パンダシンキュウイン セイタイイン カミヤチョウ

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町

広島市中区で肩こり、腰痛、ストレートネック等でお困りの方お待ちしております。

ギックリ!

家で荷物をおろしたときにギックリと、、すぐにネットで調べて評価の高かったパンダさんに予約を入れました。
座るのも歩くのももちろん運転中も腰が痛く早くどうにかしてほしい!という気持ちでいっぱいでした。
パンダさんに着くとまず状況説明、そして今腰がどういった状態かを詳しく説明してもらいいざ治療へ。「ハイボルト」という治療法で名前が怖いので身構えました。ものすごく痛い!!!思わず声が出ます。痛ぁぁぁぁあ!!
しかしその施術を乗り越え、終わりましたよ〜の声で立ち上がる。あれ??体が軽い、、!さっきまであれほど痛かったのに!!
…とまぁこのような感じで治療が進んでいきました。流石に一度の通院では完璧に治らないのでこのあと何度か通い今では以前より軽くなった体とパンダさんに感謝しながら日々を楽しく過ごしていってます。ありがとう!

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます!

辛い腰がすっかりよくなりホントによかったです(^O^)
これからはギックリ腰にならないよう、ご自身でもケアしていきましょうね!
筋トレやバイクも楽しんでください!!

あたたかい雰囲気

肩凝りが、ひどいため、毎週通っています。
スタッフの方たちが、とても気さくで、アットホームな感じなので、通い続けています。
的確なアドバイスと、しっかりした治療、治療内容を、しっかり、説明していただけるので、とても、信頼できます。
星、0.5減は、担当していただいていたスタッフのかたが、転勤でいなくなってて、代わってしまうのが残念なところかな。
でも、オススメです!

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

これからもしっかりとした治療と的確なアドバイスをしていきますのでよろしくお願いします。

行きやすい

初めての時は不安でしたが、応対も良く安心しました。時間もほとんど待つことも無く、予定通りで、とても行きやすいです。料金の説明もちゃんとして下さって、安心しています。他の所に行ったことがありますが、こちらに来てみて良かったと思っています、

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

これからも安して来院できるように心がけていきますので、よろしくお願いします。

オススメです!

スタッフの皆さんは明るく丁寧な対応、チームワークも良い感じで和気あいあいな雰囲気です。おかげで私も気持ち良く治療を受けることができてます。肩の治療で通院していますが施術も適切で着実に症状が改善しているのを実感してます。オススメです!

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

コメントありがとうございます。
肩の症状が改善してきているということなので良かったです。

出産をして骨盤が歪んでいて広がってもいて、腰も痛かったけど、通って骨盤も元に戻って体型も戻り、痛みもなくなりました。
小さい子供を毎回連れて行ってましたがキッズスペースで遊んだり受付のお姉さんが遊んでくれたり、スタッフさんも話かけてくれたりして、安心して施術を受けられました。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

体型をもどり、痛みも改善されたので、本当によかったです。
安心してお子さんなどを連れてこられるようにサポートしていきますので、

スタッフさんも丁寧で優しくとても雰囲気のいいお店です\( ˆoˆ )/
キッズスペースもあり、赤ちゃんとも一緒に来れるのですごく助かります‼︎
スタッフの皆さんも子供のことを気にかけてくれて遊んでくれたりするので安心して施術してもらうことができました☆
本当にありがとうございました(^◇^)

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

なかなか治療院ですと、お子さんを連れての治療は大変ですよね。
可部院はそういったお母さんをサポートしていきますので、
安心してくださいね。

ピザファクトリーです。パンダ接...

ピザファクトリーです。パンダ接骨鍼灸院の施術は、最初は、ん〜〜どうなの??って思ってしまうのですが、実はとても確実に回復に向かうんです。いろんなところで経験しましたが、ここパンダ接骨鍼灸院は本当に確実に症状の改善がみられますのでお勧めです。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

腰の痛みが改善され本当に良かったです。
また何か困ったことがあれば、いつでも来院して下さいね。

いつもありがとうございま〜す(*^▽^*)

いつも楽しくおしゃべりしながら施術してもらいます。
おかげでちょっと苦手な針もおしゃべりで克服できたかも!?

