シシマルコツバンセイタイ カスガイイン

ししまる骨盤整体 春日井院

猫背・骨盤矯正が初めての方でもお気軽にご相談ください!

息がしづらかった。。。

息のしにくさがあり、インスタで良く目にしていたししまるに来てみました。
すると姿勢の悪さから息のしにくさがあると言われてその場で姿勢を戻してもらうと不思議と息がしやすくなりました!
長年の悩みがその場で解決されてびっくりしました!!
今は自分の身体を支える筋肉をつけるために通っていますが身体の調子が良くて嬉しいです⭐︎

産後骨盤矯正で

産後ぐらぐらになってしまった骨盤ですが、先生方のおかげで、きつかったスカートが入るようになりました♪
電気の機械もすごく効いているようで、腹筋もついてきた気がします。
抱っこ紐が施術後はゆるゆるになるくらい引き締まります!笑
みなさんとても優しく子供も連れて行きやすくすごく感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします!

綺麗になれる!!

姿勢矯正で通ってますが、見た目がまず変わりました!そして姿勢が良くなって痩せやすい体になってるって自分でも実感できます。矯正ベッドで姿勢が変わってるのがが本当に凄いなって思います。スタッフの方も優しく、親切にしていただけます。
とてもいい感じに体が変わっているので色々な方紹介してますし、悩んでる方に通ってほしいです。

姿勢矯正

最初は半信半疑でしたが、現在の自分の姿勢が身体の不調を引き起こしていると写真や身体の動きを一つ一つ丁寧に説明してもらい通院することにしました。通い始めて1ヶ月くらいになりますが、少しずつ体調が良くなっているのを感じます。

妻の紹介で

今年の3月くらいから肩が上がりにくくなってきていて、痛みもでていました。
妻がししまるさんに通っていて、痛みがとれていい感じだよと教えてくれて自分も行くことにしました。
肩の痛みの原因は姿勢だと言われ、今姿勢の治療を受けています。
今治療途中ですが、痛みが緩和していくのが分かります。
先生は明るく、院内はキレイで雰囲気が良いです!
どのような痛みでもしっかり、原因を探してその人に合った治療を教えてくれるのでオススメです!

綺麗な整体院です

あいさつがしっかりされており、写真などでも説明してくれるのでわかりやすいです。
周りに紹介したくなる整体院です。
先生も複数いるので予約も取りやすく、急なキャンセルにも対応してくれます。
やりとりも電話ではなくLINEなので、気持ちが楽です

TSUTAYAで無料体験を受けて

TSUTAYAの治療体験会で身体を診てもらいました。その時の治療をした後が姿勢の変化が出て、続けることを決めました。
腰の痛みが出ることが多かったですが、最近ではあまりでないようになってきました。
インナーマッスルを鍛えることで身体の根本から変えれるのがすごくいいと思います。
院の雰囲気は楽しく、通いやすいです!

お世話になっています

TSUTAYAの無料体験会で簡易的に姿勢の歪みを治していただいて、安心できると感じたので店舗の方にも行かせていただきました。
初回に、現状の姿勢や体の問題点、今後の施術や効果について丁寧に教えていただけました。初回の施術だけでも自分の姿勢が変わっていることがわかりました!
体を支えるインナーマッスルを鍛えることができるのもありがたいです。
少しずつ姿勢が良くなっている気がしています!
先生方も明るくて、ちょっとした疑問にも丁寧に答えてくださるので安心して通うことができています。

痛みを感じることが減りました

頭痛も肩凝りも腰痛もあって背中も痛い。
こんなに全身痛いのは病気が原因だと思っていましたが、自分では1番楽だと思っていた姿勢が、どんどん痛みの原因を作って自分を苦しめていたんだなと分かりました。
通い始めて痛みが出にくくなり、病気とも前向きに向き合えるようになりました。
いつも明るく丁寧に治療してくださる先生方に、とても感謝しています。

娘が

娘がししまるに来ていて、身体の状態が変わってきていて自分も左の股関節が痛かったのでししまるさんに行って診てもらいました。姿勢が原因で痛みが出ている事を知って、治療を受けていたら股関節の痛みがほとんど無くなりました。日常ではほとんど無いのですが、まだ痛みが出てくる事があります。それはお腹のインナーマッスルを鍛える必要があると聞きました。なのでそれを鍛えるために今はトレーニングを頑張って痛みが出ないようにしていきます!

無料体験会に参加して

TSUTAYAさんでしていた、無料体験会に参加してその場で姿勢の変化に驚き、今姿勢の治療をしています。
治療する前は肩に痛みがあることに気付いていなかったですが、治療を重ねるごとに自分の肩の状態を知り、あまり良くないことがわかりました。
今、姿勢の治療を継続して施術後は肩の動きがよくなることを実感できることが多くなってきています。これを維持するために今インナーマッスルを鍛えています!
今後、姿勢が良くなって今よりスタイルを良くできるように頑張ります😊

治療院の雰囲気は、先生たちの感じが良く活気があります!✨

姿勢が

新聞のチラシを見て、初めてだったけど姿勢が気になってししまるに行きました。首に痛みがあって、写真を見たときに姿勢が悪いのを見てビックリしました。
今までは枕が合わなくていろいろ買ったのですが痛みが出るのは姿勢が原因と聞き、それから治療を受けたら首が痛くならなかったので驚きました。
今は姿勢の治療は途中ですが、続けて身体の状態を良くしていきます。

背中の痛みが消えた!

