ししまる骨盤整体 春日井院の口コミ/春日井市四ツ家町四ツ家

ししまる骨盤整体 春日井院

猫背・骨盤矯正が初めての方でもお気軽にご相談ください!

シシマルコツバンセイタイ カスガイイン

ししまる骨盤整体 春日井院

0568-32-6888

2018/10/18
2018/10/17
姿勢が悪く、背中が痛かったのが通院二ヶ月ぐらいでかなり痛みが緩和され、手足が痺れやすかったのが改善されました。
雰囲気もアットホームな感じで親しみやすくいいかんじです。
平日でも夜8時まで受け付けているのと、土日もやっているので会社帰りや休日にも行けるのがありがたいです。
2018/10/17
肩が上がりにくくなって、近くの整体を調べたらこちらの病院がでました。
とても元気の良い先生ばかりで、アットホームな感じです!
通い始めはとても痛くて、これで治るのかと不安でした。
でも通ってくうちにどんどん体が楽になっていくのが実感出来て、今では大分調子が良く、先生にも褒められます(*^_^*)
家でのストレッチも教えてくださるので、痛くなってもストレスをしたら体が軽くなります!
ちょっと整体にしては値段が高いかな…と感じましたがその分の価値がありました!
2018/10/15
私は普段から腰痛がひどく日常生活に支障が出ていました。
でも治療院や病院に行くのが子供の時から苦手でなかなか行けずじまい…痛くても騙し騙しで生活していました。
そんな私を見かねた友人がししまるに行ってきなよと薦めてきました。整体院といえば骨をバキバキされたり痛いことをされるイメージが私にはあり最初は断ったのですが、その友人の強い薦めに負け、不安がありましたが行って見ました。
入った瞬間にスタッフの方が笑顔で出迎えてくれ、治療に入る前担当する先生がその症状はどこが原因で起きているのか、どういう治療をしていくのかを分かりやすく説明してくれました。その頃には不安がなくなり、いつのまにか先生と楽しく会話する自分がいました。
治療後、今まで苦しんできた腰痛がすごく楽になり、本当に驚きました!こうなるならもっと早く行けば良かったと今では凄く後悔しています。笑
薦めてくれた友人と先生達には感謝しかないです。ぜひ皆様行ってみてください!
2018/09/11
2人目の出産後、朝起きた時の身体の痛みと、歩いた時の右足股関節の痛みが酷く歩く速度が、かなり下がりましたが、ここで処置をして、全て改善され、歩くのも楽になりました。
治すのには時間が、掛かりますが痛みのない身体になれたので良かったです。
2018/09/11
妊娠中、産後と骨盤がズレているせいで、腰が痛く通い始めました。
通うにつれて、腰の痛みがなくなり、楽になりました。産後は肩こりもひどく悩んでいましたが、丁寧にマッサージをしてくれるので、とても楽になります!これからの体調が良くなっいくのが楽しみです!
子どもを連れて行っても、ハイローチェア、キッズスペースもあり、安心して通うことができています。先生たちも子どもをよく見てくれて安心です。
2018/09/10
・最初は金額をみて高いなと思いましたが 週に2回通っても数ヶ月分はあるので この金額出す価値はあるなと思ってきました。
・受付の方が こどもをみてくださるので(無料)自分で預け先を毎回かんがえなくていいので本当助かります。自分の時間さえあえば いつでもいけるで 続けれます。こども(2歳)も遊んでもらえるのを毎回楽しみにしてる感じです^ - ^
・まだ途中なので 劇的な変化の自覚はないです。でも以前は腰が悪くて いつぎっくり腰になるか不安でしたが そういう心配はなくなりました。
・スタッフの方も感じのいい 一生懸命な方ばかりです。終わるまでに姿勢が良くなればいいなぁと思ってます。
2018/09/10
産後の骨盤の歪みが気になり 参加しました。

骨盤矯正とストレッチと 楽トレで 少しずつ体の変化も感じられるようになり
代謝も上がり これから どう変わっていくか楽しみです。

整体院もキレイでフレンドリーで楽しく通っています。
2018/09/02
はじめは、チラシを見て軽い気持ちで体験会に参加しました。
写真で自分の体がかなり歪んでいることがよく分かり、改善に向けて必要なことを細かく丁寧に説明を受け、通うことを決めました!
その日の状態に合わせて施術やアドバイスが受けられ、最近は写真でも分かるほど姿勢も改善され、15年近く抱えていたひどい肩こりがもかなり楽になりました!
まだまだ意識しないと姿勢も猫背になりがちで、油断すると肩こりなどの不調も出るけれど残りの期間でしっかり改善していきたいと思います。
2018/09/01
昔から姿勢が悪く猫背が悩みでした。
そのせいで慢性的な肩、首コリがあり腰痛も酷くてしょっちゅうギックリ腰になってました。最近では脚の付け根辺りも痛怠さが続いていて何とかしたいと思い「姿勢矯正」の文字に目が止まり来院しました。