手技だけでなく針まで保険がきくのは本当に助かります。
私は花粉症の症状が酷いのですが薬の副作用が出やすいので、花粉症の針もしてもらえるのはすごく嬉しいです!

という訳でパンダ通いはやめられませんっ(笑)
これからも職場の先輩と通うのでよろしくお願いしま〜す(๑•᎑•๑)

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

鍼治療は少し緊張しますよね。
安心して治療を受けれるように患者さんによって刺激量も調整できますので、
気になることがあればいつでも相談して下さい。

🐼パンダ可部店

57歳女性
私は若い時交通事故で腰椎圧迫骨折をして
以来あちこちに負担がかかってる生活をしています
未だ良くならず諦めていた時 友達の紹介でパンダ可部店へ来院
初めて3日くらいは
なんだ…って思ってたけど
なんと5日目には今まで感じた事のない身体の変化を感じ 痛み等いつの間に感じなくなって
本当にビックリしています(⌒▽⌒)20代から悩まされてた背中の痛みや
腰の痛みが少しずつでも楽になればいいなと思います(^_^)vこれからも続けていきます(^ν^)

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

ずっと悩まれていた症状が改善されよかったです。
また何か困った際はいつでも来院して下さいね。

ぎっくり腰

急にぎっくり腰になり、帰宅途中にみかけてたので電話すると治すように努力します!と心強い言葉をかけていただき、予約をして行ってみるととても丁寧に治療して下さり、3回目で痛みはとれ、矯正までしていただき、感謝です❗またどこか痛みが出たら絶対ココに来ます❗皆さん、オススメです❗

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

ぎっくり腰は本当につらいですよね。
早めの治療が肝心なので、周りで困っている方がいた際は早めの治療を勧めて下さい。
また痛みがでた際はいつでも来院して下さいね。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまい、可部中学校隣のパンダ接骨院さんにお世話になっています。院の雰囲気はとても良く、先生方もこちらにフレンドリー接してくれます。
治療は矯正、電気、超音波などを受けました。 ぎっくり腰から4日で仕事に復帰することができ、一週間で今まで通りに不自由無く動けるようになりました。
今は再発防止の為に柔軟などに足を運んでいます。

ぎっくり腰だけでなく、体の調子がおかしいな?っと思ったら足を運んでみたらいかがでしょうか?

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

ギックリ腰は繰りかえさないためにもその後のケアーが大切になるのでしかっりと取り組んでいきましょう。

痛みが…

腰や股関節が痛くて
とどうしようと悩んで
ネットで調べて口コミが良くて
このお店に行きましたが…
気さくな皆さんで楽しい!!
治療は痛いでけどねぇー!!笑
でも、その痛みを乗り越えて
だいぶ改善してきました♪
これからも頑張ります(๑ ˙˘˙)/☪︎

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

ソフト矯正は少し痛いですが、腰と股関節の症状を改善させるためには
良い治療になりますので、がんばっていきましょう。

満足です!!

産後の骨盤矯正でインターネットを見てこちらに来ました。3ヶ月と3歳の子供がいるのですが、キッズスペースも赤ちゃん用のバウンサーもあり、子連れでも安心して通えました!先生達もすぐ子供の名前を覚えて「○○ちゃんおはよー」と話しかけてくれました。
骨盤矯正の方もしっかりして頂き、骨盤がしまった感じが実感できます!ありがとうございました!

