パンダシンキュウイン セイタイイン カミヤチョウ

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町

広島市中区で肩こり、腰痛、ストレートネック等でお困りの方お待ちしております。

ギックリ!

家で荷物をおろしたときにギックリと、、すぐにネットで調べて評価の高かったパンダさんに予約を入れました。
座るのも歩くのももちろん運転中も腰が痛く早くどうにかしてほしい!という気持ちでいっぱいでした。
パンダさんに着くとまず状況説明、そして今腰がどういった状態かを詳しく説明してもらいいざ治療へ。「ハイボルト」という治療法で名前が怖いので身構えました。ものすごく痛い!!!思わず声が出ます。痛ぁぁぁぁあ!!
しかしその施術を乗り越え、終わりましたよ〜の声で立ち上がる。あれ??体が軽い、、!さっきまであれほど痛かったのに!!
…とまぁこのような感じで治療が進んでいきました。流石に一度の通院では完璧に治らないのでこのあと何度か通い今では以前より軽くなった体とパンダさんに感謝しながら日々を楽しく過ごしていってます。ありがとう!

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます!

辛い腰がすっかりよくなりホントによかったです(^O^)
これからはギックリ腰にならないよう、ご自身でもケアしていきましょうね!
筋トレやバイクも楽しんでください!!

腰がメッチャ痛かった(´・ω・...

腰がメッチャ痛かった(´・ω・`)パキパキ矯正で痛みが無くなりました。腰が回転出来るようになって身体が楽になりました(*⌒▽⌒*)今度は肩の治療に( ´∀`)
先生方、ありがとございます。(≧ω≦)b

これからも続けて通います。(~▽~@)♪♪♪

口コミ書いて頂きありがとうございます。

バキバキ矯正の凄さを分かっていただけて、とても嬉しいです★★
肩もしっかり治していけるよう頑張りますね(^O^)

お待ちしております!!

気持ちよかった

先生が親切で、説明が分かりやすかった(^^)
背中が痛くて、通院しているが、病気の治療だけではなく、注意事項なども教えてくれるから、普段の姿勢の悪さもなおれる\(^o^)/
整体もあまり痛くなくて、気持ちがよかったから、続けて通いたい(^^)

口コミ書いて頂きありがとうございます。

これからも分かりやすい説明、普段の生活での注意事項をみなさんに伝えていけるように
がんばりますね!!!
また痛くなったらいつでもどうぞ♪

行き付けの治療院

よく腰を使うので痛くなるのですが、パンダに行っては治してもらっています。家からは距離があり、なかなか通えないですが、たまに行っても親切に接してくれます!
とても明るい感じの治療院なので、行きやすいです(^^)

口コミ書いて頂きありがとうございます。

わざわざ遠くからお越しいただきありがとうございます!!
また腰が痛くなった時はいつでもお待ちしてますね(^O^)

永い間、首から肩に掛けての痛み...

永い間、首から肩に掛けての痛みや肩凝り、頭痛に悩まされて生活して来たのですが、最近になって腰の痛み迄…………
(>_<)

どうした物かと、携帯片手に色々検索してるうちに、家の近所で高評価のパンダさんを発見!!!!

来て見て診察を受け治療をして頂くと、ビックリ(@ ̄□ ̄@;)!!するくらい楽に(^O^)もっと早くに出会えていたら生活も楽だったのかと思いました(>_<)

明るく元気なスタッフに親身な治療引き続き治療に来たいと思います(^O^)/

口コミ書いて頂きありがとうございます。
これからも皆さんにビックリしてもらえるように頑張りますヽ(´▽`)/
また痛くなったらお越しくださいね!!

夫婦で通っています(^-^)

主人が腰を痛めて、自ら近場で良いところがないか、探していたら、ここを見つけました。私はヘルニアと昔から骨盤回りが悪かったので、一緒に診て貰いました。先生達も明るくて、優しく、今、どんな状態かとか、とても丁寧に教えてくれます。子どもが遊べる場所もあり、いつも安心してマッサージや御灸を受けれています。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
ご主人さんと一緒に通っていただきありがとうございます!!
これからも皆様が安心して治療を受けて頂けるようにがんばります(^O^)

パンダさん

首と肩が痛かったんですが、パンダさんに通ってみてだいぶ楽になりました。夜も眠れなかったのが最近ではぐっすり眠れています(^-^)調子が悪かったのは姿勢のせいだったんだなーと改めて感じています♪
スタッフさんの対応も良くて、安心して、楽しく治療が受けることができます(^-^)

口コミ書いて頂きありがとうございます。
姿勢は本当に大事ですよ!!!
これからも姿勢に気をつけながら日常を過ごしてくださいね&#9835;

おかげさまで良くなりました^_^

先生方がみんな明るくて親切です。仕事で遅くなり、受付け時間ギリギリで行っても快く治療してくれます。20:00まで受付をしているのも魅力です。帰る時はいつも笑顔になって帰ることのできる治療院です(^-^)

口コミ書いて頂きありがとうございます。
皆さんがお仕事帰りでも気軽に寄っていただけるように
20:00まで受付しております!!
また仕事帰りに寄ってくださいね(^O^)

待ち時間無く

首と腰の痛みでパンダに行きましたが、予約が取れるので待ち時間が少ないです。飛び込みでも大丈夫らしいので、いろいろな人に配慮をしてくれています。治療のテンポもよく、とても受けやすいです。またお邪魔します。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
患者様の大切なお時間を無駄にしないように
予約優先制を取り入れました!!
待つのが嫌いな方も良いですよね♪

親切、丁寧、対応がとても良いで...