ずっと前から寒くなると背中が痛く毎年秋冬が憂鬱でした。
今年も痛くなり始めにエキテンでししまる骨盤整体院を見つけ行ってみました。
身体の検査をしてもらい、原因は姿勢と言われ姿勢の治療をする事になりました、すると2回目の治療後には痛みが取れ今は姿勢を定着させる為のトレーニングに移行しています!
趣味のキャンプでテントを立てるのも心なしか立てやすいのが嬉しいです!!

腰の痛み

近くに住んでいて腰が痛くて一度診てもらうために来院しました。6月頃から来院していて今ではだいぶ腰の痛みも無くなってきて調子も良いです。お腹のインナーマッスルを鍛えて痛みの出ない身体にしていくためにしっかり通って鍛えます。

姿勢

本屋さんで出張整体をやっていて、声をかけられました。腰が悪いのと猫背だったので、通院してます。通ってるうちに体か、だんだん柔らかくなって来ました。腰痛は、いい感じです。猫背は、まだ治ってないですが、早く正しい姿勢になりたいです。

無料体験会に参加して

肩が上げにくくて、痛みが強く困っていたときにししまるさんの無料体験会があり、参加しました。
整形外科に行っていましたが、あまり変わらずでしたがししまるさんに行ってからは肩の痛みがましになってきていて、以前より肩が上がりやすくなりました!
今インナーマッスルを鍛えていて、肩の痛みを治せるように頑張ります!

お勧めします

長い間、腰痛と右肩痛、肩こりに悩まされ街中の揉みほぐし等に行ってましたが、ししまるさんに通う度に痛みが和らぐ実感があります。毎回、症状も聞いて頂けますので、痛みのある部位を丁寧にほぐしてもらってます。

最近カッコよくなった?!

始まりは春日井のイマジンという本屋さんでの無料体験会でした。本屋さんで整体というのも面白いですが何となく試してみようと思ったのがきっかけです。
元々、病院嫌いで特に調子が悪い所も無かったので自分は健康に関して何かをしようという意識もありませんでした。
そこで、猫背や骨盤の歪みを指摘された事もありますがコレは効果があると言う実感がありました。
実際整体の効果もありますが、何よりハマったのはお腹のインナーマッスルを効果的に鍛える楽トレです。
これで姿勢を保つことがラクになり、お腹もへこみました。
スタイルが改善されたせいか会社で最近姿勢が良くなったと言われたことで益々やる気になりました。
カッコいいおじさんでいられるよう頑張っていきます。

インナーマッスルを強化!

たまたま行った書店で体験会をしていて、慢性的な腰痛と肩こりがあったので受けてみました。体験では効果は良くわからなかったのですが、産後の筋力低下が課題だったのでインナーマッスルを強くする機械があると知り回数券の購入を決めました。
トレーニング目的で週一回通っています。
今まで定期的に整体へ通うことがなかったので、体調は良いです。汗もかくし、ストレッチも痛いので、マッサージ中も寝れる感じでは無いです。

良くなってきてます!

腰の痛みでずっと悩んでて病院にもたくさん通ってきましたが治らなかったのが通い始めてすぐ楽になってきてます!
すぐ効果が出ました!
どんどん良くなってくのが実感できてすごく嬉しかったです。
通えてよかったです!!!!!!

通いやすい雰囲気のお店です

肩こり腰痛に悩んでる時、イベントでししまる骨盤整体に出会い通う事に。
最初に撮った姿勢の写真はひどく歪んでいたけど、2か月経った頃からかなり改善されました。
先生任せだけだはダメなので、自分で意識しないと維持できないから油断は禁物です!

みんな明るく挨拶もきちんとしてくれて、通いやすい雰囲気ですよ。

肩の痛みがつらくて

肩の痛みがつらくて、治したいと思いインターネットで調べていたらししまるさんが出てきたので、お邪魔しました。
肩の痛みが姿勢が原因だったことを知り、姿勢の治療を受けました!
姿勢の治療を受けてからは痛みがかなり楽になり、後ろに手が回せなかったのが随分いくようにもなりました。
まだまだ治療途中なので、もっと楽になるために、がんばります!
ししまるさんにきて、インナーマッスルの大切さを知りました!
インナーマッスルも頑張って鍛えます!

姿勢改善について

私は、姿勢が悪くまた歩行姿勢も悪いので、何とかしたいなと思っていたら、ふとしたご縁でししまる整体院さんと出会いました。最初は不安もありましたが、訪れてみると、院内は明るく、先生方やスタッフの皆さんの明るく元気な雰囲気にすぐに不安は解消されました。治療もアットホームな雰囲気の中、親身になってやって頂けるので、体の改善も実感することが出来ました。もし、姿勢や歩行姿勢で不安の方がみえたらぜひ、行って見て下さい!!!

愛知県春日井市四ツ家町四ツ家125-6エソール・ヨツヤ1F

「名鉄春日井駅」より北東へ徒歩10分。県道27号線沿い

• 前並町1丁目から73m (徒歩1分)