パンダシンキュウイン セイタイイン カミヤチョウ

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町

広島市中区で肩こり、腰痛、ストレートネック等でお困りの方お待ちしております。

ギックリ!

家で荷物をおろしたときにギックリと、、すぐにネットで調べて評価の高かったパンダさんに予約を入れました。
座るのも歩くのももちろん運転中も腰が痛く早くどうにかしてほしい!という気持ちでいっぱいでした。
パンダさんに着くとまず状況説明、そして今腰がどういった状態かを詳しく説明してもらいいざ治療へ。「ハイボルト」という治療法で名前が怖いので身構えました。ものすごく痛い!!!思わず声が出ます。痛ぁぁぁぁあ!!
しかしその施術を乗り越え、終わりましたよ〜の声で立ち上がる。あれ??体が軽い、、!さっきまであれほど痛かったのに!!
…とまぁこのような感じで治療が進んでいきました。流石に一度の通院では完璧に治らないのでこのあと何度か通い今では以前より軽くなった体とパンダさんに感謝しながら日々を楽しく過ごしていってます。ありがとう!

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます!

辛い腰がすっかりよくなりホントによかったです(^O^)
これからはギックリ腰にならないよう、ご自身でもケアしていきましょうね!
筋トレやバイクも楽しんでください!!

ほっとします。

接骨院自体が初めてで、どんな所なのかなと少しそわそわしながらパンダに行ったのですが…先生方は皆親切丁寧で優しく、値段も良心的でした。営業時間も20時までと長く、仕事帰りにでも通院出来るので凄く便利です!それと何より先生が親身になって対応して下さり、自分は肩の痛みを取る為に来たのですが、痛みの原因や治りの進行状況を詳しく説明して下さるのでとても安心出来ました。アットホームで優しげ雰囲気の良い接骨院です。

店舗の感じ

とても親切な方ばかりで、通っているうちに患部もだんだん楽になってきたので通っていてとてもよい店舗だとおもいます。
整体院のお探しのかたがいらっしゃいましたら腕も確かなのでまずは通ってみてはどうでしょうか。

心も体もリフレッシュ!

交通事故で通院することになり、約一ヶ月が経ちました!
体もメンタルもボロボロだった自分に治療はもちろん、楽しい話などで心も毎日リフレッシュすることができてます!
先生達も良い人ばっかりで、「また来たくなる!!」と思えるパンダ接骨院可部店は本当に最高&大好きです!
I LOVE パンダ!!笑

とても良い

パンダ接骨院可部院のスタッフのみなさんは、親しみやすくて、明るくて楽しい方々ばかりです
治療の腕はもちろん良いのですが、治療だけでなく、治療中のお話しも大変良いですので、いつも楽しく通院させて頂きました。
行くと元気を貰えます!

行く価値あり!!

店内の雰囲気も良くスタッフさんも楽しい方ばかりです。
的確に痛む箇所をほぐしてもらえるので、お勧めです。針治療や電気治療と様々な施術をして貰えますが個人的に指圧マッサージがお勧めです。時間の都合がつく方はぜひ行ってみて下さい!

オススメです

交通事故で通院してました。スタッフさんはとても気さくで面白い方ばかりです。親身になって相談にのってくださって無事解決することもできたし、身体も良くなり通院して良かったです。場所もバス停すぐなので、通院し易いかと思います。

腰が軽くなった!

腰の痛みが、前傾姿勢を取ると痛いということで、初めての整体に行ってみました。初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方達は皆さんフレンドリーに接していただき、落ち着く事ができました。

また施術の方も、矯正してすぐに前傾姿勢での痛みが取れ、もっと早く来れば良かったと思いました。
術後に痛みの原因、今後の予防方法など丁寧に教えていただいて、とても満足しています。
これこらも定期的に行って、腰の痛みを改善していきたいと思います。

鍼全国出張星5店舗
鍼全国出張星5店舗 さん

暑い町でした色々な意味で

南の位置にあることもあり、暑い町でした。出張中の買い物ついでに寄らせて頂きました。地方はまず全てにおいて値段が安いですね。
マッサージも好きではあるのですが、何故か鍼が大好きな私。
治るのもそうですが、鍼の上手い下手が凄く分かりやすいからだと思います。早期引退して鍼灸師の資格を取るのも良いかなと本気で考えてみたり(笑)
脇道にそれました。ベットの並びに不満があるくらいでその他は概ね良好でした。
広島にいった際は良いのではないかと思います。

広々院内、みんな元気に!

大きな看板がすぐに目に付く治療院です!
駐車場もたくさんあり、院内も広々スペース。
先生もスタッフも元気いっぱいの挨拶で治療ももちろん痛みもすぐに取れました!
からだも心もとても元気になる整骨院です。ぜひ行ってみてください!

面白い先生だらけです

仕事で痛めてしまった腰痛が酷かったので、近所にあったパンダ接骨院に行きました。
接骨院はバキバキやられるイメージがあったのですが、そんなことはなく、気楽に通えました♪♪
先生はとても優しく通院する度に回復していくのが分かって嬉しかったです(*^^*)

また痛くなったら行かせてもらいます!

パンダ大好き

私は、祖母、娘を、連れて運転中に、交通事故にあってパンダに通うようになりました。整形などで治らないとこ、保険の相談、様々なとこでお世話になりました。祖母とパンダからの帰りに、「体が軽くなったね!」「パンダに行くと元気がでるね!」と話しながら帰ります。

なにより、私も祖母も事故にあい落ち込んでいたのですが、パンダの雰囲気もよく、先生がとても優しく毎日行くのがとても、楽しみです(^^)体を治してもらい、元気をくれるパンダには、とても感謝してます!

