シシマルコツバンセイタイ カスガイイン

ししまる骨盤整体 春日井院

猫背・骨盤矯正が初めての方でもお気軽にご相談ください!

息がしづらかった。。。

息のしにくさがあり、インスタで良く目にしていたししまるに来てみました。
すると姿勢の悪さから息のしにくさがあると言われてその場で姿勢を戻してもらうと不思議と息がしやすくなりました!
長年の悩みがその場で解決されてびっくりしました!!
今は自分の身体を支える筋肉をつけるために通っていますが身体の調子が良くて嬉しいです⭐︎

産後骨盤矯正で

産後ぐらぐらになってしまった骨盤ですが、先生方のおかげで、きつかったスカートが入るようになりました♪
電気の機械もすごく効いているようで、腹筋もついてきた気がします。
抱っこ紐が施術後はゆるゆるになるくらい引き締まります!笑
みなさんとても優しく子供も連れて行きやすくすごく感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします!

綺麗になれる!!

姿勢矯正で通ってますが、見た目がまず変わりました!そして姿勢が良くなって痩せやすい体になってるって自分でも実感できます。矯正ベッドで姿勢が変わってるのがが本当に凄いなって思います。スタッフの方も優しく、親切にしていただけます。
とてもいい感じに体が変わっているので色々な方紹介してますし、悩んでる方に通ってほしいです。

足が重くて

腰の痛みと足のむくみが辛くて、こどもに勧められ治療を受けました。

姿勢の分析をしてもらって思ったより自分の姿勢が悪いということに気づきました。
姿勢の治療を受けて、姿勢がすごくよくなってる事にびっくりしました。

まだ来て間もないですが、足のむくみも楽になりました。
しっかり丁寧に手で治療してもらえる事が一番気に入ってます!

初めての整体

自宅近くに新しい接骨院ができたので、伺いました(’-’*)♪

アットホームな感じで、先生方もフレンドリーで通院しやすいです(’-’*)♪

肩が上がらなかったのが、何度か通院するうちに上がるようになってきました。

腰の痛みがスッキリ

腰の痛みが気になっていたところ、仕事の帰り道に新しい整骨院ができたので寄ってみました。
院内も明るく清潔感があり、初めてでも丁寧に施術の説明もして下さるので安心して通うことができました‼腰もスッキリしたので大満足です。

姿勢改善

9月の始めからお友達の紹介で行きかけました
ずっと前から、猫背で悩んでいました
ダメ元で通っています
未々時間がかかります~
1人終わるベットを綺麗に掃除して、枕カバを新しいのに変えてみます、凄いと思いました‼

安心

治療してもらいたいと思いつつ、なかなか子どもがいると躊躇してしまって、治療我慢してなかなかいけないけど、ここはチャイルドルームもあって、職員の方々で子どもをみてくれているから安心して治療が受けれるので、本当にありがたいです(*・∀・*)ノ

治療も親切丁寧に説明をしながら、施術してくれるので、納得して治療がうけられます。

治療の時間が、とっても癒される楽しみな時間になってます。

よつや姿勢さんで治療をうけて

一番良かった事は姿勢がよくなり、胸を張ることによって呼吸が、大きく楽にできて、気持ちがよくなったことです。

何時も姿勢を気にするようになり、背が高くなったような感じがしています。

毎日編み物をしているので、肩が凝っても直ぐによつや姿勢さんに行くことが出来るので、安心感があり心強く感じております。

血行がよくなったお蔭か汗をかくことが多くなりました。また肩が軽くなった感じで大変楽になりました。

これからも続けて行こうと思っています。

体験会に参加して

《姿勢矯正》という言葉に引かれて、体験に来ました!
院内は広々して、明るいです。
先生方も皆、気さくに話が出来て親切です!

日曜日に見て頂ける事は、普段会社勤めをしているので、とてもありがたいですね!
良い感じだったので、骨盤矯正、歪み治療に続けて通ってみよう…と思いました。

骨盤矯正を受けて

骨盤矯正を受けて今日で3回目になります。
O脚が気になっていたのですが、矯正1回目でO脚が1㎝治り効果ありました。
今後かなり期待できそうです!
マッサージも効果あって肩コリが少し楽になりました。先生も皆さん気さくで話しやすいので、治療も受けやすいです!

姿勢治療

ずっと肩こりと首が痛くて整骨院に行ってみました!

