キズナシンキュウセイコツイン

香里園駅から徒歩4分!肩こり・腰痛 整体や鍼で楽に

20年前から、腰痛に悩まされ、色々な整形外科や整骨院に通院しました。良い評判を耳にすると、片道一時間以上かけて、通院したこともありましたが、良くなることはありませんでした。今回、家からも近い絆鍼灸整骨院で、週に1回、計5回の骨盤矯正を受診しました。1回目の受診後には左右の肩の高さの違いや、首の傾きも良くなり、5回の受診後には、全く歪みがわからなくなり、腰の痛みも無くなっていました。骨盤の位置は
わかりにくいですが、先生の話では本来の位置に矯正されたことにより、痛みが消えたそうです。今後は月に1回定期的に通院する予定です。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
身体の歪みは気づかない方がほとんどで、痛みが出るまでわかりづらいです。
身体をしっかり見せてもらうことによってゲスト様の普段の生活で起こる
痛みをサポートしていけたらと思います☆彡
いつでもお越し下さいませ♪

軽くなったぁ❗️

肩と腰の痛みがあり 何年かぶりの
接骨院☆
不安でありましたが、先生 受付
みなさん 親切に対応していただけました😄
体が、軽くなり楽になりました。
痛みを我慢してしまうので
はやめに 見ていただこうと
思います。
これからも 続けてみていただきます。よろしくお願いいたします。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(´∀`*)お体が軽くなったと聞き安心しました(^-^*)これからも、無理をせずお身体の不調が少しでもございましたら、お気軽にご相談くださね♪また患者様がリラックスできるよう、スタッフ一同心がけていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします
(^人^)お待ちしております☆.。.:*・

鍼治療

今までどこの鍼灸接骨院に行っても治らなかった、腰の痛みがうその様にスッキリ。ヘルニア持ちですが今では腰の心配がなくなりました。院内の雰囲気も良く、明るくスタッフの方々もとてもいい方ばかりです。親身に相談に乗ってくれます。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ腰痛がスッキリし、本当に良かったです☆.。.:*・これからも少しでもお身体の調子が悪いようでしたらお気軽にご相談下さいね。これからも患者様が、リラックスできる空間作りをしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします(∩´∀`@)スタッフ一同お待ちしております♪

気持ちよかったー

初めて治療して頂きました。
受付の方、先生、皆さん親切で丁寧な対応でとても良かったです。

マッサージと、電気治療をして頂きましたが、程よい加減に絶妙なマッサージで、すっかりコリもなくなり、快適になりました。

少し続けて行こうと思います。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )体調が良くなっているそうで安心しました♡また少しでもお身体の調子が悪いようでしたら、お気軽にご相談下さいね♪
患者様がリラックスして施術を受けてもらえるよう、心がけていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします☆.。.:*・またスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)ノ~~

鍼治療

一回載せ術で、随分とよくなりました。
今後も引き続き、治療をお願いしたいと、おもいました。
骨盤矯正のほうも、二回ぐらいで、ずいぶんよくなりました。
スタッフのかたがたも、みなさん印象が良い方達です、

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )ノこれからもお身体の不調が少しでもございましたらお気軽にご相談下さいね♪ゲスト様にあった施術を全力でしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします(∩´∀`@)またスタッフ一同お待ちしております☆.。.:*・

膝の針治療

肩、ひじ、手首の痛みで今まで整形、整骨院、針と30以上の病院に行きましたが、対して痛みが楽になることははりませんでしたが、こちらの院で針治療をしてもらい本当に楽になりました。
表面で届かない体の奥の痛みを針でほぐしてもらう感じす。
今回は1ヶ月前にジョギングで痛めた膝が全く治らなかったのですが本日の針治療で大変
に楽になりました。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ沢山の整骨院がある中で来ていただきありがとうございました♪当院の鍼灸治療で楽になったと聞き安心しました。また少しでもお身体の不調がございましたら無理をせず早めにお気軽に、ご相談くださね。スタッフ一同お待ちしております☆.。.:*・