身体の構造などを丁寧に説明して頂き続ければ必ず良くなると言う言葉を聞いて通うことに。
通い出してしばらくしたらなんだから姿勢が良くなってる!!
今までは綺麗な姿勢を保つ事が本当に大変で苦痛だったのが、いい姿勢を取る方がなんだか気持ちよく感じる程に。
それを話すとインナーマッスルを上手に使える様になってきてる証拠との事。
確かに身体の痛みも軽減されてる!

こんなにも実感出来るなんてと驚きと嬉しさを感じでいます。

これからも続けて綺麗な姿勢を定着させていきたいです。
2018/08/31
パソコン仕事なので、首と肩のコリがきつくて
我慢ならず、ここへ来てみました!
初めて来たときにスタッフさんの大きな挨拶に
まず驚きましたがとても印象がよかったです。
治療もしっかりと説明をしてからしてくれたので
理解をした上で受けることができました。
終わったあとは、とても体がスッキリして
次に来るのも楽しみになりました!
今では姿勢の治療と骨盤矯正、インナーマッスルも
一緒にしてもらい姿勢をよくして痛みがでないように治療しています。
まだ途中ですが、体も楽になってきていて
姿勢も良くなってきているので終わるころが
とても楽しみです!
とってもおススメの整体院です!!

店舗名 ししまる骨盤整体 春日井院
愛知県春日井市四ツ家町四ツ家125-6エソール・ヨツヤ1F
  • 春日井駅(名鉄)(駅から1.1km)
  • 味美駅(名鉄)(駅から2.6km)
  • 小牧口駅(駅から3km)
アクセス 「名鉄春日井駅」より北東へ徒歩10分。県道27号線沿い

0568-32-6888

• 予約制
  • 院前に7台駐車スペースあり※第二駐車場もあります
座席 ベッド9台。待合広々
特徴 お母さんも安心!キッズスペース・ベビーベッド完備 ※子守も対応
紹介文 春日井の皆さまを一人でも多く、笑顔で健康に!をテーマに
春日井市四ツ家町に開院しました。

今まで悩んでいた様々な痛みからの卒業で
たくさんの患者さまに喜んでいただいております。

>> 口コミとご紹介で広がっています <<
◆土日も営業◆駐車場完備◆お母さんも安心のキッズスペース完備

〜・健康と元気を提供する事で、地域の皆様に貢献します・〜
『骨盤などの姿勢矯正』『腰痛・ギックリ腰』『肩こり・五十肩』
『交通事故のケガ』など幅広くご対応!
「腰痛・肩こりに苦しまなくなった!」
「施術を受けて良かった!」と
喜んでいただける院を目指して頑張っています!!

<< ◆ 当院自慢の『姿勢矯正メニュー』 ◆ >>
なかなかとれない首・肩・腰などの不調の原因は
実は、姿勢(骨盤・猫背)から来ている事がほとんどです。

”こんなお悩みをお持ちの方、ご相談ください!”
□どこに行っても改善されなかった方
□肩・腰・膝の痛みでお悩みの方
□姿勢やスタイルが気になる方
□骨盤の歪みが気になる方
□頭痛でお悩みの方
□産後でお身体に不安をお持ちの方

当院ではまず丁寧なカウンセリングで
一人ひとりの日々の生活状況や姿勢分析を行います。

不調のない身体を作り、卒業していただくプランを
ししまるではご用意しております!

◎猫背や骨盤など姿勢の不良でお悩みの方はぜひご相談ください◎

>>交通事故の施術実績も豊富!<<
施術だけでなく
保険会社等とのやりとりにも精通しています。
ケガは放っておくと、後遺症が残ってしまう事も・・・
早めの対応をお勧めいたします。

● お車での来院が便利です ●
当院は名鉄「春日井駅」より北東へ徒歩10分。
県道27号線沿いの、わかりやすい位置にございます。
*駐車場も完備しておりますので、お車でも気軽にご来院ください。

● 土日も営業! ●
*お仕事帰りや、家事が終わってからでもお越しいただけるように、
夜19時30分まで受付しております。
*土日も休まず営業しておりますので、平日は忙しくて
なかなか通院が難しい方も、お休みの日に気軽にご利用頂けます。

地域密着、幅広い年齢層の方から
小さいお子様をお連れの方も
愛される院を目指しています!
困ったことがあれば一人で抱えず、
ぜひ当院へご相談ください◎

◆◇— 皆様のお越しを心からお待ちしております。 —◇◆