出来たばかりなのに患者さんがたくさんいて驚きました!
最初に自分の姿勢を見せてもらいすごく猫背になっていたことにまたびっくりしました。
治療後はすごく背筋がのびて体が楽になりました!!

これからは体のメンテナにしっかり通って猫背を治して行きたいと思います!

施術

外観、店内、両方ぐっと!
お掃除も出来てて、ぐっと!
施術者もアットホームでぐっと!

通ってほんとに良くなるのか?
たくさん治療院ありすぎてわからないけど
良くなればもっと広がるよね。
とりあえず続けてみますね。

姿勢改善!

体験会から通院しています。
以前から足のしびれに悩んでいたけど姿勢の治療をしてもらうとすごくよくなりました!
今では意識しなくてもいい姿勢ができるようになってきてとてもうれしいです!
腰の痛みもほとんどなくなってとても調子がよくなっているのでこれからも通いたいと思います(*^^*)

交通事故治療

交通事故に遭い首と腰がすごく痛くて悩んでいたのですが、よつや姿勢さんを見つけ通院する事にしました。
院長先生が丁寧に話をきいてくださり、説明も分かりやすくしてくれました。
体の状態に合わせて治療してくれるので、悩んでいた痛みもよくなってきました。
先生方は雰囲気もよく、店内もキレイですごくオススメです。
もっと早く知りたかったです。
これからもお世話になろうと思います。

姿勢矯正

姿勢の治療をしてもらいました。
スタッフの雰囲気がよくて、治療が楽しいです。(^^)
こどもを連れていっても大丈夫なので、すごい助かります!!(^^)

まだまだこれからお世話になろうと思っています。( ^ω^ )

猫背が治りそうです!

お店の中も綺麗だし、子供を連れても入れるので、良いとおもいます!
猫背が気にはなってましたが、なかなか自分のちからでは治せなかったので、いい機会だと思って挑戦しています!
姿勢も良くなるし、頭痛もなくなってきたので、しばらく続けてみようと思ってます。スタッフさんもいい人ばかりです‼

おすすめです!

プレオープンに行って通いだしました(^-^)/
姿勢改善、ハイボルト、楽トレやってます。
元気になれます(^o^)v姿勢美人を目指します。
楽トレでボン、キュッ、ボンになれるかな!?目標は高いほうがいいよね(^_^;)
がんばりま〜す。

整骨

肩こりからの頭痛がひどく、猫背も気になっていたので行ってみました。
最初に姿勢を診てくれて説明も丁寧にして頂きました。
何回か通っていますが あんなに飲んでいた頭痛薬を飲まなくていいほどになりました。
スタッフの皆さんも楽しい方ばかりで
マッサージと世間話で癒やされてます。
ありがとうございます!

肩こり 頭痛 腰が痛く とくに...

肩こり 頭痛 腰が痛く とくに 肩こりが ひどく 手を動かしたり 腰が痛く 起きるのも 辛かったのですが、 ここに 通うようになって 楽になりました。 前にも 頭痛が ひどく 日常生活も 辛く 少しでも 良く なりたくて 色々しましたが ・ 今は、自分のためにも 頑張って 通いたいです。

交通事故にあい

交通事故にあい、リハビリで病院にいくのには時間があわないので、遅くまでやっているのを探していて夜九時までやっているので利用し始めましたが、入りやすいお店でとても喋りやすく、明るいお店です。
事故の相談も新味に聞いてもらえ、営業時間ぎりぎりに行っても優しく、疲れも飛ぶくらいのトークと技術で毎日行きたくお店です

もともと腰痛で悩んでいたので、事故の事が終わっても個人的にも利用したいと思っています。

交通事故治療を受けて

交通事故の関係で行ったのですが、親身に話を聞いてくれて、とても親切にして頂いてます。アットホームな感じの雰囲気で、治療も、痛いところをピンポイントで、治療してくれて、朝起きるだけで腰が痛かったのですが、今は前の症状に比べだいぶ楽になりました。

姿勢なおしてもらいました

体験会に参加して姿勢の治療を受けました。

肩と腰の痛みが楽になりました。
店内は清潔で明るく、スタッフのみなさんはフレンドリーでオススメです!o(^o^)o

これからも姿勢をしっかり治したいとおもいます。(^-^)

愛知県春日井市四ツ家町四ツ家125-6エソール・ヨツヤ1F

「名鉄春日井駅」より北東へ徒歩10分。県道27号線沿い

• 前並町1丁目から73m (徒歩1分)