パンダ大好き♡

楽しい(*´ω`*)

雰囲気がいいー\(^o^)/
先生方みんな優しくて明るくて
毎回通うのが楽しみです(*´∀`)
診察が終わってもついつい先生方と
長話してしまいます(笑)

骨盤矯正行きたいけど迷ってるーって人はパンダ接骨院がオススメです(*´ω`*)!

口コミ書いて頂きありがとうございます。

楽しく通っていただきありがとうございます♪
私たちもお話するのを楽しみにしてますよ(´∀`)

またいつでもお越し下さいね★★

イチオシ( ´ ▽ ` )ノ

私がオススメの理由は

先生はみなさんとても優しいく、フレンドリーで話やすいです!

体の歪みを直してもらうとき、

バキ、バキと大きな音がし、びっくりしました。しかし終わった後スッキリ爽快な気分になりました!

これからも是非!
通いたいです( ´ ▽ ` )ノ

口コミ書いて頂きありがとうございます。

私たちも患者さんと仲良くお話出来てとても嬉しいです!!
矯正治療をすると歪みも治るのでスッキリしますよね♪

またお待ちしております!!!

初めての骨盤矯正で正直、骨をボキボキ鳴らされるのは苦手だったんですが、一回目に施術してもらっただけで次の日スッキリ感がありました。
先生方も皆さん素敵な方ばかりで、毎日の何気ない会話や体の事について分かりやすく説明してくれるので凄く納得出来ると思います。
何より、先生方の腕も確かですが明るいあいさつに強い印象を受けました( ´ ▽ ` )
キッズスペースもあるのでもお子様も連れて行けるとこも助かると思います!

口コミ書いて頂きありがとうございます。

骨がボキボキ鳴るのが怖いという方もいるんですが、
本当にスッキリするので良いですよね♪
これからも元気に明るく挨拶していきますよ(´∀`*)

肩、腰の痛み

肩と腰の痛みの治療でパンダさんに来ました~_~;
現在通院3日ですが、肩のダルさや腰の痛みも減少し、以前に比べて調子がよくなり、とても感謝してます。m(__)m
これからもよろしくお願いしようと思います( ̄▽ ̄)

口コミ書いて頂きありがとうございます。

3回の治療で痛みが軽減して良かったですね♪
こちらこそ、これからも宜しくお願いします!!!

痛みの酷いときに来るけど、すぐ...

痛みの酷いときに来るけど、すぐに対処してくれてだいぶ楽になります
雰囲気も落ち着いた感じで癒されます
スタッフの人達も挨拶も良くて良い人ばかりで話をしてても楽しめて体も楽になるので一石二鳥的な感じです
家からも近いし、遅くまで開いているので凄く助かってます

口コミ書いて頂きありがとうございます。

痛みが出たらすぐ治療するのが大事なので
来ていただいてありがとうございます!!
また何かあったらいつでもお待ちしてますね♪

面白い

入った時の挨拶スゲーイイよ!久しぶりに行っても笑顔で挨拶してくれるし久しぶりですねって向こうから言ってくれるから嬉しいょ!まだ数回しか行ってないのに覚えてくれる!趣味の話をして次の時までしっかり覚えてくれるし変わったことないかってのを体はもちろん話も聞いて見てくれるのでオススメです

口コミ書いて頂きありがとうございます。

元気な挨拶を心がけているので
そこを褒めていただけて嬉しいです!!
これからも頑張りますね♪

行ってみよう(^○^)

会社の人に紹介されてパンダに行ってみました(^-^)v
2回目の治療で、首が随分と楽になり、動くようになりましたo(^o^)o
皆さんすごい親切、笑顔で接してくれます\(^_^)/帰るときには身体が軽くなって帰られる、そんな場所です(^○^)
今度はダイエットにもチャレンジしてみようかな♪

口コミ書いて頂きありがとうございます。

身体が軽くなると動きやすいですよね(^O^)
ダイエットもぜひ挑戦してみてください!!

ぎっくり腰で痛すぎて叫んでいま...

ぎっくり腰で痛すぎて叫んでいました。車に乗るにも振動が痛く叫び、歩くにも叫びそんな中パンダ接骨院を見つけ、行ってみたところ、痛みがいくたびに消えていき、とても楽になりました!!おもったいじょうに痛みが消えていきほんとにありがたかったです。これからも通わせていただきたいとおもいます(^_^)v

口コミ書いて頂きありがとうございます。

ぎっくり腰ってホントしんどいですよね(T_T)
痛みが消えて私たちも嬉しいです!!
ぎっくり腰は癖になりやすいので気をつけて下さいね!!

むち打ちが…

交通事故の看板に目を引かれ、入ってみました。どこに行っても残っていた痛みが一回の治療でずいぶんと楽になりました(^ー^)
今も通っていますが、事故後の保険も使えるのでとても通院しやすいです(^∇^)
オススメの治療院ですよ(^ω^)

口コミ書いて頂きありがとうございます。

ムチウチの症状で悩まれている方は結構いますよね!!
健康保険も交通事故保険も使えるので
お困りの方がいらっしゃったらぜひパンダへ!!

広島県広島市中区基町11-5和光紙屋町ビル5F

紙屋町東電停目の前(和光ビル5F)

• 紙屋町から130m (徒歩2分)
  • 広島バスセンターから220m (徒歩3分)
  • 立町から96m (徒歩2分)

勉強会の為にお休みの連絡

GWの営業日のお知らせ!

年末年始の営業時間のお知らせ!