毎週欠かさず通ってます。^_^

骨盤整体ではもう半年以上、院には一年以上前から、毎週欠かさず通ってます。
骨盤整体の施術後は、身体のバランスがよくなるというか、自分の重心があるべきところに収まるというか…。とにかくとても快適に身体が動くようになります。(私はゴルフのスイングで実感しています。)
施術は無痛です。
骨格の歪みを取ることで、筋肉の張りや痛みが引くんだとか…。

肩こりや頭痛、腰痛など、過労もあったでしょうが、慢性化していたものが、今は随分楽になっています。
もはや、自身の健康維持に欠かせない習慣になりました。
先生、これからもよろしくお願いします。^_^

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。HACHIさんの症状はかなりきついものでしたので、施術を骨盤整体に切り替えさせていただきました。身体のバランスが整うのを実感してもらい、痛みなども軽減していき、硬くなった体がだんだん柔らかくなり、良い方向に向かっていくHACHIさん。私もとてもうれしかったです。

今は自分自身のメンテナンスに通われていますね。これからも健康維持のお手伝いをさせていただきますね。お役に立てるようまだまだ勉強して頑張らさせていただきます!

鍼灸治療しました

患者の怪我に対して、親身になって治療の応対をしてくださいました。他にも何軒か通ったけど、1回の治療で効果を感じたのは初めてです。これからも色々相談しながら、通いたいと思います。腰痛 膝痛 早くなおして健康な身体を取り戻したいてす、今日は本当にありがとうございます

親切

スタッフさんの対応がとても丁寧です。毎回身体の調子を聞いていただき、痛いところがあれば重点的に治療してくれます。
また院内の雰囲気もとても良くて、通いやすいです。
スタッフの方々は笑顔が素敵なのでとても心地よいです。

感動しました

背中、腰が痛くて来院しました。原因を一緒に親切に考えてくださいました。骨盤矯正を勧めてくださり、ほんの五分で痛みもすっきりなくなりました。歪みをとってもらってから姿勢に自信をもって過ごせています。あっというまに歪みがなくなることに感動しました。

親切な先生です

全身の整体の治療を受ける前、男の先生は丁寧に説明してくれたので、不安なく治療をうけれました。本当に、いい先生に出会えてよかったです。
また、受付の女の方も、笑顔で、親切な対応に感心しました。接客できない受付の女の方だったら、通院しなくなる原因になるから。

骨盤整体

手こん管症候群、腰痛で整形にかかっていたけど、なかなか改善しませんでしたが、こちらにきてからずいぶん楽になりました。
マッサージでは、してもらうとすぐに楽になったと思う反面、しばらくすると症状が出てを繰り返してました。
先月から骨盤整体メニューをうけはじめ、まず肩こりが楽になってきたこと、
仕事中かなりの猫背だったのが「姿勢が良くなった」と言われました。
あと、関係があるのかわかりまんが、過去の手術のせいで便秘体質になって下剤を服用してやっとだったものが、くすりを減らしても楽にでるようになり、少し体質がかわたかな?と感じるようになりました。
女性の先生もいるので、気軽に受けやすいとおもいます。

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。手根管症候群はとても辛い症状が続くので痛いと気持ちも下がってきてしまいますよね。それにプラス腰痛までも・・・。
骨盤整体は根本改善をしていくので、姿勢がよくなるにつれ肩こりの症状も軽減し良い姿勢をキープできるようになると色んな不調がいつの間にか「あれ?最近つらくないわ・・・」と忘れている時間もあったりするようになります。便秘は女性の大敵!!私も色んな便秘解消法を実践した人です。女性は大変なことがあれこれ・・・体に関する不調を絆にきて改善していってくださいね。

産後骨盤矯正

二人めの産後3ヶ月で腰がいたくて、エキテンで探して行ってみました。
親切丁寧で一回目では細やかなカウンセリングでした。
赤ちゃんを預けて通うのはママにとっては大変な事なのですが~まずは5回頑張って通ってみたいと思います。
一回目二回目だけでも調子が良くなったので、更に期待を込めて5点にしました~

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(´∀`*)産後骨盤矯正は2ヶ月〜6ヶ月くらいがベストなので、育児に家事、赤ちゃんを預けて通うのは本当に大変な事だと思いますが、精一杯サポートさせていただきますので、またお待ちしておりますね♪また、体の痛みや不調があればお気軽にご相談下さいね(´▽`)♡

効きます

一度、春に腰を痛めたときに治療していただき、助かりました。今回また久し振りに痛めてしまいましたが、今日は鍼と電気マッサージで痛みは収まり、前屈が90%位まで回復しました。どうもありがとうございました。

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました(*´∀`*)痛みが収まり安心しました♪♪これからも、痛くなったらすぐにお越し下さいね☆.。.:*・

頼りにしてます!

