キズナシンキュウセイコツイン

香里園駅から徒歩4分!肩こり・腰痛 整体や鍼で楽に

20年前から、腰痛に悩まされ、色々な整形外科や整骨院に通院しました。良い評判を耳にすると、片道一時間以上かけて、通院したこともありましたが、良くなることはありませんでした。今回、家からも近い絆鍼灸整骨院で、週に1回、計5回の骨盤矯正を受診しました。1回目の受診後には左右の肩の高さの違いや、首の傾きも良くなり、5回の受診後には、全く歪みがわからなくなり、腰の痛みも無くなっていました。骨盤の位置は
わかりにくいですが、先生の話では本来の位置に矯正されたことにより、痛みが消えたそうです。今後は月に1回定期的に通院する予定です。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
身体の歪みは気づかない方がほとんどで、痛みが出るまでわかりづらいです。
身体をしっかり見せてもらうことによってゲスト様の普段の生活で起こる
痛みをサポートしていけたらと思います☆彡
いつでもお越し下さいませ♪

マタニティ整体

ホームページをみて絆鍼灸整骨院にいきました。引っ越して間もないのですが、場所は京阪香里園駅から近くて分かりやすかったです。
腰痛、背部痛、肩こりが妊娠後期からでていてしんどかったのですが楽になりました。
マタニティ用のクッションなどを使用してもらえ楽に体勢で施術をうけることができました。

絆鍼灸整骨院からの返信

cbafp574様、口コミありがとうございます☆
マタニティ整体は当院自慢のメニューの一つです!
できるだけ楽に出産できるよう患者様のサポートさせて
いただきます☆

ホームページを見て大阪府寝屋川市香里園の絆鍼灸整骨院に通っています。肩が痛くて悩んでましたが、何度か通って改善してきました。スタタッフの方も話しやすいです。根本治療に向けてこれからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
当院に来院していただいたからにはお悩みを
しっかり解決させていただきます!
これからも一緒にがんばりましょう☆

肩が上がるようになりました★

寝屋川の香里園に住む主婦です。肩が痛くて腕が上がらなくて困っていました。こちらに通院するようになって一日目から効果を感じることができ、痛みもかなりましになりました。 自分でも驚くほど腕も動くようになり、感動しています。足の機械も気持ちよく、スタッフみなさん愛想がよく凄く通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
特にこの季節、お体の不調は感じやすいと思います。
痛い間はつめて通院されすことをおすすめいたします。
嬉しい口コミありがとうございました☆

産後骨盤矯正

駅から近く場所は分かりやすいです。
産後腰が痛く、悩んでいてネットで見つけました。最初の説明が分かりやすく自分の歪みを発見する事ができました。本格的に直したかったので10回コースにする事に、毎回毎回何か学んで矯正してもらえるのを楽しみに通おうと思っています。

絆鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました☆
産後をしっかりサポートしてあげることで
その後のお体は変わります。
産後のメニューに力を入れてますので
どんなお悩みでもご相談ください☆

事故後の通院

先日交通事故に遭い、事故後の首と腰に痛みがあったため病院への通院と並行して、絆接骨院に行きました。
先生方は対応良く、事故後の保険に関しての相談も乗ってくれました。
病院よりもオープンしている時間が長いため大変助かってます。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
交通事故での不調は放っておくととても危険です。
分からないことがあればお気軽にお尋ねくださいね☆
いつでもお待ちしております。

とても丁寧に対応していただいて、腰痛も肩凝りも良くなりました。施術の説明も丁寧にしていただいて、安心して通院できます。もともと腰痛持ちで何度かカイロプラクティックにも通っていたのですが、お金もかかるので断念してしまっていたのですが、保険の範囲でこれだけの施術をしてもらってとても満足しています。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
当院は患者様に納得していただける結果を目指し
ております!これからも皆様のお悩みを少しでも
無くすお手伝いをさせていただきます☆

前から腰が重くて骨盤矯正してもらいに来店しました。お店の雰囲気もすごくよく、先生方も丁寧に説明してくださったり施術してくださったりと、リラックスしながらできました。まだ2回目ですがこれからも通いたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
院内はいつも清潔でリラックスできる状態を
目指しております。患者様みなさんが気持ちよく
来院できるようこれからも努めます☆

針治療最高です‼︎

ジョギングで左膝を痛めてしまい
家近の整骨院を探している時に
見つけました‼︎絆鍼灸整骨院さん♫

店内の雰囲気も良くすごく快適な
中でしっかりと治療して頂けますよ!

スタッフさんの対応も良く院長先生
も気さくでなんでも相談できると
思います‼︎
またスタッフさんは美人さん&イケメン先生ですよ‼︎ww

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
体を動かすことは気持ちの発散にはなりますが
お身体には負担になっている方も多くいらっしゃいます。
元気にお身体を動かすためにもメンテナンスとして
当院をご利用くださいませ☆

ゴルフをしたあと、背筋が痛くな...

ゴルフをしたあと、背筋が痛くなりエキテンを見て、寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院に来院しました。すごく楽になりました。通うのも楽ですし買い物も近くにありとても便利です。先生を始め受付さんも親切です。これからも通わせてもらいます。お気に入りの絆鍼灸整骨院です。

交通事故、小顔矯正

事故後むちうちと頭痛が治らず、こちらの整骨院に変え通院をはじめてから首肩が楽になり以前の頭痛も減りました。
スタッフも皆優しい対応で、予約優先なので待ち時間もなくとても通院しやすいです。
体のこともいろいろ教えてもらえるので、勉強になります!

