くなり来て本当によかっです。接客対応もよく親切です。これからもずっと通わせていただきたいです。よろしくお願いいたします。予約も希望を聞いていただいてたすかっております。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゆきちゃん様口コミありがとうございます。
肩・首周りの痛みは良くなってもまた痛くなることがあります。
定期的な通院をお勧めするので、時間あるときは続けて来て下さいね
(^O^)

とてもサービスも良く、気持ちよかったです。

院内の中も綺麗で、スタッフのみなさんの対応も丁寧で落ち着いて施術を受けられました。寒さにも気遣ってくださったり、電気を当てるときには女性のスタッフの人に代わって行ってくださったりとサービスが行き届いてました。施術も気持ちよくて、頑固な肩こりもとても楽になりすっきりしました。これから、通ってみたいです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
症状によってはすぐには改善されにくい場合もありますが、来院された時はしっかり施術させていただきますので痛みを我慢せずいつでもご相談ください☆

交通事故による通院

初めての交通事故で、保険による通院の仕方など、全て相談に乗って頂きました。スタッフの方の接客応対もよく、非常に満足しております。また、首のムチウチや、右腕のしびれなどがありましたが徐々に回復しております。治療が終わりましても、また何かあればお世話になりたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
交通事故は保険の手続きや交渉が大変だと思いますので、分からないことがあればなんでも聞いて下さいね。 当院は後遺症が残らない施術を心がけていますので、一生懸命取り組んでいきます。

丁寧に見ていただきました

肩の違和感で見てもらったのですが、前に来たときのことも覚えていてくださり、そこも見てくださりました。
しっかりと揉んでくださったのですが、力加減も聞きながらやってくださって、ちょうどいい感じで、でもしっかり楽になりました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
冬は特に肩が辛くなりやすいので、しんどくなったり、予防したい時はすぐに来院して下さいね。

矯正

長時間立ち仕事の為、肩腰足の痛みがあり整骨院やマッサージなど通ったりもしたのですがなかなかスッキリせず、今回ネットの口コミサイトで当院に来院しました。
体の歪みなど説明していただきマッサージなど丁寧でスッキリしました。担当の先生が女性なんで安心して受けられます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
歪みを改善すろことは、体の根本改善に繋がるのでとても大切なことです。
続けることによって体が正しい姿勢に覚えていくので頑張って続けて下さいね。
また分からないことがあれば、お気軽に聞いて下さいね。

逆流性食道炎があり、姿勢が悪いのが原因というのがわかり少しずつ改善されている感じです。またかよわせてもらいますので宜しくお願いいたします。駅からも近くおすすめです。予約もとりやすくたすかっております。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。
逆流食道炎にかかわらず身体の不調は、姿勢や内臓の弱りが関係します。
少しずつでも良くなるように頑張っていきたいと思いますので頑張って
通院続けて下さいね☆彡

いつもの通り道で前から気になっ...

いつもの通り道で前から気になっており、通わせてもらうようになりました。腕が痛くしびれもあり毎日通うようになり腕も楽になり足も軽くなりました。スタッフの皆さんもとても親切で優しいです。これからもよろしくお願いいたします。

絆鍼灸整骨院からの返信

よぅちゃん様 口コミありがとうございます。
腕の痛みやしびれに悩まれている方は沢山いらっしゃいます。
少しでも良くなるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思い
ますのでよろしくお願いします(^-^)

絆に通わせていただいて、2年ほどたちますが、身体の方がとても楽になり姿勢もよくなりました。
料金もお手頃で助かっています。
土曜日も診療しているので仕事終わりでも助かります。いつも癒されております。駅からも近くとても便利でオススメです。スタッフの皆様にもとても親切にしていただいています。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。
いつも来院ありがとうございます。 仕事などで忙しい日もあると思いますが
時間見つけてきてくださいね(^-^)

楽になりました

近所で通いやすい所を探しており、こちらに伺いました。
明るく清潔感がありました。
カウンセリングの説明も分かりやすく丁寧でした。
カーテンでもいいので、しきりの様なものがあればもっとリラックスできると感じました。

絆鍼灸整骨院からの返信

ktoxm547様 口コミありがとうございます。
一人一人からだの状態は違うのでカウンセリングには力をいれるように心がけています。
またちょっとした身体の変化があればお気軽におっしゃって下さい!

