キズナシンキュウセイコツイン

香里園駅から徒歩4分!肩こり・腰痛 整体や鍼で楽に

20年前から、腰痛に悩まされ、色々な整形外科や整骨院に通院しました。良い評判を耳にすると、片道一時間以上かけて、通院したこともありましたが、良くなることはありませんでした。今回、家からも近い絆鍼灸整骨院で、週に1回、計5回の骨盤矯正を受診しました。1回目の受診後には左右の肩の高さの違いや、首の傾きも良くなり、5回の受診後には、全く歪みがわからなくなり、腰の痛みも無くなっていました。骨盤の位置は
わかりにくいですが、先生の話では本来の位置に矯正されたことにより、痛みが消えたそうです。今後は月に1回定期的に通院する予定です。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
身体の歪みは気づかない方がほとんどで、痛みが出るまでわかりづらいです。
身体をしっかり見せてもらうことによってゲスト様の普段の生活で起こる
痛みをサポートしていけたらと思います☆彡
いつでもお越し下さいませ♪

骨盤整体してもらいました

週に1〜2回の頭痛に数年悩んでいました。マッサージ受けたり他院で骨盤矯正受けたりしてたのですが全く改善されませんでした。
絆鍼灸整骨院の骨盤整体というのを受けてみたのですが、2、3回受けただけで頭痛がなくなりました。これからも通っていきたいと思います☆
無痛なのに効果が出てビックリしました!

絆鍼灸整骨院からの返信

こめんとありがとうございます☆
頭痛がなくなったとゆうことで、安心しております。
当院の整体は根本改善がモットーです!
一緒に、痛みのない体づくり!頑張りましょう☆

オススメの整骨院

私は、野球をしていて肩を痛めて絆整骨院に行ったらすぐに違和感なく治りました(^^)
それから何回か通ってとても体調が良くなりました!
対応は優しく、マッサージはとても気持ち良いです!
整骨院を探してる方は是非行ってみてください。

絆鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます☆
これからも少しでも患者様をサポートして
いけるよう努めていきます。
また痛みやお悩み、ご相談ください☆

骨盤整体☆

腰がとても痛く、仕事柄重たい物を持つ事が多いので仕方がないかと思って3日ほど放っておいたのですが良くならないので家の近くでもある絆接骨院へ…骨盤整体を受けて来ました。骨盤の歪みを確認してもらうと左が柔らかく右が硬い…施術後もう一度確認してもらうと左右の柔らさが一緒に😳自分でもわかりました。徒歩で来院したのですが行きは腰があんなに辛かったのに帰りは背筋もスッキリで腰がすごく楽になっていました♪バキバキされると思いきや首から骨盤まで気持ちのいぃー押し具合(^-^)
明日から又仕事頑張れます(^-^)
有り難うございました♪

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます♪力仕事が多いとどうしても腰痛にきてしまいますね(゚д゚lll)
身体のバランスを見てゲスト様に合った施術を全力でしていきますのでまたご来院下さいね♡

小顔矯正で通ってます!

私は小顔矯正で通っていて、
してもらった次の日にほぼ毎日
会っている、会社の先輩から
”痩せた?” と言われました!
絶対この小顔矯正の効果だと思います!
整骨院の雰囲気もすごく良く、
先生もすごく話しやすくて
受付のお姉さんもいつも笑顔で
あいさつしてくださって、入りやすいです!!!

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます♪痩せたと言われるのはとても嬉しい事ですねヾ(*´∀`*)ノ
患者様のお悩みを少しでも解消できればと思っています♪
また、お待ちしておりますね☆.。.:*・

素晴らしい

雰囲気良く、リラックス出来るのでとても良いと思います。
院の方達もとても接しやすく、
気遣いも出来ており満足出来るものとなっています。
また、ひとりひとり、自分にあったコースを選べるので症状が酷い人は相談しながらもいいと思います。

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます♪患者様が気持ちよくリラックス出来る環境をこれからも心がけて行きたいです(´∀`*)また、お体の痛みや気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆

楽になりました

『骨盤整体』と聞くと少し怖いイメージがありましたか、痛くなく、ポキポキと骨のなる音もしないのに、明らかに処置後は前と比べて姿勢が良くなっていました。以前からの肩、腰、背中などの痛みは身体がゆがんでいたからなんだと、実感しました。スタッフの方の対応も丁寧で、通って良かったです。またメンテナンスに伺います!