口コミありがとうございました。
交通事故後は頭痛が出たり首の痛みが出たりと様々な不快な症状が出てきます。
以前より楽になってきたみたいで良かったです。
また分からないことがあればお気軽におっしゃって下さいね。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みと腰痛が気になり、受診させていただきました。骨盤の歪みが治るのは施術後の一時的なものじゃないのかと少し疑問に思っていましたが、カウンセリングや丁寧な説明で安心して施術をうけることができました。駅からも近くて通いやすい医院だと思います。

ありがとうございました^ ^

出産後、子供と散歩しながらいつも行きたいなぁ。と思いながら絆整骨院の前を通ってました
そろそろ育休も終わるので、それまでに身体の痛み歪みを改善したいと思い骨盤矯正に通い始めました^ ^

初めて来たのに皆さんフレンドリーに話してくださり
また、からだの歪みなど確認してからの施術が解りやすくてとてもよかったです!
女性の先生もいるので産後の話など気兼ねなく出来るのも嬉しいです。
大久保さんありがとうございます!!!

子どもと一緒に来ても構わないとの事なので
また連れてきたいと思います(^ ^)♪

口コミありがとうございました。
お子様を出産された方は特に骨盤の歪みが特に強くなるので、骨盤矯正を受けていただいて良かったです♪
また分からないことがあれば、遠慮せずにおっしゃって下さいね!

お子様とも是非いらして下さいね。
大久保

毎朝、通勤で通っていて前から絆鍼灸整骨院のことが気になっていました!実際に来院してみるといつも笑顔で気持ちの良い接客対応!
骨盤矯正は全5回で体の歪みがほぼなくなり、とても楽になりました!
これからも通い続けようと思います♪

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
身体の歪みをご自分でどうにかするのは難しいですので
当院にお任せくださいませ!
いつでもお待ちしておりますね♪

大阪府寝屋川市香里園にある絆接骨院の看板を見て通うことにしたのですが、院長先生の対応や受付のお姉さんの対応が非常に良いです!
実際に治療を受けてみてだいぶ痛みがやわらいで助かっています!
室内もリラックスできる空間で非常に良いです!

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
痛みが出ているうちはしっかり通っていただいて
一緒に痛みをとっていきましょうね☆
いつでもご利用ください♪

産後骨盤矯正

産後二ヶ月で腰痛もあり、産後の骨盤矯正にも興味があったのでお世話になりました。
子連れでもOKとの事で、受付の方が見ていて下さり安心して施術を受けれました。
初回は丁寧にカウンセリングして頂け、わかりやすかったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
産後のお身体を整えてあげることにより、将来も痛みないお身体となります。
今のうちにしっかり直しておきましょうね☆
いつでもお子様とお越し下さい♪

石のように左側の首から肩にかけ...

石のように左側の首から肩にかけていたかったので睡眠も充分とれなくて困っていたのに寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院の先生にわずか3日で夜も睡眠がとれるように治していただき痛みも九分九厘治していただきました。絆鍼灸整骨院さんに来て最高に良かったと感謝しております。

絆鍼灸整骨院からの返信

スザンヌ様、口コミありがとうございます☆
少しの痛みを放っておくと大きな痛みに変わり
取れにくくなってしまいます。
なので少しの違和感でもお越しいただくことを
おすすめいたします!

絆鍼灸整骨院

腰が痛くネットで、寝屋川市香里園にある絆鍼灸整骨院を見て来院しました。
通うたびに、凄く身体が楽になり、助かっております。
腰の痛みはしかり心もリラックスしております。これからも宜しくお願いします。。。。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆
当院を選んでいただきありとうございました!
痛みがましになられたようで幸いです!
どんなお悩みでも一度相談きださいね♪

いつも皆さんの笑顔に癒されてま...

いつも皆さんの笑顔に癒されてます、先生も親切で大変満足しております。患者でありファンでもあります。これからも腰痛の時は行かせていただきます。きずなサイコー!!これからもよろしくおねがいします。ダイスキデス!!!

絆鍼灸整骨院からの返信

かつみさま、口コミありがとうございます☆
患者様に痛みをなくしていただくことはもちろん、
皆様とお話しをさせてもらう日々のコミュニケーションが
私たちの励みとなっております!
いつでも気軽にお越し下さい☆

絆針灸整骨院

仕事上、腰と肩と足のむくみが気になっていてここの整骨院に通うようになりました。カウンセリングも丁寧でスタッフさんも優しい方ばかりです😊
マッサージの他に電気を流してくれたりしてくれます!!
他の整骨院にいっても楽にならなかったのですが、体も軽くなるし少しづつ腰の痛みもましになってきました。これからも通いたいです♩♬*゜

口コミありがとうございました。
仕事上の腰の痛みは定期的な通院が必要になるかもしれませんが、しっかりと施術していきますので
頑張って通院続けてくださいね。

tubasa
tubasa さん

試してみる価値あり!

知人が骨盤の矯正をしてもらったら治ったということを聞いて、こちらに伺いました。
予約した人が優先ですが、初診の場合はとびこみでも診て頂けるようです。
ひとりひとりの症状に応じた施術をていねいにしてしてもらえるので、しばらく
通院しようと思っています。

絆鍼灸整骨院からの返信

tubasa様口コミありがとうございます。また、少しでもお身体の不調がございましたらお気軽にご相談下さいね。その都度、tubasa様にあった施術をさせていただきます。これからご一緒に頑張って治していきましょうね☆.。.:*・

大阪府寝屋川市香里新町3-2

香里園西口駅から徒歩4分。茶色の看板が目印です。

• 香里新町から87m (徒歩2分)