骨盤矯正を目的に絆整骨院さんに来ました。初めのカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすかったです。患者さんともとても良い雰囲気でお話されているところをよく見かけました。治療も骨盤のみならず体全体の筋肉や骨を見てくださりとても満足です。待ち時間などに暖かい毛布や雑誌など貸してくださりサービスも充実していると思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
痛みの原因は痛いところだけではないので他の原因も
しっかり改善していきましょう。
またの来院お待ちしております☆

寝違えで

整骨院に行ったのは初めてでしたが、先生も穏やかで、女性スタッフも多くて安心して施術を受けることができました。
寝違えで首肩が痛く、頭や腕が動かしにくい状態でしたが、2日連続で通い、腕は回せるようになって、首の痛みもだいぶ緩和されました。
また何かあれば行きたいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
痛みが出る前に少しでも違和感を感じられましたら
いつでもご相談ください。早めの治療はとても大切です。
またのご来院お待ちしております☆

フジッコ
フジッコ さん

交通事故

こちらは、交通事故の後遺症で通っていました。3か月ぐらい通って、首が動かせるようになりました。こちらの先生は、優しいですし、丁寧に治療をしてもらえたので、治ることができたと思っています。ありがとうございました。

絆鍼灸整骨院からの返信

フジッコ様、コメントありがとうございます☆
痛みが改善されたということで、こちらも嬉しく思います☆
また気軽にいつでもお越しください☆

丁寧なカウンセリングで、分かりやすい説明をして頂き安心して施術をうけれました。コースを選択しましたので、通うのが楽しみです。次は小顔矯正も狙っています!よろしくお願いいたします♪
(*^▽^)/★*☆♪

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
患者様のお悩みを一つ一つ改善していけるよう
これからもスタッフ一同努力してまいります。
よろしくお願いいたします☆

絆鍼灸整骨院

肩 腰 首を痛め エキテン整骨院を見て絆鍼灸整骨院を知りました。
まず親切で丁寧な説明があり、骨盤整体を受けることにしました。
日頃の生活習慣も改善しないといけないと、アドバイスしていただきました。
毎回施術の後は、身体がスッキリ
足の機械もさせていただき、気持ちいいです。
これからも通わせてもらおうと思うので
よろしくお願いします。

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
日常生活での習慣はカラダにとても影響します。
少しの意識を持っていただければより早い改善に繋がります。
痛みやお悩み、いつでもご相談ください☆

通いやすいく、アットホームな空間が◎

必ず、週に一度はかよったます。通い始めてから、辛かった頭痛などが良くなり体もすごく軽くなりました。すごくアットホームな雰囲気で、とてもよく落ち着く空間です。 便利な予約優先で、時間のない方にも利用のしやすいシステムになっているので、すごく重宝しています。

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
いつもご利用ありがとうございます。
これからも患者様にとってホッと一息できるような院を目指していきます☆
いつでもお越しくださいませ☆

頭痛が酷く産後とゆうこともありサイトを見て電話しました。説明も親切で丁寧でわかりやすかったです。自分ではわからないぐらい骨盤も歪んでいて、肩こりも酷がったので揉んでもらうとかなり目のあたりもすっきりしました。

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
骨盤の歪みなどは自分では分からない方がほとんどです。
こらからもしっかり治療させていただきますので
一緒に改善していきましょう☆

交通事故

先日車に乗っていて、交通事故に遭ってしまい、家から近くの絆鍼灸整骨院に通うことになりました。
まず説明をしっかりしてくれるので納得して治療を受けることが出来ました。
そして治療を受けるとすごい丁寧にしてくれて痛みがすごく楽になりました!
オススメの整骨院ですよ☆

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
交通事故の怪我は放っておくと後遺症として後から
痛みが出てくることが多いので、早めの治療、通院を
していただいて幸いです。
いつでもおこしくださいね☆

マッサージ

絆さんの方に最近ずっと通わしていただいてます。
僕は初めあまりマッサージに興味がなかったんですけど、身体を痛めた時におばあちゃんの紹介で行くようになりました。
来てみると、色々なことで話しかけていただいたり、委員長先生には一生懸命身体の方を見ていただいて、今大学で全力でプレー出来てると思います。
これからも地元に帰って来た時はお世話になるのでよろしくお願いします。

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
ゲスト様のお役に立てて嬉しく思います☆
またいつでもご相談くださいね☆

産後骨盤矯正

香里園の近くで、産後の骨盤矯正をしている整骨院を探して、こちらを見つけました。
女性の先生が丁寧に説明をしながら施術してくれました(^_^)
院内も清潔で、リラックスできます。
しばらく通ってみようと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
これからも患者様が心地よく治療を受けていただける
環境を整えていきます。
またのお越しをお待ちしております☆

大阪府寝屋川市香里新町3-2

香里園西口駅から徒歩4分。茶色の看板が目印です。

• 香里新町から87m (徒歩2分)