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(´∀`*)骨盤整体と言えばポキポキするイメージがあったと思いますが、当院の骨盤整体は無痛整体で痛みもありませんのでご安心いただいて良かったです♪
これからも痛みや気になることがあればお気軽にお越し下さいね☆.。.:*・お待ちしております♡

満足

私は肩こりが酷く、以前はマッサージ店に通ってました。いくら時間をかけてマッサージしてもらっても、揉み返しがでたり、こりも一時的に楽になるだけでした。ぎっくり腰をきっかけに、こちらにお世話になり、肩こりも診てもらってます!マッサージ店とは違い、揉み返しもないし、姿勢など日常生活のアドバイスも頂き肩こりも楽になりました。短時間の治療なのに、大満足してます。気軽に入れる雰囲気も魅力ですね♪

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(´∀`*)大満足していただき本当に良かったです♪これからもゲスト様に合った施術を全力でしていきますので、またご来院下さいね☆.。.:*・お待ちしております♡

小顔矯正

半信半疑で小顔矯正を始めてみましたが、初回から効果が出たので続けてみようと思いました。
小顔以外の効果で昔からの悩みだった、おでこのシワも薄くなってきたのでビックリしました!
整骨院っぽくない綺麗な空間が更にGOODでした*

口コミありがとうございます。
これからも患者様のお悩みを少しでも解消できればと思います。
いつでもご来院お待ちしてますね☆彡

腰と首が痛くて椎間板ヘルニアで...

腰と首が痛くて椎間板ヘルニアで手術を受け一年過ぎたくらいから腰と首の調子が悪くなりどうしようもなく整骨院を探していたところ絆鍼灸整骨院の前を通り通い始めました。通院を始めて体調は徐々によくなり続けているので歩ける限り通院し続けます。院長を始めスタッフの皆さんは親切で大変気にいっています。

口コミありがとうございます。
体調の方がよくなり続けている、と聞いて安心しております。
これからも体の痛みや、気になることがあればいつでもお越し下さいね。

香里園

家から近く気軽に通えてアットホームな感じがあり、とても好きで、
仕事が休みの日は、ほとんど通わせて頂いてます。力仕事が多いので、腰痛もひどいのですが、体も少しずつよくなってきてると実感できます。また宜しくお願いします。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。
力仕事が多いと腰痛はどうしてもきてしまいますよね。
仕事上痛くなることも多いと思いますが、全力で治療をしていきますので
時間あるときは来院下さいね。

体のゆがみ

何年も前から首や腰が痛くて悩んでいました。いくつか整骨院に行ってその時は良くなるんですがまた悪くなる繰り返しでした。
数週間前から絆鍼灸整骨院に行かせていただいて骨盤整体というのをしてもらい歪みを矯正してもらってから、痛みやだるさがほとんど出なくなってきました!
すごくソフトな矯正だったのでこんなので良くなるの?と思ってましたが治療を受けたら痛みが消えてました!!
痛い所をほとんど触らず治ったのでビックリでした★

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院の骨盤整体という手技は当院オリジナルの技術です。
ソフトな矯正なので物足りなさはあるかもしれませんが、カラダが整えば
自然と首・肩・腰の痛みは改善してきますので、またご来院下さいね☆彡

疲れの癒し場

私は高校生で整骨院は抵抗あったけど行ってみるとすごい雰囲気が良く優しい院長や、受付の人ですごいよかったです。
高校の通学で毎日坂道で足がパンパンだったけど足の機械をやってもらってすごくむくみがとれました。
機械や、院長のマッサージすごいよかったです。女性の先生もいて色々相談できることも多くほんとうに絆に通ってよかったと思います。
これからも通い続けたいのでよろしくお願いします。

ゲスト様口コミありがとうございます。
若いから整骨院に行くのは恥ずかしいという方も多いと思います。
当院は小学生〜大学生まで学生の方もたくさんいらっしゃるので、
辛いときは我慢せずにすぐ来てくださね✩
高校生でも痛くなる原因はあるので、そこにしっかりとアプローチ
していきたいと思います。

足腰が頻繁に痛くなり、こちらで...