美容鍼灸で通っています。当初は鍼に抵抗があったのですが、痛みもなく、効果の即効性と持続力に魅力を感じています。
肩こりや腰痛に悩んでいることも先生にお話ししたら、骨盤矯正を勧めて頂きました。施術を受ける毎に痛みが取れていき、今ではあんなに辛かったのが信じられないくらいです。姿勢もかなり良くなって喜んでいます。
いつも的確な判断と丁寧な説明をして頂けるので、身体の不調はなんでも先生に相談させてもらっています。信頼して通える心強い整骨院です!

絆鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(*´∀`*)美容鍼灸でリフトアップ↑age↑これからもキレイになっていきましょうね☆.。.:*・

骨盤整体で辛い痛みがとれていき安心しました♪当院の骨盤整体は根本的に改善がモットーです!
一緒に痛みのない体づくりを頑張りましょう☆また身体の不調があればお気軽にご相談下さいね
(´∀`*)

ムニ
ムニ さん

助かりました😃

一週間以上前から、腰が痛くて‼どうしたらいいか悩んだあげく、検索してお伺いしました!はじめてのはり治療でしたが!あっとゆうまに楽になりました!昔から腰痛持ちなもんでこれからもお伺いしたいと思います‼
ありがとうございました😃

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございました(´∀`*)鍼であっという間に楽になったということで安心しました☆☆これからも痛くなったらすぐにお越し下さいね♪

今までと違う骨盤矯正

絆鍼灸整骨院で骨盤矯正を受けてきました!
今までも整骨院や整体院で骨盤矯正受けてきたのですが、絆鍼灸整骨院の矯正は今までと全然やり方が違いました。
説明も丁寧ですし、何よりビフォーアフターが違っていてとても身体が楽になりました!
是非みなさん受けてみて欲しいです。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(´∀`*)当院の骨盤矯正はオリジナル骨盤矯正で無痛整体のため痛みもありません☆これからもゲスト様に合った施術を全力でしていきますのでまたお待ちしております♪

鍼でぽかぽか~(*^^*)

久しぶりに平日に休みがとれたので、予約をとってゆったり気分で、鍼をしてもらいました♪
いつもの首肩腰に加えてふくらはぎにも打ってもらったところ、日頃の ヒエヒエの足先が帰るころには、ぽかぽかしてきました(*^^*)
身体もフンワリ軽くあったかく感じます!!ありがとです♪
夏でも冷え性の方やガンコな肩こり腰痛の方に是非オススメです(^^)v

駅近、便利!

駅近で便利な整骨院さんです!
平日は20時半まで受付しているので、仕事終わりでも行けて助かってます(^^)v
施術も丁寧で首と肩の張りが軽減されます。
待ち時間の間も新聞や雑誌、漫画もあるので退屈しません。
美人な受付さん、先生もいるのでオススメです!

ちょっと休憩

この度紹介頂いて、小顔矯正を
して頂いています。半信半疑ながら毎週が楽しみで、もう四回も通わさせもらっています。
顔…だけでは無く全身の血流を…
あとは、実際に体験してみてください。すると身体が柔らかくなった感じで浮腫みも取れていって
見た目スッキリした気分です。
お顔のエステ感もあり大満足です。あと、二回あるのですが楽しみです。先生もスタッフの方も
話しやすくとても癒されて帰ってきました。

小顔に🎶

小顔矯正は今までとても痛いものだと思っていましたが、ここの小顔矯正は痛さも全くなく、それで一回目から変化が見られました!
顔だけでなく、全身が楽になり本当に良かったです。

また、先生や受付の人もとても優しく、話しやすくて、気楽に通えました♪

大阪府寝屋川市香里新町3-2

香里園西口駅から徒歩4分。茶色の看板が目印です。

• 香里新町から87m (徒歩2分)