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

安心して来院できたということなので、良かったです。
骨盤も改善したということなので、本当によかったです。

楽になりました〜

痛みが強くて、つらかったのてすが、凄く楽になりました。スタッフの方々も気さくで通いやすいですよ。調子の悪いところも相談しやすいのでオススメです。定期的に通っているので、そのつど対応して貰えるので助かっています。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

痛みが改善されたので良かったです。
なにか症状の変化があった際はいつでも相談して下さいね。

助かりますね(*´∀`)

最初ゎ、腰痛がひどくて通ってて
次第に楽になり今では、偏頭痛もあまりでなくなり、超〜楽になってます٩(๑^o^๑)۶
スタッフさん達も、感じの良い方ばかりで馴染みやすく、毎回行くのがたのしみになるような感じの所で、オススメですね〜(*´∀`)
正直、周りの知り合いに薦めてます(笑)

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

周りの知り合いに勧めていただきありがとうございます。
これからも可部パンダをよろしくお願いします。

来てよかったです!

腰痛がひどくて通い始めました。
今では、ほとんど痛みは無くなり
快適に生活できています!
先生たちみんなフレンドリーで
話しやすくて通うのも楽しいです!
頭痛もあるという話をしたら
その治療も、してくれました。
パンダに来て良かったです!

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

腰の痛みが今ではほとんど無くなったので良かったです。
パンダに来院して良かったと言ってもらえるよう
これからも精進していきますので、よろしくお願いします。

助かってます。

首肩をやってしまったのがきっかけでお世話になり始めましたが、今はメンテナンスのため毎週お世話になっています。
明らかに身体への疲れの溜まり方が違い、日々の生活に身体の痛みによる支障が出ることもなくなりました。定期的なメンテナンスの大切さを実感しています。
疲れが溜まっている方は、強い痛みに変わる前に診てもらうことをオススメします。毎回身体の状態を聞いてそれに合わせてくれるので、大事になる前に予防できますよ。
是非!

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

症状を繰り返さないためにはメンテナンスがとても大切です。
なにか身体の変化があった際はその都度言ってくださいね。

安心です。

安心して、体を任せられます。
気持ち良いです。体が楽になります。
スタッフも、接しやすいです。
院内の雰囲気も良いです。世間話も聞いてくれます。駐車場も広めで楽々駐車できます。
バス停降りて直ぐなので、便利です。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

治療をするうえで安心して通えるということは大切なので、
ころからも安心して来院できるような環境づくりに務めていきます。

五十肩と腰痛

五十肩で痛くて動かなくなっていた肩が、その時の症状に合わせた治療をしてもらい、すっかり動くようになりました。
今は、腰痛の治療中で、徐々に良くなってきてます。
スタッフの方とのおしゃべりも楽しく、癒されます。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

五十肩は夜の痛みなどが強く大変ですよね。
改善されてよかったです。
いつでも困ったことがあれば相談して下さいね。

長い間足の長さが違う事に悩まさ...

長い間足の長さが違う事に悩まされていました。
しかし、パンダ接骨鍼灸院に通い症状がとても良くなりました、最初予約もなく飛び込みで入ったにもかかわらず、先生方の対応はとても丁寧で毎回気持ちよく通うことが出来ました。

皆さん本当にありがとうございました!

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

足の長さが改善されたので良かったです。
こちらこそ一生懸命改善しようと来院してくださりありがとうございます。

お世話になってます。

きっかけは仕事中に何度か腰を痛めていたら職場の人が針とかお灸をしてみたらと言われていってみました。今ではソフト矯正やめっちゃ怖い針をしています。次の日は仕事がちょっと楽になります。スタッフの方も優し句手、おもしろくて、癒やされます。治るまで通いたいと思います?

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

ソフト矯正と鍼灸治療はとても良い治療なので、
頑張って継続していきましょう。

広島県広島市中区基町11-5和光紙屋町ビル5F

紙屋町東電停目の前(和光ビル5F)

• 紙屋町から130m (徒歩2分)
  • 広島バスセンターから220m (徒歩3分)
  • 立町から96m (徒歩2分)

勉強会の為にお休みの連絡

GWの営業日のお知らせ!

年末年始の営業時間のお知らせ!