足腰が頻繁に痛くなり、こちらで日頃からお世話になってます。

院長先生をはじめ、全てのスタッフさんが気さくに接してくださいます。

治療も親身になってくださり、治療後の身体はスッキリ☆

身体の痛みで困った時は、こちらでお世話になれば、間違いないと思っています(^-^)

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございました✩
ゲスト様の声も励みに、今後も患者様に親身なサービスが
できるようスタッフ一同努めていきます。
また、痛みなどがあれば我慢せずいつでも来院くださいね。

癒しの場

気軽に利用できる雰囲気を持った整骨院で、初めての人でもすぐに溶け込める暖かな、癒し空間だと思います。例えば毎日の大変な仕事を終えた後、ここにたどり着いて、やっと1日が終わったな。そんなほっとする、そういう場所であると、思っています。

ゲスト様口コミありがとうございます。
体の痛みをとる治療はもちろん1番大切ですが、それと同時に心も癒されてもらえる環境作りも
提供したいといつも考えております。
これからもホッとして帰って下さいね☆彡

今回、交通事故に遭ってしまい、...

今回、交通事故に遭ってしまい、絆鍼灸整骨院に通わせて頂きました。
人身事故に遭い、すぐ病院に向かいましたが、レントゲン画像では判断できない骨の炎症があるとのこと。
病院側からは日にち薬だと言われ、痛み止めと湿布を出されただけで改善の余地はありませんでした。
痛みについて諦めかけていたそんな時、口コミランキングNo.1 と書かれた絆鍼灸整骨院のことをインターネットで知りました。
不安なく説明も分かりやすく、事故についてもまるで自分の事の様に相談・提案をして頂き、解決に向けて今後なにをどうしたらいいのかというハッキリとした道筋が立てられました。
こういった親切心というのは薬以上の治療かもしれません。
体に不調を感じた時・何かあったその時は、絆鍼灸整骨院をおすすめします。
そして何よりも先生はもちろん、受付の方々が皆親切なのでそれも通っていて安心なポイントです。

絆鍼灸整骨院からの返信

道化師様口コミありがとうございます。
交通事故に遭い悩まれている方のほとんどが、レントゲン上では異常がない症状ばかりです。
交通事故のケガはとても後遺症が出やすいので、当院としても精一杯頑張って治療していきたい
と思います✩
また、分からないことがあればすぐにおっしゃて下さいね♪

たかが接骨院…然れど!と言い返せれる接骨院!

接骨院なんて…と
思い続け31年でした。
学生の時に怪我をしたら専門の接骨院に通わないと怒られるので
当時はタダタダ!行ってただけ…
絆さんは母親や知人からおすすめと聞いてはいましたが…
行く機会も…
1ヶ月前に腰の調子が悪くなり
長引く前にと
神頼み的な考えで初来院。
通う度にみるみる良くなり…完治!
今は永久的な首痛を治療なぅ。
また他のスタッフの方々の笑顔や気さくな応対にも癒されます!
香里園に31年住んでますが1番良い接骨院です!

口コミありがとうございます。
悩んでいた腰痛が改善してくれて良かったです☆彡
カラダが痛くなるのは何かしら原因があります。
その原因を突き止めなるべく早く治すのが私たちの
仕事だと思っています。
これからも痛くなったらすぐお越し下さいね♪

いい!

僕は腰がものすごくいたかったんですけど、少し良くなったような気がしました。お店の雰囲気もとても居心地がよくきれいな内装でした。ぜひまたいきたいとおもっております。そのときはどうぞよろしくおねがいします。

ゲスト様口コミありがとうございます。
初めのうちはなかなか改善しにくい場合もありますので、腰が辛い間だけでもいいので、続けて
来院していただくと更に楽になると思います。
またお待ちしております(^-^)

とっても親切!

先生方も、受付スタッフの皆さんも、とってもフレンドリーで、親身に話に耳を傾けて治療してくれます
とっても清潔なのも嬉しいです!
仕事が、遅くなったとき、月木に遅くまで診療してくださるのも、とっても助かってます!

絆鍼灸整骨院からの返信

ゆめ様 口コミありがとうございます。
なかなか症状が改善しにくい場合もありますが、その方に合わせてより良い治療をしていきたい
と思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

いい感じ♪