親切、丁寧、対応がとても良いです。初めての治療をしましたが、その日の夜はよく寝れましたし、朝もスッキリ起きれました\(≧▽≦)丿スタッフ皆さんしっかりしてて可愛い人ばかりですよ♪
雰囲気もとても明るく出迎えてくれるので、また行ってみたいと思える治療院ですよo(^-^)o

口コミ書いて頂きありがとうございます。
痛みがあるとよく寝れなかったりスッキリ起きれなかったりしますよね(T_T)
それが良くなって嬉しいです!!
また是非お越しくださいね&#9835;

極楽です♪

長年の腰の痛みが嘘のようにスッキリしました。今では通うのが楽しみで、ストレス発散の場所です。
スタッフの皆さんの笑顔も爽やかで、毎回癒されて帰っています!
体の痛みで悩まれてる方は、騙されたと思って行ってみてください。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
長年の痛みが消えて良かったです(^O^)
これからもストレス発散してください!笑

マッサージをして体が軽くなりました☆

仕事で、疲れて筋肉痛でだるかった体が軽くなって、仕事も楽々こなせるようになりました☆ 肩も腰も楽で痛みもなくて、後は自分で姿勢をきちんとしていききたいという、気持ちになりました(*^^*)

マッサージをしていただいて、とても感謝しています(^o^)v
また、お願いします(笑)(^o^)v

口コミ書いて頂きありがとうございます。
仕事でも影響がなくなったみたいで良かったです。
また痛みが出たらいつでもお待ちしております!!

姿勢矯正

頭痛があり、パンダに行きました。姿勢が悪いと言われ、現在治療中です!背中の痛みもあったんですが、姿勢を治したら無くなりました♪頭痛も徐々に良くなっています。スタッフもいい人ばかりで楽しんで通院できる場所です。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
姿勢は本当に大事なんでこれかも意識していきましょうね♪
頭痛も早く良くなるように頑張ります!!

明るいスタッフ

パンダ可部院に通い始めてはや2年。院長先生を始め、スタッフの皆さんが明るく楽しく対応してくれます。なかなか忙しくて行けないですが、私の2週間に1回の楽しみにしています。開放感があってとても雰囲気の良い場所ですよ♪

口コミ書いて頂きありがとうございます。
忙しい中、時間を作っていただきありがとうございます♪
こらからも楽しくお話しましょうね(^O^)

パンダ2

家族で通ってます。スタッフが皆さん若くてパワフルなひとたちばかりです!しかも、親切丁寧で居心地の良い場所ですよ(*^^*)
事故後の痛みで通ってますが、痛みだけじゃなくいろんな相談にも乗ってくれるので安心しています。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
家族で通っていただきありがとうございます★
皆さん良くなって良かったです♪
これからも皆さんが安心して通えるように頑張ります!

元気がある

寝違いと腰痛で通っています。もともと頭痛があったのですが、通いはじめてからすごく落ち着いています♪
院内は元気があって、明るい雰囲気です。子供連れにも安心なプレイスペース完備、清潔感もあり、いつもお花に癒されます(^.^)

口コミ書いて頂きありがとうございます。
全体的に痛みが落ち着いて良かったです(^O^)
明るい雰囲気で頑張りますね!!

首の痛みでお世話になっています...

首の痛みでお世話になっています。何度も痛くなっているんですけど、そのたびに行ってます!急に行ってもきちんと治療してくれて、行く度に効果が実感できるので助かってます。対応も親切で、一人一人と真剣に向き合ってくれている感じです。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
いつも頼っていただけてこちらも嬉しいです。
これからも痛みが出た場合は是非パンダへヽ(´▽`)/

子供連れでも大丈夫

肩の痛みに悩んでいましたが、しっかり治療してもらい、挙げても痛くなくなりました♪
パンダでは、子供連れでもよくしてもらって、安心して治療できます!ほかに子供のことで治療出来ない、というひとがいれば一度パンダに訪れてみて下さい。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
肩が上げれるようになって良かったです♪
スタッフ皆子供が大好きなので子供連れのお母さん大歓迎です!!

膝の痛みでお世話になりました。...

膝の痛みでお世話になりました。妻の行きつけだった所で紹介されていってみると、2回目の治療でだいぶ痛みが引きました。もっと早くいけばよかったと思います。
雰囲気も明るくて行きやすい場所です。一度行ってみてください。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
数回の治療で痛みが引いて良かったです!!
これからも明るい雰囲気で頑張りますね♪

パンダライフの治療にて!

パンダでの治療を受けたのですが、肩の痛みと背中のにがりがすっきりして今では痛みで寝れない日がなくなりました(≧∇≦)
そして、今は腰の痛みで通っています。大体の痛みはとれたのですが違和感が若干あるためこれからも通おうと思います!

口コミ書いて頂きありがとうございます。
痛みが軽減してぐっすり寝られていらっしゃるみたいで良かったですヽ(´▽`)/
肩の次は腰ですね!私たちにお任せ下さい!!

パンダってすごい

パンダには腰の痛みで通院させていただいてますが現在3回目の治療でほとんど痛みがなくなりました!
今まで接骨院に行ったことがなく不安ながらもパンダさんに来ましたが今では来てよかったと心から思います(^-^)
先生方ありがとうございました。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
接骨院の知名度は低いので不安だったと思いますが
思い切って来ていただいてありがとうございました♪

広島県広島市中区基町11-5和光紙屋町ビル5F

紙屋町東電停目の前(和光ビル5F)

• 紙屋町から130m (徒歩2分)
  • 広島バスセンターから220m (徒歩3分)
  • 立町から96m (徒歩2分)

勉強会の為にお休みの連絡

GWの営業日のお知らせ!

年末年始の営業時